Укропроблема без эмоций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Укропроблема без эмоций. |
5.11.2015, 1:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
liu07
и я вас! надеюсь, что буду опять почаще заходить )) только попробую перечитать что тут без меня написали -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
10.11.2015, 13:29
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Опять эти сволочи начали наступление. Неймётся бандитам и их кремлёвскому покровителю, который успел и побомбить Сирию и подложить бомбу в аэробус с 224 людьми.
Желаю победы Украинев в противостоянии с дьвольщиной Новороссии-Лугандона! Будут в каждом городе и селе и хуторе Донбасса украинские флаги! Сообщение отредактировал gown1964 - 10.11.2015, 13:35 -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
10.11.2015, 13:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Для меня например символом героизма Новороссии стали коммунальщики. То есть у них работа и так не сахар, а в условиях войны так вообще. То есть, под обстрелами восстанавливать электроснабжение, водопровод, канализацию, разрушенные укропами. Да, они тоже получается защищали мирняк. То есть Вы считаете, что они восстанавливали исключительно из любви к ЛДНР? ("новороссия" существовала только в больном мозгу фашиста-баркашовца Губарева т.к. даже сами деятели ЛДНР называли свою конфедерацию - "СНР" - "Союз народных республик"). Головой думать не пробовали? Или Вы считаете, что коммунальщики украинских территорий не восстанавливали канализацию? Или мне называть их символом героизма Украины? А что касается коммунальщиков, то: во-первых смысл увольняться с работы и не уезжать из прифронтовой полосы? То остался человек на работе или нет - определялось тем, смог он уехать или нет; во-вторых под обстрелами никто ничего не восстанавливал. Попадали под обстрелы - да, но это либо от дезинформации либо от херовых договоренностей между сторонами. То есть ремонтники, выезжая на линию, как бы считали, что обстрела не будет. Такого вот, чтобы "там падают снаряды, но я все равно поеду заваривать трубу" - не бывает, это в сказках. В жизни - вызвал начальник, сказал "с сепарами/ с укропами договорились, огня не будет с такого-то по такое-то время. Выезжайте". Выезжают - а там снаряды летят. Потому что либо начальник - идиот, либо хреново договорились, либо еще что-то. Опять эти сволочи начали наступление. Неймётся бандитам и их кремлёвскому покровителю, который успел и побомбить Сирию и подложить бомбу в аэробус с 224 людьми. Желаю победы Украинев в противостоянии с дьвольщиной Новороссии-Лугандона! Будут в каждом городе и селе и хуторе Донбасса украинские флаги! Ай, какое там наступление? Понты. Кремлевский покровитель настоятельно требует права вето нескольких райсоветов на внешнеполитические решения 22 областей и пытается блеснуть Линию обороны не прорвать без ОТРК и авиации. Максимум до чего довые ... ываются - это то, что ВСУ вернут тяжарту на позиции и вжарят в ответ. |
|
|
10.11.2015, 18:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
В жизни - вызвал начальник, сказал "с сепарами/ с укропами договорились, огня не будет с такого-то по такое-то время. Выезжайте". Выезжают - а там снаряды летят. Потому что либо начальник - идиот, либо хреново договорились, либо еще что-то. За редким исключением начальник всегда идиот с точки зрения подчинённого. А договорённостей нормальных там и не могло быть. С кем договариваться? С одной и с другой стороны разношёрстные силы, состоящие из подразделений, зачастую подчиняющихся только себе. Не знаю, что так у Украины, но в ЛДНР всерьёз стали строить армейскую структуру только после Дебальцево. По полной программе. |
|
|
10.11.2015, 18:35
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Для меня например символом героизма Новороссии стали коммунальщики. То есть у них работа и так не сахар, а в условиях войны так вообще. То есть, под обстрелами восстанавливать электроснабжение, водопровод, канализацию, разрушенные укропами. Да, они тоже получается защищали мирняк. Они нонкомформисты, то есть они будут служить любой власти. Они аполитичны. Вот освободят Донецк хлопцы жовто-блакитные и они с таким же усердием будут восстанавливать разрушенное лугандонами электроснабжение, водопровод, канализацию. Так что не надо из них строить героев Новороссии! Они - герои канализации, электропроводки и электрощитков "Не влезай - убъёт". -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
10.11.2015, 18:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Для меня например символом героизма Новороссии стали коммунальщики. То есть у них работа и так не сахар, а в условиях войны так вообще. То есть, под обстрелами восстанавливать электроснабжение, водопровод, канализацию, разрушенные укропами. Да, они тоже получается защищали мирняк. Они нонкомформисты, то есть они будут служить любой власти. Они аполитичны. Вот освободят Донецк хлопцы жовто-блакитные и они с таким же усердием будут восстанавливать разрушенное лугандонами электроснабжение, водопровод, канализацию. Так что не надо из них строить героев Новороссии! Они - герои канализации, электропроводки и электрощитков "Не влезай - убъёт". Плохо Вы знаете "королей воды, говна и пара". Дух патриотизма у них так же крепок, как дух канализации. Хватит фантазировать. Лучше доложите: как у Вас с работой? |
|
|
10.11.2015, 18:56
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Не знаю, что так у Украины, но в ЛДНР всерьёз стали строить армейскую структуру только после Дебальцево. По полной программе. У нас проблема была в добровольческих батальонах. Где-то до лета 14-го, потом их всех так или иначе переподчинили или разоружили. ДУК оставался примерно тоже до Дебальцева. Но этим ничего тяжелее АГС в общем-то и не давали. Арта - только у ВСУ. Впрочем, ошибиться в выдаче координат или в наводке может артиллерия любой страны. |
|
|
10.11.2015, 19:49
|
|
Хватит фантазировать. Лучше доложите: как у Вас с работой? Пока никак. Но я свободный человек. Меня одна особа завлекает в сетевой маркетинг AMWAY. Возможно, буду там шустрить. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
11.11.2015, 4:41
|
|
Хватит фантазировать. Лучше доложите: как у Вас с работой? Пока никак. Но я свободный человек. Меня одна особа завлекает в сетевой маркетинг AMWAY. Возможно, буду там шустрить. Для такой профессии не каждый человек подходит. Может и не получиться. Люди долго работали коммивояжёрами только во времена, когда даже радио ещё не было. На мой взгляд - не очень перспективно. Но уж чем то заняться надо. Всё лучше, чем читать сайт Ираклия. |
|
|
11.11.2015, 20:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
"Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов". (Александр Сергеевич Пушкин)
Как актуально ныне... Сообщение отредактировал antar49 - 11.11.2015, 20:47 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
11.11.2015, 22:39
|
|
Для такой профессии не каждый человек подходит. Может и не получиться. Люди долго работали коммивояжёрами только во времена, когда даже радио ещё не было. На мой взгляд - не очень перспективно. Но уж чем то заняться надо. Согласен. Думаю, что плохой распространитель из меня получится. Но я надеюсь, что хоть что-то заработаю. Да это и школа коммуникабельности. Я немного одичал, так сказать. Всё лучше, чем читать сайт Ираклия. Я не со всеми там согласен и не во всём. Но нас объединяет одна идея. Грузия должна быть целостной и неделимой, свободной и независимой, процветающей и гостепрримной. Иракли - очень порядочный и талантливый человек. При этом он активный член партии Единое Национальное Движение. Партийный билет ему вручил сам Михаил Николозович. Ираклию 46 лет. Он 12 лет прожил в России в Московской области. Кроме того, Иракли - активист движения "Дависупели зона" (Свободная зона). Это движение борется как против "Грузинской мечты" и его олигарха Бидзины Иванишвили так и против откровенных предателей - пророссийского Евразийского движения Грузии. Если хотите, то могу прислать Вам и уважаемому админу файл по настоящей истории Абхазии как части Грузии. В этой книге всё правильно описано. Василий далдонит, что я ничего не знаю по истории Грузии. Дело в том, что я не могу запомнить всех царей и всех князей, все даты. А историю Абхазии и остальной Грузии я прочёл как у Дато Дж., так и Иракли. Сообщение отредактировал gown1964 - 11.11.2015, 22:56 -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
12.11.2015, 3:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
382, 383
идиоты... -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
12.11.2015, 5:01
|
|
Для такой профессии не каждый человек подходит. Может и не получиться. Люди долго работали коммивояжёрами только во времена, когда даже радио ещё не было. На мой взгляд - не очень перспективно. Но уж чем то заняться надо. Согласен. Думаю, что плохой распространитель из меня получится. Но я надеюсь, что хоть что-то заработаю. Да это и школа коммуникабельности. Я немного одичал, так сказать. Нет. Материалы по истории мне присылать не надо, потому что сейчас меня больше волнует история прохождения моих платежей за гараж через Сбербанк-онлайн. А вот проблема одичания и меня касается. Причём десять лет назад я даже и представить себе этого не мог. Что касается работы в сетевом маркетинге. Качества, которые там помогают ( в т.ч. та самая коммуникабельность, только в особой - назойливой форме ), наверное закладываются только с детства. Вам, мне кажется, надо сразу искать более традиционный и осязаемый заработок. Сообщение отредактировал hohobot - 12.11.2015, 5:05 |
|
|
12.11.2015, 19:54
|
|
Решение украинского парламента признать депортацию крымских татар в 1944 году актом геноцида – не просто еще одно “историческое” постановление.+ Это – решение на будущее, призванное расставить точки над «I» в оценке одного из самых отвратительных злодеяний коммунистического режима. Злодеяний, которые продемонстрировали подлинную суть коммунистической идеологии в Советском Союзе – идеологии беззастенчивого шовинизма.+ Меня всегда занимал этот вопрос: как это в стране, которая гордилась своим интернационализмом и «классовым» подходом к населению, граждан выселяли по национальному признаку? Уже не как «кулаков» или «буржуев», не за то, что имели собственность или родились в «классово чуждой» семье – а просто за происхождение? Как могли обвинять целые народы в сотрудничестве с гитлеризмом – и это в стране, где Русская освободительная армия генерала Власова была по своей численности больше, чем иной коренной народ Крыма или Кавказа? И как советское общество не заметило этой подмены идеологии «пролетарского интернационализма» идеологией русской «черной сотни» — или, может быть, всегда ожидало этой подмены?+ Ведь традиция русского черносотенства, ненависти и презрения к чужаку имеет куда более длительную историю, чем коммунизм. Геноцид крымскотатарского народа стал, по сути, последовательным продолжением политики государственного этноцида, выдавливания коренных народов из Крыма и замене их колонистами. Эта политика началась сразу же после варварской оккупации полуострова войсками российской императрицы Екатерины II – просвещенная авантюристка «прославилась» еще ликвидацией Запорожской Сечи – и продолжалась всеми ее наследниками. Сталин осуществил то, о чем русские цари могли только мечтать.+ Шовинизм пережил коммунизм и сегодня стал официальной идеологией путинской России. Именно поэтому главным последствием новой оккупации Крыма войсками Путина – малообразованный авантюрист «прославился» еще и нападением на материковую Украину – стало возобновление этноцида крымских татар. Этноцид, геноцид, этноцид – вот и вся история России последних столетий. И постановление украинского парламента – и диагноз, и признание необходимости бороться с этим ежедневным садистским издевательством над людьми и народами.+ Виталий Портников
http://www.szona.org/etnotsid-genotsid-etnotsid/#hcq=dGplQtp -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
12.11.2015, 20:04
|
|
Решение украинского парламента признать депортацию крымских татар в 1944 году актом геноцида – не просто еще одно “историческое” постановление.+ Это – решение на будущее, призванное расставить точки над «I» в оценке одного из самых отвратительных злодеяний коммунистического режима. Злодеяний, которые продемонстрировали подлинную суть коммунистической идеологии в Советском Союзе – идеологии беззастенчивого шовинизма.+ Меня всегда занимал этот вопрос: как это в стране, которая гордилась своим интернационализмом и «классовым» подходом к населению, граждан выселяли по национальному признаку? Война однако была. Неблагонадёжных выселили. Чем Сталин отличился, так это тем, что хотя бы не переселял народы в концлагеря. А вот американцы именно в концлагеря загнали 140 тысяч этнических японцев сразу после Пёрл-Харбора. Я об этом и не знал бы, если бы не посмотрел ихний же фильм, где и употреблено слово "концлагерь". |
|
|
12.11.2015, 23:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Решение украинского парламента признать депортацию крымских татар в 1944 году актом геноцида – не просто еще одно “историческое” постановление.+ Это – решение на будущее, призванное расставить точки над «I» в оценке одного из самых отвратительных злодеяний коммунистического режима. Злодеяний, которые продемонстрировали подлинную суть коммунистической идеологии в Советском Союзе – идеологии беззастенчивого шовинизма.+ Меня всегда занимал этот вопрос: как это в стране, которая гордилась своим интернационализмом и «классовым» подходом к населению, граждан выселяли по национальному признаку? Война однако была. Неблагонадёжных выселили. Чем Сталин отличился, так это тем, что хотя бы не переселял народы в концлагеря. А вот американцы именно в концлагеря загнали 140 тысяч этнических японцев сразу после Пёрл-Харбора. Я об этом и не знал бы, если бы не посмотрел ихний же фильм, где и употреблено слово "концлагерь". Вот книжка. Тут ВСЁ Написано. И за что и как. http://modernlib.ru/books/pihalov_igor_vas...yal_narodi/read Решение украинского парламента признать депортацию крымских татар в 1944 году актом геноцида – не просто еще одно “историческое” постановление.+ Это – решение на будущее, призванное расставить точки над «I» в оценке одного из самых отвратительных злодеяний коммунистического режима. Как говорил наш старшина в таких случаях - "ишак тебя нюхал"....В смысле этот парламент... |
|
|
13.11.2015, 16:16
|
|
Следующий ниже текст, мы не стесняемся публиковать, хоть основан он на слухах. Правда, слухи исходят из кругов, где тайн особых не знают, но находясь близко к эпицентру событий, оценивают ситуацию по неуловим признакам, блуждающим по коридорам верхних этажей власти. Мало того, многие слухи, яростно опровергаемые Кремлем, со временем получили подтверждение из самых первых рук, поэтому мы не видим причин не воспользоваться такой информацией.
Первый и общий слух общего характера. Прямо сейчас министерства, ведомства и госмонополии, готовят на утверждение свои бюджеты. Так вот, согласно уже полученным закрытым инструкциям, из бюджета исключаются целые структуры, отделы, направления деятельности и проекты. Привычными способами, путем заноса бабла, эта проблема не решается совершенно. Ходоки возвращаются из центра в шоке — у них не взяли бабло, виданное ли это дело? Одно понятно, что банкет кончился и бюджета на всех уже не хватит. Народ сел кто на «измену», кто на чемоданы и ждут списков на сокращение, но пока никто ничего толком не знает. Настроение у людей начинает портиться, а некоторые перестали отзываться на приветствия типа: Крым — наш или Хайль — Путин. Говорят, что с Нового Года будет решительно уменьшено, либо вовсе прекращено финансирование почти всех геополитических проектов. По этому поводу сильно занервничал Рамзан Ахматович, но его карман еще не рассматривался. Зато финансирование Лугандонских структур почти наверняка — прекратится. Говорят, что это уже вопрос решенный. Уже сворачиваются хитрые фонды и прочие черные дыры. Если раньше говорили шепотом, то сейчас уже вполголоса обсуждают кандидатуры преемников Путина. Якобы в Штаты летают специальные люди, которые обсуждают условия путинского дембеля и его наследника. Ходоки утверждают, что Россия не должна оставаться без любви к вождю и ей надо будет сразу представить того, кого все должны любить. Иначе — смута и толпы ватных беженцев в Европе. Этого Европа категорически не желает, но и гарантий никаких не дают. То, что Путину пора уходить, понятно всем, ибо привычная сытая жизнь на грани краха. Из этого следует, что Путин, перед финишем, хочет продать себя подороже. А здесь он должен показать либо свою лояльность, изничтожив злобного супостата, либо нагнав страху, устроив огромную кровавую бойню. Больше у него ничего не купят, даже если он вовсе выкопает свои трубы с нефтью и газом. Это уже не работает. Из этого следует ожидание приближающегося «грандиозного шухера», в который, впрочем, не хочется верить. Но люди, взобравшиеся высоко по карьерной лестнице, все как один, имеют чутье на эти вещи. Если бы не имели, то не смоглибы так подняться, а поднявшись — выжить в сердце Мордора. Все в ожидании того, какой последний финт утворит их кормчий, но почти все сходятся во мнении, что он будет не удачным и все будет только хуже. Такие вот слухи в верхних эшелонах МСК. http://retrans24.blogspot.ru/2015/11/blog-post_75.html Как говорил наш старшина в таких случаях - "ишак тебя нюхал"....В смысле этот парламент... Клал я хер на Госдуму. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
13.11.2015, 17:48
|
|
Как говорил наш старшина в таких случаях - "ишак тебя нюхал"....В смысле этот парламент... Клал я хер на Госдуму. О! И я! |
|
|
13.11.2015, 19:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
|
|
|
16.11.2015, 2:03
|
|
"А она что же? "
скорее всего она ответила ему взаимностью -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
17.11.2015, 0:34
|
|
"А она что же? " скорее всего она ответила ему взаимностью И он погиб придавленный тяжестью членов парламента...В определённом смысле.... |
|
|
17.11.2015, 1:32
|
|
вы его недооцениваете - товарисч живучий - сейчас выберется из завала, выплюнет всё что накопилось... и объявится )
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.11.2015, 12:04
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Я вот не могу понять украинских националистов. Пригласили на свою территорию ребят из ИГИЛ. Так они же как вирус СПИДа, сначала пустишь внутрь, потом не выкуришь. Неужели украинцам надоели сало, горилка, домашнее вино, пиво, конкурсы красоты, гарные дивчины, клипы Иншэдоу (многие сняты в Украине кстати), церкви и лавры.. Всё это противоречит Шариату.. А потом, у Вас есть прекрасные шедевры скульптурного искусства- бюсты Бандеры. И вот эти гранитные изваяния, великие жемчужины скульптуры, будут подорваны маньяками из ИГИЛ, как бамианские Будды... Вам это надо? Зачем надо было пилить сук, на котором можно прекрасно сидеть (или используя его снять дешёвый клип для того-же Иншэдоу). На кой хер это надо? Положим, если вирус ХИВ является врагом всех русских, то для Вас он друг? Надо значит пустить его к себе в кровь? Такая логика?
|
|
|
20.11.2015, 14:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А это у них по принципу "пускай мне будет, господи, хуже, но сделай так, чтобы у соседа корова сдохла".
Это в отношении нынешних властей и разной бандеровской мрази справедливо. Думаю, что остальному народонаселению это совсем даже не нужно. Однако ж его (народонаселения) считают быдлом и мнения не спрашивают. Плюс ко всему Украина под внешним управлением - не надо забывать - и нынешние марионетки сделают всё, что им из пиндосьего "обкома" прикажут. Вплоть до самокастрации! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
20.11.2015, 15:43
|
|
И он погиб придавленный тяжестью членов парламента...В определённом смысле.... Погиб? Скорее погубят какие-то болезни. А члены парламента ограничивают меня во всём принятием Законов и деклараций. Но хорошо ещё, что я хоть могу здесь высказываться, какие они вредные и гадкие животные. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
20.11.2015, 16:34
|
|
И он погиб придавленный тяжестью членов парламента...В определённом смысле.... Погиб? Скорее погубят какие-то болезни. А члены парламента ограничивают меня во всём принятием Законов и деклараций. Но хорошо ещё, что я хоть могу здесь высказываться, какие они вредные и гадкие животные. Животные. Ой животные. Но законы пишут . И голосуют потом . Сообщение отредактировал hohobot - 20.11.2015, 16:38 |
|
|
21.11.2015, 19:30
|
|
Вот фрагмент какого то мероприятия ( знал бы какого - и вопроса может не было бы ).
https://yadi.sk/i/0Rc2Ztddkd8yb Сама песня меня мало интересует, а вот то что говорится перед исполнением - это интересно. Настоящая хасидская песня на украинском языке, аж 18-го века композиция. А тут как бы язык на век позже появился? В чём нестыковки: хасиды - украинская песня - 18-й век.......... Мой маленький мозг и незнание украинского дезориентируют меня. Хотелось бы услышать ( увидеть тобишь ) как здесь всё взаимосвязано или кто-то лажает? Ась? Сообщение отредактировал hohobot - 21.11.2015, 20:09 |
|
|
23.11.2015, 1:09
|
|
ИГИЛОВЦЫ КАЗНИЛИ 12 УКРАИНЦЕВ
Игиловцы казнили 12 украинцев. Группу украинских боевиков, из ДУК "Правый сектор", прибывших в Сирию для "борьбы с российской военщиной" в понедельник казнили боевики ИГИЛ. Основным мотивом для казни украинцев послужил отказ от поездки в сирийский Алеппо, после того как они узнали, что сирийскими вооруженными силами совместно с иранскими подразделениями и подразделениями отрядов "Хезболла", при непосредственной поддержке российской авиации, готовится широкомасштабная наступательная операция в районе данного крупного населенного пункта... По неподтвержденным данным количество убитых игиловцами украинцев составляет 12 человек.. Пока нет подтверждения данной новости другими сми кроме нижеуказанного источника http://spaces.ru/diary/?r=diary/read&BP=1&from=use ... sid=4904688463792538 22.11.2015 http://antimaydan.today/v-mire/3326-igilov...-ukraincev.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Це кляті москалі винні !! |
|
|
23.11.2015, 8:08
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
ИГИЛОВЦЫ КАЗНИЛИ 12 УКРАИНЦЕВ Игиловцы казнили 12 украинцев. Группу украинских боевиков, из ДУК "Правый сектор", прибывших в Сирию для "борьбы с российской военщиной" в понедельник казнили боевики ИГИЛ. Основным мотивом для казни украинцев послужил отказ от поездки в сирийский Алеппо, после того как они узнали, что сирийскими вооруженными силами совместно с иранскими подразделениями и подразделениями отрядов "Хезболла", при непосредственной поддержке российской авиации, готовится широкомасштабная наступательная операция в районе данного крупного населенного пункта... По неподтвержденным данным количество убитых игиловцами украинцев составляет 12 человек.. Пока нет подтверждения данной новости другими сми кроме нижеуказанного источника http://spaces.ru/diary/?r=diary/read&BP=1&from=use ... sid=4904688463792538 22.11.2015 http://antimaydan.today/v-mire/3326-igilov...-ukraincev.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Це кляті москалі винні !! Это в юмор надо.😂 |
|
|
23.11.2015, 15:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
как же они так с побратимами нипабратцки
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
24.11.2015, 0:10
|
|
Не буду обсуждать непроверенную информацию. А воевать с российскими оккупантами лучше у себя на родине.
Зачётно Вы нарисовали. В Думе сидят глупые пингвины, медведи-обалдуи, толстозадые хрюшки и журавли на героине. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
24.11.2015, 17:29
|
|
ИГИЛОВЦЫ КАЗНИЛИ 12 УКРАИНЦЕВ В свете событий сегодняшнего дня - напомнило старый анекдот про Рабиновича, лотерею, "очко", три миллиона и три рубля Во-первых не "игиловцы", а сирийские туркмены. Во-вторых не украинцев а россиянина. В третьих не 12 а двоих. В четвертных не казнили а подстрелили в воздухе как куропаток |
|
|
25.11.2015, 3:13
|
|
danilesku
Цитата В четвертных не казнили а подстрелили в воздухе как куропаток с вас другого и не ожидал: вам что людей жечь, что стрелять как куропаток - развлечение и почему к вам должно быть человеческое отношение? к тем, кто людей хочет убивать? у вас и любимчики такие: Гитлер, Бандера, террористы... вы и ведёте себя как террористы -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.11.2015, 11:21
|
|
danilesku с вас другого и не ожидал: Так и не стоило: Цитата ИГИЛОВЦЫ КАЗНИЛИ 12 УКРАИНЦЕВ Цитата как же они так с побратимами нипабратцки Скажите, у Вас в голове есть какой-то тумблер, отвечающий за восприятие хронологии событий и причинно-следственные связи? Если есть, то включите пожалуйста. вам что людей жечь, что стрелять как куропаток - развлечение .. а еще вспарывать животы за вывешивание украинского флага на крыше украинской же райадминистрации, а также ездить по чужим городам проламывать черепа. и почему к вам должно быть человеческое отношение? Действительно, почему? у вас и любимчики такие: Гитлер Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Гитлер у вас - эффективный менеджер и достойный собиратель земель германских (это я ваши СМИ вспоминаю, между прочим), Пакт 1939 года - великое дело, а единственное плохое, что сделал Гитлер - это нападение на СССР в 1941 году. А так - прекрасный же человек. Тем более, что аннексия Крыма прошла точно так же, как аннексия Судет. Впрочем нет, тот хоть разрешения спрашивал, а этот решил "на фиг надо". То есть - этот - даже более эффективный "гитлер", чем тот. Хай-левел так сказать. Про любимчиков Ленина и Сталина я вообще молчу (кстати здесь и тема террористов между прочим). вы и ведёте себя как террористы Это как? Засылаем "зеленых человечков" без опознавательных знаков в чужие страны чтобы убивать? |
|
|
25.11.2015, 12:33
|
|
к тем, кто людей хочет убивать? у вас и любимчики такие: Гитлер, Бандера, террористы... вы и ведёте себя как террористы Даже не хочется этот бред обсуждать. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
25.11.2015, 13:00
|
|
Даже не хочется этот бред обсуждать. Та ладно, если убрать оттуда фамилию Бандеры (или заменить на Краснова или Ленина/Сралина - кому что нравится) - то они как раз себя описывают |
|
|
25.11.2015, 13:29
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Данилску знатный троль. Уважаю. Так возить почтенную публику мордой по столу и быть экспертом в любом вопросе! Потрясающе! Нет , реально молодец! Ссы в глаза, а ей все похрен! Браво!
|
|
|
25.11.2015, 14:58
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Данилску знатный троль. Уважаю. Так возить почтенную публику мордой по столу и быть экспертом в любом вопросе! Потрясающе! Нет , реально молодец! Ссы в глаза, а ей все похрен! Браво! Так и вам никто не запрещает подтянуть "спецов" в различных областях, ну а сами будете сидеть и читать шедевры написанные от вашего имени. Если конечно не станет скучно. Помните мультик про суслика и хомяка, где сулик делал зарядку за Хому? http://www.youtube.com/watch?v=ilNMecFtm90 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.11.2015, 15:26
|
|
Так и вам никто не запрещает подтянуть "спецов" в различных областях, ну а сами будете сидеть и читать шедевры Да, Министерство информационной политики Украины именно так и работает С уважением, искренне Ваш Ю.Я. Стець подпись, дата М.П. |
|
|
25.11.2015, 20:15
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Так и вам никто не запрещает подтянуть "спецов" в различных областях, ну а сами будете сидеть и читать шедевры Да, Министерство информационной политики Украины именно так и работает С уважением, искренне Ваш Ю.Я. Стець подпись, дата М.П. А к другим российским ресурсам тоже повышенное внимание? И почём вообще нынче опиум для российского народа? Вы уже зарегили новый брэнд danilesku Сообщение отредактировал koleg06 - 25.11.2015, 20:16 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.11.2015, 22:10
|
|
Та ладно, если убрать оттуда фамилию Бандеры (или заменить на Краснова или Ленина/Сралина - кому что нравится) - то они как раз себя описывают Действительно, надо больше на это с юмором смотреть. Как там у Гоголя? "Над кем смеётесь вы? Над собой смеётесь" -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
25.11.2015, 22:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Так когда мы все умрем?
-------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
26.11.2015, 2:00
|
|
danilesku
Цитата .. а еще вспарывать животы за вывешивание украинского флага на крыше украинской же райадминистрации, а также ездить по чужим городам проламывать черепа.Действительно, почему? да - много за вами подвигов: Волынскую резню вспомнили? Цитата Не перекладывайте с больной головы на здоровую.Гитлер у вас - эффективный менеджер и достойный собиратель земель германских (это я ваши СМИ вспоминаю, между прочим), Пакт 1939 года - великое дело, а единственное плохое, что сделал Гитлер - это нападение на СССР в 1941 году.А так - прекрасный же человек.Тем более, что аннексия Крыма прошла точно так же, как аннексия Судет. Впрочем нет, тот хоть разрешения спрашивал, а этот решил "на фиг надо". То есть - этот - даже более эффективный "гитлер", чем тот. Хай-левел так сказать.Про любимчиков Ленина и Сталина я вообще молчу (кстати здесь и тема террористов между прочим). это не у нас не у всех отдельные придурки могут - люди разные но это даже не официальная точка зрения а у вас науровне правительства герои эсэсовцы, бандеровцы и прочие фашисты, нацисты и т.п. у нас даже Ленина-Сталина официально не восхваляют и противников у коммунистов и их дел не мало а у вас бандиты - герои Цитата Это как? Засылаем "зеленых человечков" без опознавательных знаков в чужие страны чтобы убивать? да вам своей Гражданской войны хватает своих бьёте как врагов уничтожаете мирное население вместо помощи ему - устраиваете блокаду диверсии и теракты - ЛЭП вон взорвали на фига? - идиоты? ну помучаются в Крыму месяц - потом наладится дальше то что? любви не прибавится то есть ваша цель просто наделать гадостей? в том числе через терроризм террористы и есть gown1964 Цитата Даже не хочется этот бред обсуждать. и это правильно: не чего сказать - лучше промолчать не признавать же всей правды )) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
26.11.2015, 7:19
|
|
danilesku Цитата .. а еще вспарывать животы за вывешивание украинского флага на крыше украинской же райадминистрации, а также ездить по чужим городам проламывать черепа.Действительно, почему? да - много за вами подвигов: Волынскую резню вспомнили? Олег Царев, "гений интеллекта" на телепередаче: - В каком году началась Вторая Мировая война? - (пауза) ... А? Че? ... (пауза) ... Волынская резня! Вы у него где-то учились? А вообще - почему не вспомнить-то ... а еще в США негров линчевали Любимый прием ватника - столкнувшись с собственными мерзостями - переключиться на что-то что было в другом столетии и в другом месте. Лишь бы что-то ляпнуть - это называется Но это действует только для вашего "внутреннего российского рынка". Остальные крутят пальцем у виска Так что Вы таки расскажите зачем ваши "сеятели разумного, доброго и вечного" типа Гиркина вспарывали животы мирным жителям. И мы не про 1944 говорим, а про 2014. А если хотите про Волынскую резню поговорить - то давайте поговорим о том, как ваши деникинцы запарывали до смерти евреев. Ну были конечно гуманные, которые не запарывали, однако "повесить жида" - было самое милое дело для "рыцарей духа" это не у нас не у всех отдельные придурки могут - люди разные Ути-пути. Какая либеральная страна - Россия, и какая там свобода мнений - просто диву даешься. Странно, но, например, напечатать альтернативную точку зрения про Беслан, к примеру - и сразу "экстремистская литература" и "разжигание", а вот про «политика высочайшего класса» Адольфа Гитлера и про "собирание земель" - легко, люди ведь разные И, кстати, о том, что в Пакте не было ничего плохого - сказал лично Путин, а Вы или не владеете информацией по теме, о которой спорите, или врете: 'Markiz' date='26.11.2015, 2:00' post='110900' но это даже не официальная точка зрения а у вас науровне правительства герои эсэсовцы, бандеровцы и прочие фашисты, нацисты и т.п. 1. Назовите героя-эсесовца на уровне правительства или признайте, что врете. 2. Что такое "прочие фашисты"? 3. Расскажите про памятник группенфюреру СС Краснову, книги о нем и все такое. у нас даже Ленина-Сталина официально не восхваляют и противников у коммунистов и их дел не мало Ух ты! А почему на уровне Путина закатили истерику по поводу сноса памятников Ленину у нас? Почему у вас в РФ до сих пор стоят памятники Ленину? Напомнить о том, как Ленин уничтожал людей "как два пальца об асфальт"? Если вам не нравится наш "вандализм" (хотя это чисто наше дело) - то почему памятники сему палачу не демонтированы легально в России и стоят в многотысячном количестве? Снова соврали? а у вас бандиты - герои Ошиблись. Кадыров - Герой России, а не наш своих бьёте как врагов уничтожаете мирное население А что там росармия делала в Чечне в 1999-2001 не вспомните? Вы там "боролись с терроризмом", сбрасывая бомбы на города и поселки, уничтожая мирное население (и одного из главных террористов сделали Героем России ). А мы в такой же ситуации - несколько раз не туда попали - и уже истерика. Сами не видите, что херню городит ваша пропаганда. И второе - ваша колониальная армия "НОД" перед занятием городов - не проводит артобстрелы и не попадает в жилые кварталы? Что они сделали в Дебальцево? В Мариуполе? Отключаем заголовки, думаем своей головой. вместо помощи ему - устраиваете блокаду В Крыму наших граждан давно нет на 99%. Там все с российскими паспортами как минимум с лета 2014 года. Блокада - потому, что снабжайте сами то, что вы оккупировали. Стройте мосты, энергомосты, подстанции, ЛЭП и прочее. Больше денег потратите на эту фигню - меньше сделаете бомб и танков. Для России полезно. А если Путин не знал на что идет, аннексируя Крым - то пусть подает в отставку - как идиот, неспособный просчитывать последствия своих действий. диверсии и теракты - ЛЭП вон взорвали Мы-то причем? Вы же сами назвали нашу войну - "гражданской". Значит - шахтеры покупают ГРАДы и танки в "военторге" и везут через Ростовскую область на Донбасс. То есть Путин не контролирует Ростовскую область - по ней неустановленные танки шныряют и артиллерия. То почему Вы считаете, что Порошенко должен контролировать каждую опору ЛЭП? Думать же надо! (Как мне это нравится. Кто-то перенял у России ее методы "гибридной войны" - так сразу истерика типа "так нечестно" какое же это мерзкое слизкое государство). (Еще почитала крымский форум, так там все онанируют на каждый чих нашего министра - "Демчишин сказал ..." "Демчишин обещал" ... и т.д. Насколько же нужно не иметь ни чувства собственного достоинства и элементарной чести чтобы после всего что случилось плакаться не Гоблину и не Чалому и не Путину - а украинскому министру Демчишину ... и шо там та хунта . За кусок колбасы мать родную продадут - это о таких людях. Кстати и в РФ они просились "потому что там пенсии выше"). ну помучаются в Крыму месяц - потом наладится Налаживайте. Стройте мост. И десятки подстанций до кучи. Меньше будет времени и денег на разную фигню типа кого-то побомбить или что-то отжать. Вот собственно и есть наша цель. P.S. И вообще официально заявленная активистами цель блокады - освобождение Савченко, Сенцова и татарских политзаключенных. Пуйлу слабО их освободить? Или личные понты ему дороже 2 миллионов собственных граждан? Впрочем, вот и иллюстрация отношения Кремля к крымчанам. Сообщение отредактировал danilesku - 26.11.2015, 7:24 |
|
|
26.11.2015, 8:24
|
|
danilesku Цитата .. а еще вспарывать животы за вывешивание украинского флага на крыше украинской же райадминистрации, а также ездить по чужим городам проламывать черепа.Действительно, почему? да - много за вами подвигов: Волынскую резню вспомнили? вместо помощи ему - устраиваете блокаду В Крыму наших граждан давно нет на 99%. Там все с российскими паспортами как минимум с лета 2014 года. Блокада - потому, что снабжайте сами то, что вы оккупировали. Стройте мосты, энергомосты, подстанции, ЛЭП и прочее. Больше денег потратите на эту фигню - меньше сделаете бомб и танков. Для России полезно. А если Путин не знал на что идет, аннексируя Крым - то пусть подает в отставку - как идиот, неспособный просчитывать последствия своих действий. диверсии и теракты - ЛЭП вон взорвали Мы-то причем? Вы же сами назвали нашу войну - "гражданской". Значит - шахтеры покупают ГРАДы и танки в "военторге" и везут через Ростовскую область на Донбасс. То есть Путин не контролирует Ростовскую область - по ней неустановленные танки шныряют и артиллерия. То почему Вы считаете, что Порошенко должен контролировать каждую опору ЛЭП? Думать же надо! (Как мне это нравится. Кто-то перенял у России ее методы "гибридной войны" - так сразу истерика типа "так нечестно" какое же это мерзкое слизкое государство). (Еще почитала крымский форум, так там все онанируют на каждый чих нашего министра - "Демчишин сказал ..." "Демчишин обещал" ... и т.д. Насколько же нужно не иметь ни чувства собственного достоинства и элементарной чести чтобы после всего что случилось плакаться не Гоблину и не Чалому и не Путину - а украинскому министру Демчишину ... и шо там та хунта . За кусок колбасы мать родную продадут - это о таких людях. Кстати и в РФ они просились "потому что там пенсии выше"). ну помучаются в Крыму месяц - потом наладится Налаживайте. Стройте мост. И десятки подстанций до кучи. Меньше будет времени и денег на разную фигню типа кого-то побомбить или что-то отжать. Вот собственно и есть наша цель. P.S. И вообще официально заявленная активистами цель блокады - освобождение Савченко, Сенцова и татарских политзаключенных. Пуйлу слабО их освободить? Или личные понты ему дороже 2 миллионов собственных граждан? Впрочем, вот и иллюстрация отношения Кремля к крымчанам. Слов нет. Отличный приём. Ну написала партянку бреда, дальше что? Вы в это верите сами то , или это чисто маскалей потролить.? Так нам похрену уже, что у вас происходит. Кабы не ваша радость о сбитом самолёте и электричества, о вас бы и не вспомнили. Да хоть на голове скачите, нам ПОХРЕНУ! Я даже на слад свидомых перемог месяц не заходил. Раньше было интересно, а сейчас, унылое однообразное говно. Огня нет. Ну удивите же нас! |
|
|
26.11.2015, 10:07
|
|
Вы в это верите сами то , или это чисто маскалей потролить.? Конкретику не можете писать? Ума не хватает? Так нам похрену уже, что у вас происходит. Конечно. У вас теперь новый тренд - "че там у турок" |
|
|
26.11.2015, 10:17
|
|
Вы в это верите сами то , или это чисто маскалей потролить.? Конкретику не можете писать? Ума не хватает? Так нам похрену уже, что у вас происходит. Конечно. У вас теперь новый тренд - "че там у турок" Писать конкретику- все одно, что метать бисер. Уже пробовали многие на этом форуме. Лично я не вижу смысла повторяться и пытаться что то до Вас донести. Все попытки форумчан сделать это заканчивались ничем. Так что, пейте шампусик, и скачите дальше. Пока за вами не пришли. |
|
|
26.11.2015, 10:59
|
|
Уже пробовали многие на этом форуме. У многих и получается. Если у Вас ума не хватает - то это Ваши личные проблемы. пейте шампусик Точно! За премию Дарвина для ваших звездолетчиков и галактических десантников Кстати, а зачем ваши космонавты вчера разбомбили гуманитарный конвой Красного Полумесяца? Фашисты проклятые! Нелюди! Мрази! Пока за вами не пришли. Смотрите, а то скоро за вами придут и будете сидеть в клетке в Гуантанамо в оранжевой робе Хотя зачем керосин жечь - тюрьмы ЦРУ есть везде, в т.ч. и в Украине и в Польше Псих неуравновешенный! Сообщение отредактировал danilesku - 26.11.2015, 11:00 |
|
|
26.11.2015, 11:29
|
|
Уже пробовали многие на этом форуме. У многих и получается. Если у Вас ума не хватает - то это Ваши личные проблемы. пейте шампусик Точно! За премию Дарвина для ваших звездолетчиков и галактических десантников Кстати, а зачем ваши космонавты вчера разбомбили гуманитарный конвой Красного Полумесяца? Фашисты проклятые! Нелюди! Мрази! Пока за вами не пришли. Смотрите, а то скоро за вами придут и будете сидеть в клетке в Гуантанамо в оранжевой робе Хотя зачем керосин жечь - тюрьмы ЦРУ есть везде, в т.ч. и в Украине и в Польше Псих неуравновешенный! Истери, истери, то ли ещё будет. Мы ещё даже не начинали. |
|
|
26.11.2015, 11:32
|
|
Истери, истери, то ли ещё будет. Мы ещё даже не начинали. Чего не начинали? Звездолеты прое..ывать? Или космических летунов? Ну да, слабовато как-то. В следующий раз летите в Турцию все сразу. И весь состав ЧФ не забудьте пригнать в Средиземное море Клоуны, весь мир ржет. "Это конечно создает нам определенные неудобства и мы подумаем, что с этим делать, но свою работу мы продолжим" (Заявление США по поводу ваших "подвигов" в Сирии). P.S. А всего неделю назад вата синхронно с Киселевым радостно вопила "Нас приняли в Коалицию, с нами считаются, санкции снимут, Украину подарят" - ну и все такое. Реально клоуны. Сообщение отредактировал danilesku - 26.11.2015, 11:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:30 |