Про восстания, отдельная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про восстания, отдельная тема |
8.12.2013, 11:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
А что до событий на Болотной, то по моему глубокому убеждению они были спровоцированы именно НЕНАСЫТНЫМИ - не дают именно им, понимаешь, спокойно воровать. Ах, ну да - дела Белых и Навального , конечно же, сфальсифицированы действующей властью. Печально....Похоже, вы так и не можете понять, что в жизни есть иные ценности кроме возможности нажрать пузо....? Что же такое то с Вами случилось товарищи дорогие? Прям так голодаете, что организм вместе с мышцами начинает растворять голову? Как же это всё вам объяснить то? Я ходил на болотную. Вам мои руки сфоткать? Господа рабочие - у Вас такие же или всё таки маленько почище? У меня они просто не отмываются. Даже с фери.
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.12.2013, 12:54
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
А что до событий на Болотной, то по моему глубокому убеждению они были спровоцированы именно НЕНАСЫТНЫМИ - не дают именно им, понимаешь, спокойно воровать. Ах, ну да - дела Белых и Навального , конечно же, сфальсифицированы действующей властью. Вопрос лишь в том, которая из сторон ненасытнее? У одних богатство есть, но им все мало; другие невозбранно качают из бюджета и без малейшего стеснения используют в своих личных целях имеющийся админресурс - и им тоже все мало, и они никак не могут остановиться! По мне, так их всех - и Путина, и Навального, и Прохорова, и Ющенко с Януковичем, и прочих зюгжориков необходимо уложить в один гроб, в интимной позе, да. Иначе они доведут таки до... конца. Что Россию, что Украину. -------------------- Подпись.
|
|
|
8.12.2013, 13:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
А что до событий на Болотной, то по моему глубокому убеждению они были спровоцированы именно НЕНАСЫТНЫМИ - не дают именно им, понимаешь, спокойно воровать. Ах, ну да - дела Белых и Навального , конечно же, сфальсифицированы действующей властью. Печально....Похоже, вы так и не можете понять, что в жизни есть иные ценности кроме возможности нажрать пузо....? Что же такое то с Вами случилось товарищи дорогие? Прям так голодаете, что организм вместе с мышцами начинает растворять голову? Как же это всё вам объяснить то? Я ходил на болотную. Вам мои руки сфоткать? Господа рабочие - у Вас такие же или всё таки маленько почище? У меня они просто не отмываются. Даже с фери. У кого руки грязнее тот и прав? У Навального такие же? У Собчак? У Немцова? Удальцова? Сообщение отредактировал rusivan - 8.12.2013, 13:31 |
|
|
8.12.2013, 13:47
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
"Нищие духом" - неверный перевод. Правильный - "голодные духом". Вот такие НЕНАСЫТНЫЕ и выходят среди прочих на площадь. Потому что им надо что то помимо колбасы. Повторюсь - они хотят чтобы уважали их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. В своё время даже диссиденты не могли понять Александра Галича - ну он то что - член Союза Кинематографистов, Союза писателей, Союза драматургов, пьесы ставятся, фильмы по его сценариям идут ... А вот полез на рожон ... А уже стало НЕВЫНОСИМО, к горлу подступило. И выслали. Изгнали.
И самый невосполнимый ресурс - люди. И когда уезжают талантливые, уважаемые в мире, экономисты, политики власти бы задуматься - а фиг. И известный писатель-сатирик пишет, что его аудитория на Западе сильно помолодела. И это не туристы - уехавшие на ПМЖ. С кем Россия останется ? Опять со смитьём ? -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
8.12.2013, 13:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
А что до событий на Болотной, то по моему глубокому убеждению они были спровоцированы именно НЕНАСЫТНЫМИ - не дают именно им, понимаешь, спокойно воровать. Ах, ну да - дела Белых и Навального , конечно же, сфальсифицированы действующей властью. Вопрос лишь в том, которая из сторон ненасытнее? У одних богатство есть, но им все мало; другие невозбранно качают из бюджета и без малейшего стеснения используют в своих личных целях имеющийся админресурс - и им тоже все мало, и они никак не могут остановиться! По мне, так их всех - и Путина, и Навального, и Прохорова, и Ющенко с Януковичем, и прочих зюгжориков необходимо уложить в один гроб, в интимной позе, да. Иначе они доведут таки до... конца. Что Россию, что Украину. Займитесь. Кто против то? Я за. Меня в президенты объединённой страны выберем. Согласны? |
|
|
8.12.2013, 13:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата Вы так спокойно об этом говорите... "Ну придут укро-фашисты к власти, ничего страшного. Евреев же в первую очередь резать будут, а остальных потом!" Вы осознаете, в контексте чего это было сказано? Цитата Откуда дровишки про 16 процентов? Опрос проводился в октябре компанией GfK Ukraine, специализирующейся на маркетинговой и социальной статистике. А ссылка то где? На опрос. Впрочем не важно, чтож ожидать от "независимого" исследователя с центральным оффисом в Германии! Лучше подумайте почему власти Украины в судебном порядке запретили даже обсуждать возможность референдума по ассоциации. Ну и про контексты... ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста http://varjag-2007.livejournal.com/5370565.html О каких контекстах будете говорить когда у них получится? Несколько учреждений в Киеве уже захвачено, были попытки захвата телецентра. Сообщение отредактировал rusivan - 8.12.2013, 14:08 |
|
|
8.12.2013, 14:07
|
|
У кого руки грязнее тот и прав? У Навального такие же? У Собчак? У Немцова? Удальцова? Не надо этих финтов. Мы говорили о массе людей на болотной. МАССЕ. Я часть этой массы. Хотя конечно там отнюдь не только работники физического труда были. И что? Я говорю о том, что люди пришли сами, что вело их недовольство политикой властей. Вот и всё. И ни кто людям не платил. ( вообще запутинцы о событиях на болотной муссируют в инете 2 взаимоисключающие тюльки - первая - там пришли те кому заплатили. Вторая - это богатеи которые бесятся с жиру. Так либо одно либо другое... В прочем это не так и важно. ) Кто реально ворует - всем сейчас в РФ доволен. Мы тут сейчас делаем стойки и антивандальные боксы для мониторов в метро....Фирма которая их нам заказала...не имеет ДАЖЕ СКЛАДА. Продукция складирована в кузове микроавтобуса.....Какие то мысли возникают? "Нищие духом" - неверный перевод. Правильный - "голодные духом". Вот такие НЕНАСЫТНЫЕ и выходят среди прочих на площадь. Потому что им надо что то помимо колбасы. Повторюсь - они хотят чтобы уважали их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. В своё время даже диссиденты не могли понять Александра Галича - ну он то что - член Союза Кинематографистов, Союза писателей, Союза драматургов, пьесы ставятся, фильмы по его сценариям идут ... А вот полез на рожон ... А уже стало НЕВЫНОСИМО, к горлу подступило. И выслали. Изгнали. И самый невосполнимый ресурс - люди. И когда уезжают талантливые, уважаемые в мире, экономисты, политики власти бы задуматься - а фиг. И известный писатель-сатирик пишет, что его аудитория на Западе сильно помолодела. И это не туристы - уехавшие на ПМЖ. С кем Россия останется ? Опять со смитьём ? А властям РФии народу особо и не надо. Несколько миллионов обслуги, миллион нефтянников-газовиков и ещё сколько то охраны. Всё. Остальные могут идти лесом... И идут по мере возможностей. |
|
|
8.12.2013, 14:47
|
|
Цитата Я часть этой массы. Хотя конечно там отнюдь не только работники физического труда были. И что? Я говорю о том, что люди пришли сами, что вело их недовольство политикой властей. Вот и всё. И ни кто людям не платил. Вот об этом я пытаюсь вам сказать. Вас обманывают. Рупоры и лидеры кто они, вы задавались этим вопросом? Кто с вами? Кто организаторы и идиологи? Кто спонсоры? Я же вам демонстрировал ранее нескольких персонажей, вам не понравилось. P.S.Только не надо про стихийность протеста Ну и до кучи просто чтобы знать: Кто же все-таки был на Болотной и на Сахарова? Анализ профилей 20 000 участников митинга http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html Сообщение отредактировал rusivan - 8.12.2013, 14:55 |
|
|
8.12.2013, 19:24
|
|
Цитата Я часть этой массы. Хотя конечно там отнюдь не только работники физического труда были. И что? Я говорю о том, что люди пришли сами, что вело их недовольство политикой властей. Вот и всё. И ни кто людям не платил. Вот об этом я пытаюсь вам сказать. Вас обманывают. Рупоры и лидеры кто они, вы задавались этим вопросом? Кто с вами? Кто организаторы и идиологи? Кто спонсоры? Я же вам демонстрировал ранее нескольких персонажей, вам не понравилось. P.S.Только не надо про стихийность протеста Ну и до кучи просто чтобы знать: Кто же все-таки был на Болотной и на Сахарова? Анализ профилей 20 000 участников митинга http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html Да, много молодых было....Да. И что? Упрекаете их, что они не стали ещё конформистами подобно ...представителям более старших поколений? Что они не готовы смириться с чем угодно за сытенький ( или не очень сытенький ) кусочек? Смешно, чесслово. Похоже старшие товарисчи им просто завидуют....Сами то уже ни на что не способны... Но я то всё равно молод. Хотя мне и почти 50. ( к стати я ни где не регился в инете по поводу болотной ) ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста И что мешает антифашистам то делать то же самое и победить фашистов? Какие варианты? ЭТИ знают, что в мочилове могут получить по голове. Знают и ИДУТ. У них хватает духу на поступок. И их можно уважать хотя бы как врагов. А Вам то товарисчи что мешает? Вроде президент ваш за вас...или нет? Боязнь что бы ХУЖЕ НЕ СТАЛО? Ну бойтесь дальше..... |
|
|
8.12.2013, 20:20
|
|
А вы на вопросы так и не ответили....
|
|
|
8.12.2013, 20:26
|
|
А вы на вопросы так и не ответили.... На какие? Вы сами себе противоречите. Вернее ВЫ противоречите тому "исследованию" которое приводите. 1. Ваша цитата - ....P.S.Только не надо про стихийность протеста biggrin.gif..... 2. Цитата "исследования" из 3 части - .... Каждый оппозиционер совершил одиночный акт выражения недовольства – вышел на площадь. Один. И один с нее ушел. Маленький кусочек разрозненной оппозиции Теперь мы знаем ответ на повисший в воздухе вопрос: почему Удальцов залез в фонтан, Алене Поповой сломали руку, а Майдана не вышло. Потому что это был не митинг, и даже не демонстрация. Это был политический флэш-моб. Это были тысячи, но не сторонников оппозиции, а спонтанно собравшихся недовольных. Их объединила «белая лента», за которой не стояло никакой программы, идеологии, только невнятный протест...... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну признайтесь, Вы не читали эту тюльку полностью? Сообщение отредактировал liu07 - 8.12.2013, 20:30 |
|
|
8.12.2013, 21:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Сколько людей на #ЄвроМайдане?
http://www.svoboda.org/media/video/25193755.html Сообщение отредактировал Lara Croft - 8.12.2013, 21:14 -------------------- ...
|
|
|
8.12.2013, 21:32
|
|
А вы на вопросы так и не ответили.... На какие? Вы сами себе противоречите. Вернее ВЫ противоречите тому "исследованию" которое приводите. 1. Ваша цитата - ....P.S.Только не надо про стихийность протеста biggrin.gif..... 2. Цитата "исследования" из 3 части - .... Каждый оппозиционер совершил одиночный акт выражения недовольства – вышел на площадь. Один. И один с нее ушел. Маленький кусочек разрозненной оппозиции Теперь мы знаем ответ на повисший в воздухе вопрос: почему Удальцов залез в фонтан, Алене Поповой сломали руку, а Майдана не вышло. Потому что это был не митинг, и даже не демонстрация. Это был политический флэш-моб. Это были тысячи, но не сторонников оппозиции, а спонтанно собравшихся недовольных. Их объединила «белая лента», за которой не стояло никакой программы, идеологии, только невнятный протест...... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну признайтесь, Вы не читали эту тюльку полностью? Эту "тюльку" я привел не в качестве аргумента. Просто для информации. |
|
|
8.12.2013, 22:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
rusivan
Коллега, похоже, что их не переубедить! Поэтому мне жаль тратить время на бесполезную дискуссию - это ведь их пока мало касается... А вот когда ползучья свастика достигнет их территории, тогда вот и станет ясно кто есть кто. Считаю, что далее вести полемику нет смысла, если товарищи не ХОТЯТ замечать очевидных вещей и факты им не указ, если они безоговорочно верят в мифические 16 процентов (хотя любой опрос можно провести так, что результаты его будут отражать ЖЕЛАЕМУЮ картину - возможностей для манипуляций масса и я не стану их перечислять, коль сам несколько знаком по роду своей профессии с методами статистики, когда выборку из ряда можно удобно ограничивать и сверху и снизу). Сегодня утром пробежался по радиолюбительскому эфиру. Настроение такое, что все в один голос говорят: у них в городах всё спокойно, никаких забастовок нет, а бастуют как раз три области, которые и сидят на шее у промышленных регионов. Ну и настроение такое, что, конечно, нынешней властью недовольны, но менять её на бандеровщину не хотят. Я уже как-то давненько писал, что в 1982 году был в командировке во Львове. С делами управился очень быстро (проблема возникла из-за неграмотности местного спеца в деле водоучёта). До поезда было более 12 часов и я пошёл осматривать город. Зашёл в музей Ивана ФранкО. И неожиданно на стене прочел распоряжение внутреннего порядка, подписанное директором музея Н.И. Струтинским. Я сразу к экскурсоводу - не тот ли самый Струтинский, который работал вместе с Н.И. Кузнецовым? Оказалось, что именно тот самый. Я попросил о встрече - пропустить такой момент я просто не мог. Николай Иванович не был занят и принял меня. Расспросил кто я и откуда, что меня так заинтересовало. В общении он был прост и предупредителен. За чаем он мне сказал почти буквально следующее: "Сейчас на Украине к власти рвутся те, кого мы не добили в 1945 году и недалёк день, когда они власть на Украине захватят." Я с недоумением посмотрел на него (1982 год, какие бандеровцы!). Николай Иванович усмехнулся и сказал: "Понимаю, в это трудно поверить и буду рад, если ошибаюсь. Но почти ежедневно получаю письма с угрозами в свой адрес". Ушёл я тогда, что называется, в растрепанных чувствах и как-то немного другими глазами стал смотреть на окружающую действительность. И вот предсказания старого разведчика сбываются, если уже не сбылись. В заключение хочу напомнить слова Мусы Джалиля: "Люди, будьте бдительны!". Лиу, в пылу борьбы с "проклятым путинским режимом" не проглядите тот факт, что, манипулируя вами (в том числе и Вами), к власти придут именно НЕНАСЫТНЫЕ, прикрывающие своими демократическими призывами элементарное шкурничество. Рядясь в шкуры овечек бе-едненьких, они старательно маскируют свои волчьи зубы. И бойтесь данайцев... Всё - засим откланиваюсь. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
9.12.2013, 0:54
|
|
Я согласен с вами. Факты игнорируются, выводы делаются на какой-то непонятной основе... Все так. Мне смешно и грусно. Все персонажи узнаваемы, было бы желание узнать.
Например, был же у нас такой же "борец" с коррупцией - кроликсеня - Яценюк. "Иду на войну с коррупцией!" Всё было забито этими бигбордами. Лихо цифрами сеял, разоблачал... И где он щас, с кем? С фашистами обсуждает совместные акции, с одних трибун выступают. |
|
|
9.12.2013, 8:15
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Что касается фашистов - так Путин строит в России откровенно фашисткий режим. А с нацистами идёт откровенное заигрывание.
Что касается - "И спрашивала шопотом:"А что потом ? А что потом ?" (с) - так на выборах ничего не заканчивается, а только начинается. И значит политическая борьба только начинается. И те, кто не хотят кого либо во власти, борются за то, чтобы таких персон во власти не было. "Покой им только снится" ... Так что сделать так чтобы к власти пришли "тёмные" "светлым" придётся попотеть. И рассказывать про рвущихся фашистов к власти и прочее - не россиянам. Они их уже пустили во власть. Сообщение отредактировал afank - 9.12.2013, 14:36 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
9.12.2013, 9:01
|
|
rusivan Коллега, похоже, что их не переубедить! Поэтому мне жаль тратить время на бесполезную дискуссию - это ведь их пока мало касается... А вот когда ползучья свастика достигнет их территории, тогда вот и станет ясно кто есть кто. Считаю, что далее вести полемику нет смысла, если товарищи не ХОТЯТ замечать очевидных вещей и факты им не указ, если они безоговорочно верят в мифические 16 процентов (хотя любой опрос можно провести так, что результаты его будут отражать ЖЕЛАЕМУЮ картину - возможностей для манипуляций масса и я не стану их перечислять, коль сам несколько знаком по роду своей профессии с методами статистики, когда выборку из ряда можно удобно ограничивать и сверху и снизу). Сегодня утром пробежался по радиолюбительскому эфиру. Настроение такое, что все в один голос говорят: у них в городах всё спокойно, никаких забастовок нет, а бастуют как раз три области, которые и сидят на шее у промышленных регионов. Ну и настроение такое, что, конечно, нынешней властью недовольны, но менять её на бандеровщину не хотят. Я уже как-то давненько писал, что в 1982 году был в командировке во Львове. С делами управился очень быстро (проблема возникла из-за неграмотности местного спеца в деле водоучёта). До поезда было более 12 часов и я пошёл осматривать город. Зашёл в музей Ивана ФранкО. И неожиданно на стене прочел распоряжение внутреннего порядка, подписанное директором музея Н.И. Струтинским. Я сразу к экскурсоводу - не тот ли самый Струтинский, который работал вместе с Н.И. Кузнецовым? Оказалось, что именно тот самый. Я попросил о встрече - пропустить такой момент я просто не мог. Николай Иванович не был занят и принял меня. Расспросил кто я и откуда, что меня так заинтересовало. В общении он был прост и предупредителен. За чаем он мне сказал почти буквально следующее: "Сейчас на Украине к власти рвутся те, кого мы не добили в 1945 году и недалёк день, когда они власть на Украине захватят." Я с недоумением посмотрел на него (1982 год, какие бандеровцы!). Николай Иванович усмехнулся и сказал: "Понимаю, в это трудно поверить и буду рад, если ошибаюсь. Но почти ежедневно получаю письма с угрозами в свой адрес". Ушёл я тогда, что называется, в растрепанных чувствах и как-то немного другими глазами стал смотреть на окружающую действительность. И вот предсказания старого разведчика сбываются, если уже не сбылись. В заключение хочу напомнить слова Мусы Джалиля: "Люди, будьте бдительны!". Лиу, в пылу борьбы с "проклятым путинским режимом" не проглядите тот факт, что, манипулируя вами (в том числе и Вами), к власти придут именно НЕНАСЫТНЫЕ, прикрывающие своими демократическими призывами элементарное шкурничество. Рядясь в шкуры овечек бе-едненьких, они старательно маскируют свои волчьи зубы. И бойтесь данайцев... Всё - засим откланиваюсь. Что то вот как то ползучая свастика не вызывает страха. Скорее наоборот... удивлены? Для информации - я живу в москве в районе...Бирюлёво. Это о чём то говорит? А ненасытные УЖЕ сейчас тут у власти. И демократия как термин давно ни у кого не вызывает трепетания крылышек. Люди выходящие на протест тут хотят не повышения окладов или улучшения возможности воровать ( все это можно получить будучи чиновником в РФ, и все кому этого хочется и идут в чиновники, в судьи в менты, в прочие государевы конторы ) а выполнения имееющихся законов. Для начала хотя бы ЭТИХ законов. Вот и всё. Это плохо? Это преступно? |
|
|
9.12.2013, 18:31
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мне почему-то всегда казалось, что не для того цены взращивают, чтобы под них зарплаты подгонять. Если бы вы знали о российском механизме "взращивания" цен, то не удивились бы и механизму подгонки зарплаты. Да и то, не для всех категорий. Вопрос сторонникам ЕвроМайдана. А что, собственно, мешает провести референдум по этому вопросу? Или те кто ломятся в Европу забыли это слово? Или проблема собрать необходимое количество подписей? Мне кажется, что будь у них шанс получить большинство на референдуме, то Евромайданцы этот шанс точно бы не упустили. Чуя, что им ничего не светит, они пытаются действовать по старому проверенному сценарию и взять власть измором, не спрашивая мнения тех, кому этот Евросоюз на хрен не нужен. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
9.12.2013, 19:37
|
|
Мне почему-то всегда казалось, что не для того цены взращивают, чтобы под них зарплаты подгонять. Если бы вы знали о российском механизме "взращивания" цен, то не удивились бы и механизму подгонки зарплаты. Да и то, не для всех категорий. Вопрос сторонникам ЕвроМайдана. А что, собственно, мешает провести референдум по этому вопросу? Или те кто ломятся в Европу забыли это слово? Или проблема собрать необходимое количество подписей? Мне кажется, что будь у них шанс получить большинство на референдуме, то Евромайданцы этот шанс точно бы не упустили. Чуя, что им ничего не светит, они пытаются действовать по старому проверенному сценарию и взять власть измором, не спрашивая мнения тех, кому этот Евросоюз на хрен не нужен. С предложением обсудить в парламенте возможность референдума выступила фракция коммунистов. В судебном порядке было запрещено обсуждать возможность проведения референдума. ................................................................................ ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ........................................................................ У liu07 какая то каша в голове: тут тебе и демократия и свастика, требование навести порядок и тут же революцию запилить. По моему в душе он просто анархист Сообщение отредактировал rusivan - 9.12.2013, 19:38 |
|
|
10.12.2013, 8:38
|
|
У liu07 какая то каша в голове: тут тебе и демократия и свастика, требование навести порядок и тут же революцию запилить. По моему в душе он просто анархист Ага....не каша у тех кому нравятся уроды разворовывающие российские богатства под надувание державных щёк Каждому своё.... |
|
|
10.12.2013, 14:53
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
Сегодня, возвращаясь домой, обнаружил в почтовом ящике... не знаю, как сие назвать. Листовка не листовка, памфлет не памфлет. Автор неизвестен (мне, во всяком случае), его (ее?) стиль и орфография сохранены
Спасибо Вова за стабильность! За то, что началась дебильность!!! За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас! Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за замечательный развод... За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!! Спасибо вам за мою мать... На инвалидов вам насрать!!! За эту пенсию в стране до смерти будем мы в говне! Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает Аллах, без Вовы Путина им крах!!!Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!! Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!! Стабильности в России нет??? Да что вы Вова - это бред!!! У нас стабильно все хреново... За это вам спасибо, Вова!!! Вот такое вот... сочинение. Отмечу, однако: в последнее время я слышал много слов о Путине сотоварищи, произнесенных самыми разными людьми. ИЧСХ, ни одно из них не было добрым. Даже чиновники, из тех, что помельче, хотя и полагают себя обязанными руководствоваться в разговорах о политике и власти знаменитым Aut bene, aut nihil, все чаще выбирают второй вариант. Так что, полагаю, мы вернемся-таки на верный путь, с которого свернули то ли в конце 80-х, то ли после 53-го... -------------------- Подпись.
|
|
|
10.12.2013, 17:26
|
|
У liu07 какая то каша в голове: тут тебе и демократия и свастика, требование навести порядок и тут же революцию запилить. По моему в душе он просто анархист Ага....не каша у тех кому нравятся уроды разворовывающие российские богатства под надувание державных щёк Каждому своё.... Вы обо мне? Мне не нравятся уроды разворовывающие российские богатства, мне не нравятся уроды разворовывающие богатства, мне не нравятся уроды. Но плясать под дудку уродов которые обьявили себя совестью нации, а сами клевещут и лгут на каждом шагу, воруют и предают, я не могу и не собираюсь. А вы ходите на их митинги, слушайте их "обличительные" речи, мечтайте о справедливости, которую обещают эти лицемеры, это ваше право. |
|
|
10.12.2013, 22:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Требую озвучить требования Крофтовой Лары по вопросу кто виноват и что делать!
-------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
10.12.2013, 22:58
|
|
. Но плясать под дудку уродов которые обьявили себя совестью нации, а сами клевещут и лгут на каждом шагу, воруют и предают, я не могу и не собираюсь. А вы ходите на их митинги, слушайте их "обличительные" речи, мечтайте о справедливости, которую обещают эти лицемеры, это ваше право. И что? Что надо делать? Ждать, когда появится "неурод" который Вам понравится? Мне что то подсказывает, что ждать придётся долго... Я ведь уже приводил пример антифашистов в гитлеровской германии. Не видите аналогий? К тому же...если бы в стране прошли РЕАЛЬНО свободные выборы, можете быть уверены - ни каспаров, ни немцов, ни какие прочие им подобные силы их не выиграют. По секрету - на действительно свободных выборах победят такие люди как Дёмушкин или Тор. Так что не переживайте - ни какие каспаровы не страшны. Сообщение отредактировал liu07 - 10.12.2013, 22:59 |
|
|
10.12.2013, 23:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
. Но плясать под дудку уродов которые обьявили себя совестью нации, а сами клевещут и лгут на каждом шагу, воруют и предают, я не могу и не собираюсь. А вы ходите на их митинги, слушайте их "обличительные" речи, мечтайте о справедливости, которую обещают эти лицемеры, это ваше право. И что? Что надо делать? Ждать, когда появится "неурод" который Вам понравится? Мне что то подсказывает, что ждать придётся долго... Я ведь уже приводил пример антифашистов в гитлеровской германии. Не видите аналогий? К тому же...если бы в стране прошли РЕАЛЬНО свободные выборы, можете быть уверены - ни каспаров, ни немцов, ни какие прочие им подобные силы их не выиграют. По секрету - на действительно свободных выборах победят такие люди как Дёмушкин или Тор. Так что не переживайте - ни какие каспаровы не страшны. Тор и Демушкин родетили за народ отцы - спасители. Смешно! Такие же уроды жадные до власти, которые используют модный тренд. Не кому та страна и народ не нужны все хотят только власти! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
10.12.2013, 23:18
|
|
. Но плясать под дудку уродов которые обьявили себя совестью нации, а сами клевещут и лгут на каждом шагу, воруют и предают, я не могу и не собираюсь. А вы ходите на их митинги, слушайте их "обличительные" речи, мечтайте о справедливости, которую обещают эти лицемеры, это ваше право. И что? Что надо делать? Ждать, когда появится "неурод" который Вам понравится? Мне что то подсказывает, что ждать придётся долго... Я ведь уже приводил пример антифашистов в гитлеровской германии. Не видите аналогий? К тому же...если бы в стране прошли РЕАЛЬНО свободные выборы, можете быть уверены - ни каспаров, ни немцов, ни какие прочие им подобные силы их не выиграют. По секрету - на действительно свободных выборах победят такие люди как Дёмушкин или Тор. Так что не переживайте - ни какие каспаровы не страшны. Вот именно. Ждать. Долго. Пружина не сжалась до конца. Еще не все "прелести" либерального капитализма распробованы. А до этого ничего не будет. Будет просто пар в свисток, как на Болотной, Манежке и в Бирюлево. А Демушкин и Тор - неонацисты-тягнибоки, только в отличии от Украины их кормить некому. И не стройте иллюзий, если бы завтра состоялись выборы, победил бы Путин. Сообщение отредактировал rusivan - 10.12.2013, 23:38 |
|
|
11.12.2013, 9:10
|
|
Вот именно. Ждать. Долго. Пружина не сжалась до конца. Еще не все "прелести" либерального капитализма распробованы. А до этого ничего не будет. Будет просто пар в свисток, как на Болотной, Манежке и в Бирюлево. А Демушкин и Тор - неонацисты-тягнибоки, только в отличии от Украины их кормить некому. И не стройте иллюзий, если бы завтра состоялись выборы, победил бы Путин. Я же не даром сказал НАСТОЯЩИЕ выборы. Выборы на которых нет "разрешающих и допускающих" чиновников, на которых каждый кандидат и каждая партия может говорить СВОБОДНО, при этом не пользуясь госресурсами...ВЫ не поняли этого нюанса? Тор и Демушкин родетили за народ отцы - спасители. Смешно! Такие же уроды жадные до власти, которые используют модный тренд. Не кому та страна и народ не нужны все хотят только власти! обоснуйте коллега. Типо ВСЕ вообще, все говно...Все? А не говно есть? Сообщение отредактировал liu07 - 11.12.2013, 9:45 |
|
|
11.12.2013, 9:48
|
|
Что касается фашистов - так Путин строит в России откровенно фашисткий режим. Не могу согласиться. Тут Вам скорее следует почитать историю италии 20 века, ну и германии.....Можно "доктрина фашизма" Муссолини прочесть. В РФ построен типичный криминально-олигархический режим. Да, криминал у нас в погонах и при чинах, но это не меняет сути. |
|
|
11.12.2013, 10:50
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Я же не даром сказал НАСТОЯЩИЕ выборы. Выборы на которых нет "разрешающих и допускающих" чиновников, на которых каждый кандидат и каждая партия может говорить СВОБОДНО, при этом не пользуясь госресурсами...ВЫ не поняли этого нюанса? Вы хоть думайте иногда, что пишете. Знаете что будет на этих ваших "настоящих" выборах? Зарегистрируются 3000 партий (а что, "разрешающих и допускающих" чиновников нет, регистрируйся кто хочет), каждая партия честно получит свои 30 секунд эфира в прайм-тайм, чтобы "говорить свободно"... Вы до сих пор уверены, что победит ВАША партия? Цитата И что? Что надо делать? Ждать, когда появится "неурод" который Вам понравится? Мне что то подсказывает, что ждать придётся долго... А что, лучше сменить правителя на заведомо худшего лишь потому, что кому-то старый надоел и захотелось хоть какой-то "движухи"? Мы нечто подобное наблюдаем на Украине, уже 10 лет, причем с каждым новым правителем Украина все глубже опускается в задницу. |
|
|
11.12.2013, 11:37
|
|
Цитата Я же не даром сказал НАСТОЯЩИЕ выборы. Выборы на которых нет "разрешающих и допускающих" чиновников, на которых каждый кандидат и каждая партия может говорить СВОБОДНО, при этом не пользуясь госресурсами...ВЫ не поняли этого нюанса? Вы хоть думайте иногда, что пишете. Знаете что будет на этих ваших "настоящих" выборах? Зарегистрируются 3000 партий (а что, "разрешающих и допускающих" чиновников нет, регистрируйся кто хочет), каждая партия честно получит свои 30 секунд эфира в прайм-тайм, чтобы "говорить свободно"... Вы до сих пор уверены, что победит ВАША партия? Цитата И что? Что надо делать? Ждать, когда появится "неурод" который Вам понравится? Мне что то подсказывает, что ждать придётся долго... А что, лучше сменить правителя на заведомо худшего лишь потому, что кому-то старый надоел и захотелось хоть какой-то "движухи"? Мы нечто подобное наблюдаем на Украине, уже 10 лет, причем с каждым новым правителем Украина все глубже опускается в задницу. Я не про МОЮ партию говорю. Я о тенденции говорю. К тому же ...во многих странах нет совершенно таких драконовских ограничений политической жизни как в РФ. Тем не менее они вовсе не страдают от сверхмногопартийности. Просто партии то финансируются. И кто будет эти 3 тысячи партий финансировать? По моему они не найдут желающих. Что касается Украины, то опускание в задницу происходит не по причине смены старых правителей на новых. По причине НЕСПОСОБНОСТИ народа проголосовать ответственно. В прочем как и в РФ. Соответственно как и в РФ у Вас нет нормальных собственников, есть хищники-бандюганы. Как и в РФ. Со всеми вытекающими для экономики последствиями. Только РФ есть что распродавать - природные ресурсы, а у Украины нет их особо. Вот и вся разница. Вы поймите - я ВАМ сочувствую искренне. Как минимум по тому, что мы с Вами суть отражение в зеркале. Всё то же самое. Хотя фактор наличия нефти и газа у РФ это и маскирует. Сообщение отредактировал liu07 - 11.12.2013, 14:12 |
|
|
11.12.2013, 17:13
|
|
Цитата Я же не даром сказал НАСТОЯЩИЕ выборы. Выборы на которых нет "разрешающих и допускающих" чиновников, на которых каждый кандидат и каждая партия может говорить СВОБОДНО, при этом не пользуясь госресурсами...ВЫ не поняли этого нюанса? Я вас прекрасно понял. Победил бы Путин. Цитата Я не про МОЮ партию говорю. Я о тенденции говорю. К тому же ...во многих странах нет совершенно таких драконовских ограничений политической жизни как в РФ. Вы ошибаетесь из-за недостаточной информированности. В России политическая жизнь очень разнообразна и ни о каких "драконовских мерах" нет и речи. Впрочем это тупиковавая ветвь дисскуссии. Я вам начну приводить примеры ущемления политической свободы из других стран, вы скажете, что вам это не интересно, вас интересует только ситуация в России. Это мы уже проходили. |
|
|
11.12.2013, 18:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Хотя фактор наличия нефти и газа у РФ это и маскирует. Чего все так прицепились к наличию нефти и газа у РФ? В Норвегии, кроме нефти и газа, есть ещё только рыба! Ну и маненько туризм. Они сидят на той самой игле сильнее чем РФ, но никто не делает из этого трагедии.Может помимо нефти и газа нужно ещё что то, что бы жить нормально? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
11.12.2013, 18:11
|
|
.Может помимо нефти и газа нужно ещё что то, что бы жить нормально? А нужно помнить, что главный и невосполнимый ресурс любой страны - люди. Поэтому маленькая Япония без нефти и газа, при всех своих проблемах и кризисах, на ногах стоит много крепче чем большая Россия - со всеми своими нефте-газовыми запасами ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
11.12.2013, 18:53
|
|
.Может помимо нефти и газа нужно ещё что то, что бы жить нормально? А нужно помнить, что главный и невосполнимый ресурс любой страны - люди. Поэтому маленькая Япония без нефти и газа, при всех своих проблемах и кризисах, на ногах стоит много крепче чем большая Россия - со всеми своими нефте-газовыми запасами ... Да что там Япония, давайте возьмем Англию, страну победительницу. Старейшая демократическая монархия, все дела... Deaths linked to freezing temperatures soared by 30% to 31,000 last winter http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...ecord-lows.html Тридцать тысяч человек. Умерли. Потому что не могли согреться. Замерзли, угорели, сгорели. Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Сообщение отредактировал rusivan - 11.12.2013, 18:54 |
|
|
11.12.2013, 18:57
|
|
Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Вы СВОИХ посчитайте. Для начала. Если найдёте статистику. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
11.12.2013, 19:11
|
|
.Может помимо нефти и газа нужно ещё что то, что бы жить нормально? А нужно помнить, что главный и невосполнимый ресурс любой страны - люди. Поэтому маленькая Япония без нефти и газа, при всех своих проблемах и кризисах, на ногах стоит много крепче чем большая Россия - со всеми своими нефте-газовыми запасами ... Да что там Япония, давайте возьмем Англию, страну победительницу. Старейшая демократическая монархия, все дела... Deaths linked to freezing temperatures soared by 30% to 31,000 last winter http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...ecord-lows.html Тридцать тысяч человек. Умерли. Потому что не могли согреться. Замерзли, угорели, сгорели. Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Хороший пример. Со сбережением невосполнимого людского ресурса. Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Вы СВОИХ посчитайте. Для начала. Если найдёте статистику. В течение последних лет 10 точно, любые подобные ЧП, для руководящих лиц в РФ имели очень плачевные последствия. Кой кто и в "зону" уходил. В основном из районных и поселковых администраций. Т.е. те, кто непосредственно отвечал за тепло- и энергоснабжение. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
11.12.2013, 20:40
|
|
Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Вы СВОИХ посчитайте. Для начала. Если найдёте статистику. СВОИХ? Хорошо, посчитаем. Когда местные власти из-за халатности заморозили Алчевск (за что ответили потом) вся Украина восстанавливала там отопление. От нашего завода ездили помогать специалисты. Ни один человек не погиб, кстати. Куда уж нам до цивилизованной Англии. Да и Японии, где дааалеко не везде есть центральное отопление, кстати. Крепко стоят на ногах, топят жаровнями на древесном угле. Ну так это же не отсталость, верно? Это ж не Россия! Это традиции, ага. |
|
|
11.12.2013, 20:43
|
|
Тор и Демушкин родетили за народ отцы - спасители. Смешно! Такие же уроды жадные до власти, которые используют модный тренд. Не кому та страна и народ не нужны все хотят только власти! обоснуйте коллега. Типо ВСЕ вообще, все говно...Все? А не говно есть? Легко заметьте они не сделали нечего конкретного для русского народа. Что так трудно было открыть маленький сельхоз рынок где бы торговали только русские? Закупать туда продукты у русских? Что тяжко открыть небольшую строй фирму набирать туда молодых русских или делать совместный бизнесс? И этого нет, какой то спортзал или секцию они организовали? Ни какой созидательной деятельности направленной на конкретную пользу оные гопсода не сделали. Только набирают полит. капитал, что бы потом спекулируя на истинных чувствах русских положить их в кровавой борьбе и дорваться до власти. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
11.12.2013, 22:24
|
|
Хотя фактор наличия нефти и газа у РФ это и маскирует. Чего все так прицепились к наличию нефти и газа у РФ? В Норвегии, кроме нефти и газа, есть ещё только рыба! Ну и маненько туризм. Они сидят на той самой игле сильнее чем РФ, но никто не делает из этого трагедии.Может помимо нефти и газа нужно ещё что то, что бы жить нормально? Ну конечно - Норвегия и РФ это близкие величины...Я не спорю. Да что там Япония, давайте возьмем Англию, страну победительницу. Старейшая демократическая монархия, все дела... Deaths linked to freezing temperatures soared by 30% to 31,000 last winter http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...ecord-lows.html Тридцать тысяч человек. Умерли. Потому что не могли согреться. Замерзли, угорели, сгорели. Казалось бы при чем здесь А на ногах крепко стоят, да. Действительно...при чём тут Лужков? http://www.gazeta.ru/science/2011/05/25_a_3628053.shtml Как мы видим, до сих пор уровень смертности в России один из самых высоких в мире. По этому показателю Россия до сих пор занимает совершенно позорное 22-е место (среди более чем 200 стран мира) и находится здесь в крайне сомнительном соседстве Руанды и Камеруна. Впрочем, еще совсем недавно, в 2005 году, по уровню смертности Россия находилась на еще более позорном 16-м месте и по этому показателю «обгоняла» даже такие страны, как Сомали и Руанду (см. рис. 3). За последние годы России удалось понизить смертность несколько ниже сомалийского и руандийского уровня. Но до сих пор смертность в России выше смертности в любой, даже самой нищей (типа Гаити), латиноамериканской стране. В Азии смертность выше, чем в России, только в Афганистане. Даже в таких беднейших азиатских странах, как Восточный Тимор или Бангладеш, смертность значительно ниже, чем в России. Бангладеш, например, это одна из самых бедных стран мира, где менее чем на доллар в день живет почти половина (49,7%) населения, а менее чем на 2 доллара живут 81% бангладешцев. Но смертность в Бангладеш при этом ниже, чем в России, более чем в два раза. Даже в большинстве стран Африки смертность ниже российской. В целом крайне интересно посмотреть список стран третьего мира со смертностью более низкой, чем в России. Так вот, до сих пор в России смертность выше чем в таких странах, какКамерун, Бурунди, Буркина Фасо, Конго, Уганда, Малави, Эфиопия, Кения, Танзания, Гамбия, Гана, Джибути, Гвинея, Кот д'Ивуар, Сенегал, Либерия, Мавритания, Мьянма, Габон, Мадагаскар, Бенин, Гаити, Восточный Тимор, Эритрея, Камбоджа, Того, Папуа — Новая Гвинея… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лужков говорите? Легко заметьте они не сделали нечего конкретного для русского народа. Что так трудно было открыть маленький сельхоз рынок где бы торговали только русские? Закупать туда продукты у русских? Что тяжко открыть небольшую строй фирму набирать туда молодых русских или делать совместный бизнесс? И этого нет, какой то спортзал или секцию они организовали? Ни какой созидательной деятельности направленной на конкретную пользу оные гопсода не сделали. Только набирают полит. капитал, что бы потом спекулируя на истинных чувствах русских положить их в кровавой борьбе и дорваться до власти. Да....Особенно про ОТКРЫТЬ сельхозрынок.....Отлично. Свежо. Такое впечатление, что Вы с реальной жизнью ни как не пересекаетесь...Пардон. |
|
|
12.12.2013, 0:27
|
|
Как мило. Либеральные реформы 90-х сократили население страны и увеличили смертность, а теперь либеральная газетенка лицемерно сокрушается по этому поводу! Ну это как Гитлер сокрушался бы по поводу убыли еврейского населения в Европе
Там же в комментариях: Цитата Господа, высокий уровень смертности в России - прямое следствие перехода к новому общественному строю, т.е. капитализму. В 80-е годы смертность составляла 10-11 промилле на 1000 человек, а в 90-е выросла до 15 промилле, в абсолютных цифрах - с 1,5 млн. умерших в 1986-87 до 2,3 млн. в 1994. В тот же период продолжительность жизни упала на 6 лет (с 70 до 64). Но когда произошла определённая адаптация к капитализму, смертность начала снижаться, а продолжительность жизни - расти (до 69 лет в 2010 году). За первый квартал 2011 смертность снизилась на 2,4 % к уровню 2010, в целом по году можно ожидать примерно 1,95 млн. умерших, тем более учитывая, что увеличение смертности в 2010 г. (на 18 тысяч по сравнению с 2009 г.) обусловлено аномальной жарой и фиксировалось только в июле - августе. Так что снижение смертности будет продолжаться и далее - ориентировочно до 13 промилле в 2015 г., 12 в 2020 г., 11 в 2025 (уровень РСФСР). Автор комментария немного ошибся. До 13 уровень смертности упал уже в 2013 году. Сообщение отредактировал rusivan - 12.12.2013, 0:48 |
|
|
12.12.2013, 7:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
rusivan цитирует:
Но когда произошла определённая адаптация к капитализму, смертность начала снижаться... Или: когда вымерли все или почти все неадаптировавшиеся к капитализму, смертность среди остальных начала... -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
12.12.2013, 8:40
|
|
Как мило. Либеральные реформы 90-х сократили население страны и увеличили смертность, а теперь либеральная газетенка лицемерно сокрушается по этому поводу! Ну это как Гитлер сокрушался бы по поводу убыли еврейского населения в Европе Там же в комментариях: Цитата Господа, высокий уровень смертности в России - прямое следствие перехода к новому общественному строю, т.е. капитализму. В 80-е годы смертность составляла 10-11 промилле на 1000 человек, а в 90-е выросла до 15 промилле, в абсолютных цифрах - с 1,5 млн. умерших в 1986-87 до 2,3 млн. в 1994. В тот же период продолжительность жизни упала на 6 лет (с 70 до 64). Но когда произошла определённая адаптация к капитализму, смертность начала снижаться, а продолжительность жизни - расти (до 69 лет в 2010 году). За первый квартал 2011 смертность снизилась на 2,4 % к уровню 2010, в целом по году можно ожидать примерно 1,95 млн. умерших, тем более учитывая, что увеличение смертности в 2010 г. (на 18 тысяч по сравнению с 2009 г.) обусловлено аномальной жарой и фиксировалось только в июле - августе. Так что снижение смертности будет продолжаться и далее - ориентировочно до 13 промилле в 2015 г., 12 в 2020 г., 11 в 2025 (уровень РСФСР). Автор комментария немного ошибся. До 13 уровень смертности упал уже в 2013 году. Да какая разница - газетёнка или кто? Главное, что ЭТО к сожалению имеет место быть. И правильно в комменте - да, высокий уровень смертности в России - прямое следствие перехода к новому общественному строю, т.е. капитализму. Кто бы с этим не соглашался, только не я. И что? Виноват капитализм а не путин? И так может кто хочет считать. Только путин это и есть олицетворение того самого криминального капитализма, его лицо, его голова, флаг, если хотите. И ни какими патриотическими лозунгами ЭТО не закрасить. Мне предлагают типо любить свою страну. ОК! Только я пытаюсь уточнить - а что это значит? Ну как же, отвечают, это значит ненавидеть пиндосию и гомосекскую европу, а наших правителей терпеть, не смотря ни на что. Во всяком случае не пытаться что то изменить. Нахрен - отвечаю я. Такая "любовь" мне не нужна. Это не любовь к Родине, это говно. Сообщение отредактировал liu07 - 12.12.2013, 12:23 |
|
|
12.12.2013, 17:09
|
|
Цитата Мне предлагают типо любить свою страну. ОК! Только я пытаюсь уточнить - а что это значит? Судя по вашим комментариям это значит революцию с перспективой гражданской войны. Да уж - милая альтернатива Путину |
|
|
12.12.2013, 19:55
|
|
Цитата Мне предлагают типо любить свою страну. ОК! Только я пытаюсь уточнить - а что это значит? Судя по вашим комментариям это значит революцию с перспективой гражданской войны. Да уж - милая альтернатива Путину Если до этого доведут кремлёвские ребята...куда же мы все денемся? |
|
|
13.12.2013, 13:05
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Да какая разница - газетёнка или кто? Главное, что ЭТО к сожалению имеет место быть. Авторы просто в демографии ни ухом ни рылом. Иначе бы не сравнивали Россию со странами, в которых рождаемость вчетверо выше смертности, а медианный возраст в полтора раза ниже, чем в России. Да и всплеск смертности в начале 90-х и его падение в середине 90-х никакого отношения к акцизам и прочим не имеют, это отголосок все той же горбачевской антиалгогольной кампании (грубо говоря, в начале 90-х стали умирать те, кто "по графику" должен был умереть в конце 80-х, но из-за антиалкогольной кампании прожил несколько лишних лет. К середине 90-х все эти "недоперепившие синяки" уже поумирали, и смертность вернулась на естественный уровень) Кстати, давайте взглянем на эту табличку повнимательнее. На позорном втором месте - Украина. Там вроде Путина нет, демократия цветет и пахнет, а поди ж ты... На позорном 8-м месте Болгария - член ЕС, НАТО и прочая и прочая, да и вообще сельскохозяйственная страна с натурпродуктом и работой на свежем воздухе - живи себе и радуйся, а они не хотят. На позорном 13-м месте Беларусь - наверно, там тоже с горя поголовно бухают, несмотря на присмотр Батьки. Сразу следом - Эстония и Латвия, тоже члены НАТО, ЕС, ну и все поголовные бухарики, как известно. Ну давайте, либералы, объясните популярно, почему смертность в Эстонии выше, чем в Намибии, а в Германии (ведущей стране ЕС) - выше, чем в Руанде и Северной Корее? И почему так славная своими долгожителями Япония проиграла вчистую Камбодже и Кении? Я внимательно слушаю. |
|
|
13.12.2013, 18:31
|
|
Да....Особенно про ОТКРЫТЬ сельхозрынок.....Отлично. Свежо. Такое впечатление, что Вы с реальной жизнью ни как не пересекаетесь...Пардон. Так в чем проблема тогда просто на уже имеющимся рынке один ряд застолбить за русскими? А я скажу в чем проблема для этого нужна общая работа не на мифическую - бей жидов, спасай россию, а на конкретную цель. Каждый раз вовремя вставать торговать, везти продукты, толпой отстаивать свои права. Но ведь интереснее и легче придти в толпу на Болотную покричать и безопасно разойтись. Так и здесь на форуме все только говорят про какую то абстракцию, а конкретными делами ни кто заниматься не хочет и не может. Поэтому мы русские и обречены. Не цели не общего дела. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
13.12.2013, 18:32
|
|
Да, рейтинги штука странная, их составляют черттезна по каким данным. Из последних скандальных рейтингов вспоминается вот этот:
Россия якобы занимает одно из первых мест по имущественному неравенству в мире от банка Credit Suisse http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82...0_Credit_Suisse |
|
|
13.12.2013, 21:17
|
|
Да....Особенно про ОТКРЫТЬ сельхозрынок.....Отлично. Свежо. Такое впечатление, что Вы с реальной жизнью ни как не пересекаетесь...Пардон. Так в чем проблема тогда просто на уже имеющимся рынке один ряд застолбить за русскими? А я скажу в чем проблема для этого нужна общая работа не на мифическую - бей жидов, спасай россию, а на конкретную цель. Каждый раз вовремя вставать торговать, везти продукты, толпой отстаивать свои права. Но ведь интереснее и легче придти в толпу на Болотную покричать и безопасно разойтись. Так и здесь на форуме все только говорят про какую то абстракцию, а конкретными делами ни кто заниматься не хочет и не может. Поэтому мы русские и обречены. Не цели не общего дела. Скажите, Вы вообще представляете себе, как выделяются земли под допустим те же рынки? Ну....ведь ЧУШЬ несёте и даже всю глубину оной осознать не можете.... К тому же совершенно не дело ПОЛИТИКА заниматься мелочёвкой. Это популизм, приманка для дураков - все эти "маленькие свершения". |
|
|
13.12.2013, 21:27
|
|
Да....Особенно про ОТКРЫТЬ сельхозрынок.....Отлично. Свежо. Такое впечатление, что Вы с реальной жизнью ни как не пересекаетесь...Пардон. Так в чем проблема тогда просто на уже имеющимся рынке один ряд застолбить за русскими? А я скажу в чем проблема для этого нужна общая работа не на мифическую - бей жидов, спасай россию, а на конкретную цель. Каждый раз вовремя вставать торговать, везти продукты, толпой отстаивать свои права. Но ведь интереснее и легче придти в толпу на Болотную покричать и безопасно разойтись. Так и здесь на форуме все только говорят про какую то абстракцию, а конкретными делами ни кто заниматься не хочет и не может. Поэтому мы русские и обречены. Не цели не общего дела. Скажите, Вы вообще представляете себе, как выделяются земли под допустим те же рынки? Ну....ведь ЧУШЬ несёте и даже всю глубину оной осознать не можете.... К тому же совершенно не дело ПОЛИТИКА заниматься мелочёвкой. Это популизм, приманка для дураков - все эти "маленькие свершения". Легко как то же черные столбят и нечего в профите. Ладно рынок но я же писала в чем проблема хотя бы ряд отжать на рынке под своих? Почему они могут, а мы нет? Популизм - понятно только людям нужны именно такие дела из них сложиться победа. Ни кто за нас не победит, избери сейчас Демушкина президентом? И что тут же все мигранты исчезнут все деньги русским пойдут? Чушь! Победа должна коваться вот в таких "маленьких" свершениях, а тот кто этого не понимает дурак или провокатор. И если политик не может мелкое дело решить, как же он судьбой страны будет руководить? Сообщение отредактировал Тюниэль - 13.12.2013, 21:28 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
13.12.2013, 21:37
|
|
Цитата Да какая разница - газетёнка или кто? Главное, что ЭТО к сожалению имеет место быть. Авторы просто в демографии ни ухом ни рылом. Иначе бы не сравнивали Россию со странами, в которых рождаемость вчетверо выше смертности, а медианный возраст в полтора раза ниже, чем в России. Да и всплеск смертности в начале 90-х и его падение в середине 90-х никакого отношения к акцизам и прочим не имеют, это отголосок все той же горбачевской антиалгогольной кампании (грубо говоря, в начале 90-х стали умирать те, кто "по графику" должен был умереть в конце 80-х, но из-за антиалкогольной кампании прожил несколько лишних лет. К середине 90-х все эти "недоперепившие синяки" уже поумирали, и смертность вернулась на естественный уровень) Кстати, давайте взглянем на эту табличку повнимательнее. На позорном втором месте - Украина. Там вроде Путина нет, демократия цветет и пахнет, а поди ж ты... На позорном 8-м месте Болгария - член ЕС, НАТО и прочая и прочая, да и вообще сельскохозяйственная страна с натурпродуктом и работой на свежем воздухе - живи себе и радуйся, а они не хотят. На позорном 13-м месте Беларусь - наверно, там тоже с горя поголовно бухают, несмотря на присмотр Батьки. Сразу следом - Эстония и Латвия, тоже члены НАТО, ЕС, ну и все поголовные бухарики, как известно. Ну давайте, либералы, объясните популярно, почему смертность в Эстонии выше, чем в Намибии, а в Германии (ведущей стране ЕС) - выше, чем в Руанде и Северной Корее? И почему так славная своими долгожителями Япония проиграла вчистую Камбодже и Кении? Я внимательно слушаю. На какую конкретно табличку? Давайте взглянем. А в остальном я просто вижу сам - народ спортом не занимается, спиртное жрёт, суки долбаные, курит, всякие коктельчики-пивасики....Наркота естественно...Чего бы не дохнуть? Легко как то же черные столбят и нечего в профите. Ладно рынок но я же писала в чем проблема хотя бы ряд отжать на рынке под своих? Почему они могут, а мы нет? Популизм - понятно только людям нужны именно такие дела из них сложиться победа. Ни кто за нас не победит, избери сейчас Демушкина президентом? И что тут же все мигранты исчезнут все деньги русским пойдут? Чушь! Победа должна коваться вот в таких "маленьких" свершениях, а тот кто этого не понимает дурак или провокатор. И если политик не может мелкое дело решить, как же он судьбой страны будет руководить? А...понял. Вы предлагаете начинающему политику стать криминальным дельцом и уж ПОТОМ идти в политику...Это свежо.... А мигранты исчезнут достаточно быстро при наличии воли руководства страны. Без проблем. Что касается "маленький свершений" то Вы явно ни когда не руководили чем то по настоящему. Если я начну куазывать рабочим, как конкретно снимать фаску, точить инструмент и решать "вопрос" перегоревшей у станка лампочки...то реально заниматься чем то ещё мне будет некогда. И тогда наступит крах фирмы. С политиками то же самое. Другое дело, что обыватели часто убеждены, что политика, это когда им заасфальтировали дорожку.... Вот и ведутся на это, а потом искренне не понимают, от чего жопа пришла. А оказывается это в экономике дефицит оборотных средств. Но обыватель этого термина не понимает...И не хочет. Ну и ладно. Сообщение отредактировал liu07 - 13.12.2013, 21:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:16 |