Как пользоваться архиватором 7-zip |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как пользоваться архиватором 7-zip |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 ![]() |
Небольшой ликбез по пользованию архиватором 7-zip от julia-cd:
Мальчики-лентяйчики, а может, вам проще скачать последний 7-zip. который весит меньше мегабайта, чем мне перезаливать 250 мегабайт?
У меня 7-zip версии 4.57 прекрасно справляется с распаковкой им же созданных многотомных архивов. Вот вам небольшой ликбез, "как открыть архив": 1. Пуск - Программы - 7-Zip - 7-Zip File Manager 2. В окошке 7-Zip File Manager переходим в папку, куда свалены файлы PKFBoilerRoom.7z.001, PKFBoilerRoom.7z.002 и PKFBoilerRoom.7z.003. Надеюсь, вы их в одну папочку сложили? ![]() 3. Выделяем мышкой PKFBoilerRoom.7z.001 и нажимаем кнопочку "извлечь" (с нарисованным синим минусом) 4. В открывшемся окошечке "Извлечь" набираем пароль в строчке помеченной словом "Пароль", и жмем Ок. Пока архив распаковывается, можете подготовиться к просмотру ![]() -------------------- The show must go on.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осознавший свои ошибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 382 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 2,328 ![]() |
Небольшой ликбез по пользованию архиватором 7-zip от julia-cd: предлагаю создать отдельный топик по пользованию програмами,файлообменниками и прочими непонятностями компьютерного мира.с описанием,ссылками на скачку,лекарством(если таковое нужно) и прочим. -------------------- И ПОМНИТЕ,МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Владелец сайта ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
Такое возможно, надо создать отдельную ветку форума для решения технических проблем. Есть желающие модерировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 ![]() |
Я могу этим занятся. А Гадюка может поручится, если не против за мою компьютерную грамотность!
-------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 ![]() |
Я могу этим занятся. А Гадюка может поручится, если не против за мою компьютерную грамотность! Если есть гарантия что ты не пропадешь на полгода, то не вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 ![]() |
А вот такой гарантии как раз и нету....
-------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:53 |