Западофилам, "Если Запад катится в пропасть - зачем мы его догоняем?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Западофилам, "Если Запад катится в пропасть - зачем мы его догоняем?" |
2.3.2018, 17:02
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата ПОСЛЕ ЭТОГО РУСНЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАРОДОМ АНЕ БИОМАССОЙ круто.Место русских на задворках мира что скоро и будет происходить,нац идея русских наглость сила и хамство.А когда их тыкаешь лицов в собственное дерьмо они говорят это не правда ложь мы же русские великая нацыыыыя. Давайте так: на будущее воздержитесь от выражений в данном стиле, ведь подавляющее большинство нашего сообщетсва как-то русские и выдавая подобные заключения Вы, как минимум, их оскорбляете. Можно относится по разному к политическим взглядам друг друга, но желательно это делать с уважением к собеседнику. |
|
|
2.3.2018, 18:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
"объективной"?
или совпадающей с вашей? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё! Если серьёзно, то мне непонятна Ваша симпатия к быкову. Может он Вам симпатичен тем, что как и Вы с пренебрежением относится к советской итории, поливая её в своих витийствованиях грязью своих измышлизмов? Если так, то вопросов более нет. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
2.3.2018, 18:44
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Цитата ПОСЛЕ ЭТОГО РУСНЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАРОДОМ АНЕ БИОМАССОЙ круто.Место русских на задворках мира что скоро и будет происходить,нац идея русских наглость сила и хамство.А когда их тыкаешь лицов в собственное дерьмо они говорят это не правда ложь мы же русские великая нацыыыыя. Давайте так: на будущее воздержитесь от выражений в данном стиле, ведь подавляющее большинство нашего сообщетсва как-то русские и выдавая подобные заключения Вы, как минимум, их оскорбляете. Можно относится по разному к политическим взглядам друг друга, но желательно это делать с уважением к собеседнику. Я имею право называть свою нацию баранами,скотом,быдлом,кормить ее с лопаты блинами по праву рождения,критиковать другие народы я не имею право,это оскорбление и опять таки по праву рождения я не имею на это право.Критика русского невеликого народа есть самокритика,они тупорылые дегенераты которые пруться от сталина и хотят в гулаг,не имея понятия не о том не о другом как мне их называть. |
|
|
2.3.2018, 19:47
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Dragon86, а на каком основании вы считаете, что этому источнику можно верить? То есть этому человеку верить нельзя а власти можно? ... И да не верь что алтайский тракторый завод теперь руины, верь в то что он выпускает трактора https://www.youtube.com/watch?v=9uhoOcpubs8 И челябенский тракторный тоже выпускает.Трудно поверить в каком кошмаре живут русские... Представляешь как рванет вата когда эти и многие другие вещи станут известны.Многие не поверят так как получаеться что есле такое происходило то это они как то до...бы.Я не сомневаюсь что 80% русских это люди недалекие... вы простили власти Курск,Беслан,Норд Ост,Крымс,Сирию, и ПОСЛЕ ЭТОГО РУСНЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАРОДОМ АНЕ БИОМАССОЙ круто.Место русских на задворках мира что скоро и будет происходить,нац идея русских наглость сила и хамство.А когда их тыкаешь лицов в собственное дерьмо они говорят это не правда ложь мы же русские великая нацыыыыя.Обама бл..ть виноват.Ну значит вашей трепотне я вполне могу не верить, так как ЧелябИнский тракторный завод (ЧТЗ) вполне себе выпускает гусеничные тракторы (бульдозеры ) и много ещё чего в виде товаров народного потребления. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
2.3.2018, 20:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Dragon86
Вас предупреждали, и даже дважды. это не считая банов и предупреждений за то же самое раньше. неделю-другую отдохните. попробуйте выучить новые слова. То, что вы себя причисляете к этой нации, не даёт вам право её оскорблять. Если вы так думаете о себе - говорите о себе - ваше право, но только о себе. ПС реплика в сторону: если у нас и есть дегенераты, то как раз те, что решили, почему то равнять с дерьмом по любому поводу себя, своих близких и свой народ. Это так их научили "демократии". В этом она для них заключается. Люди, не имеющие представления ни о жизни, ни о её устройстве, которым нашептали некие "духовные ценности", вдруг решили, что теперь они всё знают и присвоили себе право судить всех и всё при этом не зная ни мировой истории, ни собственной, ни своей культуры, ни мирового обустройства Как в "Истории одного города" у городничего "Органчика" и У них в голове записаны-выдавлены 2 фразы, (в разных вариантах, но суть одна) которые они только и могут воспроизводить: "Русские дегенераты и убийцы" "Русские во всем виноваты и должны" Так вот, Dragon86, я больше не буду вас предупреждать, а буду давать вам 15 суток бана потому что вы в своем поведении напоминаете пьяницу. которому нравится в пьяном состоянии куражиться над окружающими типа " а чё вы мне сделаете!" за что и получает 15 суток не потому что он исправиться - на это мало кто надеется а потому что общество может сделать вот так Так и вы, если будете вести себя как пьяница - будете получать 15 суток На то, что вы исправитесь я не надеюсь потому что вы тот же пьяница, только нравственный - вы пропили-утратили собственные нравственные установки "что такое хорошо и что такое плохо" и в голове у вас ни чего не осталось, кроме желания покуражиться Отдыхайте. 15 суток. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
2.3.2018, 20:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
antar49
Цитата Есть сотни субъективных мнений и объективное моё! всё верно и каждый имеет на него право. Цитата Если серьёзно, то мне непонятна Ваша симпатия к быкову. куда уж серьёзнее? Быков умница. Его интересно слушать, даже если с ним не согласен. таких не так много. Цитата Может он Вам симпатичен тем, что как и Вы с пренебрежением относится к советской итории, поливая её в своих витийствованиях грязью своих измышлизмов? вот тут вы абсолютно не правы: я не отношусь к собственной истории с пренебрежением - наоборот я к ней очень внимателен. потому что это моя история и я хочу её знать такой как она была, такой как есть, а не такой какой меня пытаются накормить потому что Правда одна, а лжи много мне нужна Правда. Если вам, как ребенку, хочется сбежать от ужасной Правды - от того что было спрятаться от действительности за красивыми эфемерными замками наивных мечтаний то это выдаёт в вас только внутреннюю победу ребенка над взрослым вы просто прячетесь под детским одеялом от сурового настоящего вы кричите "не поливайте грязью!" а ни кто и не поливает - оно такое есть. Вот факты вот документы. С вас просто стягивают одеяло, а вы опять натягиваете его на голову с криками: "нет, я вам не верю! Вы всё врёте!" "не поливайте грязью!" Цитата Если так, то вопросов более нет. всё верно - у вас и не может быть вопросов - под одеялом вы ни чего не видите - как они у вас могут появиться? для этого нужно смотреть на мир и слушать его, и воспринимать его, так как есть - во все глаза, уши и все органы чувств для начала хотя бы приоткрыть уголок одеяла и осмотреться -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
2.3.2018, 23:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
под одеялом вы ни чего не видите - как они у вас могут появиться?
для этого нужно смотреть на мир и слушать его, и воспринимать его, так как есть - во все глаза, уши и все органы чувств для начала хотя бы приоткрыть уголок одеяла и осмотреться Знаете. Маркиз, очень большой вопрос кто из нас "под одеялом". Нахлебавшись в 90-е мерзостей от либеральной сволочи, с тех пор всю эту свору ненавижу и не скрываю этого. Поскольку они только и способны разрушать всё, что не ими создавалось, поскольку сами ничего создать не способны. Каких фактов Вам ещё надо? Отчего я должен верить проходимцу быкову? И отчего Вы не желаете верить тому же Габдель Махиуту (см. "Весёлая 501"), безоговорочно доверяя солженицыну, который на поверку оказался лагерным стукачом? Ну, да, понятно - свидетельства очевидцев его лагерного жития это не документ. А бумажный документ наверняка сфабрикован НКВДешниками с целью опорочить великого и непогрешимого писателя! Ага! Ладно, проехали! Все опять остались "при своих". "Точка и ша!" -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.3.2018, 8:06
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
]Мне платит госдеп и платин оч хорошо у нас в отделе русский знаю только я. Госдеп выбрасывает деньги на ветер. Ваши знания русского на уровне "негра, преклонных годов". На форуме уже многие в этом убедились. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
3.3.2018, 8:24
|
|
А что вы ждали от этой книги? Ждал объективной оценки ТВОРЧЕСТВА Б.Ш.Окуджавы. Хотел найти подтверждение, или опровержения своим ощущениям от прочитанных стихов и прозы, от его песен, которые и сам пытался исполнять... Но "хороший быков" преследовал совсем иныне цели. Дрянь человек, больше и сказать нечего. Не надо ждать объективных оценок чего либо и кого либо от других. У людей абсолютно разных взглядов на один и тот же объект могут быть и различные "объективные" оценки. Самую объективную оценку можете дать только Вы сами. Терпеть не могу передачи или статьи в которых ведущий, журналист, репортёр и т.п. произносит сакральную фразу " по моему мнению...". Меня , на пример, не интересует их мнение. Меня интересует само событие, о котором идёт речь, представленное как можно подробнее. А уж я сам сложу об этом своё мнение, в силу своей компетенции. В противном случае речь может идти о манипулировании сознанием аудитории. Опытные ведущие (журналисты, репортёры) мастера на такие штучки. Их этому учат. Цитата ПОСЛЕ ЭТОГО РУСНЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАРОДОМ АНЕ БИОМАССОЙ круто.Место русских на задворках мира что скоро и будет происходить,нац идея русских наглость сила и хамство.А когда их тыкаешь лицов в собственное дерьмо они говорят это не правда ложь мы же русские великая нацыыыыя. Давайте так: на будущее воздержитесь от выражений в данном стиле, ведь подавляющее большинство нашего сообщетсва как-то русские и выдавая подобные заключения Вы, как минимум, их оскорбляете. Можно относится по разному к политическим взглядам друг друга, но желательно это делать с уважением к собеседнику. Я имею право называть свою нацию баранами,скотом,быдлом,кормить ее с лопаты блинами по праву рождения,критиковать другие народы я не имею право,это оскорбление и опять таки по праву рождения я не имею на это право.Критика русского невеликого народа есть самокритика,они тупорылые дегенераты которые пруться от сталина и хотят в гулаг,не имея понятия не о том не о другом как мне их называть. Родиться Русским — слишком мало: Им надо быть, им надо стать! Игорь Северянин (1925) -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
3.3.2018, 14:55
|
|
Не надо ждать объективных оценок чего либо и кого либо от других. У людей абсолютно разных взглядов на один и тот же объект могут быть и различные
"объективные" оценки. Самую объективную оценку можете дать только Вы сами. Возможно, я неверно выразился. Я хотел узнать именно о ТВОРЧЕСТВЕ Булата Шалвовича. Сравнивая рецензию со своим восприятием, вправе соглашаться, или НЕ соглашаться с мнением рецензента - я с Вами абсолютно согласен. То в том опусе быкова (очень толстая книга, как и он сам) кроме привычной либерастской политической жеванины ничего не было. К тому же для такой толстенной книжищи была весьма скупо иллюстрирована. То есть этот горе-"автор" использовал интерес к поэту для очередного пропихивания своих идеек и более НИЧЕГО! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.3.2018, 18:45
|
|
Не надо ждать объективных оценок чего либо и кого либо от других. У людей абсолютно разных взглядов на один и тот же объект могут быть и различные "объективные" оценки. Самую объективную оценку можете дать только Вы сами. Возможно, я неверно выразился. Я хотел узнать именно о ТВОРЧЕСТВЕ Булата Шалвовича. Сравнивая рецензию со своим восприятием, вправе соглашаться, или НЕ соглашаться с мнением рецензента - я с Вами абсолютно согласен. То в том опусе быкова (очень толстая книга, как и он сам) кроме привычной либерастской политической жеванины ничего не было. К тому же для такой толстенной книжищи была весьма скупо иллюстрирована. То есть этот горе-"автор" использовал интерес к поэту для очередного пропихивания своих идеек и более НИЧЕГО! Ну тогда вам просто не повезло с книгой. Такое случается. Не убиваться ведь из-за этого. Резонный вопрос-зачем покупать если знаете автора? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
3.3.2018, 19:11
|
|
Не надо ждать объективных оценок чего либо и кого либо от других. У людей абсолютно разных взглядов на один и тот же объект могут быть и различные "объективные" оценки. Самую объективную оценку можете дать только Вы сами. Возможно, я неверно выразился. Я хотел узнать именно о ТВОРЧЕСТВЕ Булата Шалвовича. Сравнивая рецензию со своим восприятием, вправе соглашаться, или НЕ соглашаться с мнением рецензента - я с Вами абсолютно согласен. То в том опусе быкова (очень толстая книга, как и он сам) кроме привычной либерастской политической жеванины ничего не было. К тому же для такой толстенной книжищи была весьма скупо иллюстрирована. То есть этот горе-"автор" использовал интерес к поэту для очередного пропихивания своих идеек и более НИЧЕГО! Ну тогда вам просто не повезло с книгой. Такое случается. Не убиваться ведь из-за этого. Резонный вопрос-зачем покупать если знаете автора? Коллега, Вы не очень внимательно читали мой пост. Я эту книгу НЕ ПОКУПАЛ - мне её подарили! Видимо, даривший, зная моё отношение к творчеству Б.Ш.Окуджавы, поспешил её прислать, предварительно не прочтя. Этого самого быкова я прежде не знал, оттого и обрадовался поначалу, получив неожиданный подарок. Начал читать - что-то не то он пишет. А потом и его самого узрел по одной из программ ТВ и тогда окончательно понял, что энтот тип из себя представляет. Такая история. Сообщение отредактировал antar49 - 3.3.2018, 19:13 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.3.2018, 21:36
|
|
Быков во всём виноват - враг народа.
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.3.2018, 9:00
|
|
Не надо ждать объективных оценок чего либо и кого либо от других. У людей абсолютно разных взглядов на один и тот же объект могут быть и различные "объективные" оценки. Самую объективную оценку можете дать только Вы сами. Возможно, я неверно выразился. Я хотел узнать именно о ТВОРЧЕСТВЕ Булата Шалвовича. Сравнивая рецензию со своим восприятием, вправе соглашаться, или НЕ соглашаться с мнением рецензента - я с Вами абсолютно согласен. То в том опусе быкова (очень толстая книга, как и он сам) кроме привычной либерастской политической жеванины ничего не было. К тому же для такой толстенной книжищи была весьма скупо иллюстрирована. То есть этот горе-"автор" использовал интерес к поэту для очередного пропихивания своих идеек и более НИЧЕГО! Ну тогда вам просто не повезло с книгой. Такое случается. Не убиваться ведь из-за этого. Резонный вопрос-зачем покупать если знаете автора? Коллега, Вы не очень внимательно читали мой пост. Я эту книгу НЕ ПОКУПАЛ - мне её подарили! Видимо, даривший, зная моё отношение к творчеству Б.Ш.Окуджавы, поспешил её прислать, предварительно не прочтя. Этого самого быкова я прежде не знал, оттого и обрадовался поначалу, получив неожиданный подарок. Начал читать - что-то не то он пишет. А потом и его самого узрел по одной из программ ТВ и тогда окончательно понял, что энтот тип из себя представляет. Такая история. Ну так и отнеситесь к этому как к "просто не повезло". Если честно. Я спокойно отношусь к взглядам людей, отличным от моих, если только это их искренние взгляды. Макаревич, Ахеджакова и т.д. ... У них своя точка зрения на происходящее. Их мнение не совпадает с моим, но уверен что оно не проплачено ни кем. Сообщение отредактировал koleg06 - 4.3.2018, 9:01 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
4.3.2018, 15:00
|
|
Да что Вы меня утешаете - я-то поганца быкова привёл просто, как пример. А сожалений никаких у меня нет. Только досада на зря потраченное время, пока читал его галиматью - более ничего. Да и до конца читать не стал - противно.
А мнение о Булате Шалвовиче у меня не изменилось. Но вот сомнения по поводу бескорыстия макаревичей-ахеджаковых-басилашвили так и остались. Но сие есть мои проблемы, как скажет Маркиз. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
4.3.2018, 15:32
|
|
antar49
знаете что кто сказал "Ша! хватит!" я молчал, хоть у меня есть что сказать и возразить но вы не просто не прекратили после своего "шахватит" но и продолжаете поливать всё и вся грязью вам долго и нудно объясняют, что все фломастеры разные, а вы всё одно: МОИ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ! И МОИ ТОЛЬКО ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ "ПОГАНЦЫ" И "ПРОДАЖНЫЕ СВИНЬИ"! хотите чтоб уважали ваши взгляды - так уважайте и чужие Я вам не отвечал на вашу грязь про Солженицына, Быкова, которого вы чуть прочли и возненавидели ни на кого вам не отвечал Вы думаете у меня нет ни чего сказать про вашего любимого козла-Сталина? или нечего припомнить тварей про педерастов и негодяев коммунистов? Очень заблуждаетесь, если вы так считаете. Мне даже выдумывать ни чего не надо - достаточно приводить факты. Уж эти твари натворили начните с того что что вами прелюбимый Советский Союз они слепили из частей РОССИИ - единой страны. сначала разделили её на части, а потом соединили в виде "союза" который ни кому и не нужен был, когда все и так были в одном государстве - в России. Причём проделали это дважды: и в 22-м и в 36-м Всё только для того что бы ослабить Россию и все ваши крокодиловые слёзы - вас и ваших единомышленников про развал СССР ни чего не стоят потому, что ваши грёбаные коммуняки это всё и сделали и заложили в самом начале, разрешив свободный выход Только за одно за это нужно коммунистов перевешать за одно место но я молчал черт побери но если вам неймётся и вы жаждете рассказать - вывалить наружу то и у других найдется что сказать хотите чтоб уважали вашу точку зрения, ваши приоритеты - уважайте и других -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.3.2018, 19:29
|
|
Маркиз, Маркиз, ну отчего такой нервный пост?!
Я написал "точка и ша!" - всё правильно! И более обсуждать эту тему не собирался. Но другой коллега (koleg06) по-дружески стал меня утешать, допустив маленькую неточность, которую я, в силу своего занудного характера, начал исправлять - только и всего! А Вы в меня сразу кирпичом и сразу про всё сразу! Да, не люблю я ни быкова, ни солженицына, ни прочую либерастию - что поделать! Но это ведь, как Вы любите говорить, мои проблемы. Точно так же Вы ненавидите большевиков, их дела, их лидеров, соцреализм и пр. Но это - Ваши проблемы по той же самой логике. Да, СССР не устоял против мирового заговора против него. И это - ЦЕЛИКОМ на совести КПСС, коль в своих рядах столько лет не смогли распознать кравчуков да ельциных. Коль не хватило ума провести реформы, оставив ключевые отрасли под контролем государства. И коль не хватило ни смелости, ни решимости употребить силу, когда это было необходимо. Всё так - спорить не буду. Но, давайте немного подождём и недалёкое будущее, думаю, всё поставит на свои места и тогда посмотрим кто был прав в своих прогнозах. (Очень надеюсь дожить! ) Хотя, осмелюсь предположить, что на все 100% никто из нас - ни Вы, ни я - не будет прав. Согласны? Сообщение отредактировал antar49 - 4.3.2018, 19:36 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
10.3.2018, 14:18
|
|
И, действительно, откуда вдруг такая горячая любовь?
Прикрепленные файлы
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:29 |