САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
5.7.2014, 14:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... странно хоть изредка не интересоваться мнениями разных политиков тем более таких заметных. а Каспарова, Новодворскую и др. не посадили поскольку не придумали подходящего закона сажать всех подряд как бы вам ни хотелось На подлоги идут, всё таки, только в отношении тех кого испугались. Впрочем против Немцова, Лимонова и некот. др. несколько раз фальсифицировали административные дела. но Навального испугались больше всех. а тому, кто боится демократических свобод и гражданского общества, будет любое лыко в строку: не нравится Новодворская - значит гражданское общество плохое Каспаров плохой - быть свободным плохо подсудили Навального - демократия УГ так что всё в головах просто быть свободным, а тем более свободным Гражданином - значит принять на себя ответственность - страшно. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
5.7.2014, 23:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата не уничтожена кроФАФой гебнёй только по тому, что лучше их ни кто не дискредитирует саму идею гражданского общества, прав и свобод. что за бред? вам не приходило в голову. почему до сих пор не посадят Навального, хотя сфабриковано против него дохера всего! Если бы кроФАФая гребня начала уничтожать их в открытую, то общество очень быстро поймёт, что в правительстве сидят террористы и убицы, и окончание страны, бойня гражданской войны, придёт гораздо быстрее. Путин не тупица чтоб так наглеть. Нееет, он постепенно сжимает кольцо свобод, это как знаете,если лягушку сразу бросить в кипяток, она выпрыгнет из кастрюли, Если положить в холодную воду и медленно нагревать до кипения, она свариться, сама не замечая этого Вся нынешняя политика внутри страны - это медленно нагревающаяся кастрюля, а лягушка - народ. Цитата А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... а вот видите, я интересуюсь. Странно как то да? И что, не прав он, что в открытую говорит кто такой Путин?? Вы врагов ищете себе совсем не там, где они есть, понимаете? Обществу на них положить....йух. Ага. Общество интересует свой карман и свой живот....Но немцофф это ...это....в общем это чел о которого можно как говорят в зоне - замаститься. Так что я изменил своё мнение о навальном, во многом благодаря его контактам с немцовым.... Цитата А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... странно хоть изредка не интересоваться мнениями разных политиков тем более таких заметных. а Каспарова, Новодворскую и др. не посадили поскольку не придумали подходящего закона сажать всех подряд как бы вам ни хотелось На подлоги идут, всё таки, только в отношении тех кого испугались. Впрочем против Немцова, Лимонова и некот. др. несколько раз фальсифицировали административные дела. но Навального испугались больше всех. а тому, кто боится демократических свобод и гражданского общества, будет любое лыко в строку: не нравится Новодворская - значит гражданское общество плохое Каспаров плохой - быть свободным плохо подсудили Навального - демократия УГ так что всё в головах просто быть свободным, а тем более свободным Гражданином - значит принять на себя ответственность - страшно. Они не политики. Они ими не были и не будут. Да они и не стремятся к этому. Они просто гранты отрабатывают. |
|
|
5.7.2014, 23:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата Так что я изменил своё мнение о навальном, во многом благодаря его контактам с немцовым.... Цитата Они просто гранты отрабатывают. А раньше это было неочевидно, хе-хе... |
|
|
6.7.2014, 0:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
политик - человек профессионально занимающийся политической деятельностью
как бы вам не хотелось Немцов, Каспаров, Навальный и др. - политики про гранты - не стоит так откровенно завидывать ) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
6.7.2014, 10:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
политик - человек профессионально занимающийся политической деятельностью как бы вам не хотелось Немцов, Каспаров, Навальный и др. - политики про гранты - не стоит так откровенно завидывать ) Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку Сообщение отредактировал Lara Croft - 6.7.2014, 10:10 -------------------- ...
|
|
|
6.7.2014, 10:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Так что я изменил своё мнение о навальном, во многом благодаря его контактам с немцовым.... Цитата Они просто гранты отрабатывают. А раньше это было неочевидно, хе-хе... раньше была смутная надежда.... |
|
|
6.7.2014, 10:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Цитата А по сему интересоваться мнением Немцова как то странно... а вот видите, я интересуюсь. Странно как то да? И что, не прав он, что в открытую говорит кто такой Путин?? Вы врагов ищете себе совсем не там, где они есть, понимаете? Да мы и без него прекрасно знаем кто такой Путин. Но не менее прекрасно знаем кто такой Немцов! Это вице премьер Ельцинской эпохи, "молодой реформатор", губернатор Нижегородской области, доведший свою губернию до ручки. Ему бы сидеть на жопе ровно, прижав хвост и молчать в тряпочку. А так ему радоваться надо, что его за штучки-дрючки в 90-е годы к ответу не притянули. А стоило бы. политик - человек профессионально занимающийся политической деятельностью как бы вам не хотелось Немцов, Каспаров, Навальный и др. - политики про гранты - не стоит так откровенно завидывать ) Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку Он (Немцов) такой же политик, как и забулдон, возле винного магазина. ругающий Путина и правительство за высокие цены на спиртное. Разница только в численности и составе аудитории. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.7.2014, 10:37
|
|
Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку Тогда дайте развёрнутое определение политика. Иначе любая босОта, любой проходимец это априори политик. По мне, так политик это тот, кто ведёт дело к победе на парламентских и президентских выборах. Все остальные мусор. А гранты мне просто во сне снятся. Вот платили бы мне в госдепе...я бы работать бросил, жил бы в своё удовольствие, в качалку бы ходил, девок по саунам бы трахал. А между делом Родину бы предавал... Да вот что то не платють....Обидно. По чему одним всё а другим ничего? Сообщение отредактировал liu07 - 6.7.2014, 10:39 |
|
|
6.7.2014, 10:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку Тогда дайте развёрнутое определение политика. Иначе любая босОта, любой проходимец это априори политик. По мне, так политик это тот, кто ведёт дело к победе на парламентских и президентских выборах. Все остальные мусор. А гранты мне просто во сне снятся. Вот платили бы мне в госдепе...я бы работать бросил, жил бы в своё удовольствие, в качалку бы ходил, девок по саунам бы трахал. А между делом Родину бы предавал... Да вот что то не платють....Обидно. По чему одним всё а другим ничего? И не говорите как обидно!!!! Действительно, а почему одним все, а другим ничего??? Только все, почему-то мошенникам и ворам достается???!!! Даешь равномерное распределение материальных благ!!!!! Кстати в начале 20 века было такое понятие профессиональный революционер, то есть человек который нигде не работал, а занимался только политикой! А сейчас правильно заметили, что политик это тот, кто ведет свою деятельность к победе на парламентских и президентских выборах. Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 6.7.2014, 10:55 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
6.7.2014, 11:12
|
|
И не говорите как обидно!!!! Действительно, а почему одним все, а другим ничего??? Только все, почему-то мошенникам и ворам достается???!!! Даешь равномерное распределение материальных благ!!!!! Кстати в начале 20 века было такое понятие профессиональный революционер, то есть человек который нигде не работал, а занимался только политикой! А сейчас правильно заметили, что политик это тот, кто ведет свою деятельность к победе на парламентских и президентских выборах. Вы всё правильно поняли. |
|
|
6.7.2014, 14:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Вот платили бы мне в госдепе... я бы работать бросил Врете! Это комплимент, а не оскорбление. Вы технарь и головой думать не бросите. Появится надежный источник дохода сбоку - будете делать то же самое, но в свое удовольствие, а не чтобы выжить. А политик - это... (вымарано самоцензурой). В наши времена такие "находили себя" в общественной работе. Нет слов, умение организовывать - тоже ценный талант, вопрос только - кого и на что. И еще очень важно - не забывать, что дело-то делаешь не ты, а те, кого ты организуешь. Вот этот последний пункт как раз и есть индикатор - слуга ли ты народа или архитектор собственной карьеры. Цитата Да вот что-то не платють... Я лично убежден, что придумывать что бы то ни было спокойно и в свое удовольствие - гораздо эффективнее, чем из-под палки в сознании "как бы меня не выгнали". Так что выше - досужие размышления: грантов от тех, кто стремится гробить страну, а не строить - не дождетесь. Маркони и оппенгеймеров они будут импортировать к себе, а не вскармливать на месте. Сообщение отредактировал InterSchool - 6.7.2014, 14:04 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
6.7.2014, 14:23
|
|
Вот платили бы мне в госдепе... я бы работать бросил Врете! Это комплимент, а не оскорбление. Вы технарь и головой думать не бросите. Появится надежный источник дохода сбоку - будете делать то же самое, но в свое удовольствие, а не чтобы выжить. А политик - это... (вымарано самоцензурой). В наши времена такие "находили себя" в общественной работе. Нет слов, умение организовывать - тоже ценный талант, вопрос только - кого и на что. И еще очень важно - не забывать, что дело-то делаешь не ты, а те, кого ты организуешь. Вот этот последний пункт как раз и есть индикатор - слуга ли ты народа или архитектор собственной карьеры. Цитата Да вот что-то не платють... Я лично убежден, что придумывать что бы то ни было спокойно и в свое удовольствие - гораздо эффективнее, чем из-под палки в сознании "как бы меня не выгнали". Так что выше - досужие размышления: грантов от тех, кто стремится гробить страну, а не строить - не дождетесь. Маркони и оппенгеймеров они будут импортировать к себе, а не вскармливать на месте. Ну в общем ...да.....не могу возразить. |
|
|
6.7.2014, 14:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Большое-пребольшое спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал InterSchool - 6.7.2014, 19:27 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
6.7.2014, 16:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
пока вы тут рассуждали, Сибирь отдана китайцам в аренду, а может быть и навсегда!
ПОД ШУМОК ВОЙНЫ ВОСТОК РОССИИ ПЕРЕДАН ПОД КОНТРОЛЬ КИТАЯ 1. 23 мая Владимир Путин принимает главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме вице-премьера правительства Китая (ранее начальник орготдела ЦК КПК) Ли Юаньчао: http://www.kremlin.ru/news/21081 2. 24 мая, на следующий день после встречи с Путиным, выступая на форуме в т.ч. и перед членами правительства России (Дворкович и др.) вице-премьер правительства Китая предлагает следующее: «…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" http://itar-tass.com/ekonomika/1212483 «Мы намерены объединить в единое целое программу развития российского Дальнего Востока и стратегию подъема Северо-Востока Китая. Таким образом содействовать сопряжению рабочих сил, материальных и финансовых возможностей этих двух регионов, превратить эти два региона в большой рынок с эффективным распределением ресурсов, капитала и технологий, и постепенно, в будущем, в новый экономический блок Восточной Азии. Господа, я многие годы занимался экономикой, и когда я работал в провинции, и когда я работаю в центре, я всегда уделяю серьезное внимание экономическому развитию наших территорий, наших регионов. Но что касается Северо-Востока Китая, если нам удастся соединить Северо-Восток Китая с российским Дальним Востоком, если нам удастся соединить эти две точки, мы создадим единую экономическую зону интеграции» Ссылка на видеофайл на официальном сайте ПМЭФ: http://www.forumspb.com/ru/2014/sections/30/materials.. выступление зампреда правительства Китая - с 11:37. Открывать из-под браузера Mozilla Firefox. Полный текст выступления вице-премьера Китая: http://rusanalit.livejournal.com/1876058.html 3. 13 июня. Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая (и Вьетнама). Глава ФМС Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая и Вьетнама в Россию. Говорит, что "не хочет" предвидеть "ничего ужасного" и характеризует граждан Китая как "законопослушных". "Граждане Китая довольно законопослушные. Они великолепные специалисты, они хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой", - отметил глава ФМС. http://www.newsru.com/russia/14jun2014/chinaimmigrant.. Ранее ФМС предложила заранее, еще до приезда в РФ, учить мигрантов русскому языку, истории России и "правилам поведения, принятым в российском обществе" в специальных центрах. Подобные учреждения планируют открыть и в Китае — этот вопрос Ромодановский обсуждал с полномочным послом КНР в России Ли Хуэем. http://ria.ru/society/20140614/1011964521.html?utm_me.. 4. И вот позавчера, 2 июля, глава правительства Дмитрий Медведев проводит совещание по вопросу развития Дальнего Востока, где министр по делам Дальнего Востока Александр Галушка предлагает: «Восьмое – возможность привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности без учёта квот» И чтобы китайские инвесторы, на чьих предприятиях будут работать китайцы, не платили налогов в бюджет России: «Налоговое стимулирование. Шесть основных стимулов предлагается в законе о внесении изменений в Налоговый кодекс. Первое – это налоговые каникулы по налогу на прибыль организаций, в течение первых пяти лет ставка не должна превышать 5%. Второе – это налоговые каникулы по налогу на имущество организаций в течение 5 лет. Третье – также налоговые каникулы в течение 5 лет по земельному налогу. Четвёртое – это льготная ставка страховых взносов для инвестиционных проектов, реализуемых в территориях опережающего развития в течение первых 10 лет в размере 7,6%. Также налоговые каникулы по налогу по НДПИ. И шестое – это ускоренная процедура размещения налога на добавленную стоимость…». http://government.ru/news/13505 «Галушка сообщил, что кроме Китая, заинтересованного в экспорте трудовых ресурсов, интерес к дальневосточным ТОРам проявляют японские и южнокорейские компании — в частности Mitsubishi, Mitsui, Daewoo, LG, Sаmsung и другие. «Они хотят там локализовать свои производства и ждут принятия законопроекта», — отрапортовал министр. По планам ведомства, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на 1 млн человек — в это число войдут как российские работники, так и иностранцы». http://www.mk.ru/politics/2014/07/02/pravitelstvo-zas.. В этой ситуации интересно следующее: - передача российского Дальнего Востока под контроль Китая стала следствием присоединения Крыма или - Крым был дымовой завесой за планировавшейся изначально передачей под контроль Китая части нашей территории? http://rusanalit.livejournal.com/1894777.html http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2014/05/1Путин.. -------------------- ...
|
|
|
6.7.2014, 20:03
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
пока вы тут рассуждали, Сибирь отдана китайцам в аренду, а может быть и навсегда! А-а-а-а-а-а-а! Китайцы идут! Ужос! Ужос! Ни увидел ни слова про аренду Сибири. Похоже, вы услышали звон, да не поняли где он! Перечитайте ещё разок всё что тут напостили и попробуйте спокойно и самостоятельно разобраться. Если конечно вообще умеете это делать! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.7.2014, 20:23
|
|
пока вы тут рассуждали, Сибирь отдана китайцам в аренду, а может быть и навсегда! А-а-а-а-а-а-а! Китайцы идут! Ужос! Ужос! Ни увидел ни слова про аренду Сибири. Похоже, вы услышали звон, да не поняли где он! Перечитайте ещё разок всё что тут напостили и попробуйте спокойно и самостоятельно разобраться. Если конечно вообще умеете это делать! Пустая Сибирь и трёх миллиардный Китай рядом. Вывод напрашивается сам: "в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" Ну, давайте, скажите, о каком же "существенном развитии" мечтают китайцы? Сообщение отредактировал Lara Croft - 6.7.2014, 20:42 -------------------- ...
|
|
|
6.7.2014, 23:07
|
|
пока вы тут рассуждали, Сибирь отдана китайцам в аренду, а может быть и навсегда! А-а-а-а-а-а-а! Китайцы идут! Ужос! Ужос! Ни увидел ни слова про аренду Сибири. Похоже, вы услышали звон, да не поняли где он! Перечитайте ещё разок всё что тут напостили и попробуйте спокойно и самостоятельно разобраться. Если конечно вообще умеете это делать! Да идут. И правильно делают. Они то своей Родины на колбААску и томик "архигулагапелага" не поменяли. Хотели там некоторые, но им этого сделать не дали. Так что.... Пусть идут. Народ же возжаждавший колбААски вместо Родины так или иначе идёт на...гмм...в общем лесом. И ведь сие будет не зависимо от наших эмоций и желаний. Пустая Сибирь и трёх миллиардный Китай рядом. Вывод напрашивается сам: Ага. Всё по естеству. Тоталитарный Китай скорее всего скушает такую свободную РФию....помаленьку и со временем. И по делом.... |
|
|
7.7.2014, 2:05
|
|
Lara Croft
Цитата Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку увы, но похоже что так кто не поддакивает официозу - тот и не имеет право на существование оттого и столько ненависти к оппозиции. ведь они - мусор а политик лишь тот кто побеждает koleg06 странные у вас претензии к Немцову - не сидится это его право конечно, если учесть, что он один из докторов, сделавших больно - то да , неприязнь понятна. liu07 вы пропустили мимо ушей даже это короткое определение: политик ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается политикой в мире полно политиков ни когда не побеждавших намного больше тех, кто стал президентом, или, хотя бы, Мэром. и вы не в ту сторону завидуете: вам надо стать депутатом напряги ещё меньше, а бабла и уважухи больше почему то вы любите говорить про "гранты" оппозиции, а скандалы случаются с депутатами - то дом в Майами, то счета где то далеко не странно ли? при чем один такой домик стоит много больше чем все гранты . станьте депутатом! TORQUEMADA1961 ага - ага долой партию жуликов и воров! а оппозиции не бывает - ведь она проиграла, значит там нет политиков и значит не кому быть оппозицией ) Цитата Вы всё правильно поняли. а это особенно восторгает - понять бред и не суразицу - не каждому дано преподают ли технорям логику? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
7.7.2014, 5:55
|
|
вы пропустили мимо ушей даже это короткое определение: политик ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается политикой в мире полно политиков ни когда не побеждавших намного больше тех, кто стал президентом, или, хотя бы, Мэром. и вы не в ту сторону завидуете: вам надо стать депутатом напряги ещё меньше, а бабла и уважухи больше почему то вы любите говорить про "гранты" оппозиции, а скандалы случаются с депутатами - то дом в Майами, то счета где то далеко не странно ли? при чем один такой домик стоит много больше чем все гранты . станьте депутатом! Политик, это тот кто ПЫТАЕТСЯ добиться успеха на выборах. Если же человек откровенно забил на массы ( а именно отношение масс даёт успех на выборах ), то он просто иммитирует политическую деятельность. Например будь политиками наши оппозиционные ребята, они и близко бы не подошли к тем, кто замаран сопричастностью к ельцинским делишкам. Но они не политики... |
|
|
7.7.2014, 8:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 739 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Lara Croft Цитата Маркиз, по их мнению, политик - это "приближённый к руководству страны", скажем образно. А если сам по себе, то конечно, так, сбоку припёку увы, но похоже что так кто не поддакивает официозу - тот и не имеет право на существование оттого и столько ненависти к оппозиции. ведь они - мусор а политик лишь тот кто побеждает koleg06 странные у вас претензии к Немцову - не сидится это его право конечно, если учесть, что он один из докторов, сделавших больно - то да , неприязнь понятна. liu07 вы пропустили мимо ушей даже это короткое определение: политик ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается политикой в мире полно политиков ни когда не побеждавших намного больше тех, кто стал президентом, или, хотя бы, Мэром. и вы не в ту сторону завидуете: вам надо стать депутатом напряги ещё меньше, а бабла и уважухи больше почему то вы любите говорить про "гранты" оппозиции, а скандалы случаются с депутатами - то дом в Майами, то счета где то далеко не странно ли? при чем один такой домик стоит много больше чем все гранты . станьте депутатом! TORQUEMADA1961 ага - ага долой партию жуликов и воров! а оппозиции не бывает - ведь она проиграла, значит там нет политиков и значит не кому быть оппозицией ) Цитата Вы всё правильно поняли. а это особенно восторгает - понять бред и не суразицу - не каждому дано преподают ли технорям логику? В наших учебных заведениях много чего преподают! В том числе и логику! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
12.7.2014, 2:51
|
|
liu07
ай, весело! а я думал, что это просто карьерист а политик, тот, кто занимается политикой, участвует в политических событиях а по-вашему так политиков раз-два и обсчёлся - сколько из них добилось успеха то? Хех! Что значит "забил на массы"? - пренебрегает их мнением? так тот, кто потакает мнению толпы - это популист весь ваш портрет к хорошему политику имеет отдалённое отношение - только к тем кто плавает на поверхности Вам могут не нравится Ельцин и ко, но это ни чего не значит: чем его "делишки" хуже "путинских", или "зюгановских", "Жириновских"??? да ни чем даже лучше как минимум Ельцин и ко не дали рассыпаться стране и оживили умиравшую экономику, даже рубль перестал быть фантиком и снова стал чего то стоить. TORQUEMADA1961 жаль, что не все всё учат как следует впрочем даже у Ленина по логике была четвёрка ) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
12.7.2014, 11:44
|
|
liu07 ай, весело! а я думал, что это просто карьерист а политик, тот, кто занимается политикой, участвует в политических событиях а по-вашему так политиков раз-два и обсчёлся - сколько из них добилось успеха то? Хех! Что значит "забил на массы"? - пренебрегает их мнением? так тот, кто потакает мнению толпы - это популист весь ваш портрет к хорошему политику имеет отдалённое отношение - только к тем кто плавает на поверхности Вам могут не нравится Ельцин и ко, но это ни чего не значит: чем его "делишки" хуже "путинских", или "зюгановских", "Жириновских"??? да ни чем даже лучше как минимум Ельцин и ко не дали рассыпаться стране и оживили умиравшую экономику, даже рубль перестал быть фантиком и снова стал чего то стоить. TORQUEMADA1961 жаль, что не все всё учат как следует впрочем даже у Ленина по логике была четвёрка ) Политики это те кто ПЫТАЛСЯ добиться успеха. Точно так же как боксёр профи это тот кто пытается завоевать титул ( допустим по версии ВБА ) а не просто в своё удовольствие стучит по груше в подвале. Ну чего Вы уходите от очевидного? Ну чего тут крутить то? Кто из реальных политиков штатов и западной европы откровенно ЗАБИЛ на массы и не пытается добиться успеха? Так забил, что стал антипатичен большинству населения? Только клоуны. Есть они и там вероятно, но это не политики. (Тем паче, что в клоуна в штатах вкладывать бабки не будут.) Это клоуны, такие же как Немцов или Каспаров. В чём же заключается их занятие ПОЛИТИКОЙ? Ну в чём? Стать президентами им не светит, изменить страну тоже. Да они и не хотят этого. Политик же, это тот, кто хочет изменить страну. Так или иначе. Для этого надо победить на выборах и прийти к власти. И победа на выборах предполагают популярность идей политика в массах. Но ведь Н и К народ в массе своей ненавидит и презирает. Народ над ними смеётся. А значит прийти к власти на выборах они не могут априори. Тогда кто они? О популизме.... Какое такое мнение толпы? Шо це таке вообще? Это демагогический приём. Не более. При чём такого....низкого пошиба, рассчитанный на дураков. Поясню. Если в одном месте собрать 500 рабочих - это толпа и их мнением можно и нужно пренебречь? ОК!! Тогда тем паче стоит пренебречь мнением тысячи правозащитников собранных на конгресс. Равно мнением тысячи деятелей искусства, мнением нескольких сотен депутатов собранных в одном месте за раз....Или понятие толпа имеет конкретные КЛАССОВЫЕ и СОЦИАЛЬНЫЕ признаки? Сообщение отредактировал liu07 - 12.7.2014, 12:01 |
|
|
13.7.2014, 19:34
|
|
МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ
Смотреть официальное российское телевидение (а после уже подписанных «со свистом» поправок к «закону о рекламе», направленных на защиту прав потребителей, другого и не будет) и читать прессу стало совершенно невозможно. Они превратились в переносчиков и возбудителей заразы, от которой как выяснилось у большинства соотечественников с советских времен «иммунитета» не выработалось. Вакцина, в виде непродолжительного периода действия «относительной свободы» информации, не смогла обеспечить сопротивляемость организма к инфекции и инвазии, разносимыми, государственными массмедиа в виде пропаганды (а точнее той ее части, которая основывается на слухах, искаженных или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения). СМИ настолько пропитались ложью и псевдопатриотизмом, воспринимаемым теперь как единство духа, что «больше отдают коллективной вонью народа», а за их словами всё чаще слышится торжествующий, строевой марш дураков, пропитанный восторгом и восхищением от удавшейся агрессии и бандитской интервенции, неприкрытыми призывами к войне, упоением прелюдией «охоты на ведьм» и «костров инквизиции» превратившимися в коллективную одержимость, в масштабах страны и окончательно затмив, то зло, которое общество, уже видимо, неспособно ни распознать, ни остановить. Публика (аудитория), хотя более подойдет слово «паства» на которую было рассчитано воздействие (а это большая часть населения), спокойно без отвращения, а некоторые даже с удовольствием поглощают такую «духовную пищу». Их не смущает ни резкая смена риторики и стиля, который стал жутко фальшивым, высокомерным и хищными, ни прорезавшееся у всех новостных дикторов, единообразное «собственное мнение», как будто списанное под копирку. Их не беспокоит, что в одночасье выяснилось, что Россия – это не Европа, которая как и США оказались вырожденческими государственными образованиями, одновременно тупыми и коварными. А весь мир за пределами России (ну кроме ее сателлитов, а также Китая, Сирии и Северной Кореи) не замечает, что их политики ставят на кон безопасность не только их стран, но и всего мира, возрождая и поддерживая «фашизм» в Украине. Да и граждане, вышеуказанных «дегенеративных государств», абсолютно неспособны отличить белое от черного и черное от белого, без помощи российских СМИ (потому что все как один погрязли в содомском грехе). Как и то, что «на загнивающем Западе» нас поддерживают только представители радикальных или «ультра-правых» политических кругов, чья идеология близка к той, с которой государственная дума борется путем штампования законов к праздничной дате. Но об этом наши «всезнающие» СМИ скромно молчат и выдают их за «главных экспертов». Ежедневно мы можем наблюдать их, вещающими по РОС-ТВ. Вот это кураж! Однако, решимости (видимо все из-за той же скромности) полностью транслировать совещания Совета Безопасности ООН по Украине (кроме вырезок из выступлений Чуркина В.И.), государственное телевидение так и не набралось. Может, потому что со стороны это выглядит так: людоед, мнящий себя благородным господином, пришел на светское мероприятие. Сел за общий стол и откусил соседу кисть. На высказанное замечание стал заявляет, что имеет полное право заниматься «каннибализмом», так как осуществляет трапезу в полном соответствии с нормами этикета принятыми в обществе и его «традиционными ценностями». И «паства» верует, что людоед действительно может откусить кисть и даже больше, оторвать руку и заглотить ее по локоть, а то и сожрать, окружающих его соседей полностью, тем самым из последних сил спасая умирающие правила этикета. Если, даже у первобытных людей появлялись сомнения в существовании богов и зачатки скептицизма, то нашей «пастве» праапистис не свойственен и противопоказан. Единственный кто обладает, «абсолютно истинным», пониманием действительности, является президент России, который опирается на поддержку более восьмидесяти процентов россиян и действует исключительно в интересах этого «большинства». И ничего страшного, что этому же «большинству» «солнцеликий» не доверял прямые выборы губернаторов, а теперь сомневается в их способности выбирать мэров крупных городов, зато «принципы федерализма», которых в России становится все меньше и меньше, мы готовы, с автоматом на перевес, прививать соседнему государству. В России нет понимания того, какую войну мы развязываем и куда это может нас завести. Первые гробы русских из Украины не отрезвили. В очередной раз, у телевидения не хватило «доблести» их показать. Как должное и само собой разумеющееся воспринимается способность президента высказать одну точку зрения по какой-то проблеме, а завтра кардинально ее же изменить и оставаться правым в обоих случаях. Помните, как у Оруэлла, способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений – «двоемыслие»: «Если, например, сегодня враг — Евразия (или Остазия, неважно, кто), значит, она всегда была врагом. А если факты говорят обратное, тогда факты надо изменить». «Паства», не видя ни каких противоречий, правоверно, на бессознательном уровне, кует «непрерывную цепь побед над собственной памятью и … покорением действительности». Соглашается с любым, казалось бы, даже самым неимоверным искажением реальности. Оруэлловский мир ожил. Санкции – это благо. Военная агрессия – это миссия мира (война-это мир). Либерализм, с его идеями о правах и свободах человека – это угнетение и фашизм (свобода – это рабство). Путин – это народ. В атмосфере всеобщего возбуждения и иллюзий, «приход» требует относиться с пиететом и любовью к «Большому брату». Все, кто против «Большого брата» - против народа. Они предатели и пятая колонна, с которой необходимо бороться до тех пор, пока они не покаяться и не возлюбят его всей душой (ну или чемодан, вокзал, Магадан). Народ не ведает сомнений и болен манией величия, которой его подпитывают официальные СМИ. Это страшно, когда отравлена этим вся страна. Это беда, горе и несчастье. Прививать такие идеи, оказалось проще всего там, где никогда ничего не произрастало, там, где способность к анализу сведена к минимуму, там, где эти самые идеи не могут быть поняты до конца и где их не с чем сравнить (незнание – сила). «Человек – раб, потому что свобода трудна, рабство же легко» (Бердяев Н.А.). Предложите свободу рабу, который поколениями прислуживал хозяину и не знал другой жизни, и он не будет ведать, что с ней делать. Но попробуйте отнять у потомков того раба, которые ее уже вкусили. Они вцепится в нее зубами, потому что осознают, что именно они теряет. Сейчас наше общество настолько трусливо, что ничего не хочет слышать о политических заключенных, о принимаемых законах, которые ущемляют их же права и свободы, о том, что это может распространиться не только на наше поколение, но и на поколение наших детей и внуков. Общество не хочет думать, потому что не приучено к этому. Общество не хочет понимать, потому что к этому придется приложить усилие, а оно лениво. Оно отстранилось и смерилось со своим положением. Оно никогда не знала другой жизни и готово терпеть насилие власти против себя, против детей, против родственников, против знакомых, против иных лиц, против всей страны и мира в целом. Но только безучастие – это, такой же, позор, как и насилие. Мы все живем старыми лозунгами «война будет только на стороне врага». «Мы - непобедимы». И совершенно, никто не может представить, что война может прийти в Москву, а если и придет, то «мы - особая нация и культура» которая без труда разобьет врага. Мы - «русский мир», который распространяется за пределы нашего государственного образования и на который мы - имеем право. (Видимо основываясь на традиционных русских принципах «лебенсраума» и «юбер аллеса»). К сожалению и стыду, мы не хотим замечать, как нас превращают в фашистов и какую цену за это придется заплатить. Для большинства в России, это текст не допустим, а его автор, в их глазах отщепенец, отброс, предатель и преступник, совершивший самое тяжкое преступление - «мыслепреступление». http://misguidedphil.livejournal.com/30806.html -------------------- ...
|
|
|
13.7.2014, 19:45
|
|
Lara Croft а вы думаете отсидеться? Не получится! Я смотрел одну из вариации будущего, где на Украине победили олигархи. Тогда война доберется и до вас!!! Но, повторяю, это одна из вариаций будущего!!! Помните это и не принимайте за основу!!! Ситуация меняется ежесекундно, поэтому вариантов может быть несколько!! Позволю Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! И тогда тоже были жертвы!!! Помните ли вы это? Точнее говоря знаете ли это? Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у их жителей, согласны ли они жить под пятой олигарха? http://hronika.info/rossija/21569-kolomoys...hili-kartu.html http://otvet.mail.ru/question/165198630
У Джека Лондона есть великолепная повесть, называется "Под железной пятой". Прочтите на досуге. Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 13.7.2014, 21:33 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.7.2014, 20:17
|
|
Lara Croft а вы думаете отсидеться? Не получится! Я смотрел одну из вариации будущего, где на Украине победили олигархи. Тогда война доберется и до вас!!! Но, повторяю, это одна из вариаций будущего!!! Помните это и не принимайте за основу!!! Ситуация меняется ежесекундно, поэтому вариантов может быть несколько!! Позволю Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! И тогда тоже были жертвы!!! Помните ли вы это? Точнее говоря знаете ли это? Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? http://hronika.info/rossija/21569-kolomoys...hili-kartu.html http://otvet.mail.ru/question/165198630 У Джека Лондона есть великолепная повесть, называется "Под железной пятой". Прочтите на досуге. ой как много восклицательных знаков)) и от чего я отсидеться должна? от этой лжи по Первому Аналу? http://navalny.com/blog/2014/07/13/post_3670.html Цитата Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! И тогда тоже были жертвы!!! Помните ли вы это? Точнее говоря знаете ли это? канешн! Цитата Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? У Джека Лондона есть великолепная повесть, называется "Под железной пятой". что страшнее: олигарх, ставший президентом, или президент ставший олигархом? и что за бред на нападение на Россию? Это Рашка нападает, а не наоборот. Сообщение отредактировал Lara Croft - 13.7.2014, 20:25 -------------------- ...
|
|
|
13.7.2014, 20:39
|
|
Вот через два года и посмотрим какая из версий будущего победит! Вы невнимательно читали мой пост. Я говорил про одну из вероятностей будущего. можете не верить, но есть способы заглянуть туда.
Сообщение отредактировал TORQUEMADA1961 - 13.7.2014, 20:39 -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.7.2014, 20:50
|
|
Вакцина, в виде непродолжительного периода действия «относительной свободы» информации, не смогла обеспечить сопротивляемость организма к инфекции и инвазии, разносимыми государственными массмедиа в виде пропаганды. Авторы текста настолько увлеклись собственными построениями (в следующем абзаце я назову это "эйфорией"), что не задумываются над одной очевидной вещью: вакцина, в виде непродолжительного периода действия «относительной свободы» информации, не смогла разрушить сопротивляемость организма к инфекции и инвазии, приобретенную в доперестроечные времена. Те, для кого доперестроечные времена являются доисторическими, этого не держат в мыслях. Впрочем, мысли к тому же в значительной степени затуманены эйфорией от якобы победы над якобы врагом. Их мозги точно так же, как, допустим, и наши в свое время, забиты оголтелой и односторонней пропагандой (ну неужели сейчас найдется умник, который заявит, что он думает самостоятельно?), но, в отличие от нас, тот срок, который понадобился нам, чтобы взглянуть со стороны, оценить... сравнить, в конце концов, раз возможность появилась, и сравнить не только пропаганду с действительностью, но и действительность с прошлым... - так вот, этот срок они еще просто не прожили. Здесь и кроются истинные корни схваток, свидетелями или участниками которых мы являемся, в частности, на нашем Форуме: каждый понимает все в меру своей... ну в данном случае не испорченности. В меру собственной способности сочетать осведомленность с аналитическими (эк, куда хватил!) возможностями. Я написал об "одной очевидной вещи". Очевидной для меня, но не для всех, так что мне наверняка возразит кто-нибудь, для кого очевидно другое; например, лживость коммунистической пропаганды и лживость нынешней... Простите, а когда она была правдивой? Или вы всерьез полагаете, что свобода информации эквивалентна ее достоверности? Но только примите во внимание следующее: мы слушали рассказы бабушек (дедушек было по понятным причинам намного меньше) о прежних временах, включительно - и о царских, предшествовавших существующей власти. А вы - убеждаете нас, что мы неправильно помним доступное нашей памяти прошлое. Учиться только на чужих ошибках - тоже ошибка. Вам необходимо наделать своих? Сообщение отредактировал InterSchool - 13.7.2014, 21:05 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
13.7.2014, 20:53
|
|
Цитата Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! Это звучит как "Вам напомнить историю, как на Украину ехали добровольцы воевать против Киевской хунты" вы ЭТО имели ввиду? Цитата Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? всё таки я вынуждена сказать вам, что вы бредите) Сообщение отредактировал Lara Croft - 13.7.2014, 20:55 -------------------- ...
|
|
|
13.7.2014, 20:58
|
|
Цитата Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! Это звучит как "Вам напомнить историю, как на Украину ехали добровольцы воевать против Киевской хунты" вы ЭТО имели ввиду? Цитата Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? всё таки я вынуждена сказать вам, что вы бредите) Я имел ввиду, что тогда гибли люди другого государства. На второй вопрос отвечаю вам, что если будет реализована эта версия будущего тогда посмотрю, что вы мне ответите! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
13.7.2014, 21:13
|
|
Цитата Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! Это звучит как "Вам напомнить историю, как на Украину ехали добровольцы воевать против Киевской хунты" вы ЭТО имели ввиду? Цитата Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? всё таки я вынуждена сказать вам, что вы бредите) Я имел ввиду, что тогда гибли люди другого государства. На второй вопрос отвечаю вам, что если будет реализована эта версия будущего тогда посмотрю, что вы мне ответите! 1) армия Украины во много раз слабее армии России. По этому военное вторжение на территорию России будет самоубийством. 2) Россия развалиться скорее всего сама, даже помогать не нужно. В Кремле уже предложили Китаю дальний восток взять в "аренду". Китайцев 3 миллиарда, а Сибирь практически не заселена. Вывод сами сделайте. То есть Рашка может лишиться половины своей территории. Это "одна из версий на будущее". Не воспринимайте всерьёз. -------------------- ...
|
|
|
13.7.2014, 21:28
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Цитата Вам напомнить историю, когда в Испанию ехали добровольцы воевать за испанскую республику против фашизма!!! Это звучит как "Вам напомнить историю, как на Украину ехали добровольцы воевать против Киевской хунты" вы ЭТО имели ввиду? Цитата Вы знаете,что Коломойский претендует на Курскую, Белгородскую, Ростовскую, а Ярош на Воронежскую область? Вот вы спросите у них согласны ли они жить под пятой олигарха? всё таки я вынуждена сказать вам, что вы бредите) Я имел ввиду, что тогда гибли люди другого государства. На второй вопрос отвечаю вам, что если будет реализована эта версия будущего тогда посмотрю, что вы мне ответите! 1) армия Украины во много раз слабее армии России. По этому военное вторжение на территорию России будет самоубийством. 2) Россия развалиться скорее всего сама, даже помогать не нужно. В Кремле уже предложили Китаю дальний восток взять в "аренду". Китайцев 3 миллиарда, а Сибирь практически не заселена. Вывод сами сделайте. То есть Рашка может лишиться половины своей территории. Это "одна из версий на будущее". Не воспринимайте всерьёз. словами "Ингеборга Дапкунайте" НЕЛЬЗЯ вызвать дьявола |
|
|
14.7.2014, 0:09
|
|
liu07
крутить? и мне тоже не понятно: зачем тут крутить, темнить, пытаться запутать. что значит "Пытается достичь Успеха" ? про кого вы можете Доказать, что он не пытается достичь успеха? и чем тогда хуже Олимпийский чемпион? вы сами себя запутываете, хотя есть простое определение, что Профессионал - это тот, кто сделал выбранное дело своей профессией кроме того: разве политика - это место только для тех, кто пытается потешить своё самолюбие? и больше там заняться не чем? вы можете сколь угодно не любить Немцова с Каспаровым и др., но отказывать им в том, что они политики? )) попробуйте смотреть в суть, найти закономерности иначе вы под каждое своё пристрастие или антипатию будете придумывать новые правила как здесь или как с офицерами РККА - там вы решили, что опыт не играет ни какой роли в армии - главное погоны. PS о популизме: нет, не так популизм - это потакание желаниям и мнениям толпы, большинства, ради приобретения популярности при этом такие действия могут противоречить убеждениям политика и тут как раз легче угодить 500 рабочим, чем 500 правозащитникам -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.7.2014, 5:56
|
|
liu07 крутить? и мне тоже не понятно: зачем тут крутить, темнить, пытаться запутать. что значит "Пытается достичь Успеха" ? про кого вы можете Доказать, что он не пытается достичь успеха? и чем тогда хуже Олимпийский чемпион? вы сами себя запутываете, хотя есть простое определение, что Профессионал - это тот, кто сделал выбранное дело своей профессией кроме того: разве политика - это место только для тех, кто пытается потешить своё самолюбие? и больше там заняться не чем? вы можете сколь угодно не любить Немцова с Каспаровым и др., но отказывать им в том, что они политики? )) попробуйте смотреть в суть, найти закономерности иначе вы под каждое своё пристрастие или антипатию будете придумывать новые правила как здесь или как с офицерами РККА - там вы решили, что опыт не играет ни какой роли в армии - главное погоны. PS о популизме: нет, не так популизм - это потакание желаниям и мнениям толпы, большинства, ради приобретения популярности при этом такие действия могут противоречить убеждениям политика и тут как раз легче угодить 500 рабочим, чем 500 правозащитникам Я уже всё ДОКАЗАЛ на примере Навального и Немцова. Всё предельно очевидно. К стати и результаты тоже очевидны - популярность того же Навального упала до величин незначительных. Больше на марши многих он не зазовёт.....Будет вместе с Немцовым колупаться в 3-5%.....Ну дык...это его дело. И с офицерами Вы мою позицию извратили - главноеэто не количество лет обладания погонами ( так называемый опыт в Вашей трактовке ) - главное это способность учиться новому и мозги. А для политика откровенно быть несимпатичным, более того НЕНАВИСТНЫМ широким массам избирателей, это нонсенс... В прочем каждый имеет право на своё видение... |
|
|
14.7.2014, 11:03
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Китайцев 3 миллиарда, а Сибирь практически не заселена "Где ты милый мой учился, в ЦПШ?" (с) А. Иванов Китайцев вообще-то чуть поменьше - 1,35 миллиардов |
|
|
14.7.2014, 11:52
|
|
Цитата Китайцев 3 миллиарда, а Сибирь практически не заселена "Где ты милый мой учился, в ЦПШ?" (с) А. Иванов Китайцев вообще-то чуть поменьше - 1,35 миллиардов Да хоть 2 миллиарда.... Это фигура речи. |
|
|
14.7.2014, 20:16
|
|
Цитата Да хоть 2 миллиарда.... Это фигура речи. вот именно это вообще не важно важен эмоциональный посыл: бойтесь! в общем - фигня это всё liu07 возможно вы что то и доказали, но я не заметил впрочем как и остальные Немцов с Навальным так и вовсе ) А Навального власти просто ни как не оставят в покое, придумывая всякие пакости против него и его помощников. Странно для того, кого уже , якобы, нет смысла боятся, кто кончился уже как политик. Меньше достаётся Немцову, но его тоже, почему то не списывают со счёта. Надеюсь, хотя бы, с "профессионалами" вы согласились. )) не то столько вопросов возникает... С офицерами - это я извратил вашу позицию??? Но ведь это вы её такой создали. Это же вы написали, что репрессии ни как не повлияли на боеготовность армии. а теперь, оказывается, вы отказываете советским офицерам в наличии мозгов и способности учиться. кстати: вы противоречите себе - ведь вы утверждали, что военной науки, как таковой нет - учиться можно лишь на подобном типа кавалерист не м.б. танкистом, а изучение древнего опыта, старых сражений - не более чем дань памяти так? опыт (в моей трактовке) - это не простая выслуга лет а практический опыт по командованию и руководству войсками, пусть и в условиях мирного времени. то есть на ваш взгляд: советским офицерам не хватало способности учиться и мозгов - и репрессированным и тем, кто пришёл им на смену на мой взгляд: были репрессированы офицеры имевшие опыт командования, а им на смену пришли не опытные и не обученные отсюда и проблемы в армии(+ деморализующий эффект репрессий) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.7.2014, 21:47
|
|
Цитата Да хоть 2 миллиарда.... Это фигура речи. вот именно это вообще не важно важен эмоциональный посыл: бойтесь! в общем - фигня это всё liu07 возможно вы что то и доказали, но я не заметил впрочем как и остальные Немцов с Навальным так и вовсе ) А Навального власти просто ни как не оставят в покое, придумывая всякие пакости против него и его помощников. Странно для того, кого уже , якобы, нет смысла боятся, кто кончился уже как политик. Меньше достаётся Немцову, но его тоже, почему то не списывают со счёта. Надеюсь, хотя бы, с "профессионалами" вы согласились. )) не то столько вопросов возникает... С офицерами - это я извратил вашу позицию??? Но ведь это вы её такой создали. Это же вы написали, что репрессии ни как не повлияли на боеготовность армии. а теперь, оказывается, вы отказываете советским офицерам в наличии мозгов и способности учиться. кстати: вы противоречите себе - ведь вы утверждали, что военной науки, как таковой нет - учиться можно лишь на подобном типа кавалерист не м.б. танкистом, а изучение древнего опыта, старых сражений - не более чем дань памяти так? опыт (в моей трактовке) - это не простая выслуга лет а практический опыт по командованию и руководству войсками, пусть и в условиях мирного времени. то есть на ваш взгляд: советским офицерам не хватало способности учиться и мозгов - и репрессированным и тем, кто пришёл им на смену на мой взгляд: были репрессированы офицеры имевшие опыт командования, а им на смену пришли не опытные и не обученные отсюда и проблемы в армии(+ деморализующий эффект репрессий) ИМХО - Навального тюкают просто по инерции. Удобная мишень. Можно выслужиться. ИМХО. Что касается офицерского корпуса РККА то всё пережевано и мной и Василием. И мозгов не хватало не только советским но ещё и царским военным. И это мы разобрали на примерах. И опыт командывания в МИРНОЕ время, заключающийся в "атьдва", песнях, подворотничках и вычищенных сапогах, к управлению войсками в современном бою с грамотным противником, не имеет НИ КАКОГО отношения. То есть совсем. Это очевидные вещи. Опять же Вы просто не можете оценить реалий, ибо ИМХО не имеете опыта управления производством. Даже косвенного. Если в цеху заменили обычные токарные станки на станки с ЧПУ, то единственным ВЕРНЫМ решением будет практически ПОЛНАЯ замена персонала. От токарей, до начальника цеха. Это проверено на практике не единожды. Вместо пожилых и крайне опытных токарей придут мальчишки ПТУшники обучавшиеся на операторов станков с ЧПУ, но они смогут работать на новом оборудовании, а научить обычных ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих - не получится. И начальник цеха нужен тоже молодой парень ( ну пусть относительно молодой ) после института - по профилю. А пожилого - на пенсию или на другую работу. Иначе нельзя. Да - часто оставляют старого, пытаются как то подучить...Но всегда практически толку нет. Другое дело, что где то задачи начальника цеха сведены к мату на планёрке и обкладыванию хуями подчинённых за срыв сроков сдачи работ. Тут да - старый начальник справится. Опыт в обкладывании хуями ему поможет. Но если нужно организовывать эффективную работу новой техники, то он не подойдёт. Молодой нужен. Сообщение отредактировал liu07 - 14.7.2014, 22:14 |
|
|
15.7.2014, 0:37
|
|
liu07
т.е. органам не чем заняться? может их разогнать за безделье? ведь они нарушают кучу законов при этом. об офицерском корпусе вы с Василием, возможно, всё пережевали, а нужно было обдумать и объяснить а то может вы даже не слышали, что кроме "ать-два" в армии занимаются боевой подготовкой. что бы быть тем самым "грамотным противником" без этого любую армию ни кто не будет кормить. впрочем, если вы не знали, то неопытный, не умелый командир не сможет даже и "ать-два" *** О! реалии! конечно - я же живу в другом, параллельном мире, не в вашем раз вы отказываете мне в способности понимать реальность! поэтому "реалии" , осмелюсь утверждать, это ваш последний довод и последний бастион ваших убеждений которые вам страшно подвергнуть осмыслению - нет? поэтому как что - так вы все нестыковки объясняете реалиями, которые ни кто кроме вас не в силах постигнуть - не так ли? и поэтому мне очень хочется узнать примеры полного перевооружения цехов по вашему способу потому как лично я могу видеть проблему лишь в недостатке знаний и сложности обучения людей в возрасте только и всего, в относительно молодом возрасте проблем с переобучением не так много так же осмелюсь утверждать, что молодой начальник без опыта наделает ошибок и набьёт шишек, пока не приобретёт ОПЫТ как НАДО и как ЛУЧШЕ -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
19.7.2014, 11:39
|
|
СТРАУС ВЫРАЖАЕТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Не прошло и четырех месяцев, как Европа заметила, что у неё под боком, оказывается, идет война, образовался новый возомнивший себя очередным Наполеоном диктатор с мировоззрением полуторавековой давности и отвратительно мерзкими гэбэшными методами, идет во всю аннексия земель соседнего государства, вторжение и терроризм и начинается, вообще-то, ползучая гибридная - как минимум регионального значения - новая война. А ни какие не "трехсторонние переговоры". Страус вынул голову из песка и сделал вид, что удивлен происходящим, полагая, что уж его-то в песке это никак не должно было коснуться. Страус выражает озабоченность. http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1362346-echo/ -------------------- ...
|
|
|
20.7.2014, 8:56
|
|
СТРАУС ВЫРАЖАЕТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ Не прошло и четырех месяцев, как Европа заметила, что у неё под боком, оказывается, идет война, образовался новый возомнивший себя очередным Наполеоном диктатор с мировоззрением полуторавековой давности и отвратительно мерзкими гэбэшными методами, идет во всю аннексия земель соседнего государства, вторжение и терроризм и начинается, вообще-то, ползучая гибридная - как минимум регионального значения - новая война. А ни какие не "трехсторонние переговоры". Страус вынул голову из песка и сделал вид, что удивлен происходящим, полагая, что уж его-то в песке это никак не должно было коснуться. Страус выражает озабоченность. http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1362346-echo/ А у Европы всегда было позднее зажигание. Вторая Мировая тому яркое подтверждение. Скажу больше, некоторые уже стали замечать что срежессировано всё из-за океана. Так что Европа это типичный страус. Более того! Это помесь страуса с жирафом. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
20.7.2014, 14:32
|
|
Цитата что срежессировано всё из-за океана. да да. кругом одни враги -------------------- ...
|
|
|
20.7.2014, 16:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата что срежессировано всё из-за океана. да да. кругом одни враги Кругом конечно же друзья... Вооруженные почему-то |
|
|
20.7.2014, 16:27
|
|
Цитата что срежессировано всё из-за океана. да да. кругом одни враги Ну что Вы? Какие там враги? Друзья конечно же! Вот только таких "друзей" надо за хуй, да в музей! Или как в одной песне- "друзья, друзья, таких друзей не надо." -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
20.7.2014, 18:06
|
|
Цитата что срежессировано всё из-за океана. да да. кругом одни враги Ну что Вы? Какие там враги? Друзья конечно же! Вот только таких "друзей" надо за хуй, да в музей! Или как в одной песне- "друзья, друзья, таких друзей не надо." Желание видеть в своём окружении одних врагов - паранойя. Больное государство с больным народом, по которому психушка плачет. Сообщение отредактировал Lara Croft - 20.7.2014, 18:09 -------------------- ...
|
|
|
20.7.2014, 18:54
|
|
Расскажите о паранойе миллиону(оценка ООН) погибших жителей Ирака. Да и про всемирную слежку и прослушку(в том числе и своих сограждан и союзников) тоже не забудьте - типичная паранойя, хехе...
|
|
|
20.7.2014, 19:20
|
|
Расскажите о паранойе миллиону(оценка ООН) погибших жителей Ирака. Да и про всемирную слежку и прослушку(в том числе и своих сограждан и союзников) тоже не забудьте - типичная паранойя, хехе... В сталинских лагерях погибло и сгинуло без вести миллионов так ..дцать наших сограждан. Я думаю, когда вскроются архивы кгб, (а они вскроются) мир увидит такие преступления - на одном уровне с фашисткой НСДАП. Так кто нам враг? а? Омерика это сделала? Вы ещё план Даллеса вспомните Сообщение отредактировал Lara Croft - 20.7.2014, 20:03 -------------------- ...
|
|
|
20.7.2014, 20:03
|
|
Желание видеть в своём окружении одних врагов - паранойя. Больное государство с больным народом, по которому психушка плачет. Защита интересов государства от посягательств со стороны не дружественных стран это паранойя? Ну в таком случае по США не только психушка плачет, их ("друзей") надо вечно в смирительной рубашке держать, дабы чего не натворили. По "доброте душевной", разумеется. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
20.7.2014, 20:06
|
|
Желание видеть в своём окружении одних врагов - паранойя. Больное государство с больным народом, по которому психушка плачет. Защита интересов государства от посягательств со стороны не дружественных стран это паранойя? Ну в таком случае по США не только психушка плачет, их ("друзей") надо вечно в смирительной рубашке держать, дабы чего не натворили. По "доброте душевной", разумеется. так вот я и говорю: У ВАС повсюду видятся "не дружественные государства"! Не у Америки - а у вас! так кого в психушку надо упечь? Это напрямую зависит как складываются отношения нашей страны и всего остального мира. Россию видят в роли озлобленного на всё гопника, который рычит, огрызается, грозит показать всем Кузькину Мать! Загадочная русская душа! Сообщение отредактировал Lara Croft - 20.7.2014, 20:10 -------------------- ...
|
|
|
20.7.2014, 20:20
|
|
Расскажите о паранойе миллиону(оценка ООН) погибших жителей Ирака. Да и про всемирную слежку и прослушку(в том числе и своих сограждан и союзников) тоже не забудьте - типичная паранойя, хехе... В сталинских лагерях погибло и сгинуло без вести миллионов так ..дцать наших сограждан. Я думаю, когда вскроются архивы кгб, (а они вскроются) мир увидит такие преступления - на одном уровне с фашисткой НСДАП. Так кто нам враг? а? Омерика это сделала? Вы ещё план Даллеса вспомните То есть врагом русского народа является его собственное государство? А вокруг - дружелюбное мировое сообщество? Цитата Россию видят в роли озлобленного на всё гопника, который рычит, огрызается, грозит показать всем Кузькину Мать! Именно так и пытаются (и не безуспешно!) представить Россию и её жителей. Кстати и вас тоже, вы же гражданка России? Сообщение отредактировал rusivan - 20.7.2014, 20:27 |
|
|
20.7.2014, 20:21
|
|
Расскажите о паранойе миллиону(оценка ООН) погибших жителей Ирака. Да и про всемирную слежку и прослушку(в том числе и своих сограждан и союзников) тоже не забудьте - типичная паранойя, хехе... В сталинских лагерях погибло и сгинуло без вести миллионов так ..дцать наших сограждан. Я думаю, когда вскроются архивы кгб, (а они вскроются) мир увидит такие преступления - на одном уровне с фашисткой НСДАП. Так кто нам враг? а? Омерика это сделала? Вы ещё план Даллеса вспомните То есть врагом русского народа является его собственное государство? А вокруг - дружелюбное мировое сообщество? вы таким мир представляете. Я уже написала про русского гопника. А государство ..даа.. От куда это: "бей своих, чтоб чужие боялись"? Цитата Именно так и пытаются (и не безуспешно!) представить Россию и её жителей. Кстати и вас тоже, вы же гражданка России? Не "пытаются представить", а именно "представляют". Как многие говорят? Может быть вы слышали такую реплику на счёт Украины и всего происходящего в ней: А ЕСЛИ БУДУТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ - ОТКЛЮЧИМ УКРОПАМ ГАЗ! О как! и это по отношению к когда то братскому народу! Это очень характерно для гопоты их подворотни. И это РАЗ! Если бы СССР был бы жив, он бы походил бы на современную Северную Корею, Ким Чен Ыр пыжится, округляет глазки, грозит всему миру, а сам никто и звать никак) Ну чем не гопник? У Союза хоть атомное оружие было, а Сев Корея скорее пародия на Союз. Это ДВА Сообщение отредактировал Lara Croft - 20.7.2014, 20:40 -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:12 |