САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
11.6.2014, 0:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
http://russian.rt.com/article/35938
На ирландских сиротах проводили незаконные медицинские опыты. Цитата «То, что я обнаружил, лишь вершина айсберга, - рассказал Дуаер изданию Irish Daily Mail. - Тот факт, что отчеты об этих испытаниях публиковались в самых престижных медицинских журналах того времени, предполагает, что опыты на людях были широко распространены, в целом одобрялись медицинским сообществом и осуществлялись властями при помощи руководства детских приютов». Цитата История с вакцинами вновь оказалась в центре внимания, когда на прошлой неделе историк Кэтрин Корлесс сделала шокирующее открытие: во дворе приюта для одиноких матерей в городе Туам, на западе Ирландии, было обнаружено массовое захоронение детей и младенцев. Более 800 тел были просто закопаны в землю. Даже не знаю что и думать... Приюты старые всё-таки. |
|
|
11.6.2014, 2:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 840 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 9,185 |
А я понял, в чём тут дело (см. первый пост темы).
Президент США - марионетка. И дочь его - дочь марионетки. Отчего бы дочери марионетки и не соблюдать законы? |
|
|
15.6.2014, 22:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
А я понял, в чём тут дело (см. первый пост темы). Президент США - марионетка. И дочь его - дочь марионетки. Отчего бы дочери марионетки и не соблюдать законы? Президент России - марионетка. И его дочери - дочери марионетки. Отчего бы дочерям марионетки и не соблюдать законы? Хмм.. От того, наверное, что им срать на законы и от того, что они не живет в России. Вот почему. ПОЧЕМУ НЕТ? Московские леваки-водилы - бесценная кладовая ума, знаний и толерантности. - Я ваших убеждений не разделяю, но подвезу! Вольтер, практически. Сел, едем. Про «крымнаш» выяснилось, разумеется, с первых секунд. Готы, гунны, турки и греки дружно пошли лесом, указывая светлый путь незалежной Украине. Наш Крым, и все! - Восстанавливаем историческую справедливость? - уточнил я. - Восстанавливаем! - Что делаем с Кенигсбергом? - задал я наводящий вопрос. - Кенигсберг наш, - твердо ответил водитель и две минуты с чувством рассказывал про памятник Екатерине, стоящий на самой западной точке Отечества - по случаю победы в Семилетней войне, четверть тысячелетия назад… Карта мира цементировалась у него в голове исключительно на точках русских побед. Удивительная мысль, что в Бологом мог стоять памятник Гитлеру, а в Козельске - Мамаю, просто не приходила в эту образованную голову. - Хорошо, - согласился я, торопясь до пункта назначения изучить горизонты этой геополитики. - Курильские острова - тоже наши? Признаться, я надеялся поставить собеседника втупик этим вопросом, но он ответил просто и гениально: - А почему нет? Вот и все, собственно. И должен с благодарностью заметить: мой собеседник был гораздо честнее министра Лаврова. Никаких тебе подлогов; ни мелкого крючкотворства, ни тошнотворной демагогии, просто - «почему нет?» Ну да. Могли взять, и взяли! Право сильного. Когда кончаются аргументы, меняются правила диспута. Не преуспевший в сицилианской защите просто надевает шахматную доску на голову противника, - и кто после этого скажет, что он не победил? Победил, - конечно, победил! Вот же, ты над ним стоишь, а он лежит и думает: где не так пошел? Тут есть только одна проблема. Правда, она есть только у людей с фантазией. Они, всмотревшись в прошлое, в состоянии представить себе будущее. Они знают, как гибнут царства - великие царства, не нашему чета… Как съеживается шагреневой кожей безразмерная карта, казавшаяся вечной (людям без фантазии). Как за сотню-другую лет от римов и вавилонов не остается ничего, кроме руин и памяти. Как потом исчезает иногда и память. Они знают, что такое исторический оползень, хоронящий под собой цивилизации. И они знают, что самый легкий способ стронуть этот оползень - собственная агрессия, делающая ненужной бумажкой карту мира: карт-бланш всем авантюристам этого мира, искушение воспользоваться правом сильного, приглашение порулить на геополитическом просторе… Все это - всегда! - кончалось и кончается кровью и разрушением, хотя и не сразу, конечно, не сразу… Люди с фантазией не хотят этого для своей Родины. Они криком кричат об опасности. Они мозолят глаза, страшно раздражают население, ломают ему кайф и портят патриотический праздник. Они становятся маргиналами и национал-предателями, пятой колонной, отрезанным ломтем, камешком в ботинке марширующего большинства… Вавилонское это большинство хочет маршировать дальше - ему так славно маршируется с дни легких побед! Вот легионы цезаря с триумфом вернулись из галльского похода, вот сама Италия лежит распластанная под Наполеоном… А как легко вошли в Париж, айн-цвай-драй! Сколько радости, какой рейтинг у лидера нации, какое единство народа! Айда вперед, там зашибись как хорошо. «Почему нет?» Потому что думать надо. Виктор Шендерович -------------------- ...
|
|
|
16.6.2014, 4:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Виктор Шендерович Второй древнейший профессионал после Латыниной? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
16.6.2014, 10:06
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
-------------------- Подпись.
|
|
|
16.6.2014, 10:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Виктор Шендерович Второй древнейший профессионал после Латыниной? Цитата Зарапортовался совсем... комик. уоу... а вы, я вижу тоже профессионалы? вы способны ещё лучше описать куда Сообщение отредактировал Lara Croft - 16.6.2014, 10:31 -------------------- ...
|
|
|
16.6.2014, 11:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
а вы, я вижу, тоже профессионалы? Применительно ко мне - поясните, пожалуйста, значение слова "тоже" в этой фразе. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
16.6.2014, 11:53
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
а вы, я вижу тоже профессионалы? Мне также любопытно узнать, что за смысл Вы вложили в эту фразу. -------------------- Подпись.
|
|
|
16.6.2014, 18:10
|
|
Не помню кто сказал (боюсь соврать - Стивен Кинг или Герман Гессе), что критикующий должен вжиться в шкуру критикуемого.
Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал",( я уж молчу про комика) что мне сразу это вспомнилось. Сообщение отредактировал Lara Croft - 16.6.2014, 18:26 -------------------- ...
|
|
|
16.6.2014, 18:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Не помню кто сказал (боюсь соврать - Стивен Кинг или Герман Гессе), что критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого. Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал",( я уж молчу про комика) что мне сразу это вспомнилось. Надо полагать, что когда вы критикуете Путинский режим, то видите себя первым лицом государства российского. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
16.6.2014, 18:26
|
|
Не помню кто сказал (боюсь соврать - Стивен Кинг или Герман Гессе), что критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого. Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал",( я уж молчу про комика) что мне сразу это вспомнилось. Надо полагать, что когда вы критикуете Путинский режим, то видите себя первым лицом государства российского. нет, ни в коем случае! -------------------- ...
|
|
|
16.6.2014, 18:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Не помню кто сказал (боюсь соврать - Стивен Кинг или Герман Гессе), что критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого. Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал",( я уж молчу про комика) что мне сразу это вспомнилось. Надо полагать, что когда вы критикуете Путинский режим, то видите себя первым лицом государства российского. нет, ни в коем случае! А как же быть тогда с пафосной фразой "критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого", которую вы тут привели? Слово не воробей-вылетит не поймаешь! Так что не "нет, ни в коем случае!", а "Да! Так оно и есть!" Поздравляю , Владимир Владимирович! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
16.6.2014, 18:42
|
|
Не помню кто сказал (боюсь соврать - Стивен Кинг или Герман Гессе), что критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого. Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал",( я уж молчу про комика) что мне сразу это вспомнилось. Надо полагать, что когда вы критикуете Путинский режим, то видите себя первым лицом государства российского. нет, ни в коем случае! А как же быть тогда с пафосной фразой "критикующий должен быть вжиться в шкуру критикуемого", которую вы тут привели? Слово не воробей-вылетит не поймаешь! Так что не "нет, ни в коем случае!", а "Да! Так оно и есть!" Поздравляю , Владимир Владимирович! путинский режим пишеться с маленькой буквы. А вы написали как? ну и кто тут себя кем видит? Поздравляю, Дмитрий Анатольевич! Сообщение отредактировал Lara Croft - 16.6.2014, 18:43 -------------------- ...
|
|
|
16.6.2014, 19:00
|
|
путинский режим пишеться с маленькой буквы. А вы написали как? ну и кто тут себя кем видит? Поздравляю, Дмитрий Анатольевич! Ну вот и славно! Продолжайте вживаться в образ! Вам идёт! И займитесь наконец государственными делами. Хватит валять дурака на форумах. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
16.6.2014, 20:54
|
|
Вы с такой усмешливой интонацией написали "второй древнейший профессионал А намекать на вторую древнейшую профессию нужно серьезно? Но спрашивал, позвольте напомнить, не об интонациях, а о слове "тоже". Потому что к упомянутой профессии я не принадлежу. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
16.6.2014, 21:49
|
|
( я уж молчу про комика) Про комика зря молчите - это же его основное занятие. До сих пор еще, вроде как, где-то петросянит; а тут, похоже, впал в маразм. Рановато, правда, но каждому - свое. -------------------- Подпись.
|
|
|
17.6.2014, 10:56
|
|
( я уж молчу про комика) Про комика зря молчите - это же его основное занятие. До сих пор еще, вроде как, где-то петросянит; а тут, похоже, впал в маразм. Рановато, правда, но каждому - свое. Да вы, оптимист, батенька! Всё ещё надеетесь на светлое будущее с этой стране? отрицаете очевидное? Ну что ж, не буду разрушать ваших иллюзий. Цитата ИНТЕРЕСНО...
Интересно, слышали вы что нибудь из новостей федеральных каналов о затоплении целого района в Ульяновске? Или об увольнениях на Автовазе, в который вбухано уже стопитсот млн. юсд, а он все равно, блеать, неконкурентноспособен? Или о том, что глава Роснефти И. Сечин, назначил себе годовую зарплату 50 млн. долларов? Я уже не говорю о том, что тысячи человек протестуют против российской "освободительной" агрессии в Украине. Нет, не слышали... Зато каждый день, новости федералов начинаются с того, что Украинская хунта встает с колен, а все Украинцы фашисты и бандеровцы. Но самое интересное не это, а то, почему пропагандоны так усиленно вещают об этом, приправляя словесный понос, фейковыми картинками и видеозаписями. Казалось бы, власти выгоднее, было бы молчать о происходящем. Чем меньше людей знает, тем спокойнее и пассивнее граждане, а просачивающаяся информация подвергалась бы обществом большему сомнению. Однако, здесь же все происходит с точностью до наоборот. Внутри страны развернута настоящая кампания по раздуванию новой войны, а отличившиеся в Украинских боях и пропаганде, тайно награждаются "генералиссимусом" за свои "подвиги". Видимо, где то в глубине, им еще стыдно награждать за это позорище орденами. А теперь, задумайтесь, почему так мало информации об Алтайском наводнении, а зомбирование Украиной продолжается круглосуточно. И кому это выгодно? Правильно! Чтобы скрыть нарыв внутренних проблем, коррупции и беспредела, необходимо создать образ внешнего врага, а потом обвинить этого врага в собственных проблемах. Ну а дальше, по логике жанра, такая истерия заканчивается, как правило, законами военного времени. На чьей территории будут работать эти законы, и кого отправят в окопы, наверно напоминать не нужно... Сообщение отредактировал Lara Croft - 17.6.2014, 11:03 -------------------- ...
|
|
|
17.6.2014, 12:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата Но самое интересное не это, а то, почему пропагандоны так усиленно вещают об этом, приправляя словесный понос, фейковыми картинками и видеозаписями. Поподробней пожалуста, хочется еще ваши разоблачения "кисилевской пропаганды" послушать, а то унылая клоунада афанка не впечатляет. Цитата А теперь, задумайтесь, почему так мало информации об Алтайском наводнении, а зомбирование Украиной продолжается круглосуточно. "Мало информации" - это отсутствие истерии как о Крымске? О несуществующих шлюзах, даче Путина и враньё о сотнях погибших? Наводнение более важная тема, чем гибнущие на востоке Украины мирные люди? Затопленный дом важнее чем эта девочка погибшая от огня укровоенов? |
|
|
17.6.2014, 14:48
|
|
Цитата Но самое интересное не это, а то, почему пропагандоны так усиленно вещают об этом, приправляя словесный понос, фейковыми картинками и видеозаписями. Поподробней пожалуста, хочется еще ваши разоблачения "кисилевской пропаганды" послушать, а то унылая клоунада афанка не впечатляет. Цитата А теперь, задумайтесь, почему так мало информации об Алтайском наводнении, а зомбирование Украиной продолжается круглосуточно. "Мало информации" - это отсутствие истерии как о Крымске? О несуществующих шлюзах, даче Путина и враньё о сотнях погибших? Наводнение более важная тема, чем гибнущие на востоке Украины мирные люди? Затопленный дом важнее чем эта девочка погибшая от огня укровоенов? опять клоунада? как понравилось вам это слово, я вижу. Теперь вы к месту и не к месту приплетать его будете? Все опровержения фейковым новостям и массовому психозу - в интернете. В Контакте есть группа "Свободные новости". Почитайте там . А тот, кто развязал побоище на Украине, тот пусть и отвечает за погибшую девочку. Только, пожалуйста, не говорите мне, что "украинская хунта убивает мирных жителей". Двадцать лет не убивали, теперь вдруг начали. И фашисты откуда ни возьмись у вас появились. Самим то не смешно? Специально для таких как вы выделила жирным шрифтом Надеюсь вы читать умеете? ПУТИН-УКРАИНА-ЗАПАД То, что Путин не введет войска в Донбасс было ясно с самого начала. Можно назвать массу причин, но назову одну: санкции Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в России (которая уже маячит на горизонте) стала бы реальностью в несколько месяцев. Путин это и сам прекрасно понимал, а ему еще в Нормандии Кэмерон и Меркель это подробно объяснили. Экономическая катастрофа Путину не нужна: она является явным и прямым нарушением того общественного договора, который является основой его электоральной устойчивости. Но ему нужна нестабильная Украина. Украина, которая не может начать реальные реформы. Украина, которая не может начать реальную интеграцию с Западом. Украина, которая полностью зависит от России как политически, так и экономически. Ему нужна Украина, перманентно стоящая на коленях и просящая прощения. И все, что Путин делает на востоке Украины - подчинено этой цели. А вся пропагандистская болтовня, которая прикрывает эту его цель (Новороссия, бандеровцы, фашисты, мнимые притеснения русских и т.д.) - это все для лохов, для подъема ярости масс, для еще большего забалтывания реальных проблем, стоящих перед страной. И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск. И уж тем более не таким идиотам пытаться нам объяснить, "что на самом деле происходит на востоке Украины". Ах там люди гибнут? Русские в том числе? А вы думаете кого-то это из кремлевских вождей волнует? Тут же геополитика, не хухры-мухры. Это ж понимать надо! Правильно, товарищ Дугин? Альфред Кох https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=800.. -------------------- ...
|
|
|
17.6.2014, 15:55
|
|
Но ему нужна нестабильная Украина. Зачем? Зачем - нестабильная Украина и зачем - Украина вообще? Ему что, нечем занять время, остающееся от управления собственным государством? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
17.6.2014, 16:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 999 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 781 |
Но ему нужна нестабильная Украина. Зачем? Зачем - нестабильная Украина и зачем - Украина вообще? Ему что, нечем занять время, остающееся от управления собственным государством? Стабильная и процветающая европейская Украина стала бы раздражителем для россиян – а почему у нас не так? Поэтому, действительно, есть интерес её опустить – вот, дескать, что получается, когда народ на майдане меняет президента... и как хорошо у нас, с несменяемым. |
|
|
17.6.2014, 16:10
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Но ему нужна нестабильная Украина. Зачем? Зачем - нестабильная Украина и зачем - Украина вообще? Ему что, нечем занять время, остающееся от управления собственным государством? А он им управляет ? Или просто высасывает ресурсы и кладёт деньги в карман и обеспечивает "баблом" дружков ? В очередной раз Путин продемонстрировал паранойю - он надысь решил проехаться по улице так все припаркованные машины эвакуировали. А уж Украина ... Это уже не "оранжевая революция" - это покруче. Погнали "социально близкого" воришку - тут уже у Путина паранойя зашкалила. В Грузии умудрились снизить уровень коррупции - 080808. Народ погнал охамевшего президента - "Крымняшняш !". А вдруг граждане и в России выйдут на площадь и придётся Путину выступать и жалобиться где нибудь у Лукаша. Бежать Путину некуда. Думаю, что и ему и его корешам намекнули, что станет с их нычками по западным банкам - так что сольют Гиркина. Свой карман к телу ближе. МИСТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЦИТАТА: Проиграв с Новороссией, Путин не мог отказаться от своей центральной задачи: любыми средствами сорвать европейский выбор Украины, не позволить ей вырваться из цепи постсоветских криминальных паханатов. В эти дни в Украине решается и судьба России. Успех Украины, выбравшей правовую и демократическую модель развития, – это кащеева смерть путинизма, убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний. Слишком заразительным станет пример Украины для русского общества и сделает падение путинского режима неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. ... Тактика Путина сегодня – гадить Украине как можно больше, но не нарываясь в то же время на санкции США. Прямой ввод войск автоматически вызовет блокаду банковского сектора РФ и, что еще опаснее для Путина, обнародование финансовой разведкой США секретных данных о его личной финансовой империи. Поэтому поддержка повстанцев будет продолжаться, чтобы их сопротивление не закончилось, но в объемах, недостаточных для их успеха. Сообщение отредактировал afank - 17.6.2014, 16:22 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
17.6.2014, 18:35
|
|
Но ему нужна нестабильная Украина. Зачем? Зачем - нестабильная Украина и зачем - Украина вообще? Ему что, нечем занять время, остающееся от управления собственным государством? Стабильная и процветающая европейская Украина стала бы раздражителем для россиян – а почему у нас не так? Поэтому, действительно, есть интерес её опустить – вот, дескать, что получается, когда народ на майдане меняет президента... и как хорошо у нас, с несменяемым. При нынешних "правителях", Украина в любом случае не станет стабильной и процветающей, как не стала таковой при предыдущих президентах. У предыдущих что, шансов не было сделать Украину европейской страной? Или они были глупее нынешнего Порошенко с сотоварищи? Да всё было! Но не сделали. Так откуда вообще может возникнуть мысль что Украина способна стать раздражителем для россиян ввиду её стабильности и процветания. А вот своей нестабильностью она уже стала раздражителем.И если сравнить сегодняшнюю Украину и сегодняшнюю Россию, то сальдо явно не в пользу Украины, с её майданными законами и майданной конституцией. Россия настолько ушла вперёд по всем показателям, насколько человек ушёл от обезьяны. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
17.6.2014, 18:46
|
|
ЦИТАТА: Проиграв с Новороссией, Путин не мог отказаться от своей центральной задачи: любыми средствами сорвать европейский выбор Украины, не позволить ей вырваться из цепи постсоветских криминальных паханатов. В эти дни в Украине решается и судьба России. Успех Украины, выбравшей правовую и демократическую модель развития, – это кащеева смерть путинизма, убогой философии силовой бюрократии, ошалевшей от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний. Слишком заразительным станет пример Украины для русского общества и сделает падение путинского режима неотвратимым в ближайшей исторической перспективе. А вот здесь Путин ничего не проиграл. Хотя может и не выиграл, но остался при своих, что тоже не плохо. А вот Украина проиграла по всем показателям. И вообще, вся борьба ведётся не с Украиной. Она и так никуда не денется с подводной лодки. Борьба идёт с западом, т.е. с ЕС и США. ... Тактика Путина сегодня – гадить Украине как можно больше, но не нарываясь в то же время на санкции США. Прямой ввод войск автоматически вызовет блокаду банковского сектора РФ и, что еще опаснее для Путина, обнародование финансовой разведкой США секретных данных о его личной финансовой империи. Поэтому поддержка повстанцев будет продолжаться, чтобы их сопротивление не закончилось, но в объемах, недостаточных для их успеха. Тактика Путина сегодня - втянуть , точнее втолкнуть, поглубже в Украинский кризис наших извечных "партнёров и друзей". Причём по самый подбородок, по самую маковку. И пока это получается. Деньги запад даёт и пока будет давать. РФ дожмёт Украину по газу и тем придётся платить , а платить они будут западными кредитами. Второе- идёт война. И война эта на истощение. Украина сегодня на войну тоже пускает западные кредиты, вместо того что бы налаживать мирную жизнь. Как видите за всё платят другие, а вот что они получат обратно и с кого? Вот это вопрос вопросов. Похоже что получат они уши дохлого осла! И так им и надо. Так что переиграли их в этом и по всем показателям. Сообщение отредактировал koleg06 - 17.6.2014, 18:47 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
17.6.2014, 19:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 737 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
[/quote] опять клоунада? как понравилось вам это слово, я вижу. Теперь вы к месту и не к месту приплетать его будете? Все опровержения фейковым новостям и массовому психозу - в интернете. В Контакте есть группа "Свободные новости". Почитайте там . А тот, кто развязал побоище на Украине, тот пусть и отвечает за погибшую девочку. Только, пожалуйста, не говорите мне, что "украинская хунта убивает мирных жителей". Двадцать лет не убивали, теперь вдруг начали. И фашисты откуда ни возьмись у вас появились. Самим то не смешно? Специально для таких как вы выделила жирным шрифтом Надеюсь вы читать умеете? Видно Ларе Крофт не известно кто такие бандеровцы? К сожалению информация о их зверствах была засекречена!! Посмотрите в инете кто такие усташи? Вот это их прообраз! Был я в Мукачево на скачках в 1982 году. Тогда еще был СССР! Так вот там один склад был за территорией части в 2х км. Нас предупредили, что в пару лет назад ночью вырезали караул! Двум солдатам просто перерезали горло ночью, в лучших традиция Дольчетта! Лара, в были сейчас в Украине, чтобы так рассуждать кто кого убивает? ЗАПОМНИТЕ, ЧТО В КИЕВЕ ПРОИЗОШЕЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!!! У ВЛАСТИ НАСТОЯЩИЕ НЕОФАШИСТЫ!!! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! КТО ПРИВЕЛ ГИТЛЕРА К ВЛАСТИ??? ТЕ ЖЕ ПРИВЕЛИ ИХ К ВЛАСТИ В УКРАИНЕ!!! ЛАРА, ВЫ КРОМЕ РУССКОГО ВЛАДЕЕТЕ ЕЩЕ КАКИМИ-ТО ЯЗЫКАМИ? ТАК ВОТ ЕСЛИ БЫ ВАМ ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА НИХ!!! ЧТО-ТО ТАКОГО Я НЕ ЗНАЮ ПРО РОССИЮ!!! А ВООБЩЕ-ТО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТО БОРЬБА ГРЕКО-КАТОЛИЦИЗМА С ПРАВОСЛАВИЕМ!!!! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
17.6.2014, 20:42
|
|
Lara Croft
Цитата А тот, кто развязал побоище на Украине, тот пусть и отвечает за погибшую девочку. Только, пожалуйста, не говорите мне, что "украинская хунта убивает мирных жителей". Лара, вы как ребёнок, ей богу! Это же вы протицировали какого-то фрика, для которого затопленный дом важнее мёртвых детей. Я вам просто предложил оценить приоритетность этих новостей. Своей совести ответьте, мне отвечать не надо - какое событие важнее?! |
|
|
18.6.2014, 10:54
|
|
Lara Croft Цитата А тот, кто развязал побоище на Украине, тот пусть и отвечает за погибшую девочку. Только, пожалуйста, не говорите мне, что "украинская хунта убивает мирных жителей". Лара, вы как ребёнок, ей богу! Это же вы протицировали какого-то фрика, для которого затопленный дом важнее мёртвых детей. Я вам просто предложил оценить приоритетность этих новостей. Своей совести ответьте, мне отвечать не надо - какое событие важнее?! я процитировала Екатерину Андрееву, ведущую программу Вести на первом канале в 21.00 Она так и сказала на всю страну. Сообщение отредактировал Lara Croft - 18.6.2014, 10:55 -------------------- ...
|
|
|
18.6.2014, 14:53
|
|
какое событие важнее?! Как это ни цинично звучит, но тут нельзя не переспросить: для кого? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
18.6.2014, 15:55
|
|
какое событие важнее?! Как это ни цинично звучит, но тут нельзя не переспросить: для кого? Для вас, например... Краматорск, после обстрела видео (18+) http://vk.com/video-57424472_169127969?hash=d0c5e4af52b4ddb8 Цитата 18.06.2014, 0:30 Сообщение от ополчения "Уже более часа обстреливают жилые кварталы Краматорска. Сначала артиллерия долбила по старому городу и ж/д вокзалу. Один из снарядов попал в первый этаж девятиэтажки, повреждена газовая магистраль. Данные о количестве жертв уточняются. Сейчас из Града лупят по частному сектору - Беленькой. Слышен гул вертушек. Самое мерзкое - наших блокпостов там и близко нет. Целенаправленно бьют по мирным жителям". При всем моём сочуствии хозяевам затопленных домов...... to Lara Croft Цитата я процитировала Екатерину Андрееву, ведущую программу Вести на первом канале в 21.00 И после таких пассажей мне будут рассказывать о засилии путинской пропаганды в России?! Сообщение отредактировал rusivan - 18.6.2014, 16:03 |
|
|
18.6.2014, 16:53
|
|
Для вас, например... Я вот именно об этом самом. Судя по Вашим интонациям, для Вас ответ очевиден. Для постороннего наблюдателя (к каковым мы оба принадлежим) - положим, тоже. Но вот если бы человек, оставшийся, да еще с детьми, без крова, под влиянием момента больший вес придал бы собственному несчастью, - я бы двадцать пять раз призадумался, прежде чем швырять в него камень. Да не нужно никаких "бы". Я повседневно пользуюсь почтой inbox.ru. На открывающемся окне видны "заголовки новостей". По идее, самых важных, чтобы не сказать самых главных. Но вот список, который мне предъявили прямо сейчас, когда я печатаю этот текст: splashRadar('news'); Порошенко: Украина в одностороннем порядке прекратит огонь в Донбассе «За это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований», — заявил президент Украины Ополченцы захватили военкомат в Красном Луче под Луганском Порошенко попросил Путина помочь в освобождении журналистов Совбез ООН призывает расследовать гибель журналистов Обеспечительный взнос для Visa и MasterCard могут снизить Капитан сборной России по футболу: Мы должны были победить Корею Шумахер останется в госпитале Лозанны надолго Главам предприятий-должников в России запретят ездить за границу Спорт Сегодня на ЧМ-2014 могут определиться первые участники плей-офф Из роддома в Подмосковье похищен младенец Особенности трудоустройства бывших военных Положа руку на сердце, можно ли признать перечисланное событиями одного ранга? Из ста пятидесяти миллионов граждан нынешней России - скольких действительно интересует запрет и у скольких эта информация вызовет лишь приступ злорадства? Незаконные вооруженные формирования через запятую с футболом... Согласитесь, родителям похищенного младенца, а через них и всем родителям, особенно тем, кто в данный момент еще не вышел из роддома, подмосковная новость куда интереснее, чем особенности трудоустройства демобилизованных... И наоборот. И заметьте -это естественно! Та самая рубашка, которая своя - вид в профиль. И тут же - Шумахер... Я бы перекинул авторов через скамью и порол до тех пор, пока еще различимо место, по которому лупят. Плебс, опомнитесь! Человек развлекал вас двадцать лет - дайте же ему в конце концов помереть спокойно! - или спокойно дожить, сколько ему отпущено, если выкарабкается. Так ведь нет! Папарацци зарабатывать надо! И заметьте, я никак не рассматриваю содержание сообщений, только их подбор. А если подумать... Украина в одностороннем порядке прекратит огонь в Донбассе. Если Украина защищает жителей Донбасса, то это предательство тех, кого защищает, то есть подлость. А если не предательство и не подлость, то значит... Украина там кого-то долбает по собственной инициативе? Если вздумаете реагировать на этот последний абзац, то имейте, пожалуйста, в виду: я представления не имею - кто, кого, за что, где и под каким предлогом; я только пытаюсь хоть как-то осмыслить прочитанную фразу. Должна же она иметь какой-то смысл - все-таки заголовок. Хотя... возможно, это и не обязательно. Вот, например, уловить смысл слов "должно произойти разоружение со стороны" я не в состоянии. Сообщение отредактировал InterSchool - 18.6.2014, 17:34 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
18.6.2014, 16:58
|
|
Цитата я процитировала Екатерину Андрееву, ведущую программу Вести на первом канале в 21.00 Цитата И после таких пассажей мне будут рассказывать о засилии путинской пропаганды в России?! Я вас не поняла. То есть нет никакой пропаганды? мне она показалась? Сообщение отредактировал Lara Croft - 18.6.2014, 16:59 -------------------- ...
|
|
|
18.6.2014, 18:02
|
|
to Lara Croft
Цитата Я вас не поняла. То есть нет никакой пропаганды? мне она показалась? Я не знаю что вам показалось. Давайте определимся, ок? В приведённой вами цитате, якобы сказанной ведущей Первого канала, выражена мысль, что российские СМИ поголовно зомбируют жителей России украинскими событиями. И не уделяют должного внимания остальным. Типа отвлекают внимание от каких-то не менее важных для страны и людей новостей. Так? to InterSchool Цитата Положа руку на сердце, можно ли признать перечисланное событиями одного ранга? Из ста пятидесяти миллионов граждан нынешней России - скольких действительно интересует запрет и у скольких эта информация вызовет лишь приступ злорадства? Незаконные вооруженные формирования через запятую с футболом... Вот я о чем и говорю. Приоритеты должны быть. Вы же согласитесь со мной, что государство, проводя какую-либо политику, должно формировать у населения определённое отношение к событиям? Ну да, то самое страшное слово - пропаганда. |
|
|
18.6.2014, 18:38
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Положа руку на сердце, можно ли признать перечисланное событиями одного ранга? А оно должно? Новости в ленте идут в хронологическом порядке, в отличие от телевизора, так что искать тут какой-то смысл глупо. Цитата И тут же - Шумахер... Я бы перекинул авторов через скамью и порол до тех пор, пока еще различимо место, по которому лупят. Плебс, опомнитесь! Человек развлекал вас двадцать лет - дайте же ему в конце концов помереть спокойно! Ну так он на днях из комы вышел, вполне себе новость. |
|
|
18.6.2014, 19:23
|
|
Цитата Я не знаю что вам показалось. Давайте определимся, ок? В приведённой вами цитате, якобы сказанной ведущей Первого канала, выражена мысль, что российские СМИ поголовно зомбируют жителей России украинскими событиями. И не уделяют должного внимания остальным. Типа отвлекают внимание от каких-то не менее важных для страны и людей новостей. Так? 90% новостей до последнего времени - об Украине. Разве не так? А почему "якобы"? Она действительно так сказала. Я слышала собственными ушами. Постойте, вы защищаете их? Российские СМИ? Они молодцы, да? Сеять ненависть с братскому народу, это значит, нормально? Да, зомбируют. Я на себе ощутила. Подруга по садоводству набросилась на меня с кулаками и звериным лицом за то, что я в разговоре об Украине поставила под сомнение что украинская армия НАМЕРЕННО уничтожает СОБСТВЕННЫХ граждан. Дома в городе такая же херня. Каждый день телевизор. Из него несётся: террористы, майдан, фашисты, фосфорные бомбы, тысячи беженцев. и так далее. Людям промывают мозги. Вы это будете отрицать? Сообщение отредактировал Lara Croft - 18.6.2014, 20:59 -------------------- ...
|
|
|
18.6.2014, 21:33
|
|
Я вас спрашивал не об этом. Ну да ладно...
Цитата Людям промывают мозги. Вы это будете отрицать? Но ведь они правы. Это правда. Украинская армия НАМЕРЕННО уничтожает СОБСТВЕННЫХ граждан. И это важнее чем кома Шумахера или наводнение на Алтае. Если хотите обвинить меня в зомбированности "кисилёвской пропагандой", то это не так, у меня даже телевизора нет. И я на своей шкуре испытываю "прелести" правления новой власти. И коммунальные за газ на 40% и проезд, который подорожает с 19-го числа и цены в магазинах, и сокращения на заводе, и заморозка минимального прожиточного минимума и минимальной зарплаты. Всё говорит само за себя, без всяких Кисилёвых. Это Киев, там есть горячая вода в кране. А я в своём городе уже 20 лет централизованной подачи горячей воды не видел. Ага, со времён того самого "ужжжасного совка". Сообщение отредактировал rusivan - 18.6.2014, 22:06 |
|
|
18.6.2014, 22:07
|
|
Я вас спрашивал не об этом. Ну да ладно... Цитата Людям промывают мозги. Вы это будете отрицать? Но ведь они правы. Это правда. Украинская армия НАМЕРЕННО уничтожает СОБСТВЕННЫХ граждан. прекратите троллить, это не смешно -------------------- ...
|
|
|
18.6.2014, 22:23
|
|
Конечно не смешно, это не повод для шуток.
Простите, а кто убивает жителей Донбасса по вашему мнению? У кого в руках сконцентрированы артиллерия, авиация и сотни единиц бронетехники? Сообщение отредактировал rusivan - 18.6.2014, 22:27 |
|
|
18.6.2014, 22:30
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Конечно не смешно, это не повод для шуток. Простите, а кто убивает жителей Донбасса по вашему мнению? У кого в руках сконцентрированы артиллерия, авиация и сотни единиц бронетехники? А танки "ополченцы" на базаре купили ? И новейшие ПЗРК ? И гробы в Россию КАМАЗами отправляют. Что они делали в чужой стране с оружием в руках ? -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
18.6.2014, 22:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
] 90% новостей до последнего времени - об Украине. Разве не так? Нет не так. Про украину много новостей, но ни как не 90 %. |
|
|
18.6.2014, 22:46
|
|
Сегодня появились пока не подтверждённые слухи о нескольких десятках танков взятых в одной из воинских частей. Говорят так же что командир этой части стал очень богатым человеком и изчез в неизвестном направлении. Но это пока только слухи.
Достоверно известно только о наличии четырех танков. Три отремонтированных силами ополчения и один захвачен вчера. Итого - появление у ополченцев тяжелой бронетехники в количестве 4 (четырех) штук является фактом. Так же фактом является, что появилась техника меньше недели назад, в пятницу. Это против сотен единиц бронетехники у укровоенов. А артиллерийские обстрелы и авиационные налёты на города и села Донбасса идут уже больше месяца. Видео обстрелов и авианалётов полно в сети, кое-что и я тут выкладывал. Сообщение отредактировал rusivan - 18.6.2014, 22:54 |
|
|
19.6.2014, 0:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 840 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 9,185 |
А, простите, чья марионетка Путин?
Не зря ему Буш дал прозвище Пути-Пут, а прозвища американские президенты дают только тем лидерам, которые являются головной болью для Америки и доставляют ей много проблем. Например, Сталину ("Дядюшка Джо" или "Усатый Джо"). А я понял, в чём тут дело (см. первый пост темы). Президент США - марионетка. И дочь его - дочь марионетки. Отчего бы дочери марионетки и не соблюдать законы? Президент России - марионетка. И его дочери - дочери марионетки. Отчего бы дочерям марионетки и не соблюдать законы? Хмм.. От того, наверное, что им срать на законы и от того, что они не живет в России. Вот почему. Они знают, что такое исторический оползень, хоронящий под собой цивилизации. И они знают, что самый легкий способ стронуть этот оползень - собственная агрессия, делающая ненужной бумажкой карту мира: карт-бланш всем авантюристам этого мира, искушение воспользоваться правом сильного, приглашение порулить на геополитическом просторе… Самый легкий способ стронуть этот оползень - начать гнить изнутри. Пока Римская империя активно атаковала, всё с ней было хорошо. Сама США именно так и делает - по этой логике, еще с конца XIX века в ней должен быть оползень? Где ж он? Мне это напоминает логику Вёлера про Крым: как ни юлил, даже говорил, что сам за присоединение Крыма, но не сейчас... лишь бы против России и дать ей такой совет, чтобы ей хуже было. Сообщение отредактировал ag89 - 19.6.2014, 0:34 |
|
|
21.6.2014, 10:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата «Почему нет?»Потому что думать надо.Виктор Шендерович InterSchool Второй древнейший профессионал после Латыниной? Darth Bane Зарапортовался совсем... комик. кроме него с Латыниной профессионалов не осталось? почему нет ? - очень много перешло в первую древнейшую а почему нет? Ш. человек умный и с хорошим чувством юмора да и что ему можно возразить? - по сути он прав и к большой досаде недругов продаваться не торопиться PS Цитата Мне это напоминает логику Вёлера про Крым: как ни юлил, даже говорил, что сам за присоединение Крыма, но не сейчас... лишь бы против России и дать ей такой совет, чтобы ей хуже было. а Веллер то вам чем не угодил? или вы, всё таки, о "Вёлере"? - такого не знаю -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
21.6.2014, 10:55
|
|
Конечно не смешно, это не повод для шуток. Простите, а кто убивает жителей Донбасса по вашему мнению? У кого в руках сконцентрированы артиллерия, авиация и сотни единиц бронетехники? жители Донбасса по сути заложники. которыми прикрываются прибывшие со стороны России "авантюристы", скажем так! Они прикрываясь детьми, воюют против украинской армии, а та, как просто другого варианта нет, может, случайно, убить жителей Донбасса. НО, повторяюсь! Тот, кто развязал это бойню, тот и в ответе. И развязали это отнюдь не мнимые фашисты с бандеровцами! Сообщение отредактировал Lara Croft - 21.6.2014, 10:58 -------------------- ...
|
|
|
21.6.2014, 11:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Lara Croft
вообще то детей вывозят и ни кто их живым щитом не выставляет - разве нет? да и не ополченцы пришли на Зап.Украину в полузаконных военных отрядах, а пришли к ним, в том числе в новоявленной "Нац. Гвардии" что значит "кто развязал бойню"? - разве ополченцы стали расстреливать, стрелять в кого то первыми? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
21.6.2014, 20:21
|
|
Цитата 99 украинских пограничников после ночного боя у КПП "Изварино" попросили укрытия на территории России.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев. 80 пограничников перешли на территорию России еще ночью. Сами они объяснили свое решение тем, что столкнулись с превосходящими силами ополченцев. При этом, они не получили помощи от украинского командования, а боеприпасы быстро закончились. Напомним, бой в на противоположной стороне границы между ополченцами и пограничниками начался еще вечером 20 июня. Пограничники вынуждены были бежать. == То есть, они решили спрятаться от "российских наёмников" на территории ... России, с которой, как известно, Руина воюет уже три месяца. Как такое может быть? |
|
|
22.6.2014, 19:26
|
|
to Lara Croft
http://www.youtube.com/watch?v=7F6ArlsDJ8U Порошенко : "завтра в Славянске укр. войска стрелять не будут" Женщина: "то есть мы можем позвонить завтра родителям и сказать - идите за водой 5 км, Петр Алексеевич лично обещал?" Порошенко: "скажите им то, что я сказал. Видите, я же говорю под камеры..." Женщина: "у нас много чего говорят на камеры. Я стояла под ГРАД-ом, ГРАД не принадлежит этому ополчению, либо России, как там называть..." Порошенко (перебивает): "не совсем. не совсем..." Аваков (вмешивается): "градом обстреливали эти ополченцы." Женщина: "Карачун был занят украинской армией..." Порошенко (перебивает): "мы же с вами... мы же с вами..." Женщина: "Мой дом разбомбили с Карачуна!" Порошенко (перебивает): "мы же с вами не дискутируем сейчас..." (!!!!!!) Женщина: "Просто я была в Славянске! А вы были или нет?" Порошенко (врет): "я был в Славянске" |
|
|
4.7.2014, 21:42
|
|
НЕМЦОВ: РЕЙТИНГ ПУТИНА - РЕЗУЛЬТАТ СЕРЬЕЗНОГО ОПЬЯНЕНИЯ РОССИИ ОТ КРЫМСКОЙ ЭЙФОРИИ
Согласно свежим данным социологического «Левада-центра» рейтинг президента Владимира Путина возрос на 3% и составил 86% — рекордный показатель. Мы решили узнать у извечного оппонента Путина, известного российского политика, сопредседателя партии «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова, в связи с чем происходит рост одобрения президента, а также поговорить о перспективах четвертого президентского срока главы РФ. — Борис Ефимович, хотела с Вами поговорить на тему вновь возросшего рейтинга Владимира Путина. — 146%? — Нет — 86%. — Так он же и был 86%? — Нет, он был 83%. Как Вы думаете, в связи с чем он мог вырасти? — О, ужас! А я не считаю, что это какие-то изменения большие. По-моему, это всё в пределах статистической ошибки. 86% рейтинга Путина показывают, что Россия находится в тяжелейшем опьянении Крымской эйфории. Это всё «Крым наш!». Это будет тянуться всё лето и до осени. Сейчас уже хорошие новости от Путина появились: в связи со строительством газопровода в Китай надо повышать тарифы на газ для населения, об этом «Газпром» заявил только что, я об этом в Facebook написал. Также пенсионные накопления у 25 миллионов человек — 243,025 млрд рублей — отобрали, чтобы они пошли на Крым. Это случилось вчера, об этом заявил министр финансов. Это очень хорошие новости для сторонников Путина. То есть я думаю, что рост цен, в первую очередь на продовольствие — на масло на 25%, на мясо 10% выросли цены... Осенью вырастут на всё цены и на коммуналку. Всё это приведет к такой тяжелой ломке. Поэтому я думаю, что рейтинг Путина медленно, но верно начнет сдвигаться вниз. Ему надо либо новую войну начинать, чтобы рейтинг поддержать, с Америкой желательно, либо ждать, когда всё вернется к российской повестке. Российская повестка — это рост цен, экономический спад, безработица, дороги, воровство, коррупция, умирающие без лекарств больные раком, провальные бюджеты-банкроты. Вот когда всё вернется к российской повестке и выяснится, что мы у разбитого корыта, тогда вы про 86% будете вспоминать как про какой-то всплеск, и ничего от этого рейтинга не останется. Но на это нужно время, конечно. — А Вы считаете, что это произойдет осенью? — Дело в том, что рейтинг — вещь очень инерционная, это же мнения людей. Я просто считаю, что осенью всё начнется: люди вернутся из отпусков, увидят, как «великий кормчий» довел страну до таких цен, еще увидят, что цены на газ выросли, увидят и начнут тихонечко приходить в себя. Знаете, как после тяжелого алкогольного опьянения. Когда человек глаза открывает после того, как выпил две бутылки водки, он сначала не понимает, на каком свете. Потом потихонечку идет в душ, моется, смотрит на свое опухшее лицо, на мешки под глазами. Потом начинает делать зарядку, пьет чай. Вот это отрезвление будет происходить с Россией в течение всей осени. Но пока все находятся в диком просто опьянении. И в этом состоянии людям нельзя ничего объяснить, с ними нельзя по существу дискутировать, им нельзя приводить аргументы, факты. Они ничего не понимают, они невменяемы и при этом, правда, очень агрессивны. И, в общем, хотят, чтобы их из этого кайфа, из этого состояния никто не выводил. Ну, ничего, осень выведет. — Состояние эйфории вызвано, по-Вашему, присоединением Крыма? — Да, конечно. Это крымнашествие все. Кстати, еще отрезвление будет у крымчан, чтобы вы понимали, потому что у них до сих пор было 6 миллионов туристов, из них 4 миллиона было украинцев, а русских было чуть больше миллиона. Остальные были из других стран. Поэтому у них будет полный провал сезона, поскольку до Крыма доехать невозможно. Никто туда не едет, потому что туда просто невозможно доехать, ведь 6 миллионов человек самолетом не привезешь, правильно? А на Керченском пароме несколько суток никто стоять не хочет, и железные дороги не работают. Поэтому там будет срыв сезона. А поскольку вся крымская экономика держится на туризме, то в Ялте будут митинги со скандально известными лозунгами «Путин — ...». Понятно, да? Это будут митинги не в Киеве, а в Ялте. И это тоже, кстати, не прибавит очков в рейтинг Путина. Он, конечно, включит цензуру по полной программе и запретит всяческим образом эту информацию распространять. Это мне понятно. Но, понимаете, такие вещи нельзя замолчать, когда есть интернет. Митинг в Ялте, даже если они дадут жесткие указания, будет самым рейтинговым во всех сетях, а сетями пользуется половина населения страны точно. Поэтому, в принципе, не удастся замолчать. И в том, что там будет крах курортного сезона, по-моему, никто не сомневается. Я даже в Facebook выкладывал камеру, чтобы люди могли полюбоваться «заполненностью» пляжей. И это можно в онлайн посмотреть. — Насчет темы Крыма: последуют ли митинги крымчан и требования вернуться обратно в состав Украины? — Нет, я думаю, что нет. Будет расти недовольство тех, кто обнищал — это в первую очередь крымчане. Те, у которых были дома-гостиницы, которые занимались инфраструктурой туризма. Таких там сотни тысяч. Они мелкие предприниматели, не склонные к активным протестным действиям. Но доведенные до отчаяния, они либо все бросят и уедут в Россию, что довольно трудно, потому что нужно иметь деньги для того, чтобы приехать, либо будут роптать. Устраивать пикеты, писать всякие письма и так далее. Что касается каких-то крупномасштабных акций, я думаю, что до этого дело не дойдет. Но не нужно забывать, что там есть крымские татары, которые вообще недовольны присоединением Крыма, их там 300 тысяч человек. Вы знаете, что Джемилева Мустафу просто в родной Крым не пускают, лидера крымско-татарского народа пытаются репрессировать. Действуют по-чекистски. Но, понимаете, нищету нельзя нейтрализовать. Можно засылать каких-то агентов туда, что-то делать, но с людьми, которые потеряли средства к существованию, нельзя так себя вести. А Путину придется все деньгами заливать — давать их бизнесменам, не врачам, не учителям, а бизнесменам, которые потеряли на том, что просто туристы не приехали. Но ведь это невозможно организовать. Кроме того, это абсолютно незаконно, все разворуют опять так же, как и гуманитарную помощь, которую в Крым послали. Поэтому я думаю, что там будет недовольство. Рейтинг Путина подскочил в связи с присоединением Крыма, но он там же и умрет. — В связи с тем, что Вы предсказываете такой спад, как Вы думаете, осмелится ли Путин баллотироваться на пост президента вновь? — Нет, ну он же пожизненно хочет быть президентом. Вы что-то перепутали, о чем вы говорите? Во-первых, он совершил такие поступки, в том числе и преступление международного характера (потому что он нарушил международный договор, аннексируя Крым), что он не может уйти из Кремля уже. Поэтому он там сидеть будет пожизненно, о чем вы спрашиваете? Человек пожизненно устроился на работу, вы не поняли разве? — То есть то, что он может и не баллотироваться, Вы не рассматриваете? — Я не могу обсуждать глупости эти. Еще раз: человек своими действиями показал, что он уже решение принял. Это решение — пожизненное — принято. У человека ручной Совет Федерации. Вчера они единогласно при одном «против» проголосовали за неввод войск Украины. До этого он дал указание этому Совету Федерации голосовать за ввод. Они единогласно проголосовали. То есть у него ручной Совет Федерации. Что делает этот человек? Он меняет Конституцию — внимание! — чтобы назначать 17 сенаторов самостоятельно. У него ручной Совет Федерации, там сидят абсолютные лояльные слуги, которые ему слова сказать не могут. И он ломает и меняет Конституцию, внося конституционный закон, для того, чтобы самому назначать 17 сенаторов. Ну скажите, человек, который собрался думать об отставке, о пенсии, о своей семье, о детях, будет такое делать? Так делал Пиночет. Назначал сенаторов и так далее. Муссолини так делал. Уходили они или нет? Кстати, Пиночет хотел, будете смеяться, но Муссолини — нет. То есть, понимаете, человек ломает основы Конституции, основы федерализма, потому что Совет Федерации — это палата регионов, там должны быть только представители регионов. Он ломает принцип разделения властей — законодательной, исполнительной и судебной — своим законом. И у него ручной Совет Федерации, он его проводит. Он на пожизненный срок пошел. Это позор на весь мир! Это абсолютное позорище! И это объясняется только одним — ему нужны эти сенаторы. Это своя бригада. Я не знаю — там Тимченки, Ротенберги и так далее. То есть такая синекура абсолютно очевидная для своих из кооператива «Озеро», по поводу которой сгущаются тучи, возможно, на международном уровне. И им нужен статус сенатора. Он Конституцию меняет! Вот почему-то об этом никто не пишет! ---------------------------------------------------------------------- PS/ У Чаушеску за неделю до расстрела рейтинг был 100%. У КПСС рейтинг был 99,5%, по результатам выборов. Когда в 1991 году Ельцин распустил КПСС, ни один коммунист не вышел на улицу в её защиту. Рейтинг - охрененный показатель! -------------------- ...
|
|
|
4.7.2014, 22:53
|
|
Немцов, конечно, - это голова.
Ну ничего, у меня тоже кудрявая... была. Итак, из "Словаря иностранных слов": РЕПАТРИАНТ - лицо, возвращающеся на родину в силу репатриации. РЕПАТРИАЦИЯ - возвращение на родину военнопленных, перемещенных лиц, беженцев, эмигрантов. В Израиле, хотя руководство этой страны лягает (и за дело) всякий, кому только не лень, хватает ума называть советских и других галутных евреев репатриантами, хотя военнопленные, перемещенные лица, беженцы и эмигранты из Палестины возникли две тысячи лет назад. Я лично не принадлежу (по отношению к Израилю) ни к одной из перечисленных категорий, не знаю ни одного человека ни среди своих знакомых, ни среди своей родни, которые сами покинули Израиль или являются потомками людей, покинувших Израиль в обозримом (в буквальном смысле слова) прошлом. И тем не менее здесь мы - репатрианты. Как пишут в словаре, возвращенцы. Почему применительно к Крыму и России используется слово "присоединение" (если не что-нибудь похуже)? Еще живо достаточно народу, которые помнят, как в 1954 году Хрущев преподнес Крым Украине в ознаменование юбилея. Юбилей, если кто не знает, - это трехсотлетие воссоединения Украины с Россией. Крымский полуостров тогда в состав Украины не входил. Спустя столетие вошел в состав Российской империи. Так причем здесь "присоединение" исконно украинской территории (встречалось и такое) в 2014 году? Возвращение. Это я обращаюсь к тем, кто помнит. А кто не помнит - так, наверное, еще не из всех книг по истории вымарали. До всех по нынешним-то временам не дотянуться. Сами нагородили границ поперек всей страны. Сообщение отредактировал InterSchool - 4.7.2014, 22:58 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
5.7.2014, 12:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Почему применительно к Крыму и России используется слово "присоединение" (если не что-нибудь похуже)? Еще живо достаточно народу, которые помнят, как в 1954 году Хрущев преподнес Крым Украине в ознаменование юбилея. Юбилей, если кто не знает, - это трехсотлетие воссоединения Украины с Россией. Крымский полуостров тогда в состав Украины не входил. Спустя столетие вошел в состав Российской империи. Так причем здесь "присоединение" исконно украинской территории (встречалось и такое) в 2014 году? Возвращение. Совершенно справедливо. Но с другой стороны - Немцов...кто это? Политик? Общественный деятель? Нет....А кто? Конь в пальто. Вся их шайка, включая каспарова, новодворскую итд, не уничтожена кроФАФой гебнёй только по тому, что лучше их ни кто не дискредитирует саму идею гражданского общества, прав и свобод. А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... |
|
|
5.7.2014, 13:32
|
|
Цитата не уничтожена кроФАФой гебнёй только по тому, что лучше их ни кто не дискредитирует саму идею гражданского общества, прав и свобод. что за бред? вам не приходило в голову. почему до сих пор не посадят Навального, хотя сфабриковано против него дохера всего! Если бы кроФАФая гребня начала уничтожать их в открытую, то общество очень быстро поймёт, что в правительстве сидят террористы и убицы, и окончание страны, бойня гражданской войны, придёт гораздо быстрее. Путин не тупица чтоб так наглеть. Нееет, он постепенно сжимает кольцо свобод, это как знаете,если лягушку сразу бросить в кипяток, она выпрыгнет из кастрюли, Если положить в холодную воду и медленно нагревать до кипения, она свариться, сама не замечая этого Вся нынешняя политика внутри страны - это медленно нагревающаяся кастрюля, а лягушка - народ. Цитата А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... а вот видите, я интересуюсь. Странно как то да? И что, не прав он, что в открытую говорит кто такой Путин?? Вы врагов ищете себе совсем не там, где они есть, понимаете? Сообщение отредактировал Lara Croft - 5.7.2014, 14:15 -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:47 |