Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
3.7.2017, 20:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Всегда интересно наткнуться на свидетельство того, как воспринимают прошлое те, для кого история начинается с Горбачева:
Цитата Раньше, когда отключали горячую воду, мама брала меня с собой в общественную баню, такую старую, советскую
Сообщение отредактировал InterSchool - 3.7.2017, 20:31 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
3.7.2017, 22:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Всегда интересно наткнуться на свидетельство того, как воспринимают прошлое те, для кого история начинается с Горбачева: Цитата Раньше, когда отключали горячую воду, мама брала меня с собой в общественную баню, такую старую, советскую Я раньше не помню, а помню больницу, но это был Черненко, и умер он в мой День Рождения ( точнее - хоронили его в этот день), а мы ели торт и игрались в кубик Рубика. |
|
|
4.7.2017, 12:08
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Всегда интересно наткнуться на свидетельство того, как воспринимают прошлое те, для кого история начинается с Горбачева: Цитата Раньше, когда отключали горячую воду, мама брала меня с собой в общественную баню, такую старую, советскую Я раньше не помню, а помню больницу, но это был Черненко, и умер он в мой День Рождения ( точнее - хоронили его в этот день), а мы ели торт и игрались в кубик Рубика. Черненко загнулся накануне моего дня рождения. Кубика Рубика не было, а торт был. По телевизору показывали что-то военное - мы приглушили звук и ели торт. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
4.7.2017, 16:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
А ведь не поняли, о чем это я.
БАНЯ СТАРАЯ, СОВЕТСКАЯ Для меня фишка в том, что это почти синонимы. Заметьте, я даже не предполагаю другой синонимический ряд: советское = плохое. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
8.7.2017, 16:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
А ведь не поняли, о чем это я. БАНЯ СТАРАЯ, СОВЕТСКАЯ Для меня фишка в том, что это почти синонимы. Заметьте, я даже не предполагаю другой синонимический ряд: советское = плохое. Дружище - Вы прекрасно расшифровываете свои мысли, если пишете в личку. О чём мы должны были понять? Я вообще что-то потерял суть темы. Я где? Кто я? Неужели это конец? " Синонимический ряд" Сообщение отредактировал hohobot - 8.7.2017, 16:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:45 |