Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
3.8.2016, 22:03
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Сократа забыл упомянуть! И тебя. Бродский о восприятии Сталина: ИБ: Меня это низвержение, в общем, устраивало. Мне тогда сколько
было - шестнадцать лет, да? Никаких особенных чувств я к Сталину не испытывал, это точно. Скорее он мне порядком надоел. Честное слово! Ну везде его портреты! Причем в форме генералиссимуса - красные лампасы и прочее. И хотя я обожаю военную форму, но в случае со Сталиным мне все время казалось, что тут кроется какая-то лажа. Эта фуражка с кокардой и капустой, и прочие дела - все это со Сталиным как-то не вязалось, казалось не очень убедительным. И потом эти усы! И между прочим, в скобках, - знаете, на кого Сталин производил очень сильное впечатление? На гомосексуалистов! Это ужасно интересно. В этих усах было что-то такое южное, кавказско-средиземноморское. Такой папа с усами! СВ: Я недавно тоже об этом думал, и вот в связи с чем. Из России в последнее время хлынул поток хроникальных киноматериалов о Сталине. Раньше их, видно, держали под спудом, а сейчас продают направо и налево. И я обратил внимание на то, какое впечатление производит Сталин в этой кинохронике. Он, в отличие от Гитлера или Муссолини, не пугает. Те кривляются, дергаются, буйно жестикулируют, пытаются "завести" толпу чисто внешними актерскими приемами. А Сталин ведет себя сдержанно, спокойно. И от этого его поведение гораздо более убедительно. Скажу больше: он проецирует какое-то тепло. Действительно возникает ощущение, что сейчас он тебя обнимет и пригреет. Как сказали бы американцы - surrogate father figure. ИБ: То есть о нем совершенно спокойно можно думать как об отце, да? Скажем, если твой отец никуда не годится, то вот уж этот-то будет хорошим папой, да? СВ: Именно так! Именно эти эмоции он вызывает! И я смотрю на него в этих фильмах и - при том, что уж все о нем знаю! - ничего с собой поделать не могу. ИБ: Это очень важно, Соломон! Потому что здесь начинается чистый Фрейд. Я думаю, что значительный процент поддержки Сталина интеллигенцией на Западе был связан с ее латентным гомосексуализмом. Я полагаю, что многие на Западе обратились в коммунистическую веру именно по этой причине. То есть они Сталина просто обожали! Сообщение отредактировал afank - 3.8.2016, 22:12 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.8.2016, 22:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
У меня ориентация другая, но спасибо за упоминание моей скромной особы в столь представительной компании талантов!
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.8.2016, 23:33
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
По пунктам: 1. Вот такие же пидоры и доказали. 2. Именно РОЖДАЮТСЯ, как и дауны или прочие альтернативно одаренные. Их немного. А остальные - СТАНОВЯТСЯ по вышеуказанным причинам. 3. Почему - девушек? У них как раз все наоборот 4. Можете называть ЭТО клубами Доказала дама-психолог. Рождаются как и рыжие, кареглазые, кто то мальчиком, кто-то девочкой, а кто-то гордится лишней хромосомой у граждан своей страны как Мединский. Кто остальные? Вы бы про шкалу Кинси поинтересовались. Я называю вами понаписанное чушью. Леонардо Да Винчи, Оскар Уальд, Алан Тьюринг, Эллен Пейдж, Джоди Фостер, Грета Гарбо, Кристен Стюарт - психически здоровые, умные и успешные люди давшие и приносящие этому миру побольше иных "натуралов", которым окромя своей "натуральности" и похвастаться нечем. Оскара Уальда и Алана Тьюринга просто затравили - теперь запоздало выражают сожаление. "Укусить" пытаешься? Так вот оно шо, михалыч... Сообщение отредактировал SteelyRed - 3.8.2016, 23:36 |
|
|
10.8.2016, 9:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
По каналу 24 Doc крутят "Нерассказанная история США" (The Untold History of United States). Автор - Оливер Стоун ("Взвод", "Рожденный четвертого июля" - Оскары за режиссуру).
Охватывает период начиная с WWII и до Обамы - т.е. наше время. Наше - почти в буквальном смысле. Через косяки перевода и - местами - клюкву автора явственно проглядываются два вывода: 1. Разоблачительство - это модный ныне жанр, запущенный Хрущевым в 1956 г. 2. Ассортимент грабель в сарае мировой истории весьма ограничен. Сообщение отредактировал InterSchool - 11.8.2016, 10:21 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
16.8.2016, 18:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Сороса взломали: экспресс-анализ вскрытой переписки
У западных журналистов снова выдался печальный день. Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности миллиардера-русофоба. Конечно же, всем интересно заглянуть на кухню, где готовятся и оплачиваются цветные революции, и вот неизвестные борцы за свободу информации предоставили нам такую возможность. Стоит отметить, что в американском сегменте фейсбука уже активно продвигается версия, что Сороса взломали те же самые русские хакеры, которые взломали сервер Хиллари Клинтон, и я думаю, что совсем скоро мы увидим и официальные обвинения в адрес России. Ну, мы это переживём, тем более, что у нас есть более важные дела. Например, нужно купить несколько вёдер попкорна, потому что изучение тысяч писем фонда Сороса - это просто захватывающее занятие. Я и мои коллеги будем ещё долго изучать письма из почты Сороса, но некоторые выводы уже можно сделать. Во-первых, в очередной раз подтверждается тезис, что все организации Сороса не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности и благотворительности. Правозащитная деятельность и благотворительность - это просто формы прикрытия политической деятельности. Если благотворительность не влияет на политику и не продвигает геополитические интересы Сороса, она ему не нужна. Во-вторых, полностью подтверждается представление о Соросе, как о последовательном враге России. Казалось бы, у миллиардера-филантропа должно быть много дел и интересов, но беглый просмотр писем его аппарата указывает на то, что противодействие России и изоляция Европы от России - это главные цели деятельности фондов Сороса. В-третьих, полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. Под эгидой фонда Сороса, генералы НАТО консультируют Порошенко на счёт обхода минских соглашений, а эмиссары Сороса занимаются так сказать "интеллектуальным обеспечением" деятельности киевской власти, начиная от взаимодействия с западными структурами и заканчивая модерированием общения между различными группировками украинских политиков и активистов. Получается, что по сути Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников. Видимо, именно за это стоял майдан, хотя решительно непонятно, чем тут можно гордиться. Хочу поделиться ещё одним наблюдением. Архив писем Сороса полностью уничтожает миф о полном подчинении Европы американским интересам. Например, читая отчеты аналитиков Сороса о ситуации в Германии, не видно никаких шапкозакидательских настроений и никакого полного доминирования. Наоборот, видно, что американцам приходится прилагать большие усилия для того, чтобы держать ситуацию под контролем. А ещё видно, с каким беспокойством американские аналитики фиксируют наличие антиамериканских, пророссийских и евроскептических настроений среди жителей ЕС и особенно среди политиков и бизнесменов. В одном из отчетов сделанных для Сороса перед выборами в Европарламент даже фигурирует список европейских НКО, которым Сорос платит за работу по дискредитации партий, которые выступают против интересов США. Список таких организаций занимает 21 страницу. Судя по упомянутым в нём суммам, европейские правозащитники стоят не очень дорого. И последнее. Самое интересное в письмах и документах - это, конечно же, бюджеты на различные мероприятия. Например, из одного документа по бюджетированию операции по улучшению имиджа постмайданной Украины на Западе, мы узнаем сколько стоит привлечь британскую газету Гардиан к положительному освещению темы "Украина - год после майдана". По оценкам экспертов Сороса, редакционная независимость Гардиан стоит примерно 100 тысяч долларов и ещё десяток индивидуальных грантов для журналистов. Непонятно, это британские журналисты такие дешёвки или у Сороса скидка, как у постоянного клиента? Самый главный вывод: правильно сделали, что выкинули Сороса и все его организации из России. Это было грамотное решение, всю пользу от которого нам еще только предстоит оценить. Ну а мы продолжим исследовать архив почты фонда Сороса. Я уверен, там есть ещё много чего интересного. Руслан Осташко, главный редактор в PolitRussia |
|
|
3.9.2016, 13:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
|
|
|
4.9.2016, 8:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Только что вернулся из Сирии спецназовец. Ну не будем обсуждать, что более 500 000 командировочных за два месяца, этого парня я знаю - и он заслужил. Но вот то , что он рассказал о той войне????????????????. Сирийцы воевать вообще не готовы.
Даже те , которые остались и пытаются выцарапать свою землю - бегут. Бегут от любого обстрела. То , что показывают по телевизору - полная фигня. Фактически сейчас противостоит боевикам российский спецназ и авиация. Но и при этом уже подошли к тому, чтобы взять Алеппо. Сейчас будет ротация. После этого Алеппо возьмут. Там и боевиков то не более четырёх тысяч. |
|
|
5.9.2016, 19:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
В Киеве осквернили памятник Зое Космодемьянской
Злоумышленники разрисовали и свалили на землю памятник советской партизанке Зое Космодемьянской в центре Киева. Об этом сообщил глава администрации Шевченковского района Олег Гаряга. «Он пострадал от рук вандалов. Неизвестные разрисовали памятник и повалили его на землю. Сам он цел. Его сейчас увезли на восстановление. Мы его восстановим и вернём городу», — приводит ТАСС высказывание главы районной администрации. При этом Олег Гаряга отметил, что в администрации пока не определились, вернут ли памятник на прежнее место. |
|
|
5.9.2016, 21:00
|
|
А чего ещё ждать от этих нелюдей?
Сами они созидать не в состоянии и единственным их талантом является талант разрушения. Нечего добавить - современное мурло европейской "культуры"! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
6.9.2016, 8:20
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
В Киеве осквернили памятник Зое Космодемьянской Злоумышленники разрисовали и свалили на землю памятник советской партизанке Зое Космодемьянской в центре Киева. Об этом сообщил глава администрации Шевченковского района Олег Гаряга. «Он пострадал от рук вандалов. Неизвестные разрисовали памятник и повалили его на землю. Сам он цел. Его сейчас увезли на восстановление. Мы его восстановим и вернём городу», — приводит ТАСС высказывание главы районной администрации. При этом Олег Гаряга отметил, что в администрации пока не определились, вернут ли памятник на прежнее место. Пусть не возвращают. Мы сами вернем. |
|
|
10.9.2016, 20:39
|
|
Ещё раз о СССР:
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.9.2016, 0:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые двое негодяи, изменники и убийцы
ленин настоял, что бы в программе партии большевиков были задачи добиться поражения России в войне, захвату власти и начала Гражданской войны - изменник, негодяй, убийца. сталин участвовал во всем этом + развязал широкие репрессии против граждан страны, раскулачивание, коллективизацию, преследование инакомыслия и просто за принадлежность к "бывшим" + под видом создания СССР оторвал от России огромные территории в Средней Азии и на Кавказе. горбачёв - последний из комми правителей, попытался реформировать и сохранить СССР, но тщетно в принципе типичный пример выродившийся комми верхушки ельцин постарался сохранить, и сохранил, доставшуюся ему страну в совершенно тяжёлом состоянии кости целы - мясо наросло то что мы сейчас живём и здравствуем в нашей стране, которая называется Россия - это и егшо огромная заслуга ***вторая картинка бред и детский лепет, обсуждать её здесь - офтоп, да и не стоит она того + Ленин и Сталин - изменники, мерзавцы и убийцы -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
12.9.2016, 1:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
сталин участвовал во всем этом Он же сильно преувеличивал свою роль, и целый сонм запуганных репрессиями деятелей всевозможных искусств тридцать лет возносил его участие во всем этом. Цитата под видом создания СССР оторвал от России огромные территории в Средней Азии и на Кавказе. 1. Вот об этом подробнее можно? Игру с понятиями Россия = Российская империя, Россия = РСФСР в составе СССР, Советская Россия = СССР - все это не сегодня придумали 2. Горбачев с Ельциным, стало быть, успешно завершили им начатое? Тогда почему же Первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза не изменник в ряду своих предшественников? . -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
12.9.2016, 1:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
преувеличивал? ещё б ему не возносили хвалу, коль боялись и очень сильно боялись - очень много было примеров * ага - игру придумали и Россия наследница СССР, но территории отжали вам ни когда не бросалось в глаза, что кроме трёх прибалтик и Молдавии, остальные республики сформированы из территории России - РСФСР? То есть: Россия образовала СССР сама с собой. ** Что завершили Горбачёв и Ельцин??? постройте логическую цепочку иначе ваш вопрос не корректен Горбачёв пытался сохранить распадавшийся Союз Ельцин просто сохранил от дальнейшего распада Россию После ГКЧП сохранить Союз было невозможно - центральная комми-власть сама всё устроила -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
12.9.2016, 12:11
|
|
Маркиз в своём репертуаре,
У С. Довлатова прочёл: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов". -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
12.9.2016, 12:18
|
|
"Делать все наоборот - тоже подражание"
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
12.9.2016, 13:39
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Со первыми строчками согласен, в те годы защищались от внешней агресии. Однако последняя строчка - это идиотский высер, не имеющая ни 1% с действительностью. Как бы ни были мне неприятны США, не могу винить их в том, в чём они не виноваты. Более того, наоборот, виню их в обратном, в том, что они не помогают страдающим от агрессии Кремля.
Что касается России, то агрессором она стала ещё с захвата Казани Иваном Грозным. Пионером же тотальной агрессии и экспансии был Пётр I. Внешняя политика РФ, начиная с 1992 года, также крайне агрессивна. Абхазия, Цхинвали, Крым, Донбасс, Приднестровье - всё это гнуснейшие преступления кремлёвских империалистов, буржуев-газпромовцев, попов дубоголовых и змееподобных гебешников. В Киеве осквернили памятник Зое Космодемьянской [i]Злоумышленники разрисовали и свалили на землю памятник советской партизанке Зое Космодемьянской в центре Киева. Об этом сообщил глава администрации Шевченковского района Олег Гаряга. А зачем он вообще там нужен? Какое она имеет отношение к Украине и к Киеву? Памятник нужно немедленно снести. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
12.9.2016, 14:30
|
|
не желают восстановить справедливость и вернуть Курилы Японии, Восточную Пруссию Германии Они, эти самые Япония с Германией, после учиненной ими Второй мировой войны еще существуют? Вот это, по моему величайшему убеждению, и есть вопиющая несправедливость, перед которой все остальные претензии меркнут. Тем более, прецедент имеется. Какой-то идиот уже вернул Германии Данциг. В 1919 году. А то ведь и такое мнение можно найти: Цитата Восточная граница исторической Германии проходит по Неве. А ведь то, что Вы называете Восточной Пруссией, - лишь малая часть этой самой "исторической Германии". Сообщение отредактировал InterSchool - 12.9.2016, 15:09 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
12.9.2016, 21:45
|
|
Ну, раз вопрос об исторической справедливости поднят, то нехай Львов, Ивано-Франковск (тот, что был Станиславом) и Тернополь со своими областями отдадут Польше. А заодно Буковину и Бессарабию Румынии. И почти весь Юго-Восток вместе с Донбассов вернут России.
Что там ещё? Грузия? Её ведь некогда, если вспомнить, шах Аббас Великий завоевал? - немедленно отдать историческому владельцу! А памятники Георгию Саакадзе одномоментно снести! Кто там на очереди? Ага, США - незаконно оттягали у Мексики здоровенный кусок территории вместе с нефтеносной провинцией! Как не ай-яй-яй - вернуть немедленно с выплатой ущерба от незаконной добычи нефти на чужой территории! а заодно и США ликвидировать и земли вернуть коренному населению - индейцам, то есть. Продолжить? Все эти "территориальные притязания" - не более, чем попытки пересмотреть итоги Второй мировой войны. И сие есть опасный прецедент. Конечно, вечных границ не существует, но перекраивать карту вот так просто, "с разбегу" нельзя. И, как справедливо было замечено выше, "...эти самые Япония с Германией, после учиненной ими Второй мировой войны еще существуют? Вот это, по моему величайшему убеждению, и есть вопиющая несправедливость, перед которой все остальные претензии меркнут." Сообщение отредактировал antar49 - 13.9.2016, 6:58 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
20.10.2016, 22:26
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
antar49
Северо-восточный удел, а вы сами под нас не хотите пойти для исторической справедливости? вам ни когда не бросалось в глаза, что кроме трёх прибалтик и Молдавии, остальные республики сформированы из территории России - РСФСР? То есть: Россия образовала СССР сама с собой. Про "Червону Украину", УНРС, УССР никогда не слышали? И про "гражданскую" войну типа УНРС/УССР против УНР" тоже не слышали? |
|
|
2.11.2016, 21:08
|
|
самая смешная политическая картинка за последнее время
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
2.11.2016, 21:36
|
|
Цитата Про "Червону Украину", УНРС, УССР никогда не слышали? И про "гражданскую" войну типа УНРС/УССР против УНР" тоже не слышали? говорить не с кем но так уж, за одно: не-а, не слышал не выжили все эти "УНЫ", оказались не состоятельны то, что выжило - искусственное образование по прихоти большевиков, не более временно понадобилось -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
2.11.2016, 21:46
|
|
Хм... Одни из первых деяний нового украинского правительства, кроме запрета закона о русском языке, стал запрет Коммунистической партии Украины. При всех своих недостатках, КПУ всегда выступала и голосовала против повышения пенсионного возраста, урезания социалки и повышения тарифов. Нет коммунистов в Раде - и антинародные законы принимаются "на ура".
Конечно всё не так однозначно Впрочем как и всегда... Сообщение отредактировал rusivan - 2.11.2016, 21:49 |
|
|
2.11.2016, 22:08
|
|
не-а, не слышал Маркиз, что ж Вы так. Не могли Вы не слышать про крейсер Черноморского флота "Червона Украина", еще царской постройки. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
3.11.2016, 0:51
|
|
Всё равно нет
я не пишу в Navy Club и ровно дышу к морской тематике (может кроме картин Айвазовского) Подозреваю что этот крейсер не имел ни какого отношения к независимой Украине -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2016, 17:40
|
|
Цитата Подозреваю что этот крейсер не имел ни какого отношения к независимой Украине Хорошо сказано! |
|
|
4.11.2016, 21:54
|
|
|
|
|
4.11.2016, 22:14
|
|
И ещё - к вопросу о добровольческих батальонах:
https://www.youtube.com/watch?v=a76czArN9UY...eature=youtu.be -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
4.11.2016, 22:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Ну, дружище, Вы же сами понимаете, почему под роликом такие комментарии. Мы американцев ругаем за такие "доказательства" и "свидетельства очевидцев". Так в данном случае ( может я просто не досмотрел до конца) чем убедительнее эта запись? |
|
|
5.11.2016, 12:00
|
|
Ну, дружище, Вы же сами понимаете, почему под роликом такие комментарии. Мы американцев ругаем за такие "доказательства" и "свидетельства очевидцев". Так в данном случае ( может я просто не досмотрел до конца) чем убедительнее эта запись? На войне как на войне! Одни стряпают за океаном дезу с целью облить грязью нас. Причём этим заняты государственные структуры! А здесь неравнодушные люди в инициативном порядке пытаются донести до "мировой общественности" сведения о преступлениях. Обратите внимание, что ни в первом, ни во втором случае расследование не проводится. С первым случаем всё ясно: доказательств нет, сфабрикованные фальшивки легко опровергаются (как это было в истории с "Буком", к примеру) и посему проводить "расследование" просто нет смысла - достаточно мутной шумихи от вброса. А вот во втором случае ничего не расследуется по причине того, что при объективном расследовании вскроется ужасающая правда и даже эсесовцы на этом фоне будут выглядеть большими гуманистами. Сообщение отредактировал antar49 - 5.11.2016, 12:01 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
5.11.2016, 12:33
|
|
Ну, дружище, Вы же сами понимаете, почему под роликом такие комментарии. Мы американцев ругаем за такие "доказательства" и "свидетельства очевидцев". Так в данном случае ( может я просто не досмотрел до конца) чем убедительнее эта запись? На войне как на войне! Одни стряпают за океаном дезу с целью облить грязью нас. Причём этим заняты государственные структуры! А здесь неравнодушные люди в инициативном порядке пытаются донести до "мировой общественности" сведения о преступлениях. Обратите внимание, что ни в первом, ни во втором случае расследование не проводится. С первым случаем всё ясно: доказательств нет, сфабрикованные фальшивки легко опровергаются (как это было в истории с "Буком", к примеру) и посему проводить "расследование" просто нет смысла - достаточно мутной шумихи от вброса. А вот во втором случае ничего не расследуется по причине того, что при объективном расследовании вскроется ужасающая правда и даже эсесовцы на этом фоне будут выглядеть большими гуманистами. Согласен с тем, что молчать ещё хуже. Нас поливают, но история научила, что отвечать надо. И закрытие и гонения российских информационных средств - тому подтверждение, что политика действенная. Другое дело, что тута на форуме уж очень хитропопая и грамошная аудитория. И Ваша ссылка для них повод порезвиться. Мы бы уже целую отповедь получили бы, если бы не забанили Стилета-Данилеску-Хунвейбинатратата.... Никак правда не получу ответ: надолго ли? |
|
|
5.11.2016, 14:50
|
|
https://ok.ru/video/201773027762
Топ-пастырь на столько же кровожаден, на сколько и туп - за федерализацию не голосовали. Резвитесь P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...BD%D0%BA%D0%BE) Сообщение отредактировал rusivan - 5.11.2016, 14:52 |
|
|
5.11.2016, 20:40
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Всё эти ролики - антиукраинская пропаганда.
-------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
5.11.2016, 21:35
|
|
Всё эти ролики - антиукраинская пропаганда. Натурально пропаганда - очень интересная логика: киевская бредятина - 100%-ная правда, а тут вот - извольте видеть - "антиукраинская пропаганда"! Видать, что правда-таки глаза колет апологету и ярому стороннику укронациков. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
5.11.2016, 23:35
|
|
Филарэт: "Донбасс должен страданием и кровью искупить своё голосование на референдуме о федерализации Украины"
Цитата Всё эти ролики - антиукраинская пропаганда. и ведёт её сама Украина про иных людей ни чего говорить не нужно - они сами за себя всё скажут это как раз тот случай Правда - это то что соответствует действительности а действительность опровергает жалкий лепет свидомитых о том что они ведут войну с агрессором ведь агрессоры - это они сами -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
6.11.2016, 0:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Маркиз в своём репертуаре, У С. Довлатова прочёл: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов". А довлатов это кто? |
|
|
6.11.2016, 0:17
|
|
особенно кто такой УС Довлатова?
или что -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
6.11.2016, 0:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
особенно кто такой УС Довлатова? или что Ус это такие волосы на лице. А сам то он кто? Он нам интересен? тематик? |
|
|
6.11.2016, 0:33
|
|
А сам-то он кто? Служил в войсках конвоя. То есть по меркам демократов - никто и даже хуже. PS Не уверен, что правильное название употребил - если ошибся, прошу прощения. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
6.11.2016, 0:53
|
|
А сам-то он кто? Служил в войсках конвоя. То есть по меркам демократов - никто и даже хуже. PS Не уверен, что правильное название употребил - если ошибся, прошу прощения. Вертухай значит? или так ...солдатик на вышке? Понятно....Но какое нам дело - что ему нравится, а что нет? |
|
|
6.11.2016, 11:53
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А сам-то он кто? Служил в войсках конвоя. То есть по меркам демократов - никто и даже хуже. PS Не уверен, что правильное название употребил - если ошибся, прошу прощения. Вертухай значит? или так ...солдатик на вышке? Понятно....Но какое нам дело - что ему нравится, а что нет? Почитайте "Зону" Давлатова. Мне понравилось. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.11.2016, 18:55
|
|
Для интересующихся, но не читавших:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 http://royallib.com/book/dovlatov_sergey/zona.html -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.11.2016, 18:54
|
|
http://www.xliby.ru/istorija/stalinskii_porjadok/
Здесь развенчиваются многие либеральные мифы, которыми так часто потрясают ревнители свобод при одном только упоминании о Сталине. Позволю себе привести фрагмент из введения: Начну с цитаты, которая отражает и мои мысли[1]: «Есть у нас одна отвратительная и позорная традиция — глумиться над своей же историей, над прошлым нашего народа и нашей страны. Глумимся над собственной историей, хамим и поносим собственных же государственных и политических деятелей, копаемся в их грязном белье, выискивая только ошибки, просчеты и промашки, с маниакальным и зоологическим упорством выискиваем только плохое, отвратное и грязное в нашей же истории, намеренно игнорируя все светлое, героическое и доброе, которого было в миллионы раз больше. Словно свихнувшиеся попугаи, повторяем вслед за клиническими русофобами вонючую жвачку о том, что русская история — одна сплошная череда „крови, предательства, резни, диктата, тупости, преступности” и т. д. Долдоним вслед за ненавистниками всего русского заученную речь о „варварстве и дремучести русского народа”. Зато с умилением взираем на весь такой „цивилизованный, просвещенный и великий” Запад, стараемся брать с него пример во всем, подобострастно слушаем любого клоуна, приехавшего из-за океана, томно вздыхаем при слове „Европа” и все ждем, что „Запад нам поможет”». Сообщение отредактировал antar49 - 25.11.2016, 19:06 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.11.2016, 21:54
|
|
Для тех кто ЗАБЫЛ историю:
коммунисты ни чего не поняли и ни чему не научились. т.е. не просто ...дыр , а макси... полный пыж ему в жжж. ) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.11.2016, 23:01
|
|
Ну, раз такое дело...
Сообщение отредактировал antar49 - 25.11.2016, 23:10
Прикрепленные файлы
Hamon_2016_04_19_103311.jpg ( 70,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
1.gif ( 103,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 22866.jpg ( 95,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18 14239671723092.jpg ( 51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 13815138_3571249c004d926557380e51d9a5d158_800.jpg ( 40,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 1312197573.jpg ( 114,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
26.11.2016, 9:38
|
|
)) ну не дураки ли?
Есть люди за которых ни чего говорить не надо - они сами про себя всё скажут и покажут. нехорошо быть тупее того, кого высмеиваешь -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
26.11.2016, 12:27
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Ну, раз такое дело... Ну и к чему эта гнусь? Местами глупая, местами откровенно антисемитская. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
27.11.2016, 12:51
|
|
Ну, раз такое дело... Ну и к чему эта гнусь? Местами глупая, местами откровенно антисемитская. Сказамши "а", надо бы сказать и "б", но вместо "б" прозвучало невнятное блеянье "бе-е-е". Желательно указать местА, где "глупая" и где "откровенно антисемитская". Ась? Сообщение отредактировал antar49 - 27.11.2016, 12:52 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
27.11.2016, 13:01
|
|
По мне, так с собачками - просто шедевр если не графики, так фельетонистики
. Сообщение отредактировал InterSchool - 27.11.2016, 14:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
27.11.2016, 13:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
т.е. не просто ...дыр , а макси... полный пыж ему в жжж. ) Надпись, однако, фейковая. Ну то есть в том плане, что ни на одном языке, использующем кириллицу, ничего не означает. Про эту фразу пишут, что она на 1. татарском (бредовость чего очевидна любому, имеющему хотя бы смутное представление о тюркских языках и о татарском в частности), 2. казахском (аналогично), 3. кабардино-черкесском (ложность чего выявляет даже беглый просмотр словаря, да и количество буквы "ы" для адыгских всё же зашкаливающее - при одновременном отсутствии характерных для них хтоническских буквосочетаний, обозначающих многочисленные согласные). Я, конечно, не могу полностью отметать экзотические языки Сибири типа кетского или юкагирского, но в общем-то сильно подозреваю, что они тут тоже ни при чем. Сообщение отредактировал BaSur - 27.11.2016, 13:19 -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:43 |