IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Укропроблема без эмоций.
Cameron
сообщение 16.1.2016, 20:54
Сообщение #631

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата

Я вижу тут грызутся сторонники России и сторонники Украины? Ну что же, подолью пару вёдер керосина в огонёк ваших споров.
Вот моё ИМХО по всем вопросам.

"Боинг" завалили хохлы и не фиг с этим спорить. Мы сами себе это давно доказали.
Все ваши доказательства подделка. Америка и Евросоюз умеют подделывать факты, значит и в этот раз подделали.

Россия ни с кем не воюет. Вообще. И сепаратистов нет и в помине. Просто на Незалежной идёт гражданская война, в которой украинцы грызутся между собой, а бомбы, снаряды и ракеты летят на головы русских жителей Луганска и Донецка.
"Кому война, кому мать родная". "Война всё спишет". Типичные лозунги типичных...

Крым к нам сам перешёл. Свободное волеизъявление свободного народа.
А кто в этом сомневается? Я нисколько.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Markiz
сообщение 17.1.2016, 14:46
Сообщение #632

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

danilesku
Цитата
Сначала нужно выиграть арбитраж и доказать факт наличия обязательств.И чтобы Ж7 признала.Если РФ и КНДР будут твердить, что Украина в состоянии дефолта, а Ж7 - нет - то нам похеру на РФ и КНДР.

обязательства зафиксированы международными ценными бумагами - там всё расписано
признание Ж7 необязательно
в данном случае Украина лишь подобна мелкому хулигану - надеется спрятаться за спины "крутых"
захотят ли "крутые" за неё впрягаться - это вопрос
но и это не спасает от дефолта
потому что дефолт - это такое состояние, а не чья то предъява

для всех: на Украине дефолт - денег не давать
вон "крутые" пусть дают - они потом вытрясут

Цитата
Кто с кем договорится?

ваши договорятся, ваши - у вас же война

danilesku
Цитата
Ну вот как-то так. Войну я сюда специально не приплетала. Здесь чистая экономика - априори слабая, сильная но на "глиняных ногах" и реально сильная.

сказка ваша вообще ни о чём - нет в ней ни логики, ни капли экономики - просто слова
кто? как? чего?

видимо ваши экономические познания имеют то же отношение к действительности как и исторические

--------------------
Всё пройдёт.

gown1964
сообщение 18.1.2016, 1:11
Сообщение #633

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия

Цитата(Василий @ 16.1.2016, 3:12) *
Как раз мыслимо. Договорятся и сделают если будет такое нужно. А Ираклий и иже с ним могут бежать и кричать "Не пущу":) Какой проыент непримиримых, вроде Вас, готов пойти воевать? Ах да, Вы-то, воевать не хотите. Ну и остальные непримиримые как-то подрастеряли пыл.

30 тысяч будет достаточно чтобы победить сепаратистов. А мы с Иракли обеспечим моральную поддержку. Но силовое решение проблемы Абхазии - это вероятный, но не единственный вариант. Лучше договориться. Не хотят сейчас - захотят через 15-20 лет, когда Кремль их "кинет". Да и не надо будет воевать, скорее всего. Запустим 300000 беженцев и миротворцев НАТО. И добровольное возращение под контроль Грузии. Если нужно, с референдумом. Аналогично и в Цхинвальском регионе.
Поймите, это будет не в ущерб национальным интересам России. Я за русских и грузин.

--------------------
Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.

Тюниэль
сообщение 18.1.2016, 1:19
Сообщение #634

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 16.1.2016, 10:48) *
Мы знаем, что такое цивилизованный мир, а вам, как и жителям КНДР - это незачем.

Непременный атрибут цивилизованного мира это публичные разборки политиков высокого уровня с матом на проклятой монголо-кацапской мове в прямом эфире!

--------------------
Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту.
В ней я построю мой замок, мою мечту!

Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать!
Как долго ждала среди иллюзорных стен!
Час мой настал отомстить за позорный плен.
Тёмной тропою явлюсь из небытия.
А вследом за мной демонов армия!

Markiz
сообщение 18.1.2016, 1:50
Сообщение #635

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

gown1964
оказывать моральную поддержку - самое безопасное занятие
"Вперёд, мои воины! я мысленно с вами!"
"Умрите геройски! а мы за вас отомстим!(если получится)"

а, если абхазы согласятся вернуться в состав Грузии, то по-фиг - это их личное дело
просто трудно вернуться туда где тебя хотели убить и ещё могут убить

так же как и с востоком Украины:
если на Украине до сих пор открыто говорят о планах уничтожения населения, то ни какие минские соглашения не помогут
люди будут защищаться

--------------------
Всё пройдёт.

rusivan
сообщение 18.1.2016, 2:26
Сообщение #636

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(gown1964 @ 18.1.2016, 1:11) *
Цитата(Василий @ 16.1.2016, 3:12) *
Как раз мыслимо. Договорятся и сделают если будет такое нужно. А Ираклий и иже с ним могут бежать и кричать "Не пущу":) Какой проыент непримиримых, вроде Вас, готов пойти воевать? Ах да, Вы-то, воевать не хотите. Ну и остальные непримиримые как-то подрастеряли пыл.

30 тысяч будет достаточно чтобы победить сепаратистов. А мы с Иракли обеспечим моральную поддержку. Но силовое решение проблемы Абхазии - это вероятный, но не единственный вариант. Лучше договориться. Не хотят сейчас - захотят через 15-20 лет, когда Кремль их "кинет". Да и не надо будет воевать, скорее всего. Запустим 300000 беженцев и миротворцев НАТО. И добровольное возращение под контроль Грузии. Если нужно, с референдумом. Аналогично и в Цхинвальском регионе.
Поймите, это будет не в ущерб национальным интересам России. Я за русских и грузин.

koleg06
сообщение 18.1.2016, 8:48
Сообщение #637

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Из: Урал

Цитата(gown1964 @ 18.1.2016, 3:11) *
А мы с Иракли обеспечим моральную поддержку.

Во-во!!! От таких и все беды. На убой готовы отправить, а как самим в атаку подняться , так "очко заиграло"!
Цитата(gown1964 @ 18.1.2016, 3:11) *
Я за русских и грузин.

А я за право народа самому решать как и с кем ему жить!

--------------------
Оптимизм это недостаток информации.

Пусть хлюпает правый сапог
Пусть треснул приклад у мосинки
У меня больше нет врагов
Я зарыл их сегодня за просекой

danilesku
сообщение 18.1.2016, 10:48
Сообщение #638

stilet в бане

Вставить ник
Цитата
Из: Бровары

Цитата(Markiz @ 17.1.2016, 14:46) *
для всех: на Украине дефолт - денег не давать
вон "крутые" пусть дают - они потом вытрясут

Поржала.
"Крутые" - это ЖЭ-7. Они же и деньги дают.
Нам кто-то еще способен дать денег?
Может Никарагуа? Или КНДР? Или Южная Осетия могла бы подсобить, но (о ужас!!!) они считают, что у нас дефолт и потому не дадут.
Вся Украина плачет горькими слезами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы все равно берем у США, ЕС или Британского Содружества, потому нам по фигу все остальные. У остальных денег априори нет, а китайцы даже вам ни хрена не дадут, без всякого там "дефолт-не-дефолт".

Цитата
Кто с кем договорится?

ваши договорятся, ваши - у вас же война

Поверьте, нас больше всего устраивает нынешнее положение дел, когда Лугандон в блокаде, а РФ под санкциями.
Мы этот "Минск" можем еще 10 лет протянуть, тем более, что у нас и у РФ разные трактовки пунктов соглашения.
Наша позиция - выводите войска, мы устанавливаем контроль и проводим выборы с участием наших партий.
Если так - то "отдельные районы" получат псевдорегиональную партию типа "Наш Край" (Петя на эти вещи мастер) и будут управляться из Киева, а "особый статус" (хотя никто не знает что это такое) - только в плюс нам.
Если ваша трактовка - как легализация захарченок-х...ярченок - то мы будем долго спорить, еще несколько лет.
Уголь нам все равно поставят т.к. в ЛДНР иначе будет нечего жрать.
Санкции против РФ - в силе.
Чего нам спешить?

сказка ваша вообще ни о чём

Сказка о том, что при недифференцированной экономике - большие обороты не помогут.
Субъект с большими оборотами протянет на резервах не намного дольше, чем субъект с маленькими оборотами.
Только того, что с маленькими оборотами - еще есть шансы спасти финансовыми вливаниями.
А тому, который с большими - однозначно жопа.

Это я про величие России, нефть и все такое прочее. И о том, что ваша экономика такая же ущербная как и наша. Только у вас обороты (доход-расход) в разы больше.

Цитата(Тюниэль @ 18.1.2016, 1:19) *
Цитата(danilesku @ 16.1.2016, 10:48) *
Мы знаем, что такое цивилизованный мир, а вам, как и жителям КНДР - это незачем.

Непременный атрибут цивилизованного мира это публичные разборки политиков высокого уровня с матом на проклятой монголо-кацапской мове в прямом эфире!

Ну да. В отличие от стран, где "парламент это не место для дискуссий".

Цитата(koleg06 @ 18.1.2016, 8:48) *
А я за право народа самому решать как и с кем ему жить!

Превосходно. Тогда два вопроса:
1. Зачем РФ поддерживает войсками алавитское меньшинство в Сирии?

2. Дайте критерий определения "народа".
Если это совокупность граждан, проживающих на определенной территории, то дайте критерии этой территории. Что это - государство? Область? Район? Поселок? И если области можно, то почему нельзя району? А если можно району - то почему нельзя дачному кооперативу? И почему палаточный лагерь цыган не может провозгласить суверенитет и экстерриториальное право?

Ну и третий вопрос (риторический) - почему РФ официально не признала независимость Ичкерии и Татарстана - еще в 1991-1992 гг - без войны?

Сообщение отредактировал danilesku - 18.1.2016, 10:41

koleg06
сообщение 18.1.2016, 12:00
Сообщение #639

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 18.1.2016, 12:48) *
Превосходно. Тогда два вопроса:
1. Зачем РФ поддерживает войсками алавитское меньшинство в Сирии?

2. Дайте критерий определения "народа".
Если это совокупность граждан, проживающих на определенной территории, то дайте критерии этой территории. Что это - государство? Область? Район? Поселок? И если области можно, то почему нельзя району? А если можно району - то почему нельзя дачному кооперативу? И почему палаточный лагерь цыган не может провозгласить суверенитет и экстерриториальное право?

Ну и третий вопрос (риторический) - почему РФ официально не признала независимость Ичкерии и Татарстана - еще в 1991-1992 гг - без войны?

Великолепно.
1. РФ поддерживает режим законноизбранного президента Асасда (87%)
2. Пусть район попробует провести референдум, как это было в Шотландии. Что мешает?
3. В Ичкерии был проведён референдум о самопровозглашении? Когда? Насколько мне известно, там самопровозгласился только президент.
Думаю что независимость Татарстана вполне могли признать, если бы Татарстан продолжал настаивать на полной независимости.
Ну а так, примерно такой расклад
22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.

30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством[20].

В заключённом 15 февраля 1994 года Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Дачный кооператив, по законам РФ, позволяет регистрировать собственность на землю только в пределах участков , выделенных в личное пользование. Цыганскому палаточному лагерю земля в собственность не выделялась. По законам РФ, использование земли под палаточный лагерь, без оформления права использования земельного участка, является административным правонарушением (ст. 7.9 КОАП) и наказывается штрафом для физических лиц от 20 тыс. рублей .
Так что так. Нет собственности на землю, нет территории.

Сообщение отредактировал koleg06 - 18.1.2016, 12:07

--------------------

У меня больше нет врагов

Василий
сообщение 19.1.2016, 4:43
Сообщение #640

Владелец сайта
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Народ - это исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая общность людей, отличающихся от остальных единым языком, относительно стабильными особенностями культуры и психики, а также осознанием своего единства и фиксированным самоназванием.
Ни республика Ичкерия или Нохчийн, ни Татарстан не подавал требование о выходе из состава России. Та же Ичкерия получала постоянное финансирование федеральных программ, только в апреле 1997 года Чечня получила 11 триллионов рублей финансовой помощи из государственного бюджета России. Объявление суверинитета было, но дальнейших шагов предпринято не было, кстати «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия» был фактическим признанием суверинитета Чечни. Только вот дальнейшие действия Ичкерии сами это перечеркнули.

кресло
сообщение 19.1.2016, 14:36
Сообщение #641

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Поржала.
"Крутые" - это ЖЭ-7. Они же и деньги дают.

И правда ржака. Не, если ПП этот чемодан без ручки и вправду дальше собираются на себе тащить, то и хрен с ними, сами себе злые буратины. Мы тоже поржем. Вы точно считаете их за идиотов?

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

danilesku
сообщение 21.1.2016, 18:55
Сообщение #642

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 19.1.2016, 14:36) *
Не, если ПП этот чемодан без ручки и вправду дальше собираются на себе тащить, то и хрен с ними, сами себе злые буратины. Мы тоже поржем. Вы точно считаете их за идиотов?

Вы поржите, только пока вы ржете - у вас доллар уже 85 рэ.
И кто идиоты?
biggrin.gif

Цитата(Василий @ 19.1.2016, 4:43) *
Народ - это исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая общность людей, отличающихся от остальных единым языком, относительно стабильными особенностями культуры и психики, а также осознанием своего единства и фиксированным самоназванием.

И какие такие особенности психики и культуры отличают, скажем, жителей Крыма или Отдельных Районов Донецкой и Луганской областей? Какой у них язык? Какое самоназвание?
Правда - чем житель села на южном берегу Сиваша культурно и психически отличается от жителя села на северном берегу Сиваша?
И почему тогда сборище каких-то готов или там эмо не могут купить земельный участок и объявить о своем суверенитете?
У них и психика и культура будут отличаться от остальных людей. И язык свой. И фиксированное самоназвание есть.

Цитата(Василий @ 19.1.2016, 4:43) *
Ни республика Ичкерия или Нохчийн, ни Татарстан не подавал требование о выходе из состава России. Та же Ичкерия получала постоянное финансирование федеральных программ, только в апреле 1997 года Чечня получила 11 триллионов рублей финансовой помощи из государственного бюджета России. Объявление суверинитета было, но дальнейших шагов предпринято не было,

Поведение ЛДНР как-то отличается от поведения Ичкерии?

Цитата(koleg06 @ 18.1.2016, 12:00) *
Великолепно.

Хорошо.
Почему РФ не поддерживала режим законноизбранного президента Грузии Шеварнадзе, а поддерживала Абхазию и Осетию.
Тот же вопрос насчет Молдовы и ПМР.
И - все-таки - Вы за право народа "самому решать как и с кем ему жить" (с) или за права режимов "законноизбранных президентов"?
А то с Вами прямо как в анекдоте про Рабиновича на пляже - "Вы или крестик снимите или штаны оденьте".

2. Пусть район попробует провести референдум, как это было в Шотландии. Что мешает?
3. В Ичкерии был проведён референдум о самопровозглашении? Когда? Насколько мне известно,

Назовите мне документ, в котором написано, что для самоопределения обязательно нужно провести референдум.
Или это Вам Путин по телевизору сказал.
И Вы пишете "Насколько мне известно, там самопровозгласился только президент.". И Вы же пишете про "законноизбранного президента Асасда (87%)".
Так избранный президент - представляет свою нацию или нет?
И почему у Вас Асад представляет, а Дудаев - не представлял?
Почему у Вас Асад - представляет, а Луганский облсовет - не представлял?
И во втором случае "мэр" избранный на площади - легитимнее, чем законно избранный глава городской администрации?

Дачный кооператив, по законам РФ, позволяет регистрировать собственность на землю только в пределах участков , выделенных в личное пользование.

Ну и отлично.
Вот куплю дачный участок в РФ и проведу на нем референдум - в составе меня, мужа, свекрови и свекра. Явка - 100%, за отделение от РФ и суверенитет - 100%.
Путин признает или нет? Как Вы думаете?
И если нет - то почему? biggrin.gif

Сообщение отредактировал danilesku - 21.1.2016, 18:56

hohobot
сообщение 21.1.2016, 19:27
Сообщение #643

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 21.1.2016, 18:55) *
Назовите мне документ, в котором написано, что для самоопределения обязательно нужно провести референдум.

Считаешь, что интервенция НАТО - единственный путь к "самоопределению"??? Других законных путей по видимому нет? Но ведь в Великобритании недавно проходил, признанный властями референдум. Результат отрицательный - но результат.

danilesku
сообщение 21.1.2016, 19:35
Сообщение #644

stilet в бане

Вставить ник
Цитата

Цитата(hohobot @ 21.1.2016, 19:27) *
Считаешь, что интервенция НАТО - единственный путь к "самоопределению"???

Я задала конкретный вопрос и жду конкретный ответ. А не про "интервенцию НАТО".

koleg06
сообщение 21.1.2016, 20:10
Сообщение #645

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(danilesku @ 21.1.2016, 20:55) *
Великолепно.

Хорошо.
Почему РФ не поддерживала режим законноизбранного президента Грузии Шеварнадзе, а поддерживала Абхазию и Осетию.
Тот же вопрос насчет Молдовы и ПМР.
И - все-таки - Вы за право народа "самому решать как и с кем ему жить" (с) или за права режимов "законноизбранных президентов"?
А то с Вами прямо как в анекдоте про Рабиновича на пляже - "Вы или крестик снимите или штаны оденьте".

3. В Ичкерии был проведён референдум о самопровозглашении? Когда? Насколько мне известно,

Или это Вам Путин по телевизору сказал.
И Вы пишете "Насколько мне известно, там самопровозгласился только президент.". И Вы же пишете про "законноизбранного президента Асасда (87%)".
Так избранный президент - представляет свою нацию или нет?
И почему у Вас Асад представляет, а Дудаев - не представлял?
Почему у Вас Асад - представляет, а Луганский облсовет - не представлял?
И во втором случае "мэр" избранный на площади - легитимнее, чем законно избранный глава городской администрации?

Дачный кооператив, по законам РФ, позволяет регистрировать собственность на землю только в пределах участков , выделенных в личное пользование.

Ну и отлично.
Вот куплю дачный участок в РФ и проведу на нем референдум - в составе меня, мужа, свекрови и свекра. Явка - 100%, за отделение от РФ и суверенитет - 100%.
Путин признает или нет? Как Вы думаете?
И если нет - то почему? biggrin.gif

1.А РФ был обязан поддержать Шеварнадзе? А стоило поддерживать того, кто не в состоянии не то что удержать власть, но даже бороться за
власть? А вот поддержать Абхазию и Осетию было выгодно хотя бы уже потому, что эти территориальные вопросы создавали и создают Грузии
кучу международных проблем.
Вы пытаетесь опять цепляться к словам? Отвечаю. Да я за право БОЛЬШИНСТВА народа решать как и с кем ему жить. Это никак не противоречит
праву режима президента избранного большинством этого же народа.
2.А что по вашему надо сделать для провозглашения независимости? Майдан?
Вас не удивляет что с 1991 года, до конца 1994 года в Ичкерию никто не лез и не мешал самостоятельности и независимости Ичкерии. Чечены
же решили что у них есть право хозяйничать в РФ как им заблагорассудится. Терпению ведь тоже бывает предел. Ну не хотели мирно жить, вот
и получили "Первую чеченскую". В отличие от чеченцев, земляки Асада не лезут в РФ со "своим уставом" и порядками. Чуете разницу? Ну и пока
выгодно поддерживать Асада. Есть интересы. Не было бы интереса-давно слили бы пендосам.
По поводу представляет-не представляет, так для меня киевская власть до сих пор незаконная, так как пришла к власти в результате вооружённого
переворота.
3.Ни вы лично, ни ваши украинские родственники не купите в РФ даже пару квадратных метров земли. Максимум -аренда. А даже долгосрочная
аренда это не право собственности. Так что Путину, в данном случае, даже признавать ничего не придётся? Так что мои соболезнования. Свободного
и независимого Данилескустана не будет biggrin.gif

--------------------

У меня больше нет врагов

кресло
сообщение 22.1.2016, 17:58
Сообщение #646

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вы поржите, только пока вы ржете - у вас доллар уже 85 рэ.
И кто идиоты?
biggrin.gif

и чо? Ну вот доллар у нас 85 рэ. То есть наверное для Вас это имеет какое-то значение, содержит некий сакральный смысл. Какой?

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

BaSur
сообщение 24.1.2016, 22:34
Сообщение #647

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
и чо? Ну вот доллар у нас 85 рэ. То есть наверное для Вас это имеет какое-то значение, содержит некий сакральный смысл. Какой?

"У соседа корова сдохла" ™, как же. Вечная тема. smile.gif
Правда, от того, что россияне обеднели в полтора раза, беднее украинцев они один черт жить не стали.
Вообще если бы все действующие лица посмотрели в 2013 году на нынешнюю ситуацию, вряд ли они стали бы поддерживать евромайданы, а после евромайданов - аннексировать Крым, а после Крыма - все вместе сливаться в радостном экстазе донбасского конфликта. Но теперь поздно пить боржоми.

Двойные стандарты - общее место современной политики. Всегда можно написать удачное обоснование, почему в данном случае нужно поддержать законноизбранного и территориальную целостность, а в данном - право на самоопределение и т.д.

Ну так это ж паттерн собственно украинской политики, доведенный до логического завершения.
Не понравился собственноручно избранный гетман? Созвать майдан и согнать его нафиг! Просто в данном случае новый "избирается" прямо на месте, ради экономии.....

Сообщение отредактировал BaSur - 24.1.2016, 22:27

--------------------
в непрерывном поиске источников вдохновения

gown1964
сообщение 24.1.2016, 23:28
Сообщение #648

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 21.1.2016, 21:10) *
А вот поддержать Абхазию и Осетию было выгодно хотя бы уже потому, что эти территориальные вопросы создавали и создают Грузии

Вдумайтесь в то, что написали. blink.gif От Грузии отняли её части Абхазию и Цхинвальский район (Осетия только в РФ!), уничтожив при этом 35000 человек и изгнав 300000, чтобы, оказывается помочь ей. Шедеврально! biggrin.gif

--------------------
Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.

liu07
сообщение 24.1.2016, 23:36
Сообщение #649

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(gown1964 @ 25.1.2016, 0:28) *
А вот поддержать Абхазию и Осетию было выгодно хотя бы уже потому, что эти территориальные вопросы создавали и создают Грузии

Вдумайтесь в то, что написали. blink.gif От Грузии отняли её части Абхазию и Цхинвальский район (Осетия только в РФ!), уничтожив при этом 35000 человек и изгнав 300000, чтобы, оказывается помочь ей. Шедеврально! biggrin.gif

Ну да. Это именно и называется - ПОМОЧЬ. А чем Вы недовольны то? Типо завидно?

Markiz
сообщение 24.1.2016, 23:54
Сообщение #650

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

gown1964
а кто вам сказал, что это были ЕЁ территории????
обращались они с жителями как то не по доброму, не по свойски
местные жители Сами воевали с Грузией или нет?
это грузины убивали мирных жителей или мы???
если бы мы не помогли им защититься - сколько бы мирных жителей было уничтожено - все?

--------------------
Всё пройдёт.

BaSur
сообщение 25.1.2016, 0:19
Сообщение #651

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(Markiz @ 24.1.2016, 23:54) *
если бы мы не помогли им защититься - сколько бы мирных жителей было уничтожено - все?

Не надо рисовать грузин какими-то уж совсем упоротыми нацистами.
Хотя именно в тех далеких 1991-1994 все стороны неплохо "отметились". Россия же тогда поддерживала ЮО и Абхазию достаточно пассивно (да и вообще в Кремле на тот момент левая рука не знала, что делает правая, какая уж тут серьезная поддержка).
Особых симпатий к осетино-абхазским режимам не испытываю, но в 2008 году Россия, на мой взгляд, действовала в целом адекватно ситуации, грузинское же руководство еще с середины 2000-х уверенно взяло достаточно авантюрный курс на силовое возвращение территорий. Пострадали в итоге обычные грузины.
В целом существование ЮО и Абхазии на политической карте - это уже сложившийся факт, там уже поколение успело вырасти. Попытки это изменить силовыми методами к добру не приведут, хотя в целом желательно было бы их возвращение в состав Грузии.

--------------------

antar49
сообщение 25.1.2016, 7:41
Сообщение #652

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Крым. Симферополь

Чуть-чуть не соглашусь! А именно в плане того, что сказамши "а", надо было говорить и "б". Следовало не "принуждать Грузию к миру" (какое фарисейство), а доводить дело до конца. Бесноватого Мишико судить показательным судом, пожизненно посадить в зоопарке в клетку с табличкой "Фашист обыкновенный. Грузинская модель". И не гадил бы сей гад нынче в городе-герое Одессе.

--------------------
Контру - к стенке!

koleg06
сообщение 25.1.2016, 7:59
Сообщение #653

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(gown1964 @ 25.1.2016, 1:28) *

Не "отняли", а "отнялись". Чуете разницу? Хотя их, абхазов и осетин можно простить- они форумов Иракли не читали в то время. И с "Новейшей" версией истории "Великой" Грузии тоже не были знакомы.
Про Цхинвальский район вдумайтесь лучше вы, что напмсали. АО Южная Осетия в составе Грузии существовала со времён СССР.

--------------------

У меня больше нет врагов

antar49
сообщение 25.1.2016, 21:09
Сообщение #654

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Вот подтверждение того, что на Украине где-то всё же начинается послекризисное выздоровление, хоть и медленное и мучительное:

http://test.wow-impulse.net/news/37751-zhi...--donbass-.html

Должен заметить, что в Закарпатье, где мне доводилось бывать по работе не раз и в советское время и в постсоветское, никогда особо не почитали нынешних "хероев украины", как то, петлюра, бандера, шухевич и прочая сволочь им подобная. И в Закарпатье не голосовали ни за ющенку, ни тем более, за потрошенка. И нет ничего удивительного, что нынешние "херои АТО" огребли там по полной.

--------------------
Контру - к стенке!

gown1964
сообщение 25.1.2016, 22:58
Сообщение #655

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(BaSur @ 25.1.2016, 1:19) *
В целом существование ЮО и Абхазии на политической карте - это уже сложившийся факт, там уже поколение успело вырасти. Попытки это изменить силовыми методами к добру не приведут, хотя в целом желательно было бы их возвращение в состав Грузии.

Вы тоже враг Грузии. Буду иметь в виду.

Цитата(Markiz @ 25.1.2016, 0:54) *
gown1964
а кто вам сказал, что это были ЕЁ территории????
обращались они с жителями как то не по доброму, не по свойски
местные жители Сами воевали с Грузией или нет?
это грузины убивали мирных жителей или мы???

Абсолютная ложь у Вас в каждом предложении.
Кто мне сказал? Мне никто не говорил. Советская республика Грузия включала в себя Абхазию и "Южную Осетию". Но эти территориии не были включены искусственно, они были грузинскими более 1,5 тысячи лет. Сочи - тоже историческая Грузия.
Кто убивал мирных жителей? Апсуа и их союзники убивали МАССОВО мирных грузинских жителей в Абхазии в 1993 году.
От кого нужно было защищать жителей Цхинвали? От осетинских боевиков и от российской армии.
Я написал хороший пост несколько минут назад, но он удалился при загрузке.

Цитата(koleg06 @ 25.1.2016, 8:59) *
АО Южная Осетия в составе Грузии существовала со времён СССР.

Правильно. "АО Южная Осетия" сделали только после ликвидации государственности Грузии в 1921 году. Но сама территория была больше 1700 лет в составе грузинских княжеств. Её (территории) название не было никак связано с осетинами, которых было не больше 5%. Цхинвали был грузинско-еврейским городом. Это была часть Шида Картли или Самачабло.
Не знаю, что ещё можно сказать. Всё, что ни говоришь, как об стенку.
Хочется просто забыть про этот форум из-за почти поголовной ненависти форумчан к Грузии. И не говорите, что это не так. Любящий Грузию всегда будет за быстрейшее возвращение этих территорий под контроль Грузии.

--------------------

BaSur
сообщение 25.1.2016, 23:26
Сообщение #656

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(gown1964 @ 25.1.2016, 22:58) *
Цитата(BaSur @ 25.1.2016, 1:19) *

Вы тоже враг Грузии. Буду иметь в виду.

Если Грузия желает быть врагом человечества, то придется побыть врагом Грузии, что поделать...
Как будто ваше мнение для меня здесь играет какую-то роль.

--------------------

Markiz
сообщение 25.1.2016, 23:35
Сообщение #657

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

gown1964
оу!
абсолютная ложь!
легко кидаетесь словами - а доказательства? - слабо?

легко кидаться словами, а как до дела - так в кусты - как Саак?

Я очень хочу увидеть опровержение того, что увидел мир 08,08,08 - съёмки самих грузин, которые снимали как они стреляли по городу и как убивали мирных жителей
я хочу видеть карту за 1500 лет грузинской истории, не разовый рассвет Грузии, а все 1500 лет где в её состав входят все эти территории, на которые вы претендуете
и что делать с временем когда Грузия входила в состав других государств?

не нужно бросаться оскорблениями
или грузины вовсе забыли о том как себя вести среди людей?

--------------------
Всё пройдёт.

gown1964
сообщение 26.1.2016, 15:15
Сообщение #658

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата

Донбасс. wink.gif

Цитата(BaSur @ 26.1.2016, 0:26) *
Если Грузия желает быть врагом человечества, то придется побыть врагом Грузии, что поделать...

Грузия - враг человечества? Она слишкома мала для этого. Кто хочет, чтобы её совсем не стало, тот признаёт "независимость" частей её территории.
Врагами человечества могут быть только крупные супердежавы - Индия, Китай, США, Россия, Германия, Бразилия.

--------------------

gown1964
сообщение 26.1.2016, 15:37
Сообщение #659

Постоянный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(Markiz @ 26.1.2016, 0:35) *
легко кидаться словами, а как до дела - так в кусты - как Саак?

Я очень хочу увидеть опровержение того, что увидел мир 08,08,08 - съёмки самих грузин, которые снимали как они стреляли по городу и как убивали мирных жителей
я хочу видеть карту за 1500 лет грузинской истории, не разовый рассвет Грузии, а все 1500 лет где в её состав входят все эти территории, на которые вы претендуете
и что делать с временем когда Грузия входила в состав других государств?

не нужно бросаться оскорблениями
или грузины вовсе забыли о том как себя вести среди людей?

Миша работал ещё 5 лет президентом после 2008. В том числе полтора года после победы ГМ. Как можно назвать его трусом? Он и в армии служил в танковых войсках. Он очень смелый. Но он не смог сдержать армаду ВС РФ в августе 2008. Силы были неравны. Конечно, мне хотелось тогда, чтобы захватчики были разгромлены, но чуда не случилось.
Миша - редчайшего ума интеллигент XXI века. Любой из нас даже не может и близко сравниться с ним, приблизиться к его уровню интеллекта.
Вот можно сравнить его с Анатолием Вассерманом. Вассерман - бесспорно, талантливый и феноменально эрудированный человек. В этом я его уважаю. Но за его патологическую ненависть к Украине, не могу назвать его гениальным человеком.
А карты? Найдётся момент, будут карты. Просто сейчас лень загружать из сети. Могу прислать файл книжки по истории Грузии. Он у меня есть на моём компьютере.
Повторяю. Я - российский гражданин, родился в СССР, в Ленинграде. По паспорту 1981 года - русский. Фамилия - грузинская, к сожалению.
Были времена, когда я презирал грузинов и даже ненавидел их. Но времена эти прошли безвозвратно. Тем не менее доказывать, кому либо, что я - грузин, я не собираюсь.
Я считаю, что в интересах как России, россиян, так и русских не нарушать границы союзных республик.
Мне непонятно, почему абстрактный среднестатический русский человек должен брать сторону апсуа вместо того, чтобы просто разобраться и понять грузин и Грузию.
"Грузины забыли"? biggrin.gif Грузины разные бывают. Бывают и убийцы, и воры, но таких подавляющее меньшинство.
Да, признаю, что мой пост вчерашний был несколько эмоционален. Но, поверьте, я не оскорблял никого. Просто сожалел с горечью, что форумчане так ненавидят грузинскую государственность.

--------------------

кресло
сообщение 26.1.2016, 16:52
Сообщение #660

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

BaSur

С возвращением Вас.
Пользуясь случаем горячо приветствую biggrin.gif

--------------------

koleg06
сообщение 26.1.2016, 17:55
Сообщение #661

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Большую часть не буду коментировать.Но вот это...
Цитата(gown1964 @ 26.1.2016, 17:37) *
Миша работал ещё 5 лет президентом после 2008. В том числе полтора года после победы ГМ. Как можно назвать его трусом? Он и в армии
служил в танковых войсках. Он очень смелый. Но он не смог сдержать армаду ВС РФ в августе 2008. Силы были неравны. Конечно, мне хотелось
тогда, чтобы захватчики были разгромлены, но чуда не случилось.

За Мишу, на его последних выборах, проголосовали 51% избирателей. Почти половина была против. Ситуации , когда 50х50, хуже не бывает.
Все видели этого "храбреца" как он кинулся прятаться от российского самолёта.
В танковых войсках тоже есть хоз.взводы, должности поваров, хлеборезов и даже свинарей. Кстати, в конце 80-х, хлеборез и повар это были
любимые должности выходцев с Закавказья и Ср. Азии. Есть данные, что Миша, после отчисления из ВУЗа и вылета из ВЛКСМ служил в
погранвойсках. Считаю что это брехня. В ПВ КГБ СССР отбор был очень жёстким. В остальном, его судьба-судьба зажравшегося сынка влиятельных
родителей.
В том, что грузинская армия (а не Миша) не смогла не то что сдержать, а даже принять бой, в следствие безудержного драпежа, нет ничего
удивительного. Это плоды "воспитания" штатовских инструкторов - нет 10-ти кратного превосходства, надо быстро драпать. Чудес действительно
не бывает.
Миша - редчайшего ума интеллигент XXI века.

Угу. Его стиль и манеры общения с коллегами из киевской власти, есть редчайший пример интеллтгенции. biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=GA0poeWxABY
Про таких говорят -"баба базарная".

--------------------

У меня больше нет врагов

hohobot
сообщение 26.1.2016, 18:11
Сообщение #662

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 26.1.2016, 17:55) *

Угу. Его стиль и манеры общения с коллегами из киевской власти, есть редчайший пример интеллтгенции. biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=GA0poeWxABY

А теперь на его месте представим Вассермана. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аваков, редкий случай, высказался за нас.

Сообщение отредактировал hohobot - 26.1.2016, 18:14

koleg06
сообщение 26.1.2016, 19:20
Сообщение #663

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(hohobot @ 26.1.2016, 20:11) *
Цитата(koleg06 @ 26.1.2016, 17:55) *

А теперь на его месте представим Вассермана. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Попробовал представить... Не смог... Видимо не столь богатое воображение...Наверное, не всем дано. unsure.gif

--------------------

У меня больше нет врагов

rusivan
сообщение 28.1.2016, 17:07
Сообщение #664

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Сергей Разумовский – потомственный офицер, который провел в строю 27 лет своей жизни. Инициатор движения «Каскад», которое позиционирует себя как «миротворческий контингент». О деятельности «Каскада» стало известно широкому кругу во время событий на Евромайдане, когда его сторонники захватили офис Партии регионов.

Что происходит в зоне АТО. Сергей Разумовский

https://youtu.be/NiId3hMMxPw

Тюниэль
сообщение 7.2.2016, 11:59
Сообщение #665

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Зрада. Проклятые монголо-кацапы вдарили в спину - нЭзалЭжной в самом сердце Эуропы.
http://www.kp.ru/online/news/2299541/

--------------------

Тюниэль
сообщение 21.2.2016, 22:12
Сообщение #666

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

А куда делись то деффендеры оф дэмократия энд фридомоти?

--------------------

hohobot
сообщение 22.2.2016, 9:09
Сообщение #667

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тюниэль @ 21.2.2016, 22:12) *

Что то видимо не складывается. Кризис от клятых москалей докатился и до незалежной может быть?
А так всё то же. Как докладывают родственники очевидцев и сами очевидцы: постреливают со стороны ВСУ. Но никакого сравнения с тем что творилось до сентября 2015-го и речи не идёт. Так что примерно полгода реально какое-никакое затишье.
Вот видимо и мечутся безработные воины, сменив автоматы на кисточки. Колёсья красят. smile.gif

Тюниэль
сообщение 22.2.2016, 19:09
Сообщение #668

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(hohobot @ 22.2.2016, 10:09) *
Цитата(Тюниэль @ 21.2.2016, 22:12) *

Что то видимо не складывается. Кризис от клятых москалей докатился и до незалежной может быть?
А так всё то же. Как докладывают родственники очевидцев и сами очевидцы: постреливают со стороны ВСУ. Но никакого сравнения с тем что творилось до сентября 2015-го и речи не идёт. Так что примерно полгода реально какое-никакое затишье.
Вот видимо и мечутся безработные воины, сменив автоматы на кисточки. Колёсья красят. smile.gif

Да я не о том куда запропали афанки, данилеску и трансгендеры лары?

--------------------

hohobot
сообщение 22.2.2016, 19:41
Сообщение #669

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тюниэль @ 22.2.2016, 19:09) *

Да понял я понял. Лично написал данилеске письмо, с тем же вопросом, но только в необижающей никого манере с просьбой завуалированной - вернуться. Так как не считаю никого из общающихся на форуме, кроме одного, своими врагами. Спросил. Ответа пока не получил. Как бы тема то побочная, имею ввиду политику и прочее, поэтому и относиться надо друг к другу с уважением и не рубить с плеча. А это относится ко всем нам.
При всём том, что владелец сайта имеет чёткую позицию по теме Россия Украина и по всем смежным темам, давайте как-то равняться на него и не допускать выпадов в адрес другой стороны, тем более персонализируя ту сторону, как одного из участников форума. Мне тоже не нравится позиция Васи Пупкина, а нравится Коля Пружинкин, но это не повод склонять здесь приверженцев Васи теми или иными словами . Что удивительно. На форуме тематическом давно обитает ЗЛОЙ. Ну если это один из спонсоров сайта - я понимаю, почему он не отправлен в небытие. А если нет? Тогда какого хуя этот мудак до сих пор общается там в тематических ветках, а никак не выйдет на здешних настоящих любителей дискуссии. Ебёныть?
Да, что то я сегодня раздухарился, то ли чувство справедливости проснулось, то ли два дня рождения плюс 23-е за девять дней не дают спокойно ответить? А можно я стопочку - другую? unsure.gif

Сообщение отредактировал hohobot - 22.2.2016, 19:46

Тюниэль
сообщение 22.2.2016, 20:01
Сообщение #670

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(hohobot @ 22.2.2016, 20:41) *
Цитата(Тюниэль @ 22.2.2016, 19:09) *

Да понял я понял. Лично написал данилеске письмо, с тем же вопросом, но только в необижающей никого манере с просьбой завуалированной - вернуться. Так как не считаю никого из общающихся на форуме, кроме одного, своими врагами. Спросил. Ответа пока не получил. Как бы тема то побочная, имею ввиду политику и прочее, поэтому и относиться надо друг к другу с уважением и не рубить с плеча. А это относится ко всем нам.
При всём том, что владелец сайта имеет чёткую позицию по теме Россия Украина и по всем смежным темам, давайте как-то равняться на него и не допускать выпадов в адрес другой стороны, тем более персонализируя ту сторону, как одного из участников форума. Мне тоже не нравится позиция Васи Пупкина, а нравится Коля Пружинкин, но это не повод склонять здесь приверженцев Васи теми или иными словами . Что удивительно. На форуме тематическом давно обитает ЗЛОЙ. Ну если это один из спонсоров сайта - я понимаю, почему он не отправлен в небытие. А если нет? Тогда какого хуя этот мудак до сих пор общается там в тематических ветках, а никак не выйдет на здешних настоящих любителей дискуссии. Ебёныть?
Да, что то я сегодня раздухарился, то ли чувство справедливости проснулось, то ли два дня рождения плюс 23-е за девять дней не дают спокойно ответить? А можно я стопочку - другую? unsure.gif

Самый дипломатичный дипломат!

--------------------

antar49
сообщение 22.2.2016, 20:18
Сообщение #671

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Да не до форумов им!
На "незалежной" опосля всех ихних "перемог", видать, настала настолько райская жизнь, что уж и спорить мочи нет. Возможно, всё время уходит на стояние в очередях за билетами - надо же радостные вести разнести по миру!
Впрочем, есть ещё вариант: их срочно мобилизовали для перекрашивания пограничных столбов с указателями "Московия - Россия" в пику москалям клятым! biggrin.gif

--------------------
Контру - к стенке!

hohobot
сообщение 22.2.2016, 20:31
Сообщение #672

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(antar49 @ 22.2.2016, 20:18) *
Да не до форумов им!
На "незалежной" опосля всех ихних "перемог", видать, настала настолько райская жизнь, что уж и спорить мочи нет. Возможно, всё время уходит на стояние в очередях за билетами - надо же радостные вести разнести по миру!
Впрочем, есть ещё вариант: их срочно мобилизовали для перекрашивания пограничных столбов с указателями "Московия - Россия" в пику москалям клятым! biggrin.gif

Что столбы. Колёса, колёса красят! Нашли реально уязвимое место. Одно колёсико для фуры непопролетарски стоит. А краску содрать - ещё та задача. Вот ведь где настоящая перемога. как там со светом то у Вас? Ну чтобы добить некоторых товарисчей? Неужто по часу подают, и то ночью, чтобы не нарушить маскировку на случай массированного налёта самолётов Антоновского завода? Может интернет по праздникам только прописан, так ведь сейчас ещё только 22-е? На Украине вроде не праздник , а 23-е и подавно. Там же праздник, когда Бендера своих уничтожал. А там что ни день, видать, то дата.
Справедливости ради надо заметить, что Сбербанк на территории Крыма не работает, из-за санкций, но поверьте - это не самое плохое, что бывает.

Сообщение отредактировал hohobot - 22.2.2016, 20:34

hohobot
сообщение 22.2.2016, 21:19
Сообщение #673

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тюниэль @ 22.2.2016, 20:01) *
Самый дипломатичный дипломат!

Спасибо.
Но и по этому поводу у меня есть что написать исходя из жизненных реалий.
Один племянник - юрист, сухарь-человек, неженат, преподаватель в ........., владелец адвокатской конторы, ну в общем по моим меркам преуспевающий в жизни человек ( уж не бедствующий точно), который ещё не закончив учиться на юриста уже "отжимал" некую собственность у тех, кто попался на крючок.
Другой племянник - профессиональный дипломат, который не вылазит из заграничных командировок, я помню его ребёнком, который смотрел мультики чуть не до студенческих лет. Учился на отлично в том же ВУЗе, где и первый. Хороший семьянин.

Так вот парадокс в том, что не только я, но и родители их обоих, нянча детей второго, считают именно первого отзывчивым, добрым, человечным, а второго - СУХАРЁМ. Ну почти бессердечным сухарём.
Вот какая фигня получается.
Я вроде стараюсь ни с кем не ссориться, в жизни уже давно все краеугольные проблемы пытаюсь сглаживать, и только в крайнем случае разбивать. Только вопрос - признак ли это дипломатичности, или признак воспитания хорошего? Наверное всё-таки воспитания. Дальше написал несколько строчек, но решил стереть дипломатично smile.gif

antar49
сообщение 22.2.2016, 21:24
Сообщение #674

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

как там со светом то у Вас? Ну чтобы добить некоторых товарисчей? Неужто по часу подают, и то ночью, чтобы не нарушить маскировку на случай массированного налёта самолётов Антоновского завода? Может интернет по праздникам только прописан, так ведь сейчас ещё только 22-е? На Украине вроде не праздник , а 23-е и подавно. Там же праздник, когда Бендера своих уничтожал. А там что ни день, видать, то дата.

В целом со светом есть некоторое напряжение (пардон за невольный каламбур). Но, наконец, отрегулировали график и подают в зависимости от района 3 через 3, или 4 через 4. В городах полегче, в районах похуже.
Я в несколько выигрышном положении: рядом малый аэропорт и подстанция "Скорой помощи". По этой причине всегда со светом.

Сообщение отредактировал antar49 - 22.2.2016, 21:25

--------------------
Контру - к стенке!

hohobot
сообщение 22.2.2016, 21:27
Сообщение #675

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(antar49 @ 22.2.2016, 21:24) *
как там со светом то у Вас? Ну чтобы добить некоторых товарисчей? Неужто по часу подают, и то ночью, чтобы не нарушить маскировку на случай массированного налёта самолётов Антоновского завода? Может интернет по праздникам только прописан, так ведь сейчас ещё только 22-е? На Украине вроде не праздник , а 23-е и подавно. Там же праздник, когда Бендера своих уничтожал. А там что ни день, видать, то дата.

В целом со светом есть некоторое напряжение (пардон за невольный каламбур). Но, наконец, отрегулировали график и подают в зависимости от района 3 через 3, или 4 через 4. В городах полегче, в районах похуже.
Я в несколько выигрышном положении: рядом малый аэропорт и подстанция "Скорой помощи". По этой причине всегда со светом.

Ну есть же хоть какие преференции в жизни по соседству с аэропортом, пусть даже малым, в "отместку" за его шум. thumbsup.gif
alesio - ну вы хоть раз напишите. неужели так интересно читать мысли сумасбродные наши. вы ведь постоянно читаете эту ветку, но только читаете. без обид. Пора бы и высказаться.

Сообщение отредактировал hohobot - 22.2.2016, 21:31

кресло
сообщение 3.3.2016, 15:05
Сообщение #676

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

--------------------

koleg06
сообщение 4.3.2016, 7:52
Сообщение #677

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Ну вот и что требовалось доказать. "Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет – президент Еврокомиссии"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1282368-ukra...rokomissii.html
Получается что Украина выбрала ЕС в одностороннем порядке-ЕС не выбрала и пока не собирается выбирать Украину.
Очень сильное подозрение что вся западная суета вокруг Украины и обещание ей "золотых гор" были нужны только для смены курса Украины, но не сама Украина.

--------------------

У меня больше нет врагов

Тюниэль
сообщение 4.3.2016, 20:55
Сообщение #678

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 4.3.2016, 8:52) *
Ну вот и что требовалось доказать. "Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет – президент Еврокомиссии"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1282368-ukra...rokomissii.html
Получается что Украина выбрала ЕС в одностороннем порядке-ЕС не выбрала и пока не собирается выбирать Украину.
Очень сильное подозрение что вся западная суета вокруг Украины и обещание ей "золотых гор" были нужны только для смены курса Украины, но не сама Украина.

ЗРАДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

kolobok82
сообщение 4.3.2016, 22:31
Сообщение #679

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Тюниэль @ 4.3.2016, 20:55) *
Цитата(koleg06 @ 4.3.2016, 8:52) *

ЗРАДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Це клятi москалi зробiлi!Панду геть! СУХС!

кресло
сообщение 10.3.2016, 18:18
Сообщение #680

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

--------------------

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему