можно ли пароль для другого форума? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
можно ли пароль для другого форума? |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 104 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 8,595 ![]() |
В другой известный форум я выложил видео, но оно настолько нравится, что хочу поделиться им и здесь. Видео лежит на медиафайер, но я там сделал матрешку с паролем, принятым на другом форуме (собственно, это название форума, как там принято). Если я здесь дам ссылку на архив с таким паролем, мне придется указать название другого форума в сообщении. На меня тут за это не обидятся хозяева?
-------------------- вакантно место асфиксиофилки, подробности в личной переписке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 ![]() |
В другой известный форум я выложил видео, но оно настолько нравится, что хочу поделиться им и здесь. Видео лежит на медиафайер, но я там сделал матрешку с паролем, принятым на другом форуме (собственно, это название форума, как там принято). Если я здесь дам ссылку на архив с таким паролем, мне придется указать название другого форума в сообщении. На меня тут за это не обидятся хозяева? Выкладывайте, мы не пытаемся конкурировать с другими форумами, и не запрещаем указание на них... Так что без проблем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 2:15 |