Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
4.8.2015, 13:52
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Я действительно ничего не знаю о "распятых мальчиках" и кто такой Киселёв, как и не знают об этом мои коллеги на работе. Видите, значит мы в Украине больше и лучше смотрим российские телеканалы и новости, чем вы в России А Вы говорите, что мы в закрытом информпространстве живем. Ай-ай-ай. Нехорошо так. Зато о том, что сестра сотрудника выехала домой в Горловку, поверив в последнее февральское перемирие, но вернулась снова в Россию в июле То есть вот это Ваше "У многих есть на Украине родственники. Что там делается известно и от них." на нормальном человеческом языке означало "у многих есть родственники в ДНР и ЛНР". Я правильно поняла? Не путайте пожалуйста ЛДНР с Украиной. |
|
|
4.8.2015, 14:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я действительно ничего не знаю о "распятых мальчиках" и кто такой Киселёв, как и не знают об этом мои коллеги на работе. Видите, значит мы в Украине больше и лучше смотрим российские телеканалы и новости, чем вы в России А Вы говорите, что мы в закрытом информпространстве живем. Ай-ай-ай. Нехорошо так. Зато о том, что сестра сотрудника выехала домой в Горловку, поверив в последнее февральское перемирие, но вернулась снова в Россию в июле То есть вот это Ваше "У многих есть на Украине родственники. Что там делается известно и от них." на нормальном человеческом языке означало "у многих есть родственники в ДНР и ЛНР". Я правильно поняла? Не путайте пожалуйста ЛДНР с Украиной. По некоторым причинам я не могу написать, где ещё у меня есть родственники на ( в ), давайте, кстати, определимся как писать правильно, Украине. Но то, что они у меня есть и в тех областях, которые мы с Вами не обсуждаем - это точно. Если бы читали на форуме все сообщения, то знали бы об этом. Друга, которому я помог эвакуировать семью из Донецка зимой, связывает с остальной частью Украины не меньше родных людей, которые живут в ............................... Ну а то, что мы тут смотрим "не те телеканалы" давайте засчитаем в плюс. Реально мне по-*ую на Киселёва, которого я не знаю. и уж тем более не смотрю. Может это Вы выборочно смотрите Российские телеканалы? Сообщение отредактировал hohobot - 4.8.2015, 14:39 |
|
|
4.8.2015, 15:15
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
давайте, кстати, определимся как писать правильно, Сразу отдельную тему открывать? Друга, которому я помог эвакуировать семью из Донецка зимой, связывает с остальной частью Украины не меньше родных людей, которые живут в ............................... Ну и что? У соседа в частном доме живут человек с 10 родственников из Донецка. Переехали летом 14. Две недели с желто-голубыми ленточками по Броварам ходили. Ну чтобы не побил никто. Потом до них дошло (или кто-то сказал), что с ленточками ходят только они сами И по ленточкам видят - "Во, донецкие идут". Теперь нормально себе живут, часть уже квартиры в Киеве сняли и переехали. В ДНР никто не собирается - независимо от перемирия. Осталась чья-то то ли мать то ли теща то ли и то и другое вместе - уезжать не хочет, кричит по телефону, что здесь хунта. Ну они переживают за нее, и мы им в этом сочувствуем. Но это единичный случай (бабушка эта сумасшедшая я имею в виду). Остальных все устраивает, иногда ездят в ДНР, прямо говорят, что там ЖОПА. Может это Вы выборочно смотрите Российские телеканалы? А что - у вас не все телеканалы правильные? Есть те которые нельзя смотреть? АААААА! |
|
|
4.8.2015, 16:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
А вот как оно на самом деле, с беженцами...
Украинские власти выкидывают беженцев из зоны АТО на улицу http://cassad.net/vazhnoe/15762-ukrainskie...o-na-ulicu.html Цитата Учитывая понимание того, что повлиять в корне на беспредел в Святогорске мы из России не может, и все наши начинания будут расценены украинской стороной как провокация, мы принялись ждать. Первыми откликнулись немецкие журналисты. Материал вышел в местной прессе и основывался на детальном анализе ситуации, проведенной скрупулёзными немцами. Все происходящее в Святогорске, их мягко говоря удивило. Не так Порошенко, приезжая в Европу, описывает жизнь вынужденных переселенцев, покинувших зону АТО. Затем ситуацией в Украине заинтересовались болгары, которые так же сделали объективный материал, основанный на интервью жителей пансионата. Болгары и вовсе усмотрели в договоре, который ежемесячно заставляют подписывать всех беженцев, признаки коррупции. В общем Европа не понимает, почему беженцы, бегущие от войны, которую развязал Порошенко, живут в, мягко говоря, скотских условиях, питаются баландой и еще и вынуждены за все это платить! Тут видео от болгар(на русском) http://www.ataka.tv/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%...%B3-c11350.html А какая была пиар-акция! "Воны выбырають Украину!" Поставили пустой люксовый автобус, якобы от ДНР и снимали как беженцы обходят его и садятся в украинские "богданчики". Сообщение отредактировал rusivan - 4.8.2015, 17:00 |
|
|
4.8.2015, 17:06
|
|
Ваня, я на ЭТУ херню должна как-то отреагировать?
|
|
|
4.8.2015, 18:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Пост для людей, а не для тебя, нежить...
|
|
|
5.8.2015, 1:27
|
|
Фейковое говно а не пост.
У меня знакомый в Святогорске живет с семьей уже больше года и все ОК. Засуньте себе в задницу Ваши фото, пропагандист-неудачник. |
|
|
20.8.2015, 16:02
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
А вот и не подерётесь!
Сообщение отредактировал Shadowqueen - 21.8.2015, 12:02 |
|
|
21.8.2015, 14:54
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
А вот и не подерётесь! С этой нежитью драться? Вы шутите??? Представьте себе драку с разлагающимся зомби))) Зомби похрен - а Вы по-любому измажетесь))) -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
21.8.2015, 19:02
|
|
А вот и не подерётесь! С этой нежитью драться? Вы шутите??? Представьте себе драку с разлагающимся зомби))) Зомби похрен - а Вы по-любому измажетесь))) У меня возникали мысли о говне, о которое не стоит пачкаться. Но сравнение с живыми мертвецами несомненно более удачно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:16 |