Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
На фотографиях - типичный российский генерал. Ага, курточка непонятного цвета, растянутая футболка и треники. Он еще и в патруль ходил. Так обычно все генералы поступают. ![]() ![]() ![]() Я не совсем понял твой пост? Но судя по всему "Не в курочку яичко ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Граждане, бросьте с ним спорить - он об армии судит, наверное, по "твореньям" Суворова и прочей шушвали. А еще по "очень правдивым фильмам", вроде "ДМБ" и "Здравия желаю". Что до Афганистана, то теперь моджахеды горестно вздыхают, вспоминая про шурави, строивших в Афганистане дороги, школы, больницы, лечивших и учивших их детей. И совсем не случайно приглашали генерала Громова на торжества, как самого почётного гостя. Думаю, что об амерах у них совсем другое мнение. С кем спорить? Кстати и я с удовольствием смотрю " ДМБ". С уважением. Вообще, это был ответ на пост Афанка. Что до упомянутых фильмов, то в 90-е была прямо какая-то болезненная необходимость показывать военнослужащих СА не иначе, как тупыми и безмозглыми. Причём внешний вид был злобно-карикатурным. Предполагаю, что снимавшие сие "режиссёры" были хорошо проплачены. К слову сказать, я не знаю, как реально обстояли дела дела в российской армии в упомянутые времена, но в отношении укр. военнослужащих это соответствовало действительному положению: повальное воровство, хищения со складов, продажа оружия бандюкам, солдаты шлялись по городу в грязном обмундировании, оборванные и вшивые, клянчили гривны и стреляли сигареты. Офицеры в большинстве выглядели не лучше. На срочной службе в мою бытность ничего подобного не было и о "дедовщине" мы понятия не имели. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
А что тут понимать? На фото - российский генерал. Вы что не видите?!
И я не вижу. А "укропатриоты" видят. И поздравляют друг-друга, радуются. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
Граждане, бросьте с ним спорить - он об армии судит, наверное, по "твореньям" Суворова и прочей шушвали. А еще по "очень правдивым фильмам", вроде "ДМБ" и "Здравия желаю". Что до Афганистана, то теперь моджахеды горестно вздыхают, вспоминая про шурави, строивших в Афганистане дороги, школы, больницы, лечивших и учивших их детей. И совсем не случайно приглашали генерала Громова на торжества, как самого почётного гостя. Думаю, что об амерах у них совсем другое мнение. С кем спорить? Кстати и я с удовольствием смотрю " ДМБ". С уважением. Вообще, это был ответ на пост Афанка. Что до упомянутых фильмов, то в 90-е была прямо какая-то болезненная необходимость показывать военнослужащих СА не иначе, как тупыми и безмозглыми. Причём внешний вид был злобно-карикатурным. Предполагаю, что снимавшие сие "режиссёры" были хорошо проплачены. К слову сказать, я не знаю, как реально обстояли дела дела в российской армии в упомянутые времена, но в отношении укр. военнослужащих это соответствовало действительному положению: повальное воровство, хищения со складов, продажа оружия бандюкам, солдаты шлялись по городу в грязном обмундировании, оборванные и вшивые, клянчили гривны и стреляли сигареты. Офицеры в большинстве выглядели не лучше. На срочной службе в мою бытность ничего подобного не было и о "дедовщине" мы понятия не имели. Я может быть ещё тот совок. Но я застал ещё Великую. Ту саимую. Всех побеждающую Великую Советскую Армию. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
![]() ![]() ![]() На фотографиях - типичный российский генерал. Ага, курточка непонятного цвета, растянутая футболка и треники. Он еще и в патруль ходил. Так обычно все генералы поступают. ВАУ!!! А по чему у трупака цвет лица не изменился? ![]() Типо дункан маклауд... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() На фотографиях - типичный российский генерал. Ага, курточка непонятного цвета, растянутая футболка и треники. Он еще и в патруль ходил. Так обычно все генералы поступают. ВАУ!!! А по чему у трупака цвет лица не изменился? ![]() Типо дункан маклауд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 ![]() |
Цитата Поинтересовались бы для начала как закончил прототип Жеглова. Зато я видел как закончил Петюня ![]() -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Что-то и кровушки маловато... Через сонную артерию в течение 20 секунд вылетает 5 литров крови. Вылетает фонтаном! Там всё должно быть залито.
Станиславский бы сказал "Не верю!" А что тут понимать? На фото - российский генерал. Вы что не видите?! И я не вижу. А "укропатриоты" видят. И поздравляют друг-друга, радуются. Хорошо что написали кто это. Я бы подумал что бомжары подрались. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сегодня в 4 часа утра, на блокпост в Енакиево, выбежали два воина ВСУ в одних трусах и без обуви, сдались в плен и рассказали следующее… Оказывается получен приказ командования, забирать всю форму военнослужащих с прикроватных тумбочек вместе с обувью, дабы предотвратить дезертирство из армии Украины. Полностью деморализованные войска Украины с голодными и холодными солдатами воевать не хотят. Но сзади их закрывают заградотряды, тербаты «Азов» и «Донбасс», у которых приказ открывать огонь на поражение, по любым военнослужащим выдвигающимся в сторону тыла. Тремя днями ранееу блокпоста Пески со стороны ВСУ наблюдалось мародерство и попрошайничество у входа в магазин солдатами ВСУ. За бутылку водки расплачивались телефонами, наручными часами и золотыми украшениями сомнительного происхождения….
Источник: http://reportage24.ru/news/71595 Как говорится, комментарии излишни. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
Фигня какая-то. Действительно - комментарии излишни.
|
|
|
![]()
|
|
stilet в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 ![]() |
Солдаты ВСУ в одних трусах и без обуви расплачивались за водку телефонами, наручными часами и золотыми украшениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может это не солдаты вовсе, а "ёполченцы", которые допились до "белочки"? Ну те, которых наградили медалями "За взятие супермаркета Метро - 2014"? P.S. Кстати, поздравляю Вооруженные Силы Донецкой народной республики - полгода задрачивали аэродром в собственной столице (!!!) и наконец доебали. С помощью российских БТГр правда но то фигня. Сообщение отредактировал danilesku - 22.1.2015, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Солдаты ВСУ в одних трусах и без обуви расплачивались за водку телефонами, наручными часами и золотыми украшениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может это не солдаты вовсе, а "ёполченцы", которые допились до "белочки"? Ну те, которых наградили медалями "За взятие супермаркета Метро - 2014"? P.S. Кстати, поздравляю Вооруженные Силы Донецкой народной республики - полгода задрачивали аэродром в собственной столице (!!!) и наконец доебали. С помощью российских БТГр правда но то фигня. Да-да. Мы не забыли что Вам этот аэропорт не нужен. Да и Донбасс в целом тоже. Может хоть объясните для чего тогда ВСУ 242 дня цеплялись за ненужный Вам аэропорт, прямо как Гитлер за Сталинград? В чём был кайф? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
stilet в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 ![]() |
242 дня цеплялись за ненужный Вам аэропорт, прямо как Гитлер за Сталинград? Нет, скорее, как РККА за Брест. А Гитлер и Сталинград - это Путлеровские полчища на нашей земле. Вы забыли наверное, что Украина защищается, а агрессоры и поганые оккупанты - это Ваше государство и все его сторонники. |
|
|
![]()
|
|
Читать, мамзель, внимательней надо, а не фонтанировать на тему "а я так вижу".
Да, собственно, чему удивляться, если по заявлению яйценюха в период Великой Отечественной войны Россия вторглась на Украину и в Германию? А сумасшедший поляк из тамошнего МИДа вообще договорился: Освенцим освобождали украинцы, ибо в его понимании 1,2,3 и 4 Украинские фронты создавались по этническому признаку. Следуя этой логике, можно утверждать, что Берлин штурмовали белоруссы, а Кёнигсберг пал под ударами прибалтов. Ей-ей, или у господ шляхтичей и укропов с мозгами не всё в порядке, или... даже не знаю - приличных слов не нахожу! Шиза, верно, косит их ряды. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Ей-ей, или у господ шляхтичей и укропов с мозгами не всё в порядке, или... даже не знаю - приличных слов не нахожу! Шиза, верно, косит их ряды. Я лично пока наблюдаю только шизофреника, выскочившего из рядов чурко-евразийской понаехавшей диаспоры Крыма. |
|
|
![]()
|
|
242 дня цеплялись за ненужный Вам аэропорт, прямо как Гитлер за Сталинград? Нет, скорее, как РККА за Брест. А Гитлер и Сталинград - это Путлеровские полчища на нашей земле. Вы забыли наверное, что Украина защищается, а агрессоры и поганые оккупанты - это Ваше государство и все его сторонники. Я не спрашивал о ваших сравнениях. Я спрашивал для чего?... То бишь какова цель? Тупо настреляться в волю, положить кучу народу,в т.ч. и своего и из числа мирного населения и свалить? Ну а Европа ещё выразит своё недовольство тем, что РФ не оккупировала всю Украину и не приструнила вовремя всю дикую украинскую гопоту. Но лучше уж пусть они наведут вам немецкий порядок. Даже если потом украинцы начнут обижаться что Россия оставила их один-на-один с европейским жандармом. Но это уже совсем другая история. Сообщение отредактировал koleg06 - 22.1.2015, 18:14 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
![]()
|
|
европейским жандармом. Говорите за себя, хорошо. Если наши друзья для вас - жандармы - то это ваши личные проблемы. У вас огромная территория, живите как хотите. На своей территории. А мы на своей сами бы разобрались. Но вы никак не уйметесь. Золотые слова - "пожалуй, единственное решение проблемы - это полное уничтожение российской государственности". И вы сами так поставили вопрос. Агрессоры и оккупанты. |
|
|
![]()
|
|
европейским жандармом. Говорите за себя, хорошо. Если наши друзья для вас - жандармы - то это ваши личные проблемы. У вас огромная территория, живите как хотите. На своей территории. А мы на своей сами бы разобрались. Но вы никак не уйметесь. Золотые слова - "пожалуй, единственное решение проблемы - это полное уничтожение российской государственности". И вы сами так поставили вопрос. Агрессоры и оккупанты. Так я за себя и говорю. Когда Европа не могла навести порядок, всегда подтягивали к этому Россию. А, ну да,конечно...Европа это друзья. Точно. Как я мог упустить. Они же дают деньги для войны. Правда в долг. Но это мелочи. Сообщение отредактировал koleg06 - 22.1.2015, 18:33 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
danilesku, и всё таки, какого хрена цеплялись за этот аэропорт? Только из-за того что оттуда было удобнее по жилым кварталам стрелять?
Войны на пустом месте не возникают. Вам, как будущему историку, это должно быть известно. Для войны ,как и для революции, нужны предпосылки. И ещё нужны поводы. Предпосылки на Украине были созданы давно, причём самими украинцами. Ну а поводы для этой войны подали те, кто совершил антиконституционный переворот, совершил вооружённый захват власти и в пылу азарта "перестал включать голову" и "следить за базаром". Так что сами виноваты-теперь расхлёбывайте то что заварили. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
![]()
|
|
danilesku, и всё таки, какого хрена цеплялись за этот аэропорт? Только из-за того что оттуда было удобнее по жилым кварталам стрелять? Потому что международный аэропорт, я полагаю. Способен принимать-отправлять в т.ч. реактивную военную авиацию. Сдай мы аэропорт сразу и невредимым - держу пари, что появилась бы "авиация ДНР, купленная в военторге". Нам оно надо? Теперь, когда от аэропорта ничего не осталось - Россия может использовать авиацию только со всемирным палевом и неизвестными для нее последствиями. Войны на пустом месте не возникают. Вам, как будущему историку, это должно быть известно. Для войны ,как и для революции, нужны предпосылки. И ещё нужны поводы. Предпосылки на Украине были созданы давно, причём самими украинцами. Ну а поводы для этой войны подали те, кто совершил антиконституционный переворот, совершил вооружённый захват власти и в пылу азарта "перестал включать голову" и "следить за базаром". Так что сами виноваты-теперь расхлёбывайте то что заварили. Во как! Скажите, уважаемый ... мы у Вас на Урале совершали переворот? Или у вас в России? И это ... какая страна мира напала на вашу - когда вы в 1993 совершили антиконституционный переворот и вооружённый захват власти? (вот кстати зря, надо было тогда вклепать по первое число ... и хоть Калининград да отжать). Насчет "следить за базаром" - это и есть та хваленая "духовность" России - на уровне гоп-стопа из подворотни? Сообщение отредактировал danilesku - 22.1.2015, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Во всём виноваты москали. А еще чеченский спецназ так вообще с 2004 года тихарится внаукраине.
Вот посмотрите на этого придурка: ![]() Никаких чеченцев не надо с москалями. Секретарь РНБО фоткается с оперативными картами. "Вiн працює в зоні бойових дій". Ебать-колотить.... Флешки с хай-резом надо думать уже в штабе ДНР. Украинские журналисты самые ж честные в мире! Сообщение отредактировал rusivan - 22.1.2015, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 ![]() |
Цитата и всё таки, какого хрена цеплялись за этот аэропорт? Только из-за того что оттуда было удобнее по жилым кварталам стрелять? мое мнение: в военном смысле ВСУ ваще нигде не светило открытое противоборство, а тут было удобно держать неполный бат пехоты под прикрытием артиллерии не из самого аэропорта, а из прилегающих сел. И иметь с этого переможную картинку в своих СМИ. А ополченцам, чтобы котролировать саму взлетку, нужно было взять под контроль и Пески и Авдеевку и т.д. Поскольку это не успели сделать до Минских соглашений ситуация как бы подвисла и превратилась в неторопливую мясорубку, куда господа называющие себя украинцами, а по маме как бы гхм... гнали селюков из под Винницы, Ровно и чего там еще на убой. Попутно им придумали звонкий лэйбл "киборги" и стали яростно его раскручивать для внутреннего потребления. Наши им, такое ощущение, в этом потворствовали, позволяли хоть и с унизительным шмоном, но рокироваться и вообще тему киборгов в наших СМИ не замалчивали, а даже напротив. Тем больнее щас это ударило по хохлам, т.к. хоть в их твитер-шмитерах аэропорт еще под контролем киборгов, но скоро этот эпичный фэйл вылезет наружу в полный рост. И пускай память у упоротых, как у аквариумной рыбки или им каждую ночь мозги форматируют... курочка по зернышку. А так если бы это была не армия курильщика, а армия здорового человека, то это какой-никакой плацдарм и в другой реальности можно было развить успех и перенести бой уже в сам Донецк, а затем... Наших ситуация с мясорубкой в аэропорту устраивает более чем, жилые кварталы далеко, всех кто лезет квадратно-гнездовым способом накрывать без затей. Сплошной профит -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и всё таки, какого хрена цеплялись за этот аэропорт? Только из-за того что оттуда было удобнее по жилым кварталам стрелять? мое мнение: в военном смысле ВСУ ваще нигде не светило открытое противоборство, а тут было удобно держать неполный бат пехоты под прикрытием артиллерии не из самого аэропорта, а из прилегающих сел. И иметь с этого переможную картинку в своих СМИ. А ополченцам, чтобы котролировать саму взлетку, нужно было взять под контроль и Пески и Авдеевку и т.д. Поскольку это не успели сделать до Минских соглашений ситуация как бы подвисла и превратилась в неторопливую мясорубку, куда господа называющие себя украинцами, а по маме как бы гхм... гнали селюков из под Винницы, Ровно и чего там еще на убой. Попутно им придумали звонкий лэйбл "киборги" и стали яростно его раскручивать для внутреннего потребления. Наши им, такое ощущение, в этом потворствовали, позволяли хоть и с унизительным шмоном, но рокироваться и вообще тему киборгов в наших СМИ не замалчивали, а даже напротив. Тем больнее щас это ударило по хохлам, т.к. хоть в их твитер-шмитерах аэропорт еще под контролем киборгов, но скоро этот эпичный фэйл вылезет наружу в полный рост. И пускай память у упоротых, как у аквариумной рыбки или им каждую ночь мозги форматируют... курочка по зернышку. А так если бы это была не армия курильщика, а армия здорового человека, то это какой-никакой плацдарм и в другой реальности можно было развить успех и перенести бой уже в сам Донецк, а затем... Наших ситуация с мясорубкой в аэропорту устраивает более чем, жилые кварталы далеко, всех кто лезет квадратно-гнездовым способом накрывать без затей. Сплошной профит Я Вас понял. Кроме одного момента. Если уважаемная мной оппонентка гововит о батальённой тактической группировке То в армии РФ такого понятия не сущестсует. У Нашей Армии есть понятие о Войсковой тактической группе войск. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
европейским жандармом. Говорите за себя, хорошо. Если наши друзья для вас - жандармы - то это ваши личные проблемы. У вас огромная территория, живите как хотите. На своей территории. А мы на своей сами бы разобрались. Но вы никак не уйметесь. Золотые слова - "пожалуй, единственное решение проблемы - это полное уничтожение российской государственности". И вы сами так поставили вопрос. Агрессоры и оккупанты. ОК. И что? Сопредельное государство хочет вступить во враждебный военный союз, НАТО. Что делать? Пробуем его максимально ослабить и в идеале расчленить. Чего такого аморального в этом? Обычная, КЛАССИЧЕСКАЯ политика. Я даже не буду бояны про америку постить. И так всем всё ясно. Скажите, уважаемый ... мы у Вас на Урале совершали переворот? Или у вас в России? А шо, таки была возможность? Просто интересно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
hohobot
Цитата Если уважаемная мной оппонентка гововит Позвольте поинтересоваться, на чем основано ваше уважение? На этом? danilesku 2.5.2014, 23:26 Цитата вам из жопы сибирской конечно виднее, ага а мы щас с мужем шампанское пьем и с одеситами на скайпе :-)))))))))))))) приднестровских фашистов оказывается сожгли. danilesku 2.5.2014, 23:26 Цитата Сегодня хороший день! Одесситы сожгли тварей. Славянск почти взять. Перехвачены переговоры, в которых российским ДРГ приказано прорываться через границу и бросать местных на произвол судьбы.
Сообщение отредактировал rusivan - 22.1.2015, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата То в армии РФ такого понятия не сущестсует. У Нашей Армии есть понятие о Войсковой тактической группе войск. А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То в армии РФ такого понятия не сущестсует. У Нашей Армии есть понятие о Войсковой тактической группе войск. А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Ну Вы мягко говоря не правы. |
|
|
![]()
|
|
Владелец сайта ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата Славянск почти взять. Перехвачены переговоры, в которых российским ДРГ приказано прорываться через границу и бросать местных на произвол судьбы. А чего Вас удивляет? Они уже разделили Россию на зоны оккупации и насчитали свою долю контрибуций. И вроде Руина стала самым эффективным государством Европы. Кстати, по поводу уничтоженного генерала, одно из самых простых доказательств бредовости этой новости, что сейчас, когда весь мир ржет над колоннами российских войск и уже амерские "рупоры" говорят, у нас нет сведений - отказаться от такого козыря, как представить всему миру российского генерала было бы идиотизмом даже для свидомых дурней недопустимым. |
|
|
![]()
|
|
То в армии РФ такого понятия не сущестсует. У Нашей Армии есть понятие о Войсковой тактической группе войск. ЩИТО? Во-первых определитесь - Войсковая тактическая группа ИЛИ Тактическая группа войск. А "Войсковая группа войск" - это отдает терминологией собственного изобретения причем в спешке и "лишь бы что-то сказать". Во-вторых тактические группы бывают разные - в зависимости от подразделения, являющегося базовым при ее создании - т.е. батальонные, полковые и т.д. |
|
|
![]()
|
|
ОК. И что? Сопредельное государство хочет вступить ..... ..... максимально ослабить и в идеале расчленить. Чего такого аморального в этом? Мне крайне интересно Ваше (и не только Ваше, Ваня не в счет) мнение по вот такому поводу: Почему в "западные" союзы (НАТО, ЕС) - стоит очередь желающих на вступление и они многим отказывают ... а в "евраз-монгол"-союзы (ТС, ЕАЭС, ОКДБ) - не просто берут всех желающих, но даже загоняют силой "нежелающих". И не оттого ли такая ненависть к РФ у всех, кто с ними имел дело? Не задумывались? Сменить "гоп-стоп" на "привлекательность" не пробовали? Или с "привлекательностью" у России какие-то проблемы? С чего бы это? ![]() Они уже разделили Россию на зоны оккупации Так а вы первые начали. Люди спокойно себе жили ... пока вы не пришли "новый орднунг по-дугински" внедрять на территориях сопредельных государств. Чего удивляетесь? Нам, кстати, никаких зон оккупации не нужно - мы с удовольствием понаблюдаем, как из вас американцы будут делать людей. Сообщение отредактировал danilesku - 23.1.2015, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
"Куда стрелять?
Туда... По Фрунзе... По Фрунзе? ДА!" Чоткое целеуказание. Захищать приїхали... http://youtu.be/d3o94UDK3Ho Ходят в полный рост, не укрываются - противника в поле зрения нет, ответный огонь не ведется. Цитата Ополченцы передали нам уникальный видеоматериал, заснятый самими карателями на блокпосту в районе посёлка Фрунзе. На видео хорошо видно в каком состоянии сейчас находится голозадая украинская армия. Но самое главное - это их комментарии. Мы не раз говорили, что каратели постоянно находятся под действием наркотических стимуляторов, теперь вы сами можете в этом убедиться. Грязные оборванцы ведут огонь по посёлку из зенитных орудий, гранатометов и танков, сопровождая свои действия отвратительным нездоровым смехом. Когда с противоположной стороны вышла разведка ополчения, укропы решили, что попали в окружение и драпанули с блокпоста бросив технику и личные вещи, ведь принять бой тяжелее, чем расстреливать гражданских. Благодаря украинской трусости мы можем поделиться с вами доказательствами украинской же подлости.
Сообщение отредактировал rusivan - 23.1.2015, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
rusivan
Только такой имбицил как ты, Вано, - может повестись на бездарную лайф-ньюс-геббельсовскую постановку. Наши солдаты на таком языке не разговаривают. И "ха-ха-ха" утробным голосом в стиле "Звездных войн" - это пример больной фантазии клепальщиков подобной херни. Но для таких как ты - сойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://uapress.info/ru/news/show/58257
http://24tv.ua/news/showNews.do?aktrisu_ko...889&lang=ru http://zn.ua/UKRAINE/svidetelnica-raspyati...ke-164857_.html Вот цена ваших видеороликов и репортажей. Жертв среди "мирняка" и т.п. Распятые мальчики короче. Еще одна есть "солдатская мать", "одесситка", "жена ополченца" - жирная такая корова - Ципко кажется. |
|
|
![]()
|
|
Почему в "западные" союзы (НАТО, ЕС) - стоит очередь желающих на вступление и они многим отказывают ... а в "евраз-монгол"-союзы (ТС, ЕАЭС ОКДБ) - не просто берут всех желающих, но даже загоняют силой "нежелающих". И не оттого ли такая ненависть к РФ у всех, кто с ними имел дело? Не задумывались? "Загоняют силой" это про Украину? Насколько я помню, Украине предложили выбор-либо ЕС , либо Таможенный Союз. Янукович не шил, не порол. Порошенко и компания определились чётко, но также хотели чтобы все прежние льготы по газу и пошлинам остались как при Януковиче. Им сказали что "фигушки"-они обиделись. Ну и хрен с ними! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
![]()
|
|
Цитата То в армии РФ такого понятия не сущестсует. У Нашей Армии есть понятие о Войсковой тактической группе войск. А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Ну Вы мягко говоря не правы. Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва заявил, что он не доверяет утверждениям Киева о пристуствии русских войск на территории Украины и об их участии в военном конфликте. Просит не взчинчивать лишнюю напряженность в этом и без того разросшемся конфликте. http://fr.ria.ru/world/20150123/203480197.html на всякий случай сослался не на Киселева ![]() -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец сайта ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
hohobot видимо народ проморгал событие. Мои поздравления и всего самого лучшего!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Иногда кажется - нет, этого не может быть. Да, глупые, да, зомбированные, да, не умеют спорить без мата или даже излагать свои мысли внятно и без клише, втюханных СМИ. Но ведь убедить человека, стоящего перед черной стеной, в том, что стена, около которой он стоит, белая, можно лишь в случае, если человек полностью стал скотом. Я торопился жахнуть по этому смешному, нелепому вбросу с "актрисой". Торопился, думал "вот сейчас уберут из СМИ и все пропало, будет не так занимательно". Не убрали. Понесли дальше. Люди ВИДЯТ, что это разные люди, но пишут "ну шо путлер", "вата така вата" и прочее. Сотни комментариев, сотни. Не будет пафосных вопросов "вы что, не видите, что превратились в стадо?", нет смысла. Ибо не реально не видят. Просто интересно понаблюдать, чем же это оскотинивание закончится. Ведь финал будет. И даже знаю какой, но писать не стану. http://youtu.be/_l0mx8xIwTY Надо аккуратней скакать - потолок весь во вмятинах. А грабли уже поломались. Сообщение отредактировал rusivan - 23.1.2015, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нам, кстати, никаких зон оккупации не нужно - мы с удовольствием понаблюдаем, как из вас американцы будут делать людей. Абсолютно верно, из небесной Краины будет сложновато управлять земной Россией. Ну с другой стороны, утром все встают по "Ще не стухла...", только и слышно "Слава...", все ангелы в желто-блакитном и не едного москаля. Лепота. Цитата Если уважаемная мной оппонентка гововит о батальённой тактической группировке Это не структурное, а тактическое объединение, временное, только для какой-то задачи. Может быть сформировано на базе любого подразделения из которого берут основные боевые единицы, а всяких подмастерьев заменяют смежниками. Допустим, уважаемому Интерскулу дано задание отловить Данилеску (не менее уважаемую), основное подразделение - рота спецназа, ее усиливают вертолетчиками, группой огневой поддержки, чем надо и получаем из обычной роты с третью бездельников шайку головорезов до 300 человек - ротную тактическую группу. Высадились, порезали кого надо, кого надо в мешок и отбыли. Группа расформирована и спецы пошли по другим заданиям. Появилась на базе десанта где-то в начале 80-х, тогда в Афгане десантные подразделения усиливали бронетехникой и артиллерий, а попутно придавали звено вертолетов огневой поддержки. Получали из стандартного батальона десанта группу эдак в 500-700 человек с огромной ударной мощью. Суть в том, что классические универсальные подразделения, годные и к обороне и к наступлению - рота или батальон, менее эффективны, чем сборка для конкретной задачи. Но есть и курпный минус, все это годится только для локальной войны, где не происходит внезапная смена обстановки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 742 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 ![]() |
Ребята. У меня сегодня очень охренительное настроенеие. Я ЖЕНИЛСЯ. И ЭТО СПУСТЯ 42 ГОДА Жизни бес супруги Поведаю вам ищё одну историю из своей жизни. Когда я Возвращался В ФЭИ? Девчонка-кадровичка спросила у меня зачем я уходил из интитута. Я мог ответить этой женщине только одно- статья по которой я вылетел из института 87-я после этого она заглянула в моё дело. На какой я женщине сейчас женат? На той самой. Совет Вам да любовь!!!! Если так написано на судьбе, значит тому так и быть!!! Поздравляю Вас!!! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата hohobot видимо народ проморгал событие. Мои поздравления и всего самого лучшего! Проморгал. Мои поздравления!!! Желаю счастья!!! пс Мальчишник тоже по ходу проморгал ![]() -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 ![]() |
А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Если бы не наша армия, то с 1 сентября и по сей день Донбасс был бы полностью под контролем Киева. Дворники и бухгалтеры - это не армия, а просто бандиты. 90% успехов ДНР и ЛНР - следствие помощи российских вооружённых до зубов и великолепно подготовленных батальонов. Остальные 10% - следствие тактических провалов командования АТО. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
![]()
|
|
ХОХОБОТА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Желаем счастья и всего остального!! УРА!! ![]() А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Если бы не наша армия, то с 1 сентября и по сей день Донбасс был бы полностью под контролем Киева. Дворники и бухгалтеры - это не армия, а просто бандиты. 90% успехов ДНР и ЛНР - следствие помощи российских вооружённых до зубов и великолепно подготовленных батальонов. Остальные 10% - следствие тактических провалов командования АТО. Раз так, то СЛАВА МУДРОМУ ВОЖДЮ НАЦИИ, ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободная Одесса. Сожгли "колорадов" и наступило щастье! Революція гідності, ага... Сообщение отредактировал rusivan - 24.1.2015, 2:10 |
|
|
![]()
|
|
А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Если бы не наша армия, то с 1 сентября и по сей день Донбасс был бы полностью под контролем Киева. Дворники и бухгалтеры - это не армия, а просто бандиты. 90% успехов ДНР и ЛНР - следствие помощи российских вооружённых до зубов и великолепно подготовленных батальонов. Остальные 10% - следствие тактических провалов командования АТО. Во - гляди, ышшо один захисник ненькі України з"явився! Дворники и бухгалтеры, взявшиеся за оружия с целью не пустить озверелых на свою землю и в свои дома значит бандиты. А вооруженное отребье правосеков никому не подчинённое, кроме своих "фюреров", выходит, борцы за правду! Преинтересная логика! Уважаемый, разберитесь сперва кто к кому вторгся! Что, кто-то с Донбасса приехал в киев-львов-жмеринку с оружием и стал там свои порядки устанавливать? Указывать людям кого им любить, на каком языке разговаривать? Или всё-таки было наоборот? Шановный, я не знаю Вас и не подозревал о Вашем существовании до сего дня и очень надеюсь, что Вы - вменяемый человек, способный анализировать и делать выводы самостоятельно, а не повторять мантры украинских СМИ, в отличие от одной мадам, являющейся тут на форуме прямо-таки рупором нацистов, засевших в Киеве. Вы в состоянии привести факты присутствия российской армии на Украине? - факты в студию, как принято теперь говорить. Но только именно ФАКТЫ, а не киевскую брехню и не "аргументы" дуры псаки и прочих американских подпевал. Предоставьте ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. А то, что добровольцы из России (кстати, не только из России), помогают ополченцам, то тут криминала нет никакого. Так было всегда. Русские воевали в Италии на стороне Гарибальди, французы воевали в "Нормандия-Неман", в гражданскую много сербов было в Красной Армии, примеров не счесть. Но вот присутствие регулярной российской армии исключается (к сожалению). Если бы Россия ввела туда свои войска, думаю, что за неделю там бы всё было кончено и киевские ублюдки сидели бы в зале суда на скамье подсудимых (и это был бы лучший исход для них). -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
antar49 Крымский армянин, длинному носу которого есть место во всех щелях моей Родины - как Вы прокомментируете интервью экс-главковерха "новороссии" господина Гиркина насчет "отпускников", которых ждали весь май-июнь и насчет "нашего отряда, который, перейдя в апреле границу, - запустил маховик этой войны"? Ась? Или как реагировать в данной ситуации - в методичке рашко-геббельс-агитпропа не написано? Второй вопрос ко всем "защитникам мирного населения" - зачем рашисты обстреливают Мариуполь из тяжелого оружия? Свои вроде люди, Донбасс, русский мир, ДНР - ан нет, гасят их с артиллерии и ГРАДов. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056175/ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056169/ |
|
|
![]()
|
|
А наша армия никакого отношения к донецкому аэропорту и не имеет, там только ополчение. Дворники и бухгалтеры расхреначили киборгов, видать допекли Если бы не наша армия, то с 1 сентября и по сей день Донбасс был бы полностью под контролем Киева. Дворники и бухгалтеры - это не армия, а просто бандиты. 90% успехов ДНР и ЛНР - следствие помощи российских вооружённых до зубов и великолепно подготовленных батальонов. Остальные 10% - следствие тактических провалов командования АТО. Во - гляди, ышшо один захисник ненькі України з"явився! Дворники и бухгалтеры, взявшиеся за оружия с целью не пустить озверелых на свою землю и в свои дома значит бандиты. А вооруженное отребье правосеков никому не подчинённое, кроме своих "фюреров", выходит, борцы за правду! Преинтересная логика! Уважаемый, разберитесь сперва кто к кому вторгся! Что, кто-то с Донбасса приехал в киев-львов-жмеринку с оружием и стал там свои порядки устанавливать? Указывать людям кого им любить, на каком языке разговаривать? Или всё-таки было наоборот? Шановный, я не знаю Вас и не подозревал о Вашем существовании до сего дня и очень надеюсь, что Вы - вменяемый человек, способный анализировать и делать выводы самостоятельно, а не повторять мантры украинских СМИ, в отличие от одной мадам, являющейся тут на форуме прямо-таки рупором нацистов, засевших в Киеве. Вы в состоянии привести факты присутствия российской армии на Украине? - факты в студию, как принято теперь говорить. Но только именно ФАКТЫ, а не киевскую брехню и не "аргументы" дуры псаки и прочих американских подпевал. Предоставьте ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. А то, что добровольцы из России (кстати, не только из России), помогают ополченцам, то тут криминала нет никакого. Так было всегда. Русские воевали в Италии на стороне Гарибальди, французы воевали в "Нормандия-Неман", в гражданскую много сербов было в Красной Армии, примеров не счесть. Но вот присутствие регулярной российской армии исключается (к сожалению). Если бы Россия ввела туда свои войска, думаю, что за неделю там бы всё было кончено и киевские ублюдки сидели бы в зале суда на скамье подсудимых (и это был бы лучший исход для них). Я не понимаю Вас. Вы оправдываетесь, будто бы не чувствуете своей правоты. Да...спецназ, да батальоны, да оружие, да боеприпасы ...ДА!!! И ...что? Важно достичь своих целей. Всё остальное глупости. |
|
|
![]()
|
|
Лиу
Да не оправдываюсь я - зачем мне это делать, если я ничего ни у кого не украл? Меня удивляет, что бред киевских шизофреников тиражируется. Ну, на бред нашей madame, как и на её посты, в которых ничего, окромя злобной брехни не содержится, я уже давно не обращаю внимания - пусть себе. Собака лает - ветер носит. Ладно, Афанк с его просто патологической какой-то ненавистью к стране, в которой он живёт (хотя я, возможно, и ошибаюсь - может он житель укропии). Но вот новый обвинитель (или защитник) появился. Что до присутствия российской армии, то его там НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Оно существует только в безмозглых головах киевской шантрапы. И будь они поумнее, то никакого бы конфликта вообще не было бы. Надеюсь, это сомнению не подлежит? Регулярных войск там действительно нет. А если бы были... Думаю, что и у Вас сомнений нет в исходе такого противостояния. Боеспособность российских вооруженных сил и ВСУ просто никоим образом даже сопоставить нельзя. Вот и лупят отморозки по городам, мстя таким образом за свои неудачи. Точно так же амеры сожгли Сонгми во Вьетнаме. На прямые боестолкновения ведь нынешние не идут, как и амеры десятой дорогой обходили деревни, где был хоть намёк на партизанское присутствие. И ученики и учителя достойны друг друга! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю Вас. Вы оправдываетесь, будто бы не чувствуете своей правоты. Да...спецназ, да батальоны, да оружие, да боеприпасы ...ДА!!! И ...что? Важно достичь своих целей. Всё остальное глупости. То есть - нападение без объявления войны при наличии Договора о дружбе (1997 года, ратифицирован обеими странами) - это по-Вашему нормально? Скажите, а Гитлер - тоже по-Вашему прав? Ведь он тоже считал, что важно достичь своих целей, а все остальное - глупости. |
|
|
![]()
|
|
нашей madame, как и на её посты, в которых ничего, окромя окромя слов бывшего Верховного Главнокомандующего Новороссии Его Превосходительства Господина Гиркина, ага ![]() ![]() Или будете "мочить" Гиркина? Странно, Вы же его превозносили полгодика назад. У Вас шизофрения? А если бы были... Думаю, что и у Вас сомнений нет в исходе такого противостояния. Боеспособность российских вооруженных сил и ВСУ просто никоим образом даже сопоставить нельзя. Ути-пути ![]() Что касается численного преимущества - то не тешьте себя иллюзиями. Миллионная армия паРаши (это за "киевских шизофреников", да) - занята тем, что стережет границы паРаши, кругом же враги ![]() Потому выставить против Украины более 150-200 тыс. она не сможет по определению. А вот Украина может ВСЕ военные округа бросить против фашистских оккупантов - с Запада нам никто не грозит. Так что численного преимущества тоже нет. Авиация - аналогично, 140 украинских истребителей на своей территории при своей ПВО - хватит с лихвой, чтобы отбиться - т.к. ВСЮ авиацию РФ тоже не сможет бросить. Ракеты ... ну разве что ракеты, но это уже совершенно другой уровень конфликта и нет никакой гарантии, что какой-нибудь "Джордж Буш" из Пирея "случайно" не накроет "томагавками" весь Крым с Ростовской областью и Лугандоном впридачу. При этом Обама завсегда сможет сделать лицо "кирпичом" и сказать, что "украинцы наверное купили "томагавки" в магазине ![]() ![]() Ну в общем ракеты - это то единственное, в чем РФ превалирует. Но не забываем, что данное преимущество РФ получила путем вероломного бесчестного мерзкого обмана под названием "Будапештский меморандум". Никакой воинской славы в этом нет, это ничтожно и гадко. Педерастический поступок, как говорят мужчины. Вот и лупят отморозки по городам, мстя таким образом за свои неудачи. Это Вы про артбомбардировку Мариуполя российской артиллерией? Есть другое сравнение - Точно так же рашисты сожгли Грозный и другие населенные пункты в Ичкерии. На прямые боестолкновения (как в 1994) не шли. Сообщение отредактировал danilesku - 24.1.2015, 14:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:30 |