покупка клипов в магазине, выборочная покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка клипов в магазине, выборочная покупка |
8.4.2007, 21:08
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 1,485 |
Администраторы магазина, скажите, а можно ли купить клипы с анабель посвящённые расстрелам ВЫБОРОЧНО, т.е. не всем пакетом за 2000 руб, а только те клипы которые я укажу? Цену пересчитаем? Как с доставкой на Украину?
|
|
|
8.4.2007, 22:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Администраторы магазина, скажите, а можно ли купить клипы с анабель посвящённые расстрелам ВЫБОРОЧНО, т.е. не всем пакетом за 2000 руб, а только те клипы которые я укажу? Цену пересчитаем? Как с доставкой на Украину? Думаю возможно, хотя с ценой вопрос будет несколько непонятен. (отбор и сортировка - это время). Если клипов необходимо немного (до 2-3 гигабайт) - возможна передача через наш сервер (я их выложу - Вы скачаете). Отправка на Украину возможна, но только по предоплате - почта не пропускает отправления на Украину наложенным платежом. |
|
|
9.4.2007, 8:17
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 361 |
Думаю возможно, хотя с ценой вопрос будет несколько непонятен. (отбор и сортировка - это время). Если клипов необходимо немного (до 2-3 гигабайт) - возможна передача через наш сервер (я их выложу - Вы скачаете). Что называется, идеи витают в воздухе! Полностью поддероживаю. И буду покупать. С моим вкусом выбороная покупка - самое оно! А насчёт отбора и сотритровки - всё верно. В конце концов можно в открытую дать калькуляцию цены - сколько стоит клип, сколько всё о стальное. Это же клуб, а не шаражкина контора. А мы вроде как |
|
|
9.4.2007, 8:23
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 1,485 |
Думаю возможно, хотя с ценой вопрос будет несколько непонятен. (отбор и сортировка - это время). Если клипов необходимо немного (до 2-3 гигабайт) - возможна передача через наш сервер (я их выложу - Вы скачаете). Отправка на Украину возможна, но только по предоплате - почта не пропускает отправления на Украину наложенным платежом. Я из каталога: http://www.torturesru.org/shop/annabelle/shooting/index.htm выберу клипы, которые меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, т.е. уже у меня есть, а остальное готов заказать |
|
|
9.4.2007, 13:17
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 361 |
Я вообще ещё в январе хотел предложить - раз клуб, то вполне естественно существование какого-то перечня платных услуг с разной ценой для членов клуба и для остальных. Люде ведь разные - кто-то хочет сэкономить и мирится с лишней затратой сил, временни и отстутсвием комфорта, а кто-то готов заплатить, чтобы всё это иметь. Убеждён, что среди членов клуба при наличии подобного перечня появятся желающие всем этим воспользоваться, Да и членов клуба станет больше. Думаю...
|
|
|
9.4.2007, 17:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Я из каталога: http://www.torturesru.org/shop/annabelle/shooting/index.htm выберу клипы, которые меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, т.е. уже у меня есть, а остальное готов заказать Лучше наоборот, прислать перечень интересующих клипов, мне будет намного проще отбирать. Вопрос по цене, я думаю, решим, хотя работы добавляется. Перечень (название клипа можно посмотреть в режиме просмотра одиночного изображения в галереях, доступных из магазина). Перечень жду на e-mail. Еще раз повторюсь, что наложенный платеж возможен только для России. Для остальных стран - предоплата. Я вообще ещё в январе хотел предложить - раз клуб, то вполне естественно существование какого-то перечня платных услуг с разной ценой для членов клуба и для остальных. Люде ведь разные - кто-то хочет сэкономить и мирится с лишней затратой сил, временни и отстутсвием комфорта, а кто-то готов заплатить, чтобы всё это иметь. Убеждён, что среди членов клуба при наличии подобного перечня появятся желающие всем этим воспользоваться, Да и членов клуба станет больше. Думаю... Для членов клуба уже давно открыт раздел "Запросы материалов" и выложены ссылки на каталоги: http://www.torturesru.com/slaed_pro/forum/...post&p=4576 название клипа можно посмотреть на страничке с полноразмерным изображением. Да и мне будет проще работать по запросам, а не мудрить, что именно выложить из архивов. Едиственное ограничение для запросов: не больше гигабайта в неделю, дабы снова не положить сервер (хотя буду смотреть по обстановке) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:41 |