IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Лунное мошенничество НАСА Нае&quot;*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество
koleg06
сообщение 4.10.2010, 19:06
Сообщение #551

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Из: Урал

Цитата(vasilisk61 @ 4.10.2010, 21:29) *
Мыслить категориями "откатов" - совдеповщина неистребимая.

Это точно, особенно после скандала с "Мерседесом". О том каким образом они впаривали свою продукцию государственным заказчикам. Это скорее у них весь мир учился откаты делать.
А вот совсем свежак:
Несмотря на скандал с поставками в Ирак, британские военные доверили Halliburton снабжение армии
Фирма Kellogg Brown & Root (KBR), являющаяся подразделением компании Halliburton, заключила семилетний контракт с британскими военными на сумму 350 миллионов фунтов стерлингов, сообщается на сайте газеты Guardian. KBR, занимающаяся снабжением коалиционных войск в Ираке, будет отвечать за координацию армейских поставок, в том числе продовольствия и палаток, для частей британской армии, находящихся за рубежом.
Сотрудники компании будут работать вместе с военным персоналом в объединенной штаб-квартире вооруженных сил. В Министерстве обороны Великобритании заявляют, что KBR рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных получателей контракта на модернизацию военных баз Олдершот и Солсбери Плейн, стоимость которого составляет 4 миллиарда фунтов стерлингов.
Ранее сообщалось, что американское министерство обороны обвинило Halliburton в завышении цен на поставки продовольствия в Ирак на сумму в 27,4 миллиона долларов. Представители Halliburton оправдывались, говоря, что им было очень трудно оценить реальную потребность войск в продовольствии из-за удаленности региона и ведения в нем боевых действий.
Напомним, что минобороны США заключило с Halliburton контракт стоимостью 15,6 миллиарда долларов на проведение восстановительных работ в Ираке и обеспечение американских войск, находящихся в этой стране. В конце декабря стало известно о том, что Пентагон разорвал контракт с Halliburton на поставку топлива в Ирак, а президент США потребовал, чтобы компания вернула Министерству обороны переплаченные за горючее деньги. При этом речь идет о сумме около 61 миллиона долларов.
Тем не менее, в январе было объявлено, что находившаяся ранее под управлением нынешнего вице-президента США Дика Чейни компания получила контракт стоимостью в 1,2 миллиарда долларов на восстановление нефтедобычи на месторождениях в южном Ираке. В том же месяце двое сотрудников Halliburton были обвинены в получении взятки на сумму 6 миллионов долларов от кувейтской фирмы, которой они помогли получить субподряд на снабжение американских войск.
Так что правильнее сказать "Пиндосовщина неистребимая".

--------------------
Оптимизм это недостаток информации.

Пусть хлюпает правый сапог
Пусть треснул приклад у мосинки
У меня больше нет врагов
Я зарыл их сегодня за просекой

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Jezebeth
сообщение 4.10.2010, 20:52
Сообщение #552

Местный

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 4.10.2010, 21:29) *
Подобные события - действительно "большой шаг для всего человечества". Они подстёгивают науку, прогресс (мы с вами общаемся так свободно, отчасти благодаря лун. прог.). То же будет и с Марсом. Мыслить категориями "откатов" - совдеповщина неистребимая.
Любое из подобных событий имеет количествунную оценку. Я лишь говорю о то, что оценка этого очень сильно завышена. В пеаре американцы безусловно хороши. За неимением других заслуг.

InterSchool
сообщение 4.10.2010, 22:06
Сообщение #553

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

Цитата(vasilisk61 @ 4.10.2010, 20:29) *
Мыслить категориями "откатов" - совдеповщина неистребимая.

Слова такого ("откат") до 1990-х годов в лексиконе не было. Это из иных времен и иных реалий.

--------------------
Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.

Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же.

Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство...

vasilisk61
сообщение 7.10.2010, 19:12
Сообщение #554

Активный участник

Вставить ник
Цитата
Из: киев

Колегу. Ой как плохо всё на Западе, а ТУДА всё едут, и едут... Ой как славненько в постсоветском раю, а ОТТУДА всё едут, и едут.smile.gif

Да, воровство, откаты, взятки есть везде (как бы при Союзе не назывались) - дело в количестве, %-м отношении, работе полицаев, огласке СМИ - в конце концов. И нам, постсоветским, у Запада ещё учиться, и учиться (почти по Ленину)smile.gif.

--------------------
Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!

Stilet
сообщение 7.10.2010, 19:56
Сообщение #555

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Не надоело вам? Ладно, Интерскул периодически под...вает (наверное поддевает) особо отметившихся участников, но разве остальным непонятно, что эта ветка - в некотором смысле дискредитация?

Наверное пора подсчитать количество постов каждого в этой ветке и в обратной пропорции опубликовать рейтинг IQ.

InterSchool
сообщение 7.10.2010, 21:05
Сообщение #556

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Спасибо за разрешение быть непонятливым...

...и поддевающим. "Остальным не понятно" - отдельно.

--------------------

Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство...

vasilisk61
сообщение 9.10.2010, 20:26
Сообщение #557

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Да, и Птичка Оля (ярая "лунаферистка") куда-то залетела. Осталось одно Кресло - для него высадка на Луну "эрзац-высадка в павильоне" (сообщ. №547). Аплодисменты "герою". (если упустил какого "правоверного-"в Лунуневерного":) - не обессудьте, проявитесь...

--------------------

InterSchool
сообщение 9.10.2010, 21:27
Сообщение #558

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

А следовало бы знать - куда. И даже написать что-нибудь нелозунговое можно было бы.

--------------------

koleg06
сообщение 10.10.2010, 9:44
Сообщение #559

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 7.10.2010, 22:12) *
Колегу. Ой как плохо всё на Западе, а ТУДА всё едут, и едут... Ой как славненько в постсоветском раю, а ОТТУДА всё едут, и едут.smile.gif

Да, воровство, откаты, взятки есть везде (как бы при Союзе не назывались) - дело в количестве, %-м отношении, работе полицаев, огласке СМИ - в конце концов. И нам, постсоветским, у Запада ещё учиться, и учиться (почти по Ленину)smile.gif.

Этому хоть ссы в глаза-всё божья роса. 2 млн (из 15-20 млн трудоспособного населения) трудовых мигрантов из Украины работают в России и на Россию, а он всё трындит Запад-Запад, как попугай. Может стороны света перепутал? Вам точно ещё учиться и учиться. У вас, со слов Стилета, получается только российское ворьё (клофелинщицы) "работает"(в аквапарке). Так это может не потому что в Украине распрекрасно, а просто "лохов" больше и полиция лояльнее? Смотрите чтобы все украинцы, кто на запад, а кто на восток не разъехались-один останетесь.

--------------------

У меня больше нет врагов

кресло
сообщение 10.10.2010, 17:30
Сообщение #560

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

блин, наверное чтоб Василиск успокоился придется и Украине угодить

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

vasilisk61
сообщение 20.10.2010, 13:56
Сообщение #561

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Колегу, за "ссы в глаза..." канешна спасибо, (демонстрация интеллекта, или отсутствия оного), главное - модераторам нравится. А по сути, возразить вы не в состоянии. Две "большие разницы" - ехать за МУТНЫМ РУБЛЁМ, и ехать на ПМЖ. И в Рашу на ПМЖ, как бы по-аккуратней, только о-о-очень своеобразный гражданин отправится. (Правда, если запачкан чем, или с законом проблемы - да, в Рашу прутся - спрятаться легче).

--------------------

koleg06
сообщение 20.10.2010, 18:35
Сообщение #562

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 20.10.2010, 16:56) *
Колегу, за "ссы в глаза..." канешна спасибо, (демонстрация интеллекта, или отсутствия оного), главное - модераторам нравится. А по сути, возразить вы не в состоянии. Две "большие разницы" - ехать за МУТНЫМ РУБЛЁМ, и ехать на ПМЖ. И в Рашу на ПМЖ, как бы по-аккуратней, только о-о-очень своеобразный гражданин отправится. (Правда, если запачкан чем, или с законом проблемы - да, в Рашу прутся - спрятаться легче).

Да завсегда пожалуйста. Ваш однообразный интеллект или отсутствие оного тоже умиляет. И Модераторам тоже нравится. Видимо издержки вашей любимой демократии и свободы слова. Причем , заметьте, привёл только русскую народную пословицу.
Ну тем не менее едут и едут в РФ за мутным рублём или за светлым долларом. Многие украинцы в России проводят времени больше чем на родине Украине, это что касается ПМЖ. Да есть и такие, что и на ПМЖ остаются. И о возврате домой с ужасом думают, причём не только те кто закон нарушает.И это вовсе не красит вашу родину, которая не может создать условия своим гражданам для работы на родине. Согласитесь, валят даже в так называемую вами "Рашу". И конца пока этому не видно. Причём ехали при всех президентах, в т.ч. и при "Святоче демократии" Ющенко. Так что лучше поучите жену борщ готовить... А прятаться едут всё больше в Великобританию, причём и из России. С неё как с Дону-выдачи нет. Да и "прятаться от закона" (в подполе), как то с ПМЖ не вяжется.

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 20.10.2010, 19:57
Сообщение #563

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Хе, что интересно, статистика эмиграции из Союза-Раши - не особо публикуется. Уж оч-ченно нелицеприятно, не увязывается с коммунистичьим раем на Земле, и сейчас не катит. А вот об американской эмиграции в Рашу как явлении, я бы с удовольствием почитал. Может знает кто-чего из "особо одарённых антикатыньщиков, лунаферистов"??? Смелее, панове...smile.gif

--------------------

кресло
сообщение 20.10.2010, 20:31
Сообщение #564

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Мировая Демократическая Общественность старается не афишировать миграцию из США в СССР. Однако в двадцатые годы половина населения Кемерово состояла из гастарбайтеров американского происхождения во главе с самим Хейвудом

--------------------
Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

vasilisk61
сообщение 20.10.2010, 20:42
Сообщение #565

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Хох, то что Сталин западных инженеров понавозил - сие факт, но при чём здесь ПМЖ (хотя кто-то Сибирь косточками таки удобрил). Интеллигенцию революция проредила-извела, вот и пришлось у "гнилого Запада" одалживать. Разве речь о том??? Из Союза-Раши на Запад валом валят, а оттуда сюда??? А-ась??? Кто-то поцреотнутый возразит???

--------------------

vlt
сообщение 20.10.2010, 21:21
Сообщение #566

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(koleg06 @ 20.10.2010, 18:35) *
Да завсегда пожалуйста. Ваш однообразный интеллект или отсутствие оного тоже умиляет. И Модераторам тоже нравится. Видимо издержки вашей любимой демократии и свободы слова.

Нет, модераторам не нравится! Точнее, мне, как модератору, регулярно бывающему на форуме не нравится. Что думает по этому поводу Маркиз мне неизвестно. Мне не нравятся постоянные провокации василиска, повторяющиеся оскорбления пусть и без "сильных" выражений разных людей, регулярные попытки задеть меня лично и как человека и как модератора. Более того, он на меня уже неоднократно "стучал"! Не нравится мне и его пустая болтовня, возмущает уничижительное наименование моей страны, хотя Украину оскорбительными словами никто не называет ( да и причем здесь страна и другие граждане этого государства? Чего им страдать из-за одного нечистоплотного пресмыкающегося?!). Но что Вы предлагаете? Забанить его нафиг? А за что, собственно говоря? За тупость, ничем не подкрепленный менторский тон, незнание истории? За высказывания? Ну так они напрямую правила форума не нарушают. Да и надо ли? Зачем делать из василиска "жертву сталинских репрессий", пусть его дурь и убогость видна будет всем. К тому же, его дерьмо ему же и возвращается. Ладно бы один человек говорил василиску, что он мягко говоря туповат...
Да, я как модератор люблю свободу слова и демократию и считаю, что нет ничего плохого в том, что человек имеет свою позицию и высказывает её ( я не про василиска конкретно). Вопрос в форме выражения мыслей и уважительном отношении к оппонентам. василиск не хам, он никакой полемист, у него низкий интеллект и такая же эрудиция и напоминает мне старушку, которая испытывает серьезные проблемы с формулированием мыслей, аргументацией своей позиции. Я уже не раз предлагал прекратить кормить "монстра", игнорировать недалекого и неинтересного человека, но "воз и ныне там". На мой субъективный взгляд, на нашей ветке за исключением одного индивидуума, собираются культурные и воспитанные люди, ведущие беседы, споры вполне в рамках приличия. Так какие претензии к модераторам?

Сообщение отредактировал vlt - 20.10.2010, 21:25

--------------------
Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер.

vasilisk61
сообщение 20.10.2010, 21:44
Сообщение #567

Активный участник

Вставить ник
Цитата

А незачем было "антикатынить" - сам подставился. И теперь про интеллект мой можно побазарить (после "Антикатыни"). Я как-то говорил "из уст дуДака - и хула - похвала". Подтверждаю. Люблю Хайяма, напишу по памяти

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальёт тебе - ВЫЛЕЙ,
Если мудрый нальёт тебе яду - ПРИМИ!!!

Не-а, ничего личного, просто сам задумайся. Ну а если "служба такая" (аватару оценил) - будь готов к "антикатыням". Удачи....

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 8:33
Сообщение #568

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 20.10.2010, 22:57) *
Хе, что интересно, статистика эмиграции из Союза-Раши - не особо публикуется.

Почему не публикуется? Совсем недавно. Примерно 15 тысяч студентов ежегодно отправляются в США. Немногие там остаются ,если удаётся зацепиться за тамошние учебные заведения или выйти замуж. Мне известны и те и другие случаи.
Думаю что процент невернувшихся в "свободную" от Кремля Украину гОраздо больше. Что кстати подтверждается ранее приводившимися фактами. Так что всё с точностью до наоборот. Куда угодно, даже в "страшную Рашу" чернорабочими и лоточниками, только не в Украине.

--------------------

У меня больше нет врагов

koleg06
сообщение 21.10.2010, 8:51
Сообщение #569

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 20.10.2010, 23:42) *
Хох, то что Сталин западных инженеров понавозил - сие факт, но при чём здесь ПМЖ (хотя кто-то Сибирь косточками таки удобрил). Интеллигенцию революция проредила-извела, вот и пришлось у "гнилого Запада" одалживать. Разве речь о том??? Из Союза-Раши на Запад валом валят, а оттуда сюда??? А-ась??? Кто-то поцреотнутый возразит???

Отвечаю ХохЛохнутому. Не путайте технарей и творческую интеллегенцию и тех, кто считал себя интеллегенцией в России. У Веллера приводится пример того, как в ответ на саботаж специалистов, к работе стали активно привлекать евреев-специалистов, которые очень охотно сотрудничали с новой властью. Как отмечено кем то из "вождей"-"Евреи саботировали саботаж!". К тому же в дореволюционной России было Оччень много специалистов немцев и прочих иностранцев (которые кстати имели ПМЖ в России), которые охотно стали сотрудничать с большевиками за хорошую зарплату. А часть интеллигенции, большую часть из которой можно смело назвать "гнилой" типа Васисуалия Лоханкина, дернула на запад и влачила там подобающее ей существование. Достойные нашли себя в жизни, а Лоханкины остались за бортом. Возразите? Продвинутый вы наш.

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 14:13
Сообщение #570

Активный участник

Вставить ник
Цитата

[quote name='koleg06' date='21.10.2010, 8:51' post='41005']
Отвечаю ХохЛохнутому. Не путайте технарей и творческую интеллегенцию и тех, кто считал себя интеллегенцией в России. У Веллера приводится пример того, как в ответ на саботаж специалистов, к работе стали активно привлекать евреев-специалистов, которые очень охотно сотрудничали с новой властью. Как отмечено кем то из "вождей"-"Евреи саботировали саботаж!". К тому же в дореволюционной России было Оччень много специалистов немцев и прочих иностранцев (которые кстати имели ПМЖ в России), которые охотно стали сотрудничать с большевиками за хорошую зарплату. А часть интеллигенции, большую часть из которой можно смело назвать "гнилой" типа Васисуалия Лоханкина, дернула на запад и влачила там подобающее ей существование. Достойные нашли себя в жизни, а Лоханкины остались за бортом. Возразите? Продвинутый вы наш.

Алаверды, ОТВЕЧАЮ ЛЕКСИКОНОМ АВТОРА - кацаПнутому Колегу, любителю "ссать в глаза" (на радость модераторам) - аргументы жидковаты, немцы в Поволжье, Крым перебирались на ПМЖ задолго до большевиков - не надо "носить чужие медали". Интеллигенция с большевиками шла на сотрудничество с голодухи, в обмен на лояльность режиму, или из ГУЛАГА в "шарашки". А о переселении амеров-запдников в Совдеп, КАК О ЯВЛЕНИИ (ну там 100тыс., 500, "лимон") я так и не слышал . А вы??? А то, что из Совдепа народ пачками валил - это вам очереди у ОВИРов-Посольств подскажут. Маловато будет??? Не путайте Божий дар с яичницей.smile.gif

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 18:05
Сообщение #571

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 17:13) *
Интеллигенция с большевиками шла на сотрудничество с голодухи, в обмен на лояльность режиму, или из ГУЛАГА в "шарашки".

А интеллигенция, точнее те, кого вы ошибочно считаете интеллигенцией, с голодухи работали на любой режим, даже в Великую Отечественную шли к немцам в услужение. Ну а ГУЛАГ и "шарашки" это уже гораздо позже 1918-1920 года.
Кстати, что вы так разобиделись за ХохЛохнутого? Это было вам за "поцреотнутый". Так что не я начал первый. Ход за мной. tongue.gif
ТО что кто то свалил из страны, так "баба с возу-кобыле легче".

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 18:25
Сообщение #572

Активный участник

Вставить ник
Цитата

[quote name='koleg06' date='21.10.2010, 18:05' post='41072']
А интеллигенция, точнее те, кого вы ошибочно считаете интеллигенцией, с голодухи работали на любой режим, даже в Великую Отечественную шли к немцам в услужение. Ну а ГУЛАГ и "шарашки" это уже гораздо позже 1918-1920 года.
Кстати, что вы так разобиделись за ХохЛохнутого? Это было вам за "поцреотнутый". Так что не я начал первый. Ход за мной. tongue.gif
ТО что кто то свалил из страны, так "баба с возу-кобыле легче".

Согласен, за "поцреотнутый" - sorry, достало -камарасты-либерасты-оранжоиды. А по сути, возразить вам нечего!!! Отсюда туда валят, оттуда сюда - нет!!! "Баба с возу свалит" - китайцем замените???smile.gif А "ссать в глаза" - не интеллигентно. И ход за МНОЙ.

Сообщение отредактировал vasilisk61 - 21.10.2010, 18:27

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 18:34
Сообщение #573

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 21:25) *
А "ссать в глаза" - не интеллигентно. И ход за МНОЙ.

"Из песни слова не выкинешь, из п...ды край не выкусишь". Против народной мудрости и "крылатых" фраз не возражаю. Вперед и с песней.

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 18:39
Сообщение #574

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Да и ладно, если модераторы одобрямс ВАШЕ "ссать в глаза" - так и буду к вам обращаться.

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 18:48
Сообщение #575

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 21:25) *
Отсюда туда валят, оттуда сюда - нет!!! "Баба с возу свалит" - китайцем замените???smile.gif А "ссать в глаза" - не интеллигентно. И ход за МНОЙ.

"Отсюда туда валят"-это из Украины? А вот на китайцев и вам уповать скоро придётся. Кстати, климат украинский помягче будет. Китайцы свои огурцы-помидоры смогут в открытом грунте выращивать.
Насчёт интеллигентности не вам рассуждать. Потому что если человек интеллигент, то он всегда интеллигент а не от случая к случаю или когда ему хочется.
Сразу скажу, я не интеллигент. Потому что быть интеллигентом неудобно-ублюдка в морду лишний раз не ударишь.

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 18:56
Сообщение #576

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Эт точно, главный аргумент - "ублюдка в морду лишний раз". И почему РУССКИХ в Мире не любят??? Не догадываетесь??? "Хоть ссы в глаза":)

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 19:00
Сообщение #577

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 21:56) *
Эт точно, главный аргумент - "ублюдка в морду лишний раз". И почему РУССКИХ в Мире не любят??? Не догадываетесь??? "Хоть ссы в глаза":)

А кого в этом мире любят? Арабов? Евреев? Украинцев? Немцев? Или может быть американцев? Кого?

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 19:10
Сообщение #578

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Да, с украинцами по Миру как-то проще, везде посеяны, и не стыдно за народ. Нормальная власть, законы - и люди нормально живут, и работают. С вами труднее, увы...

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 19:19
Сообщение #579

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 22:10) *
Да, с украинцами по Миру как-то проще, везде посеяны, и не стыдно за народ. Нормальная власть, законы - и люди нормально живут, и работают. С вами труднее, увы...

Это вам представители других наций сказали или вы так решили сами? Понятно! Вам так больше нравится!

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 19:23
Сообщение #580

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Да нет, просто в Торонто очень по разному реагируют на русский - украинец. Да и в Аргентине. Вот в Австралии - не знаю, но думаю так-же.

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 19:27
Сообщение #581

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 22:23) *
Да нет, просто в Торонто очень по разному реагируют на русский - украинец. Да и в Аргентине. Вот в Австралии - не знаю, но думаю так-же.

Увы, проверить так сразу не могу. Но уверен что судят не по национальности, а по сущности.

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 19:33
Сообщение #582

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Остаётся на слово верить, я там был долго, "антикатынями" не страдаю...

--------------------

koleg06
сообщение 21.10.2010, 19:38
Сообщение #583

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasilisk61 @ 21.10.2010, 22:33) *
Остаётся на слово верить, я там был долго, "антикатынями" не страдаю...

Верить? Вам? laugh.gif

--------------------

У меня больше нет врагов

vasilisk61
сообщение 21.10.2010, 19:54
Сообщение #584

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Верьте "антикатыньщику".

--------------------

кресло
сообщение 2.1.2011, 19:45
Сообщение #585

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Итак, если амеры были на Луне, то кто и за что их оттуда выпер? Им даже "лунные экспедиции" пришлось в павильонах Голливуда снимать. Неужто инопланетяне Мухина и Калашникова читали и насторожились?

--------------------

vasilisk61
сообщение 7.1.2011, 18:05
Сообщение #586

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 2.1.2011, 20:45) *
Итак, если амеры были на Луне, то кто и за что их оттуда выпер? Им даже "лунные экспедиции" пришлось в павильонах Голливуда снимать. Неужто инопланетяне Мухина и Калашникова читали и насторожились?

Кресло, вам не надоело тиражировать чужую брехню??? Или Птичку с Лунфардо на посту сменили??? Не забывайте, на МКС российско-американский экипаж, это шо ж выходит космонавты с брехунами-фальсификаторами бок-обок кувыркаются??? Российская космонавтика врёт о 6-и удачных американских экспедициях на Луну???

--------------------

liu07
сообщение 5.2.2011, 17:31
Сообщение #587

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(Lunfardo @ 25.6.2008, 9:27) *
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации..

Моё мнеие тут таково.

Есть масса вопросов к амерам. Есть. Возможно они увидели там что то ТАКОЕ, что были ВЫНУЖДЕНЫ снимать фальшивки. В срочном порядке. Иначе народду было бы не объяснить куда делось столько миллиардов. В штатах спросить могут, это не РФия.

кресло
сообщение 5.2.2011, 19:40
Сообщение #588

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Кресло, вам не надоело тиражировать чужую брехню??? Или Птичку с Лунфардо на посту сменили??? Не забывайте, на МКС российско-американский экипаж, это шо ж выходит космонавты с брехунами-фальсификаторами бок-обок кувыркаются??? Российская космонавтика врёт о 6-и удачных американских экспедициях на Луну???

Американцы вполне могли ознакомить с НАСТОЯЩИМИ материалами своей лунной экспедиции высшее руководство СССР. И их доводы оказались достаточно весомы.

Цитата
Возможно они увидели там что то ТАКОЕ, что были ВЫНУЖДЕНЫ снимать фальшивки. В срочном порядке. Иначе народду было бы не объяснить куда делось столько миллиардов.

речь именно об этом. Претензии в основном именно к "натурным съемкам"

--------------------

rudoms
сообщение 5.2.2011, 20:55
Сообщение #589

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Сибирь

Да ничего "такого" они на Луне не увидели...

Просто цель - Луна, была достигнута, шесть экспедиций состоялось, дальнейшее их продолжение уже не могло объяснить обществу необходимость продолжения огромных затрат на них ....

liu07
сообщение 5.2.2011, 21:07
Сообщение #590

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 5.2.2011, 19:40) *
речь именно об этом. Претензии в основном именно к "натурным съемкам"

Не только.
Ну например - на спускаемом аппарате сверху стоит возвращаемый модуль, который должен был вернуть астронавтов на орбиту. \тока сопло двигателя упирается в платформу. Там нет канала для истечения газов. ТАК реактивные двигатели работать не могут. Канал должен быть обязательно. Это однозначно.

И ещё вопросов масса.

кресло
сообщение 5.2.2011, 21:26
Сообщение #591

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Не только.
Ну например - на спускаемом аппарате сверху стоит возвращаемый модуль, который должен был вернуть астронавтов на орбиту. \тока сопло двигателя упирается в платформу. Там нет канала для истечения газов. ТАК реактивные двигатели работать не могут. Канал должен быть обязательно. Это однозначно.

но ведь судим мы об этом именно на основании видеоматериалов, к которым большие претензии

Цитата

Просто цель - Луна, была достигнута, шесть экспедиций состоялось, дальнейшее их продолжение уже не могло объяснить обществу необходимость продолжения огромных затрат на них ....

Да, именно такова официальная позиция. Жаль, что она так слабо подкреплена фактическими материалами

--------------------

vasilisk61
сообщение 6.2.2011, 0:45
Сообщение #592

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Кресло, я не понял, ДЛЯ ВАС было 6 успешных экспедиций, или всё "слабо подкреплено фактическими материалами"??? Ну, не стесняйтесь, отстаивайте своё. Слетали, не слетали... Лунфардо с Птичкой, и пр. - ой как рады будут, да и "проявитесь" надёжно".

--------------------

кресло
сообщение 6.2.2011, 14:25
Сообщение #593

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Не-а. Это у Вас целых шесть экспедиций было. А под хорошую анашу и все двенадцать раз слетать могли

--------------------

rudoms
сообщение 6.2.2011, 14:50
Сообщение #594

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 6.2.2011, 17:25) *
Не-а. Это у Вас целых шесть экспедиций было. А под хорошую анашу и все двенадцать раз слетать могли

А под хороший героин - Америки вообще нет, как и Берингова пролива))))
Вы лично их видели?

liu07
сообщение 6.2.2011, 16:20
Сообщение #595

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 5.2.2011, 21:26) *
Цитата
Не только.

1 но ведь судим мы об этом именно на основании видеоматериалов, к которым большие претензии

Цитата

2 Да, именно такова официальная позиция. Жаль, что она так слабо подкреплена фактическими материалами

1. Да ни чего подобного. Всё это неоднократно описывалось, демонстрировалось и более того, выставлено в музее наса. Крайне маловероятно, что бы амеры зачем то фальсифицировали именно спускаемый аппарат. Согласитесь.
2. Вот именно. То есть возникает МАССА вопросов.

vasilisk61
сообщение 6.2.2011, 17:41
Сообщение #596

Активный участник

Вставить ник
Цитата

Кресло. Ага, как вы там говорите, - под хорошую анашу??? Слив себе сами запишепте, или как???

--------------------

кресло
сообщение 7.2.2011, 15:31
Сообщение #597

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Э, для этого нужно постараться. Ну завалите меня неопровержимыми доказательствами, заставьте засчитать слив biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

rudoms
сообщение 9.2.2011, 7:41
Сообщение #598

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата(кресло @ 7.2.2011, 18:31) *
Э, для этого нужно постараться. Ну завалите меня неопровержимыми доказательствами, заставьте засчитать слив biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Понимаете ли, если человек будет утверждать, что не Земля крутится вокруг Солнца, а наоборот - я не буду приводить теорию Коперника, рассказывать об астрономических наблюдения, ссылаться на расчеты и проч.

Если человек будет утверждать, что 2-й закон термодинамики не верен - я не буду рассказывать о термодинамике, приводить формулы и расчеты, ссылаться на эксперименты и следующие из них выводы и проч.

Почему?

Во-первых, потому, что эти материалы есть везде и человек сам может "завалить себя неопровержимыми доказательствами"

Во-вторых, и это главное - это либо эпатаж и бравирование, либо человек просто глуп и легкомыслен. В обоих случаях просто неразумно тратить на него свое время - неблагодарное это занятие и пустое...

Сообщение отредактировал rudoms - 9.2.2011, 7:42

2126
сообщение 9.2.2011, 11:56
Сообщение #599

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата
Понимаете ли, если человек будет утверждать, что не Земля крутится вокруг Солнца, а наоборот

Если рассматривать только Землю и Солнце, то что вокруг чего крутится, зависит исключительно от точки отсчета. Гелиоцентрическая система оказалась удобна при рассмотрении движения других планет. Что другие планеты движутся вокруг Солнца, а не Земли - легко доказывается астрономическими наблюдениями.

Цитата
Если человек будет утверждать, что 2-й закон термодинамики не верен - я не буду рассказывать о термодинамике, приводить формулы и расчеты, ссылаться на эксперименты и следующие из них выводы и проч.

Этот закон исключительно эмпирический, как и все следующие из него формулы. Нет никаких оснований утверждать, что при определенных условиях он не может нарушаться. Есть же явление сверхпроводимости, например, нарушающее закон Ома.

Цитата
Во-первых, потому, что эти материалы есть везде и человек сам может "завалить себя неопровержимыми доказательствами"

Никаких неопровержимых доказательств высадки на Луну нигде нет (или по крайней мере американцы их скрывают), иначе вопрос был был бы давно закрыт.

rudoms
сообщение 9.2.2011, 13:04
Сообщение #600

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Цитата
Никаких неопровержимых доказательств высадки на Луну нигде нет (или по крайней мере американцы их скрывают), иначе вопрос был был бы давно закрыт.

А доставленный экспедициями лунный грунт - не доказательство?)))

Советский Союз тремя автоматическими станциями "Луна" в 70-х годах доставил 335 грамм лунного грунта.

А уже первая экспедиция "Аполлон-11" в июле 1969г доставила на Землю 21,7 кг лунного грунта, а всего лунными экспедициями "Аполлон" было привезено 382 кг лунного грунта.

Кстати часть лунного грунта США раздала в другие страны для изучения, в том числе и в СССР были переданы образцы привезенного американцами лунного грунта.

P.S. Кстати, сейчас цена лунного грунта - 2,2 млрд. долларов за килограмм.

Сообщение отредактировал rudoms - 9.2.2011, 13:16

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему