IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Про восстания, отдельная тема
кресло
сообщение 26.1.2014, 14:16
Сообщение #501

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Так это евреи митинговали или волею судеб попавшие туда украинцы? Я не понял....

Евреи в Украине организовывают отряды самообороны и вооружаются, ждут погромов. На военных форумах служилые пацаны из Израиля отписываются, что часть их офицеров убыло в неизвестном направлении (не в отпуска ). Возможно направлены на усиление. Вообще, когда из под майдана бендеровское мурло вылезло то и пшеки попритихли, видать в тяжелых думках Волынь вспоминают

Сообщение отредактировал кресло - 26.1.2014, 14:18

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
danilesku
сообщение 26.1.2014, 15:22
Сообщение #502

stilet в бане

Вставить ник
Цитата
Из: Бровары

Цитата(koleg06 @ 25.1.2014, 8:49) *
Это вопрос времени. Вот только придумают куда в аббревиатуру PIGS (перевод. "свиньи" Португалия, Италия, Греция, Испания) воткнуть букву U (Украина).

смотрите а давайте сравним уровень жизни в Испании и Италии и уровень в Мордовии ведь если сравнивать самых отсталых членов двух союзов то наверно как-то-так

Украинские экстремисты вылезли воспользовавшись слабостью и нерешительностью властей и долбоебизмом лидеров оппозиции.

вот я вам карту сбросила там где закрашены области в которых народ сверг губернаторов и запретил партию регионов и компартию. вы тоже скажете что это все экстремисты и бандеровцы? и даже в полтавской области?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2014_01_27_03_07.jpg ( 97,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

koleg06
сообщение 26.1.2014, 16:34
Сообщение #503

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Из: Урал

Цитата(danilesku @ 26.1.2014, 18:22) *
Это вопрос времени. Вот только придумают куда в аббревиатуру PIGS (перевод. "свиньи" Португалия, Италия, Греция, Испания) воткнуть букву U (Украина).

смотрите а давайте сравним уровень жизни в Испании и Италии и уровень в Мордовии ведь если сравнивать самых отсталых членов двух союзов то наверно как-то-так

Почему бы тогда не сравнить средний уровень жизни в Модовии и на Сицилии, в Стране Басков и Наварре? Ведь если сравнить средние показатели по доходам и расходам населения, то не факт что в самых отсталых странах ЕС они окажутся выше чем в РФ.

Украинские экстремисты вылезли воспользовавшись слабостью и нерешительностью властей и долбоебизмом лидеров оппозиции.

вот я вам карту сбросила там где закрашены области в которых народ сверг губернаторов и запретил партию регионов и компартию. вы тоже скажете что это все экстремисты и бандеровцы? и даже в полтавской области?

А восток-то весь синенький! К чему бы это?

Сообщение отредактировал koleg06 - 26.1.2014, 16:34

--------------------
Оптимизм это недостаток информации.

Пусть хлюпает правый сапог
Пусть треснул приклад у мосинки
У меня больше нет врагов
Я зарыл их сегодня за просекой

antar49
сообщение 26.1.2014, 17:24
Сообщение #504

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Крым. Симферополь

Для всё ещё сомневающихся откуда всё начинается вот ссылочка:

http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/201...j-dzhina-sharpa

и продолжение статьи:

http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/201...dzhina-sharpa-1

Читайте и делайте выводы!

--------------------
Контру - к стенке!

кресло
сообщение 26.1.2014, 17:35
Сообщение #505

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

боевые хасиды шутить не будут. Превентивно начали юзать принцип "око за око"

Цитата
Вчера в Одессе произошло нападение на местных активистов Автомайдана. Началось все с того, что рано утром взорвали машину депутата Одесского горсовета Александра Остапенко, который является активистом местного Евромайдана и Автомайдана, а позже вечером неизвестные напали на колонну Автомайдана и побили машины.

По словам очевидцев пожелавших остаться неизвестными поджога машины Остапенко не было, а ее именно взорвали, причем двумя зарядами.

«Сначала взорвалось в районе правого переднего колеса, а потом последовал второй взрыв. Машина начала гореть с передка. Но бак не взорвался ни в одной из пострадавших машин»,– рассказал собеседник, пожелавший остаться не известным.

В тоже время сам Остапенко заявил, что ранее его предупреждали о том, что ему могут сжечь машину.

«Меня предупреждали о том, что мне сожгут машину, и я собирался сегодня ее поставить охраняемый гараж, но не успел, – рассказал депутат. – Понятно что это связано с моим участием в Евромайдане и меня пытаются запугать».

Отметим, что позже пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области заявила, что машина загорелась случайно.

«Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля «Хюндай Соната», – отметили в Госслужбе.

При этом в результате так называемого «замыкания» пострадали четыре автомобиля: «Хюндай Соната», «Ниссан Альмера», «Хюндай Акцент» и «Тойота Камри». Больше всех пострадала именно «Соната», принадлежащая Остапенко.

Позже вечером активисты Автомайдана сообщили, что на них напали неизвестные в районе вокзала при повороте на улицу Пантелеймоновская. По словам активиста Александра Воронцова, нападение было совершено в момент, когда колонна остановилась, чтобы пропустить пешеходов.

Сообщение отредактировал кресло - 26.1.2014, 17:52

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

InterSchool
сообщение 26.1.2014, 18:00
Сообщение #506

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

давайте сравним уровень жизни в Испании и Италии и уровень в Мордовии

Давайте. Только сначала уравняем расходы на теплую одежду, двойные рамы, на отопление и на сами здания, даже и на еду.

вот я вам карту сбросила.

Мадемуазель, эта карта говорит гораздо больше, чем Вы думаете - одним тем, что в ней особо отмечена поддержка футбольных фанатов.
Эти уж точно выведут Украину в ряды сверхдержав. Дай Бог, чтоб им спецназ помешал.

--------------------
Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.

Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же.

Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство...

rusivan
сообщение 26.1.2014, 18:48
Сообщение #507

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 26.1.2014, 16:22) *

Где, что захвачено? Везде отбили бандеровцев. Причем силами людей, не только милиции smile.gif

Цитата(liu07 @ 26.1.2014, 10:31) *
Цитата(кресло @ 25.1.2014, 19:35) *
Играют, конечно играют. И если надо то и клочки по закоулочкам от шейхов полетят biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk

но пока только такие вот результаты "игр"
http://vz.ru/columns/2014/1/24/669262.html

Цитата
Программа GDI была закрыта, позорно не дав практически никакого серьезного результата за более чем десять лет. Три миллиарда долларов ухнули в трубу. Пять тысяч человек, привыкших к красивому образу жизни, внешнему статусу и внутреннему осознанию себя наследниками Джеймса Бонда, бродят по планете в поисках нового счастья.

По-человечески их даже жалко, поскольку их квалификации не хватает ни для продолжения успешной карьеры в ЦРУ, ни для поступления на работу, скажем, в частные консалтинговые фонды. Но мир вообще несправедлив. А к неудачливым шпионам особенно.

Всё по естеству. У них тоже воруют. Не так явно и в открытую как у нас, ИМХО, но тоже. Люди везде люди.

Цитата(rusivan @ 25.1.2014, 23:51) *
Предатель чего и кого? biggrin.gif

Израильтяне вышли на митинг в поддержку Евромайдана: "Слава Украине - Героям Слава!"

http://censor.net.ua/video_news/267998/izr...yam_slava_video

Маразм крепчает! biggrin.gif Бандера с Шухевичем в гробу переворачиваются, а Ваффен-СС "Галичина" переворачивается строем.

Так это евреи митинговали или волею судеб попавшие туда украинцы? Я не понял....

Вот точно так же ты не поймешь, когда протест против власти перерастет в войну. Когда похер кто-кого - всех валят, ни за что. Гражданская война...

Сообщение отредактировал rusivan - 26.1.2014, 19:04

кресло
сообщение 26.1.2014, 18:52
Сообщение #508

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

--------------------

koleg06
сообщение 26.1.2014, 19:08
Сообщение #509

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(InterSchool @ 26.1.2014, 21:00) *
давайте сравним уровень жизни в Испании и Италии и уровень в Мордовии

Давайте. Только сначала уравняем расходы на теплую одежду, двойные рамы, на отопление и на сами здания, даже и на еду.

вот я вам карту сбросила.

Мадемуазель, эта карта говорит гораздо больше, чем Вы думаете - одним тем, что в ней особо отмечена поддержка футбольных фанатов.
Эти уж точно выведут Украину в ряды сверхдержав. Дай Бог, чтоб им спецназ помешал.

Уважаемый InterSchool, регионы Поволжья, Урала и Западной Сибири довольно благополучные регионы в России. Юное создание похоже плохо представляет географию РФ. Может подразумевались Бурятия или другие сверхдотационные регионы? Еда в России однозначно дешевле. А если покупать тёплую одежду в периоды распродаж, не гоняясь за модой, то можно одеться довольно качественно и дёшево. Что реально дорого, так это коммунальные услуги.

Про поддержку футбольных фанатов меня тоже посмешило. Но представляя себе этот контингент (тех, кто участвует в подобных акциях)... Ну нет ума и вряд ли будет! Такова жизнь.

И потом. Не знаю как в Украине, а в России поговаривают что умный на ошибках учится, мудрый на чужих, ну а дурака ничем не научить. Пусть сторонники Евромайдана назовут мне хоть одну страну, в которой ,после помощи Европы и США, не наступил полный АБЗАЦ. Югославия? Ирак? Ливия? Египет? А может Грузия? На очереди Сирия... теперь Украина. Если Украина не научилась на своих ошибках после распада Союза, не научилась на ошибках Болкан и стран Бл. Востока, то говорить об умственных способностях Украины нечего. Скорее всего всё пойдёт по варианту Египта или Киргизии, с их бесконечными революциями. Но время покажет.

--------------------

У меня больше нет врагов

liu07
сообщение 26.1.2014, 19:27
Сообщение #510

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(rusivan @ 26.1.2014, 20:48) *
Вот точно так же ты не поймешь, когда протест против власти перерастет в войну. Когда похер кто-кого - всех валят, ни за что. Гражданская война...

Возможно, но мне совсем не похер. Мне лично гражданская война не нужна. Я от ВВП хочу то всего ничего.
Перечислить?

И когда это он реализует, я буду кричать - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!! Ни или чего нить ешшо....Я могу.

rusivan
сообщение 26.1.2014, 19:56
Сообщение #511

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Чо и "падающие" ракеты похер будут? И Олимпиада? И "быдло" не так голосуещее? wink.gif Дайте тока я развернуся!!!

Сообщение отредактировал rusivan - 26.1.2014, 20:04

liu07
сообщение 26.1.2014, 21:25
Сообщение #512

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(rusivan @ 26.1.2014, 21:56) *
Чо и "падающие" ракеты похер будут? И Олимпиада? И "быдло" не так голосуещее? wink.gif Дайте тока я развернуся!!!

Так если всё что я прошу выполнит - сущая мелочь....то этого не будет всего. А при НОРМАЛЬНОМ правителе быдло может и не голосовать...

danilesku
сообщение 27.1.2014, 7:51
Сообщение #513

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

извините что не на руском:

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/01/25/7011125/

а нащет югославии там там по-моему все нормально пришло НАТО комуниста милошевича выгнали и страны балкан все почти вступили в ЕС и хорошо живут. вот хорватия например.

нащет мордовии. ну давайте сравним быт обычного сельского жителя мордовии и испании.

да и карта правильная. беркут отбил сумы и черкассы так и на карте так нарисовано что "была попытка штурма". а те кого вы назвали "местными жителями" это бандиты-титушки привезенные неведомо откуда - думаю что из харькова Гепа и Допа прислали.

Сообщение отредактировал danilesku - 27.1.2014, 7:53

danilesku
сообщение 27.1.2014, 10:44
Сообщение #514

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

а вот вам николаевские СМИ

о штурме ОДА

http://niklife.com.ua/politics/41397

о мнении силовиков (репортаж росийского журналиста)

http://niklife.com.ua/politics/41388

со стороны протестующих (тоже репортаж росиянина)

http://niklife.com.ua/politics/41358

danilesku
сообщение 27.1.2014, 12:27
Сообщение #515

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/52e6204c5ce52/

И вот еще интересно написано тоже на руском языке.

"Гражданский протест в Украине 2013-2014 годов возник по причине нарушения множества отдельно существующих и составляющих сложное целое равновесий. Когда их проанализировать, возникает подозрение, что действовали не политики с минимально необходимым профессионализмом, а вредители.

Все три первых президента независимой Украины большинство этих равновесий пытались удерживать частично интуитивно, а частично при помощи консультантов. Нынешний четвертый президент оказался не только без интуиции, но еще и с критически низким уровнем образования, не позволяющим понимать консультантов-интеллектуалов. Консультанты-воры неизбежно втравливают правителя в блудняк."

danilesku
сообщение 27.1.2014, 13:14
Сообщение #516

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

а ето про убитого и замученого ученого и альпиниста Юрия Вербицкого (его биография тоже на руском)

http://news.guru.ua/news/357960/Za_chto_ub...Verbickogo.html

koleg06
сообщение 27.1.2014, 13:50
Сообщение #517

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 27.1.2014, 10:51) *
извините что не на руском:

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/01/25/7011125/

а нащет югославии там там по-моему все нормально пришло НАТО комуниста милошевича выгнали и страны балкан все почти вступили в ЕС и хорошо живут. вот хорватия например.

Всё-всё-всё, сдаюсь! biggrin.gif Давно так меня хм....не удивлял никто. Все Балканы работают в качестве гастрбайтеров, видимо для того там порядок и наводили США и добрые НАТО.
Поговорим об этом через пару-тройку лет после вступления Украины в ЕС.

Хорватия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F0%E2%E0%F2%E8%FF Слабые стороны: тянущаяся с 2001 года приватизация и сопротивление профсоюзов. Ущерб от войны около 50 миллиардов долларов. Высокая безработица (17,7 % на январь 2010 года).
Надо полагать что за счёт туризма и Крым прекрасно проживёт, даже без Киева biggrin.gif

нащет мордовии. ну давайте сравним быт обычного сельского жителя мордовии и испании.

Давайте всё таки географические названия с большой буквы. Хорошо?
Мордовия всего лишь один из 83 субъектов (регионов) Российской Федерации. Испания это всё таки страна. Я же не предлагаю вам сравнивать скажем ХМАО или ЯНАО с любой из перечисленных стран. Кое кто из ведущих держав не против бы был стать жителем данных регионов. Что до сравнения быта сельского жителя РФ и Испании ... то по каким критериям и кого сравнивать? Сельских учителей и врачей? Фермеров? А может сельских алкоголиков?

да и карта правильная. беркут отбил сумы и черкассы так и на карте так нарисовано что "была попытка штурма". а те кого вы назвали "местными жителями" это бандиты-титушки привезенные неведомо откуда - думаю что из харькова Гепа и Допа прислали.

Такое большое количество "бандитов", что смогли сорвать попытки штурма? Харьков наверное очень огромный мегаполис, что позволил себе командировать десятки тысяч "бандидов" на поддержание законного порядка. biggrin.gif

Цитата(danilesku @ 27.1.2014, 16:14) *
а ето про убитого и замученого ученого и альпиниста Юрия Вербицкого (его биография тоже на руском)

http://news.guru.ua/news/357960/Za_chto_ub...Verbickogo.html

Про причастность Беркута ничего не сказано. Так что "не лепите здесь горбатого". Эмоции оставьте себе.

--------------------

У меня больше нет врагов

afank
сообщение 27.1.2014, 14:25
Сообщение #518

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 27.1.2014, 15:50) *
Всё-всё-всё, сдаюсь! biggrin.gif Давно так меня хм....не удивлял никто. Все Балканы работают в качестве гастрбайтеров, видимо для того там порядок и наводили США и добрые НАТО.
Поговорим об этом через пару-тройку лет после вступления Украины в ЕС.

Хорватия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F0%E2%E0%F2%E8%FF Слабые стороны: тянущаяся с 2001 года приватизация и сопротивление профсоюзов. Ущерб от войны около 50 миллиардов долларов. Высокая безработица (17,7 % на январь 2010 года).
Надо полагать что за счёт туризма и Крым прекрасно проживёт, даже без Киева biggrin.gif

Ну да до войны там была просто райская жизнь ? А беззащитное Сараево расстреливала артиллерия НАТО или всё таки войска Милошевича ? Чехия и Словакия разошлись вполне бескровно и цивилизованно ...

Давайте всё таки географические названия с большой буквы. Хорошо?
Мордовия всего лишь один из 83 субъектов (регионов) Российской Федерации. Испания это всё таки страна. Я же не предлагаю вам сравнивать скажем ХМАО или ЯНАО с любой из перечисленных стран. Кое кто из ведущих держав не против бы был стать жителем данных регионов. Что до сравнения быта сельского жителя РФ и Испании ... то по каким критериям и кого сравнивать? Сельских учителей и врачей? Фермеров? А может сельских алкоголиков?

"Швейцария может трижды поместиться на территории Тюменской области но почему то не хочет ..." (с) Испания не самоая благополучная европейская страна - но лучше наверное сравнивать с Норвегией или Канадой - по климату. Припомнить, что Японию хронически трясёт, практически полное отсутствие природных ресурсов но ... У Израиля половина страны пустыня и чудовищные военные расходы и ... То есть объяснение почему сельский житель Мордовии живёт много поганей сельского жителя Канады, Норвегии или Японии простое - путинская "вертикаль".

Такое большое количество "бандитов", что смогли сорвать попытки штурма? Харьков наверное очень огромный мегаполис, что позволил себе командировать десятки тысяч "бандидов" на поддержание законного порядка. biggrin.gif

Бандитов много меньше. Но вспоминается анекдотичная история попытки глупейшей провокации, когда откровенные "синяки" должны были изображать представителей ЛГБТ-сообщества и не скрывали, что их фактически наняли статистами за маленькие деньги - фактически пошли поработать "п-дорами" за "пузырь" ...

--------------------
Не делай из камней драконов !

koleg06
сообщение 27.1.2014, 14:58
Сообщение #519

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 27.1.2014, 17:25) *
Ну да до войны там была просто райская жизнь ? А беззащитное Сараево расстреливала артиллерия НАТО или всё таки войска Милошевича ? Чехия и Словакия разошлись вполне бескровно и цивилизованно ...

Я мог бы и про Косово напомнить, где Сербов за людей не считают. Но Запад это сейчас особо не напрягает.
Так для чего тогда было долбить Белград, если жизнь лучше не стала? Только из-за Мелошевича?
Надеюсь что и в Украине разойдутся тихо-мирно. Запад к Европе, восток сам по себе, Крым, возможно к России. Не исключаю что в Кремле уже прорабатывают такой вариант, наверняка и кандидат в будущие президенты есть.

Цитата(afank @ 27.1.2014, 17:25) *
Бандитов много меньше. Но вспоминается анекдотичная история попытки глупейшей провокации, когда откровенные "синяки" должны были изображать представителей ЛГБТ-сообщества и не скрывали, что их фактически наняли статистами за маленькие деньги - фактически пошли поработать "п-дорами" за "пузырь" ...

Ну такими махинациями не гнущаются все противостоящие стороны. А заодно и впрыскивать всякое дерьмо на экраны и в газеты. А вот то, что свержение законной власти насильственным путём, на пртяжении последних лет 15-ти, ни в одной стране ещё ни к чему хорошему не привело, это факт. И заметьте, везде отметились именно Штаты и именно члены ЕС и конечно НАТО, кудыж без него.

--------------------

У меня больше нет врагов

2126
сообщение 27.1.2014, 16:09
Сообщение #520

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата
То есть объяснение почему сельский житель Мордовии живёт много поганей сельского жителя Канады, Норвегии или Японии простое - путинская "вертикаль".

Дайте еще простое объяснение, почему сельский житель Болгарии или Украины живёт много поганей сельского жителя Мордовии

afank
сообщение 27.1.2014, 16:21
Сообщение #521

Местный

Вставить ник
Цитата

Не надо только всё сводить к абсолютно упрощённой и глупой схеме - "жили хорошо и тута пришли США с НАТО, Госдеп с Ватиканом и всю малину попортили" - "сидели тихо, пыхали себе и тут ментяры" - Саддам не был "белым и пушистым" и шииты с суннитами на ножах уже тысячу с лишним лет, в Косово албанцев не НАТО с Госдепом пустило, а в Сирии всё тоже началось с мирных протестов и это войска Асада начали растреливать безоружных, а потом и похороны погибших - не НАТО С Госдепом. И захочет ли Украина "разойтись" - это большой вопрос. Особенно под Путина, под его "вертикаль".
Помнится у СССР был свой кандидат для будущей Социалистической республики Финляндия - да рыло начистили Сталину и обломили его розовые мечты. И это вопрос захочет ли Крым присоединяться к России ...
Это с чего вы взяли, что сельский житель Болгарии живёт хуже селянина в Мордовии ???

--------------------

liu07
сообщение 27.1.2014, 17:02
Сообщение #522

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 27.1.2014, 16:58) *
Запад к Европе, восток сам по себе, Крым, возможно к России.

И чего теперь с крымскими татарами воевать? А потом их тоже финансировать как Кадырова? А теньгЕЕ есть? Вроде в бюджете уже дырочки...нет?

кресло
сообщение 27.1.2014, 17:49
Сообщение #523

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Мордовия она такая, в Мордовии печально все...

пенсионер указывает на дома, поясняя, где живут рачительные хозяева, а где – транжиры, не берегущие и того, что имеют. «Вот, посмотрите, это двор хорошего хозяина, всё чисто и ухоженно. Но это исключение. А вот соседний двор – всё уже разваливается. Я хорошо знаю этого хозяина, он пару месяцев назад разобрал свой колодец, продал все кирпичи из него и теперь просит у соседа воды для полива. Вообще-то тут много брошенных домов, люди их разбирают и продают кирпичи. Или разбирают свои коровники....
Больше информации на http://voprosik.net/bednost-v-evrope/ © ВОПРОСИК

--------------------

afank
сообщение 27.1.2014, 17:58
Сообщение #524

Местный

Вставить ник
Цитата

Деревня моей бабушки начала умирать ещё при Сталине, а при Хрущёве продолжила и при Брежневе умерла. Соседняя раньше. При Хрущёве. И причиной было то, что БЫТЬ БЕДНЫМ стало вдруг хорошо, стало вдруг ПРАВИЛЬНО. Даже если ты беден потому что глуп, ленив и обе руки у тебя левые, кривые и растут из жопы ... И семья у которой на огороде ничего кроме бурьяна и лопухов не росло, внезапно почувствовало свою власть, распахнула рот и один из представителей этой семейки стал председателем ... "Пропал Колобухинский дом" ...

--------------------

кресло
сообщение 27.1.2014, 18:09
Сообщение #525

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Прям как-будто "Огонек" восемьдесят девятого года почитал. Такой посконной Правъдой повеяло....

--------------------

afank
сообщение 27.1.2014, 18:22
Сообщение #526

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 27.1.2014, 20:09) *
Прям как-будто "Огонек" восемьдесят девятого года почитал. Такой посконной Правъдой повеяло....

Раскулачивание, фактически второе закабаление крестьян(паспортов у крестьян не было до 1961 года и молодые парни просто не возвращались из армии, а моя бабушка, закончив техникум, уехала в Сибирь по распределению - фактически её сестра пожертвовала своей свободой - она осталась, а моя бабушка уехала ...), идиотской экономической политики(это когда Хрущёв пытался получить с одной коровы и мясо и молоко) - хотите сказать этого не было ? А то, что в Москве продаётся израильская картошка с редиской - это не результат гибели деревни ? Ну ещё и уничтожение Вавилова, разгром генетики и возвеличивание Лысенко - что отбросило советскую биологическую науку на десятилетия назад ...

Сообщение отредактировал afank - 27.1.2014, 18:23

--------------------

кресло
сообщение 27.1.2014, 19:00
Сообщение #527

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну, это было вообще бесподобно. Коротич отдыхает. Еще и мимоходом шлепнуть израильской картошкой по шаловливой руке рынка и свободной торговле biggrin.gif Всякое лыко в строку. Не хватает маленького штришка, так сказать контрольного в голову оппоненту. Про стотыщпятьсотмильонов расстрелянных лично Сталиным. Крещщендо обличения режима для финала.

--------------------

rusivan
сообщение 27.1.2014, 19:01
Сообщение #528

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
в Сирии всё тоже началось с мирных протестов и это войска Асада начали растреливать безоружных

Докажите, а то вы один раз уже упоминали о "зверствах Асада" и тихо сдулись.

Киевская буча тоже начиналась как-бы с "мирных протестов", но готовиться начали заранее:

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html

Фото и видео.

Сообщение отредактировал rusivan - 27.1.2014, 19:04

afank
сообщение 27.1.2014, 19:13
Сообщение #529

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(rusivan @ 27.1.2014, 21:01) *
Цитата
в Сирии всё тоже началось с мирных протестов и это войска Асада начали растреливать безоружных

Докажите, а то вы один раз уже упоминали о "зверствах Асада" и тихо сдулись.

А я вам говорил, что не обязан вам тут всю историю трёхлетней гражданской войны в Сирии выкладывать. У меня ещё дела есть. Сами бы знали и помнили - если бы интересовались вопросом, а не выкапывали бы дневнички всяких ЖЖэшных гавнюков у меня давно забаненных за откровенный антисемитизм и глупость.

Цитата(кресло @ 27.1.2014, 21:00) *
Ну, это было вообще бесподобно. Коротич отдыхает. Еще и мимоходом шлепнуть израильской картошкой по шаловливой руке рынка и свободной торговле biggrin.gif Всякое лыко в строку. Не хватает маленького штришка, так сказать контрольного в голову оппоненту. Про стотыщпятьсотмильонов расстрелянных лично Сталиным. Крещщендо обличения режима для финала.

А для меня странно, что гигантская Россия покупает у крохотного Израиля(больше половины территории - пустыня) картошку и редиску(а теперь ещё Израиль и чёрную икру продаёт !). Помню как покупал картошку вёдрами на кемеровском рынке - пока у нас не появилась "фазенда" в Подъяково. А ещё в советское время в передаче "Сельский час" говорилось, что шестьдесят процентов картошки в СССР производилось частным образом !

Сообщение отредактировал afank - 27.1.2014, 19:08

--------------------

koleg06
сообщение 27.1.2014, 19:41
Сообщение #530

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 27.1.2014, 19:21) *
Не надо только всё сводить к абсолютно упрощённой и глупой схеме - "жили хорошо и тута пришли США с НАТО, Госдеп с Ватиканом и всю малину попортили" - "сидели тихо, пыхали себе и тут ментяры" - Саддам не был "белым и пушистым" и шииты с суннитами на ножах уже тысячу с лишним лет, в Косово албанцев не НАТО с Госдепом пустило, а в Сирии всё тоже началось с мирных протестов и это войска Асада начали растреливать безоружных, а потом и похороны погибших - не НАТО С Госдепом. И захочет ли Украина "разойтись" - это большой вопрос. Особенно под Путина, под его "вертикаль".
Помнится у СССР был свой кандидат для будущей Социалистической республики Финляндия - да рыло начистили Сталину и обломили его розовые мечты. И это вопрос захочет ли Крым присоединяться к России ...
Это с чего вы взяли, что сельский житель Болгарии живёт хуже селянина в Мордовии ???

Да, Саддам не был белым и пушистым, но и сейчас шииты и суниты режут друг-друга. Так для чего весь сыр-бор? Для того что бы они резали друг-друга без Саддама? Или всё таки причиной было наличие месторождений нефти? Причём, к этой Иракской кАмпании Украина тоже попыталась примазаться, но всё равно ничего не откололось.
В Косово точно не НАТО пустило, но что тогда мешало НАТОвцам и албанцев и сербов плющить? Что бы ни тем , ни другим не повадно было бузить?
По Сирии есть и другие сведения. Очень правдоподобно звучит и то, что свои постреляли по своим, что бы "делу дать законный вид и толк", т.е.бузить на всю катушку по поводу. Истории такие вещи тоже известны, например поджог рейхстага.
Захочет Украина-не захочет, поживём-увидим. Вот сомнения есть, что РФ будет и далее ссуживать Украине деньги (про 15 миллиардов слыхали?) не имея твёрдых гарантий возврата. А это социальный взрыв в Украине, со всеми вытекающими. Ну если конечно Запад не поможет, естественно не задаром.
Ну финнам тоже начистили не хило. Через год с небольшим это почуствовалось на Ленинградском фронте.
Захочет Крым-не захочет... А вот выбирать с кем жить предётся.
А с чего все решили что отсталее Мордовии никого нет? Мордовия вполне благополучный регион РФ. С разносторонней экономикой . Ссылки по Мордовии сами найдёте? И уж многим Украинским регионам до той же Мордовии как медному кртелку до чайника.

--------------------

У меня больше нет врагов

кресло
сообщение 27.1.2014, 19:49
Сообщение #531

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Помню как покупал картошку вёдрами на кемеровском рынке - пока у нас не появилась "фазенда" в Подъяково.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну да, то что нонеча не то что давеча. Кемеровские рынки не то что раньше, раньше то на них картошка была biggrin.gif Кстати, это в какие такие времена на кемеровских рынках картошку можно было аж ведрами покупать? Уж не при Хрущеве ли с Брежневым?

--------------------

afank
сообщение 27.1.2014, 19:54
Сообщение #532

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 27.1.2014, 21:41) *
Цитата(afank @ 27.1.2014, 19:21) *

Да, Саддам не был белым и пушистым, но и сейчас шииты и суниты режут друг-друга. Так для чего весь сыр-бор? Для того что бы они резали друг-друга без Саддама? Или всё таки причиной было наличие месторождений нефти? Причём, к этой Иракской кАмпании Украина тоже попыталась примазаться, но всё равно ничего не откололось.
В Косово точно не НАТО пустило, но что тогда мешало НАТОвцам и албанцев и сербов плющить? Что бы ни тем , ни другим не повадно было бузить?
По Сирии есть и другие сведения. Очень правдоподобно звучит и то, что свои постреляли по своим, что бы "делу дать законный вид и толк", т.е.бузить на всю катушку по поводу. Истории такие вещи тоже известны, например поджог рейхстага.
Захочет Украина-не захочет, поживём-увидим. Вот сомнения есть, что РФ будет и далее ссуживать Украине деньги (про 15 миллиардов слыхали?) не имея твёрдых гарантий возврата. А это социальный взрыв в Украине, со всеми вытекающими. Ну если конечно Запад не поможет, естественно не задаром.
Ну финнам тоже начистили не хило. Через год с небольшим это почуствовалось на Ленинградском фронте.
Захочет Крым-не захочет... А вот выбирать с кем жить предётся.
А с чего все решили что отсталее Мордовии никого нет? Мордовия вполне благополучный регион РФ. С разносторонней экономикой . Ссылки по Мордовии сами найдёте? И уж многим Украинским регионам до той же Мордовии как медному кртелку до чайника.

А Саддам нефть не продавал ??? Как раз было много удобней пока Саддам всех в кулаке держал - не взрывали газо-нефтепроводы и не хитили нефтянников. И не надо было столько тратить на охрану. И цены на нефть при Саддаме были много ниже, а кому высокие цены на нефть как раз выгодны ?
Папаша нынешнего сирийского презика тот же Холмс раздолбал, в своё время, по быстрому - ООН не успело головы повернуть, а нынешнему не свезло - "арапская весна" началась !
Мордовию не я в пример взял. Но, как можно оказаться при таких ресурсах в такой заднице, в какой оказалась российская экономика - вопрос. Может потому что забыли, что главный ресурс любой страны - люди ?

Цитата(кресло @ 27.1.2014, 21:49) *
Цитата
Помню как покупал картошку вёдрами на кемеровском рынке - пока у нас не появилась "фазенда" в Подъяково.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну да, то что нонеча не то что давеча. Кемеровские рынки не то что раньше, раньше то на них картошка была biggrin.gif Кстати, это в какие такие времена на кемеровских рынках картошку можно было аж ведрами покупать? Уж не при Хрущеве ли с Брежневым?

При Брежневе. Покупали эмалированное ведро и ставили под окно в кухне. А уже в перестройку, когда начал работать, через какое то время стали выделять участки и у многих появилась своя картошка. Моя мама вспоминала однажды сюрреалистическую картинку - участки выделили с месяц как - только разгородки и сортиры.

--------------------

koleg06
сообщение 27.1.2014, 20:04
Сообщение #533

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 27.1.2014, 22:13) *
А для меня странно, что гигантская Россия покупает у крохотного Израиля(больше половины территории - пустыня) картошку и редиску(а теперь ещё Израиль и чёрную икру продаёт !). Помню как покупал картошку вёдрами на кемеровском рынке - пока у нас не появилась "фазенда" в Подъяково. А ещё в советское время в передаче "Сельский час" говорилось, что шестьдесят процентов картошки в СССР производилось частным образом !

Уточняю, покупает не Россия, а предприниматели-коммерсанты. Чёрную икру продаёт не только Израиль, но и все , кто занимается разведением осетровых например Иран и даже США. Вот только покупать её не все имеют возможность. Икра в розничную сеть практически не поступает, а в основном по ресторанам. Это говорит лишь о том, что в РФ есть спрос на икру, есть те кто имеет возможность кушать эту икру и что икры, производимой в РФ не хватает для обеспечения возрастающих потребностей.
Сейчас вся картошка производится частным образом. И что? Это плохо? Я сажаю сотку картошки и накапываю 30-50 вёдер, в зависимости от погоды. Использую свой участок исключительно для получения чистой продукции. Вполне нормально явление и не упахиваюсь. Про то, какая хрень и в каких количествах содержится в импортных продуктах, узнаём только в случае санкций к странам импортёрам продуктов.
На селе сажали много картохи исключительно на корм скоту (с комбикормами трудности были), потому как столько картохи даже всей роднёй съесть было не возможно и продать тоже.

--------------------

У меня больше нет врагов

koleg06
сообщение 27.1.2014, 20:14
Сообщение #534

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 27.1.2014, 22:54) *
А Саддам нефть не продавал ??? Как раз было много удобней пока Саддам всех в кулаке держал - не взрывали газо-нефтепроводы и не хитили нефтянников. И не надо было столько тратить на охрану. И цены на нефть при Саддаме были много ниже, а кому высокие цены на нефть как раз выгодны ?
Папаша нынешнего сирийского презика тот же Холмс раздолбал, в своё время, по быстрому - ООН не успело головы повернуть, а нынешнему не свезло - "арапская весна" началась !
Мордовию не я в пример взял. Но, как можно оказаться при таких ресурсах в такой заднице, в какой оказалась российская экономика - вопрос. Может потому что забыли, что главный ресурс любой страны - люди ?

Я вас умоляю... Только не надо мне втирать что единственной целью было найти ОМП! Оставьте эти байки для 20-ти летней девочки Данилеску из Украины. Видимо Саддам не так и не тем продавал нефть, как хотелось бы США.
Да уж, "арабская весна"... Для Египта она плавно перетекла в лето и уже давно идёт осень. А вот с Сирией облом получился...
Да уж, с Мордовией гражданка Украины промазала. Надо было каких нибудь эвенков или алтайцев в пример привести.

--------------------

У меня больше нет врагов

rusivan
сообщение 27.1.2014, 20:34
Сообщение #535

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
А я вам говорил, что не обязан вам тут всю историю трёхлетней гражданской войны в Сирии выкладывать. У меня ещё дела есть. Сами бы знали и помнили - если бы интересовались вопросом, а не выкапывали бы дневнички всяких ЖЖэшных гавнюков у меня давно забаненных за откровенный антисемитизм и глупость.

Никакого другого ответа от вас и не ожидал. Истерика.

Подготовка "мирных демонстрантов" инструкторами НАТО, какой же шаблон это выдержит?! biggrin.gif

afank
сообщение 27.1.2014, 20:37
Сообщение #536

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(rusivan @ 27.1.2014, 22:34) *
Цитата

Никакого другого ответа от вас и не ожидал. Истерика.

Подготовка "мирных демонстрантов" инструкторами НАТО, какой же шаблон это выдержит?! biggrin.gif

Никаких "истерик". Не надо подсовывать мне пропагандонскую муйню - мне не пять лет.

Сообщение отредактировал afank - 27.1.2014, 20:38

--------------------

rusivan
сообщение 27.1.2014, 20:47
Сообщение #537

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Шаблон прочен! biggrin.gif

afank
сообщение 27.1.2014, 20:56
Сообщение #538

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 27.1.2014, 22:14) *
Я вас умоляю... Только не надо мне втирать что единственной целью было найти ОМП! Оставьте эти байки для 20-ти летней девочки Данилеску из Украины. Видимо Саддам не так и не тем продавал нефть, как хотелось бы США.
Да уж, "арабская весна"... Для Египта она плавно перетекла в лето и уже давно идёт осень. А вот с Сирией облом получился...
Да уж, с Мордовией гражданка Украины промазала. Надо было каких нибудь эвенков или алтайцев в пример привести.

Я вас умоляю - для вас новость, что свои запасы химоружия Саддам вполне мог (и есть вероятность, что так и сделал) сплавить однопартийцу в Сирию ? "Щипачи" так часто делают - скидывают кошелёк напарнику. Да и сними ООН санкции, что помешало бы Саддамчику по быстрому наладить производство всего, что его душеньке было угодно ? И про Кувейт он вспоминал периодически и называл эту страну частью Ирака.
Интересно, что "весна" для Египта началась с неурожая зерновых в России. И в то время, когда немолодой и больной Мубарак начал поиск преемника - а тут ещё и Тунис поднялся ... Так что, можно сказать, что просто совпало несколько факторов - ну и в президенты США попал законченный идиот. Которому бы по хорошему промолчать но ... Понёс какую то муйню про демократию для Египта ... Теперь, кто бы не пришёл к власти в Египте, ему придётся решать огромные проблемы с экономикой и элементарно ломать голову как накормить миллионы сограждан ... Потому что туристическая отрасль в загоне, потому что хлеба как не было так и нет, безработица, в перспективе острая нехватка воды ...
Облом ? В начале Обамка заявил, что как только так сразу - ежели Асад применит химоружие так ... А когда весь мир(и все арабские режимы в том числе) приподнял бровь - "Ну ?" стал искать способ как соскочить. Соскочил. Так что это совсем не облом.

Цитата(rusivan @ 27.1.2014, 22:47) *
Шаблон прочен! biggrin.gif

Он у вас просто чугунный. Вы не беретё в расчёт ни репутацию автора постика, ни простую логику ... Вам хочется верить - а с ВЕРОЙ спорить бесполезно.

--------------------

rusivan
сообщение 27.1.2014, 21:34
Сообщение #539

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Он у вас просто чугунный. Вы не беретё в расчёт ни репутацию автора постика, ни простую логику ... Вам хочется верить - а с ВЕРОЙ спорить бесполезно

А что не так с репутацией Мирославы Бердник? Ни в глупости, ни тем более в антисемитизме её невозможно упрекнуть! smile.gif

Ну и до кучи:

Сообщение отредактировал rusivan - 27.1.2014, 22:16

koleg06
сообщение 28.1.2014, 5:24
Сообщение #540

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 27.1.2014, 23:56) *
Я вас умоляю - для вас новость, что свои запасы химоружия Саддам вполне мог (и есть вероятность, что так и сделал) сплавить однопартийцу в Сирию ? "Щипачи" так часто делают - скидывают кошелёк напарнику.

Мог... Сплавил... В Сирию... Не нашли даже следов! Хотя за такое время могли всё перерыть и даже своего подкинуть. Обама кучу раз грозился вывести войска из Ирака, да видимо мешает что-то. Уж не потеря ли контроля над Иракской нефтью?

--------------------

У меня больше нет врагов

koleg06
сообщение 28.1.2014, 8:24
Сообщение #541

Активный участник

Вставить ник
Цитата

"Вице-президент США потребовал от Украины убрать спецназ с улиц Киева"
А почему бы не потребовать с лидеров оппозиции сначала убрать с улиц отморозков, творящих беспредел? Есть гарантии что после ухода силовиков беспорядки сразу же прекратятся?

--------------------

У меня больше нет врагов

afank
сообщение 28.1.2014, 8:30
Сообщение #542

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 28.1.2014, 7:24) *
Мог... Сплавил... В Сирию... Не нашли даже следов! Хотя за такое время могли всё перерыть и даже своего подкинуть. Обама кучу раз грозился вывести войска из Ирака, да видимо мешает что-то. Уж не потеря ли контроля над Иракской нефтью?

Только сейчас там просят США войска взад ... Потому что сами не справляются. И поток беженцев из Ирака идёт не меньше чем из Сирии - просто на фоне Сирии как то подзабыли про каждодневную резню в Ираке - шииты взрывают суннитов, сунниты взрывают шиитов ... Как говорят в результате иракской войны засуха в Южном Иране. Не знаю есть ли книги про связь войн и экологии ?
Собственно, самостоятельным государством(королевством) Ирак стал в начале прошлого века. Вырезали кусочек из обломков Османской империи. От балды. И теперь карта начинает снова перекраиваться ... Стихийно. Фактически идут войны между светсткими и исламистами, суннитами и шиитами, исламистами и светскими ... Война всех против всех ...

Сообщение отредактировал afank - 28.1.2014, 8:33

--------------------

danilesku
сообщение 28.1.2014, 8:31
Сообщение #543

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 28.1.2014, 9:24) *
А почему бы не потребовать с лидеров оппозиции сначала убрать с улиц отморозков, творящих беспредел? Есть гарантии что после ухода силовиков беспорядки сразу же прекратятся?

скажите а какие гарантии что после ухода народа с барикад прекратится беспредел титушок и беркутов??

и вот еще почитайте тоже на руском

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/01/27/7011481/

еще я скажу вам что кроме правого сектора который вы называете отморозками есть еще Автомайдан и Демальянс а это нормальные люди представители среднего класа которых задолбало ето все

koleg06
сообщение 28.1.2014, 8:57
Сообщение #544

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 28.1.2014, 11:31) *
Цитата(koleg06 @ 28.1.2014, 9:24) *

скажите а какие гарантии что после ухода народа с барикад прекратится беспредел титушок и беркутов??

и вот еще почитайте тоже на руском

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/01/27/7011481/

еще я скажу вам что кроме правого сектора который вы называете отморозками есть еще Автомайдан и Демальянс а это нормальные люди представители среднего класа которых задолбало ето все

В Украине Беркут просто так выводят на улицы?
Вчера была передача "Право голоса" (тема Украина, есть ли выход из кризиса) http://dochronika.ru/load/politika/pravo_g...2014/4-1-0-1638 . Там были четверо представителей Украины, из числа тех, кого вы называете нормальными. На вопрос, почему они осуждают действия отморозков, но при этом молчат и не открещиваются от них, вразумительного внятного ответа не было. Т.е. на лицо молчаливое попустительство со стороны ваших же несогласных, но вменяемых земляков. В целом складывается впечатление что они уже сами боятся сказать своё мнение тем, кто творит на улицах беспредел

Цитата(afank @ 28.1.2014, 11:30) *

Только сейчас там просят США войска взад ... Потому что сами не справляются. И поток беженцев из Ирака идёт не меньше чем из Сирии - просто на фоне Сирии как то подзабыли про каждодневную резню в Ираке - шииты взрывают суннитов, сунниты взрывают шиитов ... Как говорят в результате иракской войны засуха в Южном Иране. Не знаю есть ли книги про связь войн и экологии ?

Да никто ничего не выведет, пока не будут убеждены что будут иметь вечный полный контроль над регионом. А то что шииты и суниты режут друг-друга, так это никак не напрягает "освободителей"- пусть режут, чем больше вырежут, тем спокойнее будет.

Сообщение отредактировал koleg06 - 28.1.2014, 9:14

--------------------

У меня больше нет врагов

danilesku
сообщение 28.1.2014, 9:19
Сообщение #545

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

не говорите так односторонне - я точно знаю что неделю назад титушки били припаркованые машины простых граждан которые вообще не участвовали в протестах. это и есть беспредел и бандитизм. или когда беркут бил и задерживал людей которые просто стояли и фотографировали а ето не терористы а простые обыватели.

хотите чтобы не фотографировали - примите комендантский час или запрет ходить по конкретным улицам - а то получается что у нас ходить вроде как везде можно а беркут проламывает черепа людям с фотоапаратами.

потом прицельная стрельба пневматикой по глазам журналистов - ето уже доказаный факт.

и если говорить о беркуте то вспомните тот ролик 1 декабря когда ему показывают удостовирение и говорят "я преса" а он в ответ "и чо бля" - и бьет палкой по голове.

koleg06
сообщение 28.1.2014, 10:22
Сообщение #546

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 28.1.2014, 12:19) *
не говорите так односторонне - я точно знаю что неделю назад титушки били припаркованые машины простых граждан которые вообще не участвовали в протестах. это и есть беспредел и бандитизм. или когда беркут бил и задерживал людей которые просто стояли и фотографировали а ето не терористы а простые обыватели.

хотите чтобы не фотографировали - примите комендантский час или запрет ходить по конкретным улицам - а то получается что у нас ходить вроде как везде можно а беркут проламывает черепа людям с фотоапаратами.

потом прицельная стрельба пневматикой по глазам журналистов - ето уже доказаный факт.

и если говорить о беркуте то вспомните тот ролик 1 декабря когда ему показывают удостовирение и говорят "я преса" а он в ответ "и чо бля" - и бьет палкой по голове.

Битье машин это хулиганство. И наверняка это трактуется так же и в УК Украины. А попытка захвата власти и свержение законного правительства, насильственным путём, это уже нарушение конституции. Это две огромные разницы. В последнем случае возможно даже привлечение армии. ст.17 Конституции Украины, а заодно и текст военной присяги Украины:
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости[5].

Менты и прочие силовики не пользуются пневматикой. Пуля для пневматики не имеет останавливающего эффекта. Попасть прицельно в движущуюся мишень довольно проблематично, тем более в глаз. Пневматика не эффективна в данной ситуации. Так что 100%-я лажа, а не доказанный факт, расчитанная на обывателя, такого как вы, но не специалиста по оружию. Это может подтвердить любой человек, имевший дело с оружием.

Передачу по ссылочке всё таки посмотрите, вашим землякам там дана полная возможность высказаться.

--------------------

У меня больше нет врагов

danilesku
сообщение 28.1.2014, 10:31
Сообщение #547

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

передачу посмотрю просто щас я на паре и звук не могу включить

вы говорите что менты не пользуются пневматикой но ето факт что они стреляли ВВ по глазам и медработники кто делал операции говорят тоже самое.

потом если вы посмотрите на фотки с грушевского то там валяется куча гильз от охотничих патронов именно что на позициях силовиков а по вашей логике менты тоже не воружены охотничими патронами правда же.

а нащет попасть это вы глупости говорите. из пневматики стреляют ворон и собак и кого угодно главное чтобы оптический прицел был. потом журналисты они не движутся а снимают события так что идеальная мишень.

а бить машины ето не хулиганство ето умышленное повреждение чужого имущества. хорошенькое хулиганство - семья копила полжизни на машину а ее сожгли титушки. да за такое расстреливать мало!!!

притом заметьте - уничтожение имущества не повстанцев и не силовиков тоесть не тех кто замешаны в конфликте а уничтожение имущества граждан которые ни при чем и которые законопослушные.

неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины - это не значит воевать с нарушителями конституции

Сообщение отредактировал danilesku - 28.1.2014, 10:32

koleg06
сообщение 28.1.2014, 11:15
Сообщение #548

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 28.1.2014, 13:31) *
передачу посмотрю просто щас я на паре и звук не могу включить

вы говорите что менты не пользуются пневматикой но ето факт что они стреляли ВВ по глазам и медработники кто делал операции говорят тоже самое.

потом если вы посмотрите на фотки с грушевского то там валяется куча гильз от охотничих патронов именно что на позициях силовиков а по вашей логике менты тоже не воружены охотничими патронами правда же.

а нащет попасть это вы глупости говорите. из пневматики стреляют ворон и собак и кого угодно главное чтобы оптический прицел был. потом журналисты они не движутся а снимают события так что идеальная мишень.

Девушка, пулька для пневматики имеет калибр 4,5 мм и весит менее грамма. Такой пулькой кошку не остановить, если иметь ввиду останавливающий эффект.А для силовиков имеет значение именно остановить нападающего , а не только поразить цель. Вот для этого и используется крупный калибр.
Это раз.
Сделаю для вас небольшое открытие. Гильза охотничьего патрона снаряжается штатной резиновой или пластиковой пулей, а не только стальной пулей, дробью или картечью. Силовиками и используются помповые ружья, но с охотничьими патронами, снаряжёнными неметаллическими пулями, т.е. используются как травматическое оружие. Это два. Если бы использовались боевые патроны снаряжённые охотничьей пулей или картечью, то было бы море крови.
Поэтому и заявляю. Ваши свидетельства с пневматикой полная лажа.
Я сам могу попасть в канцелярскую кнопку из пневматики с положения стоя, с 10-15 метров. Но только по неподвижной мишени. Ворону влёт и собак на бегу никто не стреляет. У вороны жёсткое оперение что пробить его свинцовой пневматической пулькой очень труднло, так что стреляют в голову, по сидящей вороне. Вот так вот! найдите знакомого спортсмена стрелка или охотника и проверьте мои слова.

Цитата(danilesku @ 28.1.2014, 13:31) *
а бить машины ето не хулиганство ето умышленное повреждение чужого имущества. хорошенькое хулиганство - семья копила полжизни на машину а ее сожгли титушки. да за такое расстреливать мало!!!

притом заметьте - уничтожение имущества не повстанцев и не силовиков тоесть не тех кто замешаны в конфликте а уничтожение имущества граждан которые ни при чем и которые законопослушные.

неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины - это не значит воевать с нарушителями конституции

Да, это хулиганство, это вам скажет любой юрист, но это не значит что не может быть причинения материального ущерба, который требует возмещения. Причем это трактуется как хулиганство во всех европейских странах. И за это не расстреливают (божеж мой, какая вы кровожаднная biggrin.gif ), а заставляют возмещать ущерб.
"неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины" - это значит действовать по закону, в случае нарушения законов. А Конституция это и есть самый главный и основной закон. Я бы мог поискать и закон о прохождении воинской службы в ВС Украины. Да неохото. Вряд ли найду что-нибудь отличное от Российского закона.

--------------------

У меня больше нет врагов

afank
сообщение 28.1.2014, 11:37
Сообщение #549

Местный

Вставить ник
Цитата

Я вас умоляю - для вас новость, что свои запасы химоружия Саддам вполне мог (и есть вероятность, что так и сделал) сплавить однопартийцу в Сирию ? "Щипачи" так часто делают - скидывают кошелёк напарнику.

А искали ? В Сирии своего химоружия достаточно или вы думаете, что так прямо на ёмкостях и написано "Прямо из Багдада" ?

--------------------

koleg06
сообщение 28.1.2014, 13:11
Сообщение #550

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(afank @ 28.1.2014, 14:37) *

А искали ? В Сирии своего химоружия достаточно или вы думаете, что так прямо на ёмкостях и написано "Прямо из Багдада" ?

Полагаю что и не искали. Как можно искать то, чего не было! Можно только делать вид что искали. В штатах тоже не идиоты сидят, да и разведка, как бы её не критиковали, тоже работает. Так что, скорее всего, знали что ни хрена там нету, поэтому и полезли так смело в Ирак.

--------------------

У меня больше нет врагов

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему