День десантника. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День десантника. |
3.8.2015, 4:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 671 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 173 |
Первый и последний раз пишу в «политике». Накануне этого дня бывшие и не бывшие десантники так много распространялись о геях, что в результате их усилий у многих сформировалась устойчивая ассоциация: десантник - п….ас. С чем их и поздравляю!
P.S. Интересно, а почему до сих пор нету дня Стройбата? Сообщение отредактировал A_Semenov - 3.8.2015, 4:16 |
|
|
3.8.2015, 6:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Первый и последний раз пишу в «политике». Накануне этого дня бывшие и не бывшие десантники так много распространялись о геях, что в результате их усилий у многих сформировалась устойчивая ассоциация: десантник - п….ас. С чем их и поздравляю! P.S. Интересно, а почему до сих пор нету дня Стройбата? Да по фигу что там возомнили о себе десантники и о чём они распространяются. Если , скажем, для зэка оказаться рядом с неприкасаемым пидором (пассивным гомосексуалистом) подобно смерти, то попробуйте ему сказать что он тоже п...ас. Полагаю что можете остаться без глаза. Стройбат (в быту) это части ВСО (военно строительный отряд) использовался в основном для гражданских объектов. За свою работу получали зарплату, а не денежное довольствие, в отличие от железнодорожных войск, инженерных войск и им подобных. Кстати, день железнодорожных войск уже на этой неделе-6 августа. Хотя есть такие, которые отмечают и "старый" день ждв 5 октября. Так что есть и другие "дни" только отмечают их без шума. Хотя, если посмотреть факты. то ничего такого сверх выдающегося десантники даже в годы ВОВ не совершили. Те случаи которые известны мне больше похожи на неудачи, чем на успехи-то сбросили не туда, то ветром разнесло, то ещё что-нибудь. Но мне лично по-фигу. Раскрутили три дня, вот и празднуют с шумом. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:13 |