САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, запилю ка я здесь это |
14.8.2014, 19:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А и ничего нового и удивительного. Сегодняшняя Украина все больше копирует Австро-Венгрию кануна и начала Первой мировой войны. Примерно такие же законы приводит Ярослав Гашек в своем "Бравом солдате Швейке". Только вот в силу закона повторения на Украине все это приобрело гротесково-дебильную окраску. И было бы забавно, если бы не гибли люди в ДНР и ЛНР.
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
15.8.2014, 17:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Значит так : я только что была в США ( в 3-х штатах вот сейчахс именно )_ ВАМ рассказать то, что там думают те, с кем я общалась? Или не стоит? ( вы и так якобы знаете? ) Стоит, стоит!!! А мы послушаем с большим удовольствием!!! 2 недели, 2 дня назад "Ну, если говорить о простых американцах, то они этой разницы точно не знают. Я спросил своих американских соседей, кто по их мнению сбил тот Боинг. Они мне – Путин. Я им, мол там еще и Украина есть, Киев, Порошенко. Они мне – а разве это не одно и то же, что Россия. Говорю, мол, нет, это две разные страны и сейчас там война как раз по этому поводу. А они,- это все внутренние разборки русских, это бывший СССР, а значит все они – одно и то же, следовательно в сбитии самолета Путин виноват, даже если это украинские войска. А о существовании какого-то там Порошенко они вобще не знают, да и знать не хотят. Вот так простой американский обыватель смотрит на эту историю, а мы тут копья ломаем. " http://ne2p.net/members/tob-cyxob/activity/9210/ Сообщение отредактировал koleg06 - 15.8.2014, 17:33 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
15.8.2014, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Поправте ссылку
|
|
|
15.8.2014, 19:54
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
15.8.2014, 20:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
У меня приведенная вами ссылке никаких американцев, текст о баллистических ракетах "Точка-У"
http://ne2p.net/members/tob-cyxob/activity/9210/ |
|
|
15.8.2014, 21:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
У меня приведенная вами ссылке никаких американцев См. обсуждение, нужно опустить движок на экране примерно на четверть высоты (так у меня) -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
21.8.2014, 20:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
посмотрите какие радостные комментарии из сети. И это всё про нас, про русских
Цитата Россияне напоминают сейчас загипнотизированох мартышек-бандерлогов,где кремль в роли удава,целыми днями они общаются и думают о войне,сутками в инете и возле зомбо-ящика,все неотрывно следят за событиями в украине и смотрят удаву в глаза,позабыв толком о реальной жизни и вообще оторвавшись от этой жизни,а в реале путинцы захватывают всё больше и больше,укрепляют свои позиции всё крепче,зажимают гайки всё жёстче,делая из россии тоталитарную тюрьму времён ссср с поголовными врагами вокруг и дефецитом многочисленных товаров,но и это пол беды-сибирь и дальний восток похоже продали китаю.в самих их городах бизнес и власть переходит понемногу выходцам с кавказа и азиатам 1\3 которых по русски ни в зуб ногой(зато в украине среди русскоязычного населения они защищают русский язык,маразм невероятнейший и голимый лох развод) Сдаётся мне,что когда их попустит и повылазят из своих зомбосми-пещер,рассеюшку будет уже и не узнать и даже свои населёные путкты не узнать,что-то творят путинцы под шумок,что-то серьёзное. Цитата Зато страна у вас паРаша, а вы сами не хотите сделать из нее Россию.
15 лет правит один КГБшник. Все ключевые посты в стране занимают или КГБшники или его друзья по кооперативу Озеро. Все олигархи - друзяки. А у вас дебилов и дальше рейтинг 86%. Тупых кретинов имеют во все щели, а они и рады этому. параша - страна непуганных идиотов. Вот вам доказательство, что всё вас карманное, ненастоящее и политизированное - 20 лет работали маки и никто их не закрывал, а тут вдруг возникла необходимость и вдруг нашлись нарушения. 20 лет не проверяли или всё нормально было? Страна лжи и лицемерия во всем. По телеку врут, врут и врут. Ваши коммуняки хотят судить чувака из Самары, который на стороне Украины воюет, при том, что сами отправляют "добровольцев" воевать против Украины. Не лицемерие? Не двойные стандарты? У вас дебилов еще осталась хоть какая-то часть логики? Причинно-следственные связи небось строить уже не в состоянии. Московского дебила, который в харькове вывешивал русский флаг уже посадили? А парней, которые в калиниграде вывесели флаг ФРГ, держат в сизо уже несколько месяцев. Что одним можно, а другим нельзя? Или калиниград "исконно русская земля"? У нас был вор зажравшийся, каких наша страна еще не видела до этого, - мы его послали нахуй. Ваш вор засцал, что мы русским пример подали, как нужно от воров избивляться, когда вся система государственная этому вору подконтрольна и других легальных выходов нет, и начал войну против Украины, придумав "бандер". А вы дебилы жрете это пропагандонское дерьмо и не давитесь. Сообщение отредактировал Lara Croft - 21.8.2014, 20:28 -------------------- ...
|
|
|
21.8.2014, 23:02
|
|
Скушно как-то, вяло... Вам надо поскакать, выдавить из себя
Да вот кстати, познакомтесь - эмблема украинского батальона территориальной обороны "Азов". Те самые, которые перестреляли милиционеров, отказавшихся разгонять демонстрацию 9 мая в Мариуполе. Ну и походу нескольких безоружных местных жителей упокоили... Видео вы без труда в сети найдете, да и у нас его обсуждали. А это эмблема 2-й танковой дивизии "Дас Райх" — рунический знак Вольфсангель, Волчий крюк. Судите сами - за кого поехал воевать "чувак из Самары"... Сообщение отредактировал rusivan - 21.8.2014, 23:09 |
|
|
21.8.2014, 23:20
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
По работе очень часто приходится ездить в США, а Долину. В год получается два-три месяца приходится там бывать. Скажу так --- Америка прекрасное место для шоппинга.
Там, действительно, все заточено для удобства человека, для его комфорта, и главное для защиты его прав. Но ! Под человеком там понимают отнють не двуногое существо лишенное перьев, а существо удовлетворяющее вполне определенному набору требований. Это как часовой механизм. Когда шестеренка такая как все, она легко и весело крутится. Но если эта шестеренка чуть-чуть отличаетсяот других, то ее насильно обточит или сломает. Из недр машины брызнет масло и обломков шестеренки-неудачницы как не бывало. Приведу комичный пример. Ближайший продуктовый магазин примерно в двух милях от сьютов, где мне снимают комнату. Но без машины туда просто не попадешь. Потомучто ты идешь по тротуару, а тротуар вдруг кончается. А на обочине кусты колючие и с гремучими змеями. Все. Вот и сходила за хлебушком. Нет машины --- нет хлебушка. Добавлю. Кроме амереканцев сейчас приходится работать с корейцами, причем последний год даже больше чем с американцами. И я сказала бы, что корейцы к нам по менталитету ближе чем американцы. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
22.8.2014, 8:06
|
|
посмотрите какие радостные комментарии из сети. И это всё про нас, про русских Наверное весело выискивать только дерьмо про свою родину особенно от тех, кто сам в дерьме по ноздри. А вот другой комент из сети "Я завидую Россиянам, я завидую этим"кацапам" и "москалям" http://temydnya.mirtesen.ru/blog/431248749...%22moskalyam%22 "Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники? Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними». По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное… А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?..." Это мнение человека, который нажрался псевдосвободы и западных ценностей до отвала! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
22.8.2014, 9:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Скушно как-то, вяло... Вам надо поскакать, выдавить из себя Я бы ИМ даже помог...что бы по капле то...то есть не быстро. |
|
|
22.8.2014, 9:36
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
А чё завидовать то ? Чемодан-вокзал- ... Улан-Удэ. Или Магадан. Куды зашлют.
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
22.8.2014, 10:52
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Кто там упрекал "сталинских палачей", которые обвинили Блюхера в шпионаже в пользу Японии?
Американские полицейские арестовали подростка за убийство динозавра! Я говорил в соседней теме, что даже в "свободной стране"(тм) не все мысли стоит озвучивать... Но не до такой же степени! http://www.live5news.com/story/26319685/co...e-on-assignment |
|
|
22.8.2014, 11:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
А чё завидовать то ? Чемодан-вокзал- ... Улан-Удэ. Или Магадан. Куды зашлют. А кто кому завидует? |
|
|
23.8.2014, 8:54
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
А чё завидовать то ? Чемодан-вокзал- ... Улан-Удэ. Или Магадан. Куды зашлют. А кто кому завидует? Ну тут цитируют одного товарища, который завидует "россиянцам" - но почему то предпочитает завидовать но сидя в Украине. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
24.8.2014, 7:54
|
|
|
|
|
24.8.2014, 11:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А чё завидовать то ? Чемодан-вокзал- ... Улан-Удэ. Или Магадан. Куды зашлют. А кто кому завидует? Ну тут цитируют одного товарища, который завидует "россиянцам" - но почему то предпочитает завидовать но сидя в Украине. А почему же не наоборот? Ну, то есть, следуя той же формуле отчего не сформулировать иначе? Хотя бы вот так: "чемодан-аэропорт-США". Или там Германия? Одним словом, ЗАБУГОРЬЕ. И почему должны паковать чемоданы жители Донбасса? Логичнее это предложить киевско-львовской хунте. В конце концов, это они приперлись в чужой дом с войной. Вот они пусть и пакуют чемоданы, пока не поздно. А на Юго-Востоке люди защищают свои дома, свою землю, свое право говорить и думать на родном языке и свое право не жить с фашистами в одном доме. Думать надо и соображать надо, а не повторять за киевскими уродами амеровскую жеванину. Конечно, ежели свои мозги еще остались на месте. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.8.2014, 5:23
|
|
А чё завидовать то ? Чемодан-вокзал- ... Улан-Удэ. Или Магадан. Куды зашлют. А кто кому завидует? Ну тут цитируют одного товарища, который завидует "россиянцам" - но почему то предпочитает завидовать но сидя в Украине. afank, почему вы раздаёте такие советы, которыми сами не спешите воспользоваться? Например по схеме "чемодан-вокзал- Киев (ну или Кишенёв или Тбилиси"? Можно даже попробовать дальнее зарубежье, что-нибудь типа Будапешт, София. Бухарест. Ну а если уж нужно совсем в Европу то пожалуй Таллин, Рига или Вильнюс подойдут. Убыли в свободную европейскую страну и дышите там свободой полной грудью. Никакой "кровавый гэбэшный путлеровский" режим угнетать там не будет. Готовы воспользоваться своим же советом и стать свободным европейцем? Или "нас и здесь неплохо кормют!"? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
25.8.2014, 13:07
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
Значит так : я только что была в США ( в 3-х штатах вот сейчахс именно )_ ВАМ рассказать то, что там думают те, с кем я общалась? Или не стоит? ( вы и так якобы знаете? ) Стоит, стоит!!! А мы послушаем с большим удовольствием!!! Там сколько людей столько и мнений. Люди о политике так много как в России или на Украине не говорят, а если говорят, то о местной. Украина на месных каналах в зарубежных новостях идёт номером десятым, после Ирака и ИГИЛА. Ещё там все российские каналы по кабельному. Выбираешь что хочешь смотреть, платишь и смотришь. Инфо голода нет, но есть языковой барьер для месных. Хочешь украинские каналы? - плати и смотри. Всё идёт на языке оригинала. Естественно, кто что смотрит , тот то и думает. А вообще Украина с Россией где-то далеко за океаном. Так что логично, что местные ни российские ни украинские каналы не подключают. Их смотрят наши эмигранты ))) Но есть одна особенность которую я заметила, вот даже общаясь с нашими, никто там не говорит о политике. Не актуальна там эта тема вообще. |
|
|
25.8.2014, 21:43
|
|
Спасибо.
Это всё? Негусто. Нет ничего такого, о чем не знали бы все. Эксклюзива нехватает, понимаете? |
|
|
26.8.2014, 0:15
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Левант - что это?
|
|
|
26.8.2014, 7:02
|
|
|
|
|
26.8.2014, 11:18
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
Цитата("rusivan") Да вот кстати, познакомтесь - эмблема украинского батальона территориальной обороны "Азов". Те самые, которые перестреляли милиционеров, отказавшихся разгонять демонстрацию 9 мая в Мариуполе. Ну и походу нескольких безоружных местных жителей упокоили... Видео вы без труда в сети найдете, да и у нас его обсуждали. А это эмблема 2-й танковой дивизии "Дас Райх" — рунический знак Вольфсангель, Волчий крюк. Судите сами - за кого поехал воевать "чувак из Самары".. Это wolfsangel но он лежит, а в таком положении знак мог означать так же оборотня. Вообще, сам символ рунический но не фашистский и его можно найти на некоторых гербах городов современной Германии. ( например, на гербе Erwitte в Вестфалии ) А вот на самой эмблеме "Азов" позади "вольфсангеля" находится ещё один рунический символ schwarze sonne ( чёрное солнце ) или как его ещё называют zentral sonne ( центральное солнце ) , которое обозначает незримый центр Вселенной и начало всего бытия. Ну и в самом низу - пикирующий сокол Рюрика с герба Украины. Сообщение отредактировал Shadowqueen - 26.8.2014, 11:40 |
|
|
26.8.2014, 12:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Кто, кто тут фашизд, а? Русиван? Не попутали вы чего, случаем? http://censor.net.ua/photo_news/299650/ukr...ut_tragicheskoe "Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания. Сообщение отредактировал Lara Croft - 26.8.2014, 12:35 -------------------- ...
|
|
|
26.8.2014, 12:54
|
|
Цитата("Lara Croft") "Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания. на оригинальный снимок издания "The New York Times", опубликованный на обложке где можно взглянуть? p.s. просто я мало верю в "распятых украми в Славянске мальчиков" и "русских диверсантов" с удостоверениями, состряпанными по образцу, введённым до 2012 года Сообщение отредактировал Shadowqueen - 26.8.2014, 12:58 |
|
|
26.8.2014, 13:08
|
|
Спасибо. Это всё? Негусто. Нет ничего такого, о чем не знали бы все. Эксклюзива нехватает, понимаете? А я и не репортёр, чтобы делать эксклюзивы. Если есть желанье чернуху про Америку почитать - так читайте Михаила Леонова или сотни тех, кто ни разу не был в США, а если есть желанье просто изюминки = так тоже хватает! Вам на Яндекс зайти или на Рамблер - и почитаете А то что в Америке оказывается жизнь такая, " не интересная" и без громких сенсаций, так уж извините! пишу то, что вижу сама. Равно как и война тоже, обычная рутина без ярких сражений, или как брак - один быт в основном. Уж извините, раз разочаровала вас откровенностью, когда вам клубнички острой хотелось! - это к репортёрам и тем, кто любит приукрашивать. |
|
|
26.8.2014, 15:02
|
|
-------------------- ...
|
|
|
26.8.2014, 16:24
|
|
Воен батальона "Азов" Артём Бонов https://www.youtube.com/watch?v=2WX0k7zdA0g...player_embedded Воен батальона "Азов" Артём Бонов сотоварищи. Нет никакого фашизма на Украине, это вам любой лукашевич расскажет, ага... |
|
|
28.8.2014, 20:24
|
|
-------------------- ...
|
|
|
29.8.2014, 14:30
|
|
Более того!В(на) Украине скоро и украинских солдат не останется!Они,либо в плен,либо в Россию свалят! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
29.8.2014, 15:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Во! Наконец-то!
К кому в плен? С кем они, собственно, воюют? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
29.8.2014, 20:23
|
|
Во! Наконец-то! К кому в плен? С кем они, собственно, воюют? К кому в плен? Ну не к российской армии же! Сообщение отредактировал koleg06 - 29.8.2014, 20:25 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
31.8.2014, 16:49
|
|
Сообщение отредактировал Lara Croft - 31.8.2014, 16:49 -------------------- ...
|
|
|
31.8.2014, 17:19
|
|
Когда дела у фашистов идут плохо - коллективный Геббельс впоминает о "неисчислимых монголо-кацапских ордах"...
|
|
|
31.8.2014, 17:25
|
|
Когда дела у фашистов идут плохо - коллективный Геббельс впоминает о "неисчислимых монголо-кацапских ордах"... Когда у путиноидных фашистов дела идут хреново они всё более невнятны. И сказать им нечего. Только и остаётся путиноидам как нагло врать и передёргивать. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
31.8.2014, 20:00
|
|
Даже если оставить в стороне мифическое "вторжение", президент России имеет право на использование войск на Украине и без санкции СФ
Цитата так как в декабре 2009 года занимавший тогда должность президента России Дмитрий Медведев получил от Совета Федерации бессрочное право на оперативное использование Вооруженных сил страны за границей. Так что врет и передергивает какой-то там Г.Сатаров, озвученный Ларой Крофт... |
|
|
31.8.2014, 20:08
|
|
Содом понёс кару вовсе не из-за сексуальных пристрастий жителей. А из за бесчеловечных законов, из за гордыни, из за бессердечия жителей. Так что ссылки на законы не катят - если законы беззаконны. Нацисткая Германия тоже жила "по законам". Бесчеловечным и кровавым. И закончила пылающими руинами, разрушенной столицей, разделённой на части и её "фюрер" сдох отравленной крысой в подвале.
|
|
|
31.8.2014, 20:17
|
|
Цитата "Хватит иллюзий! Мы уже проехали станцию "они искренне заблуждаются". Мы уже пронеслись мимо остановки "они думая, что спасают Россию, в реальности ее губят". В действительности мы имеем дело с бандой, которая просто потрошит поезд. Банда все прекрасно понимает. И не строит на свой счет никаких иллюзий. Просто она обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят. Но эта любовь возможна только при одном условии: если этим ослам все время рассказывать какие они оху#тельные и самые великие. Причем, чем гротескнее и фантасмагоричнее это вранье, тем сильнее оно воодушевляет этих лохов. И так лохотрон может продолжаться бесконечно долго. Пока лохи вообще без штанов не останутся. Тогда их бросят грабить других. Пушечное мясо недорого стоит в России: ведь производитель-то отечественный...", - написал на своей странице в "FaceBook" экс-вице-премьер РФ Альфред Кох
Источник: http://censor.net.ua/n300414 Сообщение отредактировал Lara Croft - 31.8.2014, 20:18 -------------------- ...
|
|
|
31.8.2014, 20:27
|
|
Содом понёс кару вовсе не из-за сексуальных пристрастий жителей. А из за бесчеловечных законов, из за гордыни, из за бессердечия жителей. Так что ссылки на законы не катят - если законы беззаконны. Нацисткая Германия тоже жила "по законам". Бесчеловечным и кровавым. И закончила пылающими руинами, разрушенной столицей, разделённой на части и её "фюрер" сдох отравленной крысой в подвале. "Законы - беззаконны" - это надо отлить в граните. |
|
|
31.8.2014, 20:34
|
|
"Отлить в граните" - тоже нужно вырубить... ну, хотя бы в мраморе.
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
31.8.2014, 20:40
|
|
Когда принятый закон противоречит положениям Конституции - он беззаконен. Но в России своим Основным Законом разве что задницу не подтирают, а на законы вообще положили с большим прибором ... Ну россиянам не привыкать - годы живут под девизом:"Нас е...т, а мы крепчаем." Рабскую психологию уже не вывести. Она уже на подкорке. В подсознании.
|
|
|
31.8.2014, 21:17
|
|
По вашему так и для ответного ядерного удара, когда счет идет на минуты, требуется разрешение СФ
|
|
|
31.8.2014, 21:19
|
|
Зато - торжество демократии.
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
31.8.2014, 21:53
|
|
Знаете что, Лара... Я с большим удовлетворением воспринял бы новость о помощи ополченцам Новороссии со стороны регулярной армии РФ. Мне бы очень хотелось чтобы вы были правы. Но увы - по вашим ссылкам сплошное блаблабла... Скрыть вторжение регулярной армии - невозможно по многим причинам.
А то, что Россия, не вмешиваясь напрямую, оказывает помощь Новороссии в политическом, моральном и военном отношении - так это не новость. Сообщение отредактировал rusivan - 31.8.2014, 21:55 |
|
|
1.9.2014, 1:07
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Вторжение регулярной армии никто и не смог скрыть.
Его признали ЕС и США. А то что нет резолюции СБ ООН - так это из-за права вето России. А насчет эмблем и фашистов - погуглите Баркашова, свастику, "бей жидов", и посмотрите на его воспитанника Губарева - русского фашиста и по совместительству идеолога "новороссии". Можно еще видео с "казаком Бабаем" посмотреть - там где он рассказывает, что "все жиды кровью расплатятся за действия Президента Украины". Что вам еще? Женщин у позорного столба? Видео, где чеченец ударил пленного армейца? И кто фашисты? |
|
|
1.9.2014, 2:13
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 184 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 40,845 |
И кто фашисты? Украинцы. Не все, но значительная часть. И, да, - тупая, истеричная ненависть к русским превращает россиян в такую же остервенелую мерзость. (Только не приводите детские примеры "фашизма" - "ударил пленного", "толкнул бабушку в Крыму", "издевались над женщиной-патриоткой": после Майдана, а тем паче - рек крови, пролитых на Востоке, а еще раньше - американских развлечений во Вьетнаме и Ираке или "благородных чеченских борцов за свободу" в России - ваши примеры выглядят более, чем нелепо. Это скорее доказательства "завидной сдержанности" ополченцев, ибо уровень ненависти и желания мести за все происходящее теперь уже таков, что впору резать головы и выпускать кишки). И да, вопрос, кто первый начал - здесь ключевой. Сообщение отредактировал Alkaloid-7 - 1.9.2014, 2:16 |
|
|
1.9.2014, 5:30
|
|
Нелюдь danilesku выползла...
Выпей шампанского, нелюдь Сообщение отредактировал rusivan - 1.9.2014, 5:32 |
|
|
1.9.2014, 6:44
|
|
И кто фашисты? Украинцы. Не все, но значительная часть. И, да, - тупая, истеричная ненависть к русским превращает россиян в такую же остервенелую мерзость. (Только не приводите детские примеры "фашизма" - "ударил пленного", "толкнул бабушку в Крыму", "издевались над женщиной-патриоткой": после Майдана, а тем паче - рек крови, пролитых на Востоке, а еще раньше - американских развлечений во Вьетнаме и Ираке или "благородных чеченских борцов за свободу" в России - ваши примеры выглядят более, чем нелепо. Это скорее доказательства "завидной сдержанности" ополченцев, ибо уровень ненависти и желания мести за все происходящее теперь уже таков, что впору резать головы и выпускать кишки). И да, вопрос, кто первый начал - здесь ключевой. Совершенно согласен - уровень ненависти к "борцам с террористами" весьма высок! Вот по ТВ показали кадры, как тетка лупит одного из укропов. По его роже видно, что гад, а, возможно, тетка его-то и узнала, когда он её "освобождал". Рукоприкладство прекратил командир ополченцев. Как по мне, то "срочников" я бы тоже отпускал на все 4 стороны, а вот с "идейными борцами" из "Айдара", "Азова" и пр. разговор был бы предельно короток. Вспоминается сцена из из "Александра Невского", когда привели изменника на княжий суд. Александр Невский тогда сказал: "Решай народ" и от изменника даже следов не осталось. Вот с фашистами и надо поступать именно так - отдавать на суд людей. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
1.9.2014, 9:18
|
|
Цитата Вот с фашистами и надо поступать именно так - отдавать на суд людей Разумеется, так и будет. Только мировое сообщество признает фашистами отнюдь не украинцев. Гаага плачет совсем не по Пороху. Я не буду спорить с вами в это ветке. Считайте, что ВЫ правы. До поры до времени. Когда пелена пропаганды и дурости спадёт с ваших ушей и глаз, разочарование будет жестоким. Всё, прекращаю. -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:54 |